Общая тема по OLX

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме всё о мошенничестве и мошенниках на OLX

Местные "герои": Внимание! Ненадежные люди!

Для того, чтобы ознакомиться или оставить отзыв о сделках на Барахолке нашего форума, просьба обратить внимание на следующую тему:
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ

Правила конференции распространяются в полной мере на данную тему (п.2.3, п.2.4, п.3.6, п.3.9, п.3.10)

Сообщения без конкретики - удаляются

OlxSupport:Здравствуйте.

Оставьте, пожалуйста, контакты мошенников по этой ссылке - _http://blog.olx.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/ чтобы проинформировать и обезопасить других пользователей. Также обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки _http://olx.ua/uk/contact/. Если Вы стали жертвой мошенника, то советуем поступить так:
Свяжитесь с администрацией сайта с помощью раздела «Обратная связь». Предоставляйте, пожалуйста, полное подтверждение мошеннических действий пользователя (а именно - сканкопию или фото чека, накладной, счета с координатами, телефоном и другими данными мошенника), подробности вашей сделки, переписку с продавцом.

Мы также рекомендуем вам обратиться в местное отделение милиции с заявлением о факте мошенничества. После вашего обращения на основании официального запроса мы сможем предоставить представителям правоохранительных органов данные для дальнейшего расследования.

Обязательно прочитайте нашу статью, которая может Вам помочь вернуть деньги. _http://blog.olx.ua/9185/o-moshennichestve-kak-vernut-ukradennyie-dengi-s-bankovskoy-kartyi/

Официальная поддержка Olx
viewtopic.php?p=1558297#p1558297

Центр поддержки клиентов: 0800204444

Полезная статья: Как уберечься от мошенников в интернете

Сайт Управління боротьби з кіберзлочинністю МВС України: порядок действий

Альтернатива ОЛХ: всё о других торговых площадках
TheBlackFox
Member

Повідомлення

У меня были вобще перлы - кидалы мне сами писали на тему "а чё это у тебя про подмену в объявлении написано? дай телефончик - пару ласковых скажу". :eek: Я последние месяцы с кидал просто угораю.
libero
Member

Повідомлення

plotnikva: нужно хотя бы телефоны сюда выкладывать - хоть что-то будет
да это война с ветряными мельницами. Нет это дело почетное и нужное: выманивать карты, телефоны, контактные данные. Но избежать кидка в будущем это помогает слабо, там уже на поток все поставлено: боты выставляют объявления, меняются карты, меняются номера, а потом на олх продаются по 10 грн кучка сим карт которые "практически новые, только активированные"
Фото раздел на сегодня такой же опасный как разделы мобильных телефонов, видеокарт, процов. Поэтому предоплат нельзя делать. Вообще. На сегодня это факт.
8leon8
Junior

Повідомлення

Помню друг рассказывал, хотел купить коньки на олх, договорились о встрече, перед выездом созвонился все ли в силе. Ехал через весь Киеве, попал в пробку, но приехал вовремя, а этот чмыряка игнорит, не отвечает на звонки. Поехал по пробкам в универ, опоздал на экзамен.. короче день испорчен. Так друг с другого акка заказал у него наложенным платежом коляску хрен знает на какое отделение НП во Львове, а когда тот начал писать мол чего не забираешь посылку, друг напомнил про коньки :lol: тот чувак капец как психовал и проклинал..
Вот теперь когда покупатель ни в какую не дает предоплату, смотрю есть ли у него объявления я чтобы в случае чего отомстить :laugh: . Пока всегда забирали посылки
murzik
Member

Повідомлення

8leon8:Помню друг рассказывал, хотел купить коньки на олх, договорились о встрече, перед выездом созвонился все ли в силе. Ехал через весь Киеве, попал в пробку, но приехал вовремя, а этот чмыряка игнорит, не отвечает на звонки. Поехал по пробкам в универ, опоздал на экзамен.. короче день испорчен. Так друг с другого акка заказал у него наложенным платежом коляску хрен знает на какое отделение НП во Львове, а когда тот начал писать мол чего не забираешь посылку, друг напомнил про коньки :lol: тот чувак капец как психовал и проклинал..
Вот теперь когда покупатель ни в какую не дает предоплату, смотрю есть ли у него объявления я чтобы в случае чего отомстить :laugh: . Пока всегда забирали посылки
В чем кидок наложки? Если даже без предоплаты отправил. ?
iwojima
Member

Повідомлення

murzik: В чем кидок наложки? Если даже без предоплаты отправил. ?
Не кидок, а Вендетта :laugh:
8leon8
Junior

Повідомлення

murzik: В чем кидок наложки? Если даже без предоплаты отправил. ?
Тут не кидок, а способ получить говнюка, который передумал забирать товар с новой почты(в случае знакомого, забил на встречу).
Asuser
Member

Повідомлення

Что то не наблюдаю в расширенях Chrome OLXDefender. Выпилили? :spy:
artefakt
Junior

Повідомлення

Asuser:Что то не наблюдаю в расширенях Chrome OLXDefender. Выпилили? :spy:
Зайди на https://olxdefender.com
taxi911
Member

Повідомлення

artefakt
Ошибка 404
Deadpool
Member

Повідомлення

artefakt жмем "скачать" и получаем:
спойлер
Снимок.JPG
L0sT
Junior

Повідомлення

taxi911
Deadpool
Отсюда ставьте - https://crx.dam.io/ext/fiddcobkgebcjfgh ... hidci.html
ARomanA
Member

Повідомлення

Новая плата за 3100 грн, диалог под спойлером :lol:
спойлер
Снимок.JPG
iwojima
Member

Повідомлення

ARomanA:Новая плата за 3100 грн, диалог под спойлером :lol:
спойлер
Снимок.JPG
Марна трата часу... :)
ARomanA
Member

Повідомлення

iwojima
Якщо є настрій і час, чому й не відповісти ? :)
Kikimorr
Member

Повідомлення

L0sT:taxi911
Deadpool
Отсюда ставьте - https://crx.dam.io/ext/fiddcobkgebcjfgh ... hidci.html
Скачал. А как его дальше установить в Гугл Хром?
L0sT
Junior

Повідомлення

Kikimorr
0.5.7.zip файл просто перетащи в окно браузера,режим разработчика должен быть включён
yupi
Member

Повідомлення

ARomanA
Угу, я так бп новый за 2к продаю (при цене в Украине под 3к), а мне какое-то больное тысячу тело предлагает, ну я, конечно, не сдержался :lol:
Капитан Немо
Member

Повідомлення

yupi:какое-то больное
yupi:я, конечно, не сдержался
вылечил? :laugh:
D1mmoN
Member

Повідомлення

Капитан Немо
Это пять ! :up:
scarface
Junior

Повідомлення

Угнали акк, сам не заходил дней 5. В итоге жулик выложил штук 7 объявлений (пришли на мыло уведомления) и акк заблочили. Написал в техподдержку, реально ли теперь вернуть аккаунт? 2013 года, жалко все таки...
Відповісти