Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
exqtr
Junior

Повідомлення

Большой Бобо:exqtr
Xenotron
http://ltcmine.ru/faq" target="_blank
качать отсюда
пул сами выбирайте на свой вкус
у меня так

host 127.0.0.1
port 8332
user xxx
pass xxx

worksize 256
vectors 1
aggression 19
threads_per_gpu 1
sharethreads 32
lookup_gap 2
gpu_thread_concurrency 21172

частота гпу 1025
памяти 1250
питалово от возможностей ваших карт
дякую :beer:

yupi:да фтопку эти райзеры за такую цену :lol:
1-16 цена 45грн, ну 60 от силы, а никак не 150 :laugh: только лохи покупают за такие деньги) :lol: :laugh:
25грн ;)
Vampire
Member

Повідомлення

Ну конечно по 100 и 150 грн. это загнули, но от безвыходности я бы один взял, вот хороший человек подсказал что не стоит, пообещал подешевле несколько штук подкинуть. Вот беда, на биткоинах система стабильна была (лимит 80 градусов ни врм ни чип не превышали), а с лайтами нужны райзеры, иначе температуры при долгосрочном использовании едва до 85 не доходят, а еще и врм 90 градусов выдает :( Еще забавно со старта реджектов в рипере нет, а через пол часика или больше появляются, правда их от нуля очень медленно растут до 4 процентов, в общем чтобы не перезапускать рипер решил пуст так и будет, а там раз в 3-4 часа перезапустить не проблема. Еще один забавный нюанс, вторая видеокарта (та что изображение не выводит) стабильно дает чуть больший выхлоп, у меня так на меньшей частоте вторая видеокарта дает на несколько процентов больше мегахешей :)
Xenotron
Member

Повідомлення

Vampire
Та, что выводит изображение тратит часть ресурсов на это.
Что ж это у тебя за режим такой для карт? :insane:
ARomanA
Member

Повідомлення

Если на лайтах без райзеров выставить интенсивность 20 и частоты подкрутить то и получиться 80-85 градусов, у меня получилось на интенсивности 13 добиться норм цифр, не максимум, но ради 5-6% насиловать карточку, ну его... Температуры на одной не выше 70, на второй не выше 74 ( при 29 в комнате). R -ок конечно не мало (156 R-ок на 17457 найденных шар), но зато ни одного HW.

Кстати: что за прикол что при запуске количество найденных шар в секунду в 2 раза выше чем после 2-х часов работы, хотя скорость в Kh одинаковая ? Может есть смысл его перезапускать по 100 раз ?
Xenotron
Member

Повідомлення

ARomanA:Если на лайтах без райзеров выставить интенсивность 20 и частоты подкрутить то и получиться 80-85 градусов, у меня получилось на интенсивности 13 добиться норм цифр, не максимум, но ради 5-6% насиловать карточку, ну его... Температуры на одной не выше 70, на второй не выше 74 ( при 29 в комнате). R -ок конечно не мало (156 R-ок на 17457 найденных шар), но зато ни одного HW.
Вот где-то также и у меня выходило. Разницы с интенсивностью 20 не заметил.
ARomanA: Кстати: что за прикол что при запуске количество найденных шар в секунду в 2 раза выше чем после 2-х часов работы, хотя скорость в Kh одинаковая ? Может есть смысл его перезапускать по 100 раз ?
Ну, а как ты думаешь, как посчитает комп найденную 1 шару за 2 секунды после старта майнера, если он выводит информацию в шарах в минуту? Так и напишет - 30 шар\мин.
То же самое, как играться расходометром на автомобиле после обнуления - можно получить как 0, так и бесконечность :D
ARomanA
Member

Повідомлення

Кто-то Feathercoin майнить пробовал ? А то у меня не заводится почему-то :-/

Клиент пробовал GUI для Windows

Запускал соло майнинг, так загрузка карточки как была 0, так и осталась :insane:

Добавлено через 15 минут 59 секунд:
P.S. Кто знает, сколько точно потребляет 7950 на частотах 1075/1500 ? И можно ли на блок с 720 Ватной 12V линией прицепить 3 7950 + Athlon 5000+ 2.6 ГГц ( примерно 75 Вт в пике ) еще и материнка что-то потребляет ( около 50-75 Вт ? )
vsolov12
Member

Повідомлення

папакоин, ыыы, смешно :lol: (упс, показалось, сначала прочитал фазер :laugh: )
veleten
Junior

Повідомлення

хочешь стать настоящим отцом майнинга ?
папакоин - твой выбор ! :super:
Barmaley
Member

Повідомлення

Повторю свой вопрос. Кто-то использовал 2 видка для манинга на cgminer и активную видяшку интел для избавления от фризов на рабочем столе из-за высокой intencity? Атербернер не видит карты АМД при активной карте от интел и не дает настроить кулер. Майнеры тоже не мониторят ни темпу ни кулер.
Второй вопрос. 7850 от МСИ почему-то крашит майнер при запуске при укзании shаders больше 1008 или thread-concurency больше 4032. При этом intencity нужно ставить 12. Cкорость при этом 250-260Kh/s. На большем значении сыпятся HW. На 19 скорость уже 350, но не идут принятые шары вообще и hw еще больше сыпятся. Драйвер пробовал 11.11 - не видят 7 серию, 12.11 с гуру 3д, то что сдесь выше мелькал, 13.4 - все одинаково. Частота ядра 950, напряжение 1.035. Поверлимит +20%.
ntrader
Member

Повідомлення

Barmaley
опенстенд на 3 карти, монітора нема, підключаюсь через тімвювер - все моніториться і працює нормально. Правда, коли буває вювер глючить доводиться тягнути монік, клаву, мишку. Монік підключав до інтела, теж все норм.
dark_avanger
Junior

Повідомлення

Добрый день всем. Я новенький. Читал тут на форуме, и увидел что можно склепать из 5 карточек 7950 выхлоп 3070. Хотелось бы детально узнать, какая нужна мать, оперативка, проц. Заранее спасибо)
veleten
Junior

Повідомлення

dark_avanger:Добрый день всем. Я новенький. Читал тут на форуме, и увидел что можно склепать из 5 карточек 7950 выхлоп 3070. Хотелось бы детально узнать, какая нужна мать, оперативка, проц. Заранее спасибо)

http://hard.rozetka.com.ua/big_bang_xpo ... 5/p211099/" target="_blank
недорогая ,надежная мать
http://hard.rozetka.com.ua/gskill_f3-21 ... h/p264593/" target="_blank
оперативки мало не бывает
http://hard.rozetka.com.ua/intel_core_i7_3960x/p185822/" target="_blank
майнинг должен быть комфортным - берем 7 не задумываясь

блока хватит на 320-350 в
http://hard.rozetka.com.ua/fsp_qdion_qd350/p147039/" target="_blank
да и собственно карты не стоит 7950 брать
у людей и на встроенном майнит неплохо
dark_avanger
Junior

Повідомлення

veleten:
dark_avanger:Добрый день всем. Я новенький. Читал тут на форуме, и увидел что можно склепать из 5 карточек 7950 выхлоп 3070. Хотелось бы детально узнать, какая нужна мать, оперативка, проц. Заранее спасибо)

http://hard.rozetka.com.ua/big_bang_xpo ... 5/p211099/" target="_blank
недорогая ,надежная мать
http://hard.rozetka.com.ua/gskill_f3-21 ... h/p264593/" target="_blank
оперативки мало не бывает
http://hard.rozetka.com.ua/intel_core_i7_3960x/p185822/" target="_blank
майнинг должен быть комфортным - берем 7 не задумываясь

блока хватит на 320-350 в
http://hard.rozetka.com.ua/fsp_qdion_qd350/p147039/" target="_blank
да и собственно карты не стоит 7950 брать
у людей и на встроенном майнит неплохо
Спс за труд, но все же это очень дорого. Мне бы не больше 20к. грн. да и я сторонник АМД. а чего видяхи не поканают? встроенное хреново магнит... и БП слабоват для 5 карточек. там 1200 нужно.

забыл сказать, я на нем сидеть не собираюсь. ему чисто 1 ядро и оперы 8 гб. и на склад поставить и не трогать вобще.
собираюсь правильно собрать все и купить еще таких штук 9.
Востаннє редагувалось 02.05.2013 14:49 користувачем dark_avanger, всього редагувалось 1 раз.
kaery
^_^

Повідомлення

dark_avanger:БП слабоват для 5 карточек. там 1200 нужно.
правильная настройка частот и напруги и любой бп проканает
vsolov12
Member

Повідомлення

veleten :lol:
dark_avanger бп 1200. мать типа такой MSI Z77A-G45, проц можно g530 и планку памяти.
хочешь типа такого соорудить?)
Зображення
dark_avanger
Junior

Повідомлення

vsolov12:veleten :lol:
dark_avanger бп 1200. мать типа такой MSI Z77A-G45, проц можно g530 и планку памяти.
хочешь типа такого соорудить?)
Зображення
совершенно верно) только покрасивее и надежнее, чтоб как в серверной в ряды ставить)))

Добавлено через 2 минуты 47 секунд:
vsolov12:
а если взять AMD APU 4 ядра. Он копейти стоит, но мощность хороша. как думаешь, добавит 50 - 100 мхексов?
Avenger
Junior

Повідомлення

dark_avanger
можно поинтересоваться, что значит avanger в твоём нике..? :gigi:
dark_avanger
Junior

Повідомлення

[quote="Avenger"][/quote]
тоже самое, только букву сменил для разнообразия)
vsolov12
Member

Повідомлення

dark_avanger:а если взять AMD APU 4 ядра. Он копейти стоит, но мощность хороша. как думаешь, добавит 50 - 100 мхексов?
не знаю не пробовал, думаю он майнит чуть лучше чем фен (для волос) :)
dark_avanger
Junior

Повідомлення

[quote="vsolov12"][/quote]

фен дороговат) возьму всетаки APU последнюю.
еще воброс, как установить видеокарты? я на фотке посмотрел там удлинители какийто) куда их тыкать?)
Відповісти