Останні статті і огляди
Новини
А что у вас на рабочем столе? (Меряемся скринами)
-
HDD
Member
Martix
-
ZX
Member
Игор эст вапще та.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
ZX
Это сарказм детка
Это сарказм детка
-
Martix
Member
ZX
да-да
да-да
- спойлер
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Gagarin-ace
Раньше часто менял, а сейчас поймал себя на мысле, что на буке такая обоина стоит более полугода и даже не обращаю на нее внимания.
Раньше часто менял, а сейчас поймал себя на мысле, что на буке такая обоина стоит более полугода и даже не обращаю на нее внимания.
-
Crossbow
Member
NevFeLL
Без обид (это моё имхо)
у вас куча "свисто-перделок" которые: крутятся , светятся , мигают, гудят,пищат и наверное даже разговаривать умеют
Без обид (это моё имхо)
у вас куча "свисто-перделок" которые: крутятся , светятся , мигают, гудят,пищат и наверное даже разговаривать умеют
-
NevFeLL
Junior
Martix:NevFeLL
- спойлер
- спойлер
Добавлено через 18 минут 29 секунд:
Та не розговаривать они не умеют,а жаль я б не проч какой то Джарвис иметь И где вы вобще кучу заметили,одно что там не нужно ето аналоговые часы.А так все нужное Аимп нагрузка память и проц управление звуком с роб стола,мониторинг видяхи ну и ярлыки просто в панелях задач...Crossbow:NevFeLL
Без обид (это моё имхо)
-
sacred
Member
а еще это всё жрет ресурсыCrossbow:NevFeLL
Без обид (это моё имхо)
-
NevFeLL
Junior
Да шо вы говорите с включеным аимпом открытым браузером и всеми етими гаджетами и панелями нагрузка на проц 2-5% ну оперативы хавает 1.5гб.Ето типа много?Зачем тогда ети и5-7 и оперативы по 8-16гиг Для роботы мне комп не нужен.Ето мультимедийное устройство как для меня...sacred:а еще это всё жрет ресурсыCrossbow:NevFeLL
Без обид (это моё имхо)
-
marran
Member
NevFeLL
Как это зачем? Слышали поговорку: копейка рубль бережет? Так и тут: пока оперативы 8 гиг - это 8 гиг оперативы! А как только полтора гига отняли, так сразу это уже и не 8 гиг, и не игровой комп, а так - обычная офисная машинка! ...То же самое применимо и к с процу!)))
Как это зачем? Слышали поговорку: копейка рубль бережет? Так и тут: пока оперативы 8 гиг - это 8 гиг оперативы! А как только полтора гига отняли, так сразу это уже и не 8 гиг, и не игровой комп, а так - обычная офисная машинка! ...То же самое применимо и к с процу!)))
-
AMD_ATI
Member
-
HDD
Member
-
marran
Member
Блин! Вечное противостояние!))) Реперы и панки/металлисты)))
-
Imper
Member
-
VES
Member
Такие чистенькие* раб.столы, приятно взглянуть; у самого, обоины из-за ярлыков и папок не видать
-
rhfrjdzr
Member
Как то так
-
Juzt
Member
marran
но рулит батька Люка
но рулит батька Люка
-
marran
Member
Juzt
Ну эт само собой! Ведь он кислотником был! Да к тому же еще и сонный!
VES
Так выложи, посмотрим на твой хаос!)))
Ну эт само собой! Ведь он кислотником был! Да к тому же еще и сонный!
VES
Так выложи, посмотрим на твой хаос!)))
-
localpirat
Advanced Member
-
vitaxa11
Member