Останні статті і огляди
Новини
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Феном Феномыч
Member
Видик поменял? Не смотрел пока цены, задача мон поменять и к нему ЦП, возможно. Если будет 4я писяйка под б 450 (чем черт не шутит), подумал бы о зен3. А так условный 3600 за глаза, досидеть до второй половины срока, 5ой рамы.Sanьka:С другой стороны глянул какие игры у меня сейчас установлены
Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
Аналогично. Но есть много что пропустил. Говорят дэдспжйс2. Даже как то в метро и стулкер не тянет.Sanьka:Я не противник постреляшек, вот когда то ФарКрай1 играл с удовольствием.
Надеюсь Киберпанк будет не Киберпуком.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
АВП за морпеха рекомендуют. Типа хорора
-
Sanьka
Member
метро хорош, но нп 1 раз.Феном Феномыч:Даже как то в метро и стулкер не тянет.
-
LostBoy
Member
Решил собрать мечту идиота, комп в стиле Asus ROG. Зачем? Не спрашивайте, когда я был юн и беден, мечтал о таком, решил вот теперь, на 4м десятке лет осуществить детскую мечту
Купил это и это, думаю, обновить еще саму платформу на 1200... или хрен с ней, не знаю. Как вообще сейчас мой 8700, тетрис тянет?![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Надо моника этого дождаться еще - https://www.asus.com/Monitors/ROG-Swift-PG329Q/
Купил бы все и сразу, конечно, но сборка NAS еще идет, ну и ремонт в новой хате никто не отменял. Приходится расставлять приоритеты![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Купил это и это, думаю, обновить еще саму платформу на 1200... или хрен с ней, не знаю. Как вообще сейчас мой 8700, тетрис тянет?
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Надо моника этого дождаться еще - https://www.asus.com/Monitors/ROG-Swift-PG329Q/
Купил бы все и сразу, конечно, но сборка NAS еще идет, ну и ремонт в новой хате никто не отменял. Приходится расставлять приоритеты
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
-
LostBoy
Member
Разве? А когда они появились? Я шо-то думал, что этой серии лет 20 уже, разве нет?Sanьka:Когда я был юн и беден, всяких РОГов не было и в проекте.LostBoy: Не спрашивайте, когда я был юн и беден,
-
Sanьka
Member
вроде с появлением Коров пришла линейка РОГLostBoy:Я шо-то думал, что этой серии лет 20 уже, разве нет?
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Но тогда РОГ это был РОГ - ТОП без вопросов. Сейчас рогатыми стали много плат, в т.ч. просто хорошие мидловые, вроде как у меня.
Помню была у меня CROSSHAIR IV FORMULA , вот то был Рог
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
-
LostBoy
Member
Это середина нулевых где-то? Ну я тогда несомненно был беден и разве что мог слюни пускать в мониторSanьka:вроде с появлением Коров пришла линейка РОГ
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
И трава зеленее, и девки моложеНо тогда РОГ это был РОГ - ТОП без вопросов. Сейчас рогатыми стали много плат, в т.ч. просто хорошие мидловые, вроде как у меня.
![B-) B-)](./images/smilies/cool.gif)
-
Sanьka
Member
и медь.....LostBoy:И трава зеленее, и девки моложе
А сейчас порошковое пиво, ргб подсветка, растительное мясо и рез..... короче не то пальто
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
LostBoy
Так есть Корпус Асус рог серии. Или хочешь всю комплектуху рог - МП/Видик/Звуковуха
З,Ы. забавно но у меня есть 2 девайса РОГ, хотя цели не было. Видик так вообще подвернулся почти по шаровой цене.
-
LostBoy
Member
Да, я видел, Гелиос. Когда уменьшат его раза в 2 - возьму. Хотя бы до габаритов microATX.Sanьka:Так есть Корпус Асус рог серии. Или хочешь всю комплектуху рог - МП/Видик/Звуковуха
Я ж за компактность топлю и долгое время жил в itx, перебрав почти все корпуса, которые были в наших краях в наличии. Перед пандемией хотел ncase заказать, но границы закрылись и они написали на сайте, что все, пишите письма, доставки не будет почти по всему миру. Правда, они и без пандемии очень туго отгружали товар, люди по 2 мес. ждали, видимо, штучное производство сказывается.
Так что думаю взять Фантекс такой - http://www.phanteks.com/assets/manuals/ ... estern.pdf Стоит копейки, но, опять же, видимо в связи с пандемией, продукции фантекс у нас тупо нет. Пробиваю через наших форумных продавцов, может, кто-то притянет из-за бугра, самому этим лень заниматься.
Собственно, увеличивать форм-фактор и, соответственно, объем воздуха в коробчонке, меня убедили аппетиты нового железа. Гипотетические 3080+10700 - это вам не это
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
анти__бот
Member
У буржуи собрались
Отправлено спустя 10 минут 34 секунды:
Кст а ссд есть рог? Или пофиг что под радиатор м2 ставить (ну не то чтобы пофиг, а какую-то 970 про)
Отправлено спустя 10 минут 34 секунды:
Кст а ссд есть рог? Или пофиг что под радиатор м2 ставить (ну не то чтобы пофиг, а какую-то 970 про)
-
Феном Феномыч
Member
А разрешение какое?LostBoy:мог слюни пускать в монитор
-
LostBoy
Member
Ну, в том мониторе было 1024х768, вроде, ЭЛТ Самсунг 17''. Тогда такие у всех былиФеном Феномыч:А разрешение какое?LostBoy:мог слюни пускать в монитор
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
Отправлено спустя 26 секунд:
Такого вроде нет еще, но это временно, думаю.анти__бот:Кст а ссд есть рог?
-
Sanьka
Member
Ого, ну мы значит не друзіLostBoy:Я ж за компактность топлю и долгое время жил в itx,
![:-P :-P](./images/smilies/tongue.gif)
Отправлено спустя 56 секунд:
У меня был Samtron 76BDFLostBoy: ЭЛТ Самсунг 17''. Тогда такие у всех были
-
tcpdump
Member
Штош.Ну спасибо что на б350 чипсет хоть 3ххх завезли, с 5ххх так явно не будет ![:-P :-P](./images/smilies/tongue.gif)
![:-P :-P](./images/smilies/tongue.gif)
-
LostBoy
Member
Кстати, это получается, что на первой итерации платформы прожило 3 поколения (рефреш тоже сюда включим, ладно) процессоров - Zen, Zen+ и Zen2. В принципе, неплохо, конечно, и точно лучше, чем у конкурента, где живет от силы 2 поколения, но, по-моему, изначально говорили, что сокет АМ4 примет даже на самой дешевой матери первого поколения все процессоры, вплоть до последнего. Или ошибаюсь?tcpdump:Штош.Ну спасибо что на б350 чипсет хоть 3ххх завезли
Как-то слишком радикально ты френдишь, оказывается, нужно еще и форм-фактором тебе угодитьSanьka:Ого, ну мы значит не друзі
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
-
Феном Феномыч
Member
Так ты в самом аыигреше. До 5ой рамы лосилишь и сразу 5.0 писяйка, наверное.tcpdump:Штош.Ну спасибо что на б350 чипсет хоть 3ххх завезли, с 5ххх так явно не будет
-
tcpdump
Member
LostBoy
может какой-то бета-биос будет, а может и нет. то, что Зен2 работает уже чудом можно считать. там же ещё как я помню жаловались на то, что в 3хх семействе кроме совсем топов флеша мало
может какой-то бета-биос будет, а может и нет. то, что Зен2 работает уже чудом можно считать. там же ещё как я помню жаловались на то, что в 3хх семействе кроме совсем топов флеша мало
-
анти__бот
Member
tcpdump
Та в прошлый раз уже говорили что мало памяти на мамках, думаю может и можно, ну только если удалить поддержки старых.
Та в прошлый раз уже говорили что мало памяти на мамках, думаю может и можно, ну только если удалить поддержки старых.
-
LostBoy
Member
Странная эта история с флэшками на матерях. Если платформа изначально планировалась как долгоиграющая, то почему не запилили бОльший объем, там же цена копеечная.
-
tcpdump
Member
анти__бот
ага, ты ещё скажи анимашки в биосе повыпиливать.
LostBoy
никогда вендоры не экономил на рассыпухе и вот опять, на ртх3080 кондёры тоже не мульйон стоят, а ты ж смотри![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
вот лежит у вендора на складе 22 вагона 16-мегабайтных флешей,не выкидывать жеж. Он жене ноут взял, матрица 2016 год,36 неделя. инноваци, просто уууу
ага, ты ещё скажи анимашки в биосе повыпиливать.
LostBoy
никогда вендоры не экономил на рассыпухе и вот опять, на ртх3080 кондёры тоже не мульйон стоят, а ты ж смотри
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
вот лежит у вендора на складе 22 вагона 16-мегабайтных флешей,не выкидывать жеж. Он жене ноут взял, матрица 2016 год,36 неделя. инноваци, просто уууу