COVID-19 | Коронавирус 2020

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.

Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года

- закрытие учебных заведений;

- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;

- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.

Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Востаннє редагувалось 02.10.2020 17:46 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Eduard1980
Member

Повідомлення

SilberV: 24.07.2021 14:05 Методичку долго не обновляли?
Это новое веяние - обвинять противников ковидистерии в зраде? Если так, то это новый совок - если не привился - ты враг народа :think:
anatolikostis
Member

Повідомлення

Grava: 24.07.2021 18:11
anatolikostis: 24.07.2021 16:20модерна проще по переносимости и морозить ее "жидким гелием" не нужно.
У меня место укола при движении болит как после ушиба, так же на часик в жар кинуло и все.
после комиранти от пфайзера у знакомых: после первой дозы - норм, после второй - нагребло до состояния жаба всех, лежали весь день
mgerchik
Member

Повідомлення

Grava: 24.07.2021 18:11
anatolikostis: 24.07.2021 16:20модерна проще по переносимости и морозить ее "жидким гелием" не нужно.
У меня место укола при движении болит как после ушиба, так же на часик в жар кинуло и все.
так же болело место укола пару дней (пфайзером), на третий день прошло. без температуры прошло. первая доза.
SilberV
Member

Повідомлення

Eduard1980: 24.07.2021 19:40 Это новое веяние - обвинять противников ковидистерии в зраде? Если так, то это новый совок - если не привился - ты враг народа :think:
После того, как известная парочка феерично спалилась, о чем ещё говорить? А тем, кто им поддакивал, хороший повод задуматься.
tcpdump
Member

Повідомлення

Eduard1980
Об этом сообщает редакция 056 со ссылкой на вирусолога Сергея Нетесова.
Сергей Викторович Нетёсов (род. 19 апреля 1953[1]) — молекулярный биолог, доктор биологических наук, профессор, член-корреспондент РАН, заведующий лабораторией биотехнологии и вирусологии Факультета естественных наук Новосибирского государственного университета. Председатель Совета Депутатов рабочего посёлка Кольцово (Новосибирская область)

а могли бы и рандомного человека на улице спросить
заместитель генерального директора ГНЦ ВБ «Вектор»

ООО Вектор, Карл! :lol:

Все перечисленные симптомы были указаны как "менее распостранённые" уже год как
Hotspur
Member

Повідомлення

SilberV: 24.07.2021 11:58Просто вышли из поликлиники на улицу и первых попавшихся затащили силой спросили, не хотят ли
давно пора так делать :beer:
Eduard1980
Member

Повідомлення

tcpdump: 24.07.2021 22:55 Eduard1980
Об этом сообщает редакция 056 со ссылкой на вирусолога Сергея Нетесова.
Сергей Викторович Нетёсов (род. 19 апреля 1953[1]) — молекулярный биолог, доктор биологических наук, профессор, член-корреспондент РАН, заведующий лабораторией биотехнологии и вирусологии Факультета естественных наук Новосибирского государственного университета. Председатель Совета Депутатов рабочего посёлка Кольцово (Новосибирская область)

а могли бы и рандомного человека на улице спросить
заместитель генерального директора ГНЦ ВБ «Вектор»

ООО Вектор, Карл! :lol:

Все перечисленные симптомы были указаны как "менее распостранённые" уже год как
Смайлик у меня там, по ходу, от фонаря стоит, но спасибо за гугление.
tcpdump
Member

Повідомлення

Hotspur
нэ надо так. противники вакцинации должны б воспринимать демократию как манну небесную и защищать её всеми силами, потому что она защищает их право на мнение, сколь бы ошибочным оно не казалось лично мне или тебе.

Могут быть экономические рычаги, коэффициенты в страховку, коэффициенты в медобслуживание, причём не только для непривитых, а в принципе для всех, кто хрен ложил на периодичность осмотров, и приходит в больницу только когда уже фсё, гайки, на операционный стол прям с приёмной.

Поражение в правах по принципу рассы/пола/религии/невакцинирования - это путь в никуда. решать проблему нужно разьяснительной работой, сомневающимся и колеблющимся - показать пруфы и ответить на вопросы, а ещё один совочек с хождением строем куда скажут мне тут не нужен.
Hotspur
Member

Повідомлення

tcpdump: 25.07.2021 08:56противники вакцинации должны б воспринимать демократию как манну небесную и защищать её всеми силами
ты путаешь здоровых людей и не здоровых. им не нужна демократия, они никогда не ходили на протесты потому что как бы чего не вышло :lol: и могут только писать на форуме
Firebrand
Member

Повідомлення

SilberV: 24.07.2021 21:05После того, как известная парочка феерично спалилась, о чем ещё говорить?
ты, пустозвон давай доказательства, ботофермы или еще чего то подобного, а то ты очень похож на тех, кто орет крым-це украина 8 год, а крым все ныне там. :laugh:
мне вот интересно, ты с ковидботом хоцпуром самый самый активист, за что бы борешься, что отстаиваешь?
Ведь на мои фундаментальные вопросы , что ты что хоцпур так и не ответили, слились по полной. Не важно бот я или ботх2, у вас нету ответов на мои вопросы, а только петросяновское отшучивание. :gigi:
Ну так, колитесь дальше и улыбайтесь, мож вам без этого нельзя. Разное ведь бывает. :lol:
Hotspur
Member

Повідомлення

tcpdump: 25.07.2021 08:56решать проблему нужно разьяснительной работой,
не во время эпидемии. ждем еще 500 000 трупов из за дебилов? работа конечно нужна но если не закрыли страну юа и прочие новости для дураков то никакого результата не будет. фейсбук сразу удаляет всю чепуху про коронавирус и гениальные сказки антивакцинаторов
Firebrand
Member

Повідомлення

tcpdump
есть мнение, с которым я, во много согласен, а вы своим тоталитарным совком, палитесь по полной. :lol:
спойлер
Вопреки мифам о всемогуществе современной генетики, которые пугают многих конспирологов, в реальности работа над сельскохозяйственными сортами продолжает вестись методами селекции и "упоротой селекции". Всё это позволяет сделать вывод, что возможности генетики сильно переоценены, вплоть до радикального версии, что генетика - миф.

В качестве аргумента в пользу версии мифологизации генетики можно привести легкость с которой корпорации соглашаются с запретами на генетические исследования и ГМО-продукцию. Всё выглядит так, что ГМО было придумано для того, чтобы легализовать продукцию, полученную методами "упоротой селекции", запретив то что не существует.

"Упоротая селекция" - набор методов воздействия на биологический материал с последующим отбором выживших образцов, воспроизведением и исследованием полученного результата. Образцы обрабатывают температурой, токсинами, радиацией, многим другим.

В сравнении с традиционной селекцией, "упоротая селекция" позволяет получить больше вариантов, в том числе упоротых. Также "упоротая селекция" позволяет получить более устойчивые к определенным внешним воздействиям сорта.

Гибридные сорта получают известными столетия методами без космических технологий.

Если сравнить вакцинацию с методами работы "упоротой селекции", то можно выявить похожие черты:

- деление посевных площадей на условно-изолированные поля с разными культурами;
- ограничение людей в передвижениях по миру для препятствования переопылению;
- обработка разными вариантами токсинов в разных условиях, и т.д.

Вакцины разных производителей могут сильно отличаться составом усилителей и консервантов.

Помимо этого в разных зонах разная еда, вода, другие важные факторы. В разных странах проводятся разные социальные эксперименты.

Используются методы научного подхода: несколько экспериментальных групп с разной интенсивностью воздействия, контрольная группа, на которое воздействие не оказывается. Работа ведется с большой выборкой.

Вакцины от короновируса разных производителей с региональной привязкой могут соответствовать принципам научного эксперимента:

- Высокий уровень воздействия;
- Средний уровень воздействия;
- Низкий уровень воздействия;
- Плацебо.
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Hotspur: 25.07.2021 09:04ждем еще 500 000 трупов из за дебилов?
ты, труп свистящий, 0.2% болеет во всем мире,сейчас. По данным ваших статистических считалок, умерло за полтора года, вообще мизер ,в планетарных масштабах.
Зайди на свой своего идолопоклонничества ВОЗ и почитай про ХОБЛ, а так же сколько откинуло коньки за 2019 год. Потом задай себе вопрос, чей та они резко перестали вести стату за 2020 и далее?
Всем страждущим, то же советую почитать на сайте ВОЗ про ХОБЛ , мож хоть что то проклюнется в сознании и осознание придет. Ну или не придет,как в случае с трусливыми масочными зайцами : хоцпуром и ко. :gigi:
3-14
Member

Повідомлення

Firebrand: 25.07.2021 09:04ты, пустозвон давай доказательства, ботофермы или еще чего то подобного
Так а то что два бота одно и то-же сообщение отправили с минимальными изменениями это разве не доказательство? С утра прочитали методичку, потом пришли и насрали тут. Причем боты эти могут работать «за идею», а их методичка может быть каким-нибудь форумом заговорщиков или блогом конспираторов сути дела это не меняет.

Відправлено через 2 хвилини 52 секунди:
Firebrand: 25.07.2021 09:11По данным ваших статистических считалок, умерло за полтора года, вообще мизер ,в планетарных масштабах.
По данным наших статистических считалок этой весной в Украине, чтоб далеко не ходить, число смертей в отдельные месяцы было на треть выше, чем в предыдущие годы. Обострение ХОБЛ?
Firebrand
Member

Повідомлення

3-14: 25.07.2021 09:17с минимальными изменениями это разве не доказательство?
еще один, давай запрос админу форума. давай, я просто требую. но потом , я требую ваших публичных извинений, здесь, за пустозвонство. Когда подтвердится, что ботами тут и не пахнет. :laugh:
3-14
Member

Повідомлення

Firebrand
Хаха, да, извинятся перед ботами :lol: но да, я так понимаю у тех двух ботов просто мозги очень синхронизированы были
Firebrand: 25.07.2021 09:11почитай про ХОБЛ, а так же сколько откинуло коньки за 2019 год. Потом задай себе вопрос, чей та они резко перестали вести стату за 2020 и далее?
Зашел, почитал. Вот статья о ХОБЛ https://www.who.int/news-room/fact-shee ... ase-(copd) в ней говорится что в 2019 умерло от болезни более 3х миллионов человек. Ссылка при этом дается на исследование по топ 10 причин смерти за десятилетие 2010-2019 https://www.who.int/news-room/fact-shee ... s-of-death вопрос — где тут перестали публиковать некую «стату» и где ее публиковали раньше?
Firebrand
Member

Повідомлення

3-14: 25.07.2021 09:20По данным наших статистических считалок этой весной в Украине
обострение гангрены головного мозга МОЗ и всех приспешников. Сломал ногу, умер от ковида. Что бы всерьез это обсуждать, нужно быть действительно топящим ковидным сектантом. Пусть хоть прирост на 50%, ваша же стата, та самая, которая считает эти смерти, показывает как все "плохо и ужасно", за полтора года фейкодемии. А на сегодняшний день, "болеет" 0.026% от всего населения,да ладно, что это? Что это, это же ваша любимая стата.Ну что, будешь дальше форсить смерти в Украине из своего сопота? Съезди на море,искупайся, может попустит. :laugh:
3-14
Member

Повідомлення

Firebrand: 25.07.2021 09:28А на сегодняшний день, "болеет" 0.026% от всего населения,да ладно, что это? Что это, это же ваша любимая стата.
Т.е. на стату нужно смотреть исключительно тогда, когда это удобно? Слушай, а ты не один из тех синхронизированных ботов, которых поймали за руку? А то смутные сомнения меня терзают :-/
Firebrand: 25.07.2021 09:28Съезди на море,искупайся, может попустит.
Спасибо, я живу на берегу моря :laugh:
tcpdump
Member

Повідомлення

Hotspur: 25.07.2021 09:04не во время эпидемии. ждем еще 500 000 трупов из за дебилов?
смотри, тут для обоих сторон вин-вин ситуация, потому что мы думаем что умрут в основном они, а они - что в основном мы, и от последствий вакцинации. обе стороны сойдутся на том что по итогу генофонд станет чище.

ну вот посмотри на пост выше, про сравнение вакцинации и селекции. там от люди выяснили что селекцию над растениями проводят чтобы увеличить их устойчивость к внешним факторам(болезни), и вакцинацию делают О БОЖЕ С ТОЙ ЖЕ ЦЕЛЬЮ. Великое достижение, достойное как минимум нобелевки. До круглой Земли осталось буквально пару лет умозаключений. Жаль в этой чудной теории не осталось места для бигфармы, которая вроде как хотела шоб люди болели побольше, а не устойчивость к внешним факторам. Но я давно уже не удивлюясь тому, как у людей в головах взаимоисключающие параграфы живут

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
3-14: 25.07.2021 09:30Слушай, а ты не один из тех синхронизированных ботов
он-он. второй похоже покинул тред, потому что методичка одна, а их два, палево.
Firebrand
Member

Повідомлення

3-14
Чего ты мне задаешь вопрос про хоблу? Задай его тем вашим,иконам стиля от воз. :gigi: почему стата ведется вплоть до 2019 года? Потом все, наступил рай земной? :D
.Т.е. на стату нужно смотреть исключительно тогда, когда это удобно
подожди,что значит удобно, я привел тебе свежак ,на сегодняшний день. На фоне истерик хоцпура. Я привел ваше же стату и спросил, где эпидемия?
. Слушай, а ты не один из тех синхронизированных ботов, которых поймали за руку? А то смутные сомнения меня терзают :-/
Да да,помнению некоторых читателей,именно он. Но почему то кроме сарафанного радио,больше доказательств нету. :laugh:
Закрито