Останні статті і огляди
Новини
Майнинг - заставь комп работать!
-
yupi
Member
в рипере пробовать, у меня на сг тоже сыпет одни хв, бороться так и не понял как
-
Xenotron
Member
не поверишь - снижать разгон\увеличивать напряжение. Битки и близко не лежали по нагрузке с лайтами. И в лайтах важно совсем другое, нежели чем в битках.lexx20095:и как с этим бороться ?на битках все пашет идеально при том не одна карта.
-
lexx20095
Junior
при чем здесь лайты если дело о Feathercoin аналог биткаXenotron:не поверишь - снижать разгон\увеличивать напряжение. Битки и близко не лежали по нагрузке с лайтами. И в лайтах важно совсем другое, нежели чем в битках.lexx20095:и как с этим бороться ?на битках все пашет идеально при том не одна карта.
-
Vampire
Member
Мне вот интересно как там товарищ считал, что при нынешнем курсе видеокарты окупятся за 2-3 месяца ? Или я чего то не понимаю, или я занимаюсь не тем майнингом. При разумных частотах с учетом электроэнергии по 36 копеек видеокарты окупаются за 7-8 месяцев, а если особо не гнать то еще плюс 1 месяц. Теперь прикинем вероятное падение курса плюс регулярное увеличение сложности, в итоге есть все шансы окупиться не раньше чем за год (окупаемость всей системы в целом). Так что майнинг мне кажется стоит считать достаточно долгосрочным вложением. И это все не считая возможности выхода из строя каких либо узлов фермы (что при таких нагрузках вполне может быть).
-
yupi
Member
Vampire
тут могут насчитать, что и за 2 недели в плюс уйдешь
из-за таких считак сложность и растет постоянно ![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
тут могут насчитать, что и за 2 недели в плюс уйдешь
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
-
pushyk
Member
при том что физеры аналог лайтов, а не биткаlexx20095: при чем здесь лайты если дело о Feathercoin аналог битка
-
lexx20095
Junior
прописал так cgminer.exe -o адрес -u имя -p x --shaders 1280 --intensity 6 и все ошибки пропали каждые 2-5 минут новый блок в сети обнаружен(жалко что не мнойyupi:в рипере пробовать, у меня на сг тоже сыпет одни хв, бороться так и не понял как
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
Vampire
Member
Потому собственно говоря и обидно, налетит таких "умных", сложность растет а железо из за спроса дорожает...yupi:Vampire
тут могут насчитать, что и за 2 недели в плюс уйдешьиз-за таких считак сложность и растет постоянно
-
lexx20095
Junior
о приехали и в cгмайнере скорость как и в лайтах должна быть в кн а не мх как в битках о я запуталсяpushyk:при том что физеры аналог лайтов, а не биткаlexx20095: при чем здесь лайты если дело о Feathercoin аналог битка
-
Xenotron
Member
Что тут считать? Сейчас карта, стоимостью 350 долларов дает в месяц 0.9 коина. Курс 100 баксов - окупаемость 4 месяца с учетом электричества.Vampire:Мне вот интересно как там товарищ считал, что при нынешнем курсе видеокарты окупятся за 2-3 месяца ? Или я чего то не понимаю, или я занимаюсь не тем майнингом. При разумных частотах с учетом электроэнергии по 36 копеек видеокарты окупаются за 7-8 месяцев, а если особо не гнать то еще плюс 1 месяц. Теперь прикинем вероятное падение курса плюс регулярное увеличение сложности, в итоге есть все шансы окупиться не раньше чем за год (окупаемость всей системы в целом). Так что майнинг мне кажется стоит считать достаточно долгосрочным вложением. И это все не считая возможности выхода из строя каких либо узлов фермы (что при таких нагрузках вполне может быть).
Это худший вариант, когда и карта по максимальной стоимости, и курс низкий. Откуда 7-8 месяцев взялись?
![eek :eek:](./images/smilies/eek.gif)
Добавлено через 2 минуты 34 секунды:
+1lexx20095: о приехали и в cгмайнере скорость как и в лайтах должна быть в кн а не мх как в битках о я запутался
-
kaery
^_^
Xenotron
такой наивный. думаешь биток будет все 4 месяца стоить за 100-200 баксов?
да еще и сложность взлетит
такой наивный. думаешь биток будет все 4 месяца стоить за 100-200 баксов?
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
Xenotron
Member
Почему нет? Будет болтаться туда-сюда. Продавай, когда будет выгодно. Делов то.kaery:Xenotron
такой наивный. думаешь биток будет все 4 месяца стоить за 100-200 баксов?да еще и сложность взлетит
-
Andrey88
Member
Xenotron
А для видяхи, материнка, проц, бп идет бесплатно в комплекте ? 3 месяца окупаемость - это сказка, если б все так было сладко я б на работу не ходил уже ))))
Интересно было б узнать кто сколько света накручивает в месяц![super :super:](./images/smilies/super.gif)
А для видяхи, материнка, проц, бп идет бесплатно в комплекте ? 3 месяца окупаемость - это сказка, если б все так было сладко я б на работу не ходил уже ))))
Интересно было б узнать кто сколько света накручивает в месяц
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
-
pushyk
Member
а обвязку вы посчитали (мать-память-бп-проц-винт)? 30 дней чистыми у вас не будет майнить - отвалы инета или пула, отключения света и т.д.Xenotron: Что тут считать? Сейчас карта, стоимостью 350 долларов дает в месяц 0.9 коина. Курс 100 баксов - окупаемость 4 месяца с учетом электричества.
Это худший вариант, когда и карта по максимальной стоимости, и курс низкий. Откуда 7-8 месяцев взялись?![]()
ну и самое сладкое - повышение сложности каждые 10 дней +10% и падение курса туда-сюда. про асики даже не вспоминаем, ну или не дай Бог что что-то сгорит
-
forever
Junior
Если не секрет, какая сумма у вас в обороте?)))yupi:а битки еще майнит кто-то на картах?![]()
![]()
странные вы люди))![]()
ну майньте майньте
я так вообще почти полностью перелез на биржу) +0,1..1бтс в день полностью устраивают
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
-
Xenotron
Member
Обвязка, как и карты, никуда ж не испаряется. Окупить надо 20% падения стоимости, а не полную. Б\у все обойдется баксов в 200.pushyk: а обвязку вы посчитали (мать-память-бп-проц-винт)? 30 дней чистыми у вас не будет майнить - отвалы инета или пула, отключения света и т.д.
ну и самое сладкое - повышение сложности каждые 10 дней +10% и падение курса туда-сюда. про асики даже не вспоминаем, ну или не дай Бог что что-то сгорит
Сложность - не проблема, пока курс компенсирует. АСИКи на скриптах отсутствуют.
И вообще - каждый решает для себя стоит ли и если стоит - то насколько и когда остановиться
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
yupi
Member
forever
было 6к
сейчас 7к
с середины апреля
было 6к
сейчас 7к
с середины апреля
-
forever
Junior
Нормальненько)))yupi:forever
было 6к
сейчас 7к
с середины апреля
![rolleyes :rolleyes:](./images/smilies/rolleyes.gif)
наверное видяшки продали и в оборот пустили)
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
Ну на бирже тоже есть свои риски, так что в минусы можно уходить так же как и в плюс...
-
yupi
Member
нет
видяшки все так же пашут. но уже даже не слежу за ними практически, раз в день только гляну, чтоб не потухли там. а раньше раз по 10 заходил ![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)