для 5850 сцминера настройки/частоты не знаешь какие оптимальные? как-то сидел на скриптах 7-й серией, теперь с 5850\70 и не знаю что делать на скриптах

Это с 20 интенсивностью ? Система не юзабельна при такой скорости ?anatolikostis:нашел настройки по +620 кх/с (и это на сгмайнер)
важна не интенсивность, а соотношение чип/память, 10мгц мимо и уже не та скорость.ARomanA:Это с 20 интенсивностью ? Система не юзабельна при такой скорости ?anatolikostis:нашел настройки по +620 кх/с (и это на сгмайнер)
Я с шагом в 25 МГц частоты подбирал, пока 577 максимум с интенсивностью 13, система полностью юзабельна.anatolikostis: важна не интенсивность, а соотношение чип/память, 10мгц мимо и уже не та скорость.![]()
Сейчас --thr conc 9000 -g 2, при 8192 или больше 10000 ( пробовал до 15к вроде) лезут ошибки.anatolikostis:ARomanA
при --thr conc 8192 -g 2 только так и будет...
Дрова 3.1 ( SDK от них ставил ), CGMiner 3.0.1Большой Бобо:ARomanA
версия сжмайнера какая?
драйвера какие?
sdk какие
а почему CGMiner 3.1.0 не поставил?ARomanA:Дрова 3.1 ( SDK от них ставил ), CGMiner 3.0.1Большой Бобо:ARomanA
версия сжмайнера какая?
драйвера какие?
sdk какие
Не знаю, вроде, когда качал, 3.0.1 последним был.Большой Бобо: а почему CGMiner 3.1.0 не поставил?
это не надолгоntrader:Біток став на розворот на байвсі затарились?
veleten:https://plus.google.com/u/0/10725342319 ... QuAMcQnq6g
лол нежданчик
бабушки начинают отгружать асики ....