Останні статті і огляди
Новини
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
_clawfinger_
Member
Це проблеми тих, хто так думав. Люди з мізками й так розуміли що таки буде. Інакше бути не могло. Компанія яка постійно звітує перед акціонерами, має працювати на прибуток, іншого не дано. Тому ми повинні радіти конкуренції.Scoffer:Забавно як рушиться світ корпорації бобра для тих, хто думав, що нові райзени не просто дешевше за старі будуть, а ще і доплатять за їх покупку
Я б тести почекав би для початку. Щоб побачити що вийшло. Хоча продукт має бути достойний, особливо вони не пожалкували кешу.Scoffer:Якщо 5950Х у нас по місцю буде не вище кілобакса на старті, то візьму.
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
-
анти__бот
Member
_clawfinger_
Да был такой парень с часами белл енд Росс на аватарте, ты по-моему застал его.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
3600х почти как интуловской и7 стоит.
Да был такой парень с часами белл енд Росс на аватарте, ты по-моему застал его.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
3600х почти как интуловской и7 стоит.
-
LostBoy
Member
Ток с работы пришел и все пропустил.
Ну шо там, корпорация добра будет новое поколение в ущерб себе продавать?
Все, почитал, увидел цены, поржал. Все, как всегда
Полудурки на полном серьезе недоумевают - как же так, ой-ой, фанаты недовольны
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Ну шо там, корпорация добра будет новое поколение в ущерб себе продавать?
- спойлер
Все, почитал, увидел цены, поржал. Все, как всегда
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
Полудурки на полном серьезе недоумевают - как же так, ой-ой, фанаты недовольны
-
_clawfinger_
Member
Не пригадую такого.анти__бот:Да был такой парень с часами белл енд Росс на аватарте, ты по-моему застал его.
Ага якраз повторно зайшов подивитись.LostBoy:Полудурки на полном серьезе недоумевают - как же так, ой-ой, фанаты недовольны![]()
![]()
![]()
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
анти__бот
Member
Да дорого багато, хочется тесты глянуть, хочется что-то новое в пэкэ купить, задрала стройка.
-
Sanьka
Member
одно дело доплачивать за очередной 4 ядерник и +5% с термосоплями, другое за годный проч где ощутим прогресс.Scoffer:Забавно як рушиться світ корпорації бобра для тих, хто думав, що нові райзени не просто дешевше за старі будуть, а ще і доплатять за їх покупку
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
LostBoy
![Зображення](http://i.piccy.info/i9/259291cfc12b7a06d208bb0488cf40bd/1602181846/13099/1399776/2453050428_w1280_h1280_vp_91_1_370x470_500.jpg)
![Зображення](http://i.piccy.info/a3/2020-10-08-18-30/i9-14013201/362x460-r/i.gif)
-
LostBoy
Member
Sanьka
Правильно, везде есть положительные стороны!
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Такие картинки - это не по адресу
Мне уже слишком много лет, чтобы это могло меня хоть как-то задеть да и даже 20 лет назад было абсолютно пофигу на все эти "войны лагерей". Я только поугорать над местной аудиторией, которая понастроила себе воздушных замков и придумала корпорации добра, зла и т.д. Так шо оставь такие картинки для более впечатлительных.
Да, кстати, это еще видеокарты не показали. Там будет очередная порция трэша и угара![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Правильно, везде есть положительные стороны!
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Такие картинки - это не по адресу
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
Да, кстати, это еще видеокарты не показали. Там будет очередная порция трэша и угара
-
Sanьka
Member
LostBoy:Такие картинки - это не по адресу Мне уже слишком много лет,
по реакции не скажешьLostBoy:Полудурки на полном серьезе недоумевают - как же так, ой-ой, фанаты недовольны
![dontknow :dontknow:](./images/smilies/dontknow.gif)
Это реалии и как ни крути АМД хоть и молодцы, но у них много меньший процент рынка. Они не могут задавать тон как во времена с Атлонами 64.
Цены придут в норму после насыщения рынка. Они будут несколько выше чем сейчас у 3ххх но не настолько как сейчас.
Так что ничего страшного и нет смысла паниковать. А лучше вспомнить цену 1600 на старте.
-
WakeMe
Member
LostBoy
Вон же новость свежая, показали, ничего интересного. А учитывая плюшки в картах нвидиа, амд спасибо не надо. Хотя для ценовой конкуренции пусть будут.
Вон же новость свежая, показали, ничего интересного. А учитывая плюшки в картах нвидиа, амд спасибо не надо. Хотя для ценовой конкуренции пусть будут.
-
LostBoy
Member
Sanьka
Ты думаешь, что я этим словом назвал сторонников какого-то из лагерей? Пффф, перестань![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Я так назову любого человека, независимо от его "вероисповедания", который будет фанатствовать за любую компанию, независимо от ее цвета и логотипа. А люди, которые возмущаются ценам на конкурентный на рынке продукт, что они якобы не оправдали каких-то там ожиданий Степана из Житомира (никаких персоналий) - это просто отдельная категория сказочных![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Ты думаешь, что я этим словом назвал сторонников какого-то из лагерей? Пффф, перестань
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Я так назову любого человека, независимо от его "вероисповедания", который будет фанатствовать за любую компанию, независимо от ее цвета и логотипа. А люди, которые возмущаются ценам на конкурентный на рынке продукт, что они якобы не оправдали каких-то там ожиданий Степана из Житомира (никаких персоналий) - это просто отдельная категория сказочных
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
Sanьka
Member
Я вот вполне возможно возьму 5ххх 8/16 когда выйдет интел конкурент в виде 1200 2 поколения, когда рынок насытется Рузенами. Вот тогда это будет разумная покупка. Благодаря 3600 мне некуда спешить.
А так же сам движ в индустрии мне нравится, это интересней чем застой как во времена Фикусов.
ИМХО золотое время это времена 775/АМ2 тогда когда оба лагеря давали очень вкусные предложения. Цены были супер и все было супер - качество, охлад, разгон.
А так же сам движ в индустрии мне нравится, это интересней чем застой как во времена Фикусов.
ИМХО золотое время это времена 775/АМ2 тогда когда оба лагеря давали очень вкусные предложения. Цены были супер и все было супер - качество, охлад, разгон.
Востаннє редагувалось 08.10.2020 21:51 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
-
Феном Феномыч
Member
Кешбэк же.Scoffer:, а ще і доплатять за їх покупку
-
Sanьka
Member
и хорошо еще то, что несмотря на свою "оффлайность" во флудильне пока что самые адекватные споры противников/защитников. ![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
-
LostBoy
Member
Sanьka
Так тут вообще последний ладно, один из немногих островков адекватности на форуме. А после этих громких анонсов с красивыми слайдами лучше дня 3 вообще на форум не заходить, чтобы не потерять веру в человечество.
Так тут вообще последний ладно, один из немногих островков адекватности на форуме. А после этих громких анонсов с красивыми слайдами лучше дня 3 вообще на форум не заходить, чтобы не потерять веру в человечество.
-
WakeMe
Member
Просто во флудилке наверное люди работают и покупают что хотят, а не прогуливают школу, чтобы устраивать срач в новостях ![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
SergN
Member
Да, сегодня, как и в моменты других анонсов новинок, это отчетливо видно, и повод поугоратьLostBoy:Я только поугорать над местной аудиторией, которая понастроила себе воздушных замков и придумала корпорации добра, зла и т.д.
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
Scoffer
Member
Шось якось слабовастенько срач щодо нових процесорів. Навіть не цікаво участі брати ![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
tablestikus
Member
зашел почитать, думал буду пачки горящий оййййййй! красных и синих, ан нет, все достаточно тихо и уныло(Scoffer:Шось якось слабовастенько срач щодо нових процесорів. Навіть не цікаво участі брати
-
анти__бот
Member
WakeMe
А фиг там, работаю, работаю, работаю, пять минут работаю, а потом пятьдесят минут отдыхаю, и хоть бы какую-то запчасть за полгода купил![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Отправлено спустя 18 минут 33 секунды:
Sanьka
А тот огнетушитель какого типа? Признания достоин только IT огнетушитель который заправлен новеком!
Отправлено спустя 7 минут 37 секунд:
Scoffer
Та время эпических героев прошло, одни мифы про гелик и ртх в слае. Вон кто-то все старается а толку ноль.
Отправлено спустя 12 минут 59 секунд:
SergN
А мне что-то совсем невеселит это, даже наоборот немного грустно, тем что мне это неинтересно. Ну я конечно соврал что, немного грустно, точней меня это не волнует ровно к тому моменту пока я себе что-то новое придумаю, и буду искать на что обновиться.
А фиг там, работаю, работаю, работаю, пять минут работаю, а потом пятьдесят минут отдыхаю, и хоть бы какую-то запчасть за полгода купил
Отправлено спустя 18 минут 33 секунды:
Sanьka
А тот огнетушитель какого типа? Признания достоин только IT огнетушитель который заправлен новеком!
Отправлено спустя 7 минут 37 секунд:
Scoffer
Та время эпических героев прошло, одни мифы про гелик и ртх в слае. Вон кто-то все старается а толку ноль.
Отправлено спустя 12 минут 59 секунд:
SergN
А мне что-то совсем невеселит это, даже наоборот немного грустно, тем что мне это неинтересно. Ну я конечно соврал что, немного грустно, точней меня это не волнует ровно к тому моменту пока я себе что-то новое придумаю, и буду искать на что обновиться.
-
Sanьka
Member
LostBoy: А после этих громких анонсов с красивыми слайдами лучше дня 3 вообще на форум не заходить, чтобы не потерять веру в человечество.
А вот видики меня опечаливают и очень сильно.
Что зеленые что красные. Точнее цены на них. Там адекватностью и не пахнет.
С другой стороны глянул какие игры у меня сейчас установлены
Старкрафт2, Герои 3, Герои 5, Фоллаут4, Фростпанк, Тропико.
Иногда что то добавляется/уберается (кроме 3 героев, они неизменны)
Вообще не стоит на современные шутеры и всякие хорайзены шмарайзены, собаки и т.п.. Да красиво, но вообще не интересно.
Я не противник постреляшек, вот когда то ФарКрай1 играл с удовольствием.
Надеюсь Киберпанк будет не Киберпуком.