Telcontar: ↑
17.07.2021 00:26
7mindfields: ↑
16.07.2021 23:17
Какие фахивцы? больше половины этих
специалистов селюков свои дипломы за шмат сала купили (они со старыми, изученными заболеваниями не могут помочь справиться, ибо тямы не хватает поставить правильно диагноз, халатность и некомпетентность повсеместно, а тут вообще речь о малоизученном) . какая статистика? Если это не сарказм, то я не знаю что ответить. так слепо верить во все, равносильно быть одним из этих идиотов,
которые едут в автомобиле с наглухо закупоренными стёклами (когда на улице за 30 градусов), сам, ещё и в «наморднике» по всем канонам, потому что было сказано носить маску, значит нужно слепо выполнять, не анализируя ситуации, где без этого можно обойтись
Це якийсь новий тренд - паплюжити мову на "руцькій манєр"
Пане, а може покажете свій некуплений за пляшку "водкі" диплом у сфері медицини? Я ж сподіваюсь, що ви не ходите у лікарні до цих "навігласів" і лікуєтесь самостійно і згідно вашим найвищим знанням і стандартам. Бо навколо одні довірливі ідіоти. І добре, що є такі неординарні та розумні бійці зі злими корпораціями, капіталістами чи з ким там зараз модно боротись і рубати правду-матку. Удачі.
Зав'язую читати цю тему, всеодно глуху стіну не пробити. Терпіння та наснаги всім, хто дружить зі здоровим глуздом і лишається
Нет никакого тренда и никто язык не оскверняет, так было написано о людях, которые попали в медицину не понятно при каких обстоятельствах и явно не с благими целями, поэтому вполне имею право называть их так, как мне заблагорассудится. Хожу конечно, ввиду чего и делаю свои выводы о их некомпетентности (ведь среди псевдолекарей попадаются и настоящие специалисты).
Главное написать о своих дальнейших планах, куда вы собираетесь уходить и какие темы перестаёте читать, это всем очень важно, я же в свою очередь пожелаю терпения и сил даже вам, хоть вы и порознь со здравым смыслом сейчас.
Отправлено спустя 11 минут 24 секунды:
SilberV: ↑
17.07.2021 00:45
7mindfields: ↑
16.07.2021 23:17которые едут в автомобиле с наглухо закупоренными стёклами (когда на улице за 30 градусов), сам, ещё и в «наморднике» по всем канонам
Я тебе два секрета открою:
1. В машинах уже много-много лет как есть кондиционеры и климат-контроли. И когда на улице за 30 градусов, то только чОткие пацыки на жигулях ездят с открытыми окнами. Все остальные закрывают окна и включают охлаждение салона.
2. Ношение маски - забота об окружающих. Ты, сам того не зная, можешь быть переносчиком вируса. Не только корона-, но и простой простуды. И если человек везёт пассажиров, надеть в салоне маску, чтоб минимизировать разлёт капель - вполне оправдано. Это лучше, чем ничего.
Но о чём это я, какая забота об окружающих...
Именно после таких делений на касты между «чёткими пациками на жигулях» и «нормальными людьми на машинах с климат контролем и кондеем», ещё и минуя тот факт что
человек находится в салоне своего автомобиля один, но при этом закрывает органы дыхания маской (ты, как я понимаю, один из них) с тобой в принципе не о чем разговаривать, ты в полном неадеквате, это факт
Ещё и каких-то сферических пассажиров нарисовал, классика
Заметь, я лишь упомянул о том, что есть места, где ношением маски можно принебречь (тот же салон собственного авто, как яркий пример, не знаю о каких окружающих идёт в этот момент забота, если ты никак с ними не контактируешь) но вникать в прочитанное могут не только лишь все