Как у вас обустроено место за ПК?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Dimentoza
Member

Повідомлення

Судя по фото хвоста, кошка не увеличилась :lol:
leif
Member

Повідомлення

Dimentoza:Судя по фото хвоста, кошка не увеличилась
друге фото не старе, зроблено через кілька годин після першого :)

просто затащив собі в кімнату другий стіл, туди поставив систему в хафі, але третій монітор поки є тільки такий антикварний Fujitsu-Siemens німецької збірки (до речі досі у відмінному стані, працює як годинник) :laugh:
Dark-seer
Member

Повідомлення

leif: працює як годинник) :laugh:
показывает время? :)
marran
Member

Повідомлення

leif, при чому кіт більше ніж монік!)))) :laugh:
leif
Member

Повідомлення

marran

З моніторами прогрес чималий)

пам'ятаю як колись за 17" CRT монітором 1024*768 все здавалось нереально величезним і класним після 14" VGA :gigi:
а 19" монік я вже у старших класах побачив вперше.

І місця за ПК люди робили собі зовсім інакше тоді.шкода у мене фоток не збереглося майже.

На противагу -- коти стабільні і останні 500 років залишаються такими ж як були, як звертав увагу класик :)
Bloody_Justice
Member

Повідомлення

leif
Брутальний корпусяка був 15 років тому. :) Якось у другана знайшли теж геймерський корпус початку 2000-х, то він із такого класного грубого металу. Корпус жорсткий. Можна переробити для малої дитини під компактне бомбосховище. :laugh: Або для кота. :)
marran
Member

Повідомлення

:laugh: Чому ви так кажете, ніби ХАФу вже 15 років?)) Він не такий старий ще! Йому лише 10-11 років...)))
leif
Member

Повідомлення

marran:Чому ви так кажете, ніби ХАФу вже 15 років?)) Він не такий старий ще! Йому лише 10-11 років...)))

навіть менше)

коли ХАФ вийшов на ринок, я тоді вчився в універі і всілякі огляди заліза писав, і в тому числі оглядав цей кейс, а потім одразу собі його і купив. це було 8 з половиною років тому
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

Жена прогнала с основного компа, пришлось переехать.
вначале сидел на кортах
Зображення
Потом нашел на мусорке корпус.
теперь как барин
Зображення
Volodimir
Member

Повідомлення

GoToHell:Жена прогнала
майнер - горе в семье.
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

Volodimir:майнер - горе в семье.
А жена-танкист тогда кто? :laugh:
zmax
Member

Повідомлення

GoToHell
боевая подруга!
Dimentoza
Member

Повідомлення

GoToHell:А жена-танкист тогда кто?
Горе...
Bloody_Justice
Member

Повідомлення

Лол, ого! А я ще іноді буркочу, що у мене необлаштоване життя. :lol: Он пацани на підлозі безкорпусним компом користуються. :laugh: :lol:
SVVAT
Member

Повідомлення

Мой закуток:
Стол маловат. Некуда наушники пристроить. Подсветку корпусных вертушек и стола, кинул на мп, через dc. Светится только когда ребенок играет.
Вкладення
IMG_20190407_145326.jpg
Bloody_Justice
Member

Повідомлення

SVVAT:Мой закуток:
Якось тісновато ніби. Здоровий бик Геракл, як я, туди і не влізе. :) Чи це ракурс такий?
SVVAT
Member

Повідомлення

Тесновато?вроде не. Я не геракл, 181х95,мне не тесно. Стол для школьника, стандартный,1.2м..:) ребенок уроки там учит, игры шпилит. Ну и я работаю периодически.
Думаю побольше корпус взять. Тогда возможно придется немного с угла выдвинуться.
А вообще, квартира конечно минус,не развернешься. У меня в доме был отдельный кабинет под это дело и стол во всю стену. Там да, был простор.
Volodimir
Member

Повідомлення

SVVAT:Думаю побольше корпус взять. Тогда возможно придется немного с угла выдвинуться.
ну естественно! хоть боком, хоть как-то, но корпус со стола - ни-ни. Зачем? Зачем нужен корпус на столе? Хотя, встречал сетапы с колонками под ногами, но с корпусом на столе. Каждый по-своему...
funkwish
Member

Повідомлення

Volodimir:Зачем нужен корпус на столе? Хотя, встречал сетапы с колонками под ногами, но с корпусом на столе. Каждый по-своему...
В том то и дело, что "каждый по своему". Так к чему же задавать постоянно этот вопрос? Нравится человеку так и точка.
redialplease
Member

Повідомлення

Вот так у меня место выглядит. Колонки по бокам стоят на табуретках так как в отьезде (для безопасности)… так были на уровне ушей ровно и смотрели в голову. На столе стырили монитор 24дюйма мой любимый мвашный ияма. Комп сзади стола на пластине прикручен.. Там же роутер и переноска прикручены. Бардак такой только сейчас. Как я был, все было аккуратно и ниодного провода не было видно вообще никак)) бесит только бп сисоник650w мой. Кучу кабелей, юзаю по факту всего 3. Стол на заказ, ремонт тоже сам делал))

Пс возле батареи только розетки. На комп батареи зимой не грели.. А если открыть окошко на проветривание, то комп сразу леденел, ибо тучу холодного воздуха тупо вниз на него валило)))

С мобилы не могу под спойлер фотки попрятать

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
По этой причине думал о апу.. Этот весь хлам продать, оставить ток ссд м2 на1тб.
Itx/matx мать + apu + модульный бп + м2 единственный диск)))
Вкладення
6468eae5b0af88651d32ca165132f66a.0.jpg
34435a8e685e717dd40ea1c084f8889c.0.jpg
22ef3b88d2d31f7a60d7aeffd950bdac.0.jpg
Відповісти