Останні статті і огляди
Новини
Гуморист детектед!!!
-
vitaxa11
Member
Gagarin-ace
-
Gatya
Member
Mixx
Облизываемся на видяшки по 7к? Это же надо было сидеть вычитывать в инет магазине частоты... Звони в 1+1. По любому сюжет будет крутой.
Облизываемся на видяшки по 7к? Это же надо было сидеть вычитывать в инет магазине частоты... Звони в 1+1. По любому сюжет будет крутой.
-
Klon
CG graphikos fan
Ох какой ужас, надо мне позвонить в 1+1, я постоянно смотрю на мониторы на 8битной ипс матрице в розетки и хотлайне при том цены у них от 1300 грн, профессионалы идиоты, покупают какието по 4к гривен.
-
Jumper007
Member
Klon
Всегда бесило подражание профессионалам
Какая мне разница чем там они пользуются, у меня совсем другие задачи и цели !
Всегда бесило подражание профессионалам
Какая мне разница чем там они пользуются, у меня совсем другие задачи и цели !
-
Klon
CG graphikos fan
Jumper007
зря, профессионалы могут многое подсказать, даже по аппаратуре (звуковики и прочие узконаправленные), это даже не связанно с компами. Просто у тебя другие задачи и цели, оно тебе просто не нужно.
А по дизайну/графике/рисованию - тут руки прямые нужны, софт\комп не придумает за тебя.
п.с. - хоть и люди связанные с графикой предпочитают купить мак и не заморачиватся, там экранчик очень хорош.
зря, профессионалы могут многое подсказать, даже по аппаратуре (звуковики и прочие узконаправленные), это даже не связанно с компами. Просто у тебя другие задачи и цели, оно тебе просто не нужно.
А по дизайну/графике/рисованию - тут руки прямые нужны, софт\комп не придумает за тебя.
п.с. - хоть и люди связанные с графикой предпочитают купить мак и не заморачиватся, там экранчик очень хорош.
-
Jumper007
Member
Klon
Я подразумеваю что профессионалы это те, кто занимается искомым занятием не дома по вечерам, а на работе, каждый день, и что-то у меня не укладывается в голове "их выбор", им же что начальство дало на том и работают где это видано чтобы каждому мелкому или не очень работнику покупалось именно то чего он хочет ?
Как то типа - мой выбор мак, но шеф жлоб и работаю в вин хп за 19-шкой тн
Я подразумеваю что профессионалы это те, кто занимается искомым занятием не дома по вечерам, а на работе, каждый день, и что-то у меня не укладывается в голове "их выбор", им же что начальство дало на том и работают где это видано чтобы каждому мелкому или не очень работнику покупалось именно то чего он хочет ?
Как то типа - мой выбор мак, но шеф жлоб и работаю в вин хп за 19-шкой тн
-
Mixx
Member
темя для треша, а меня вижу местные герои уже обосрали, обидно
-
Jumper007
Member
Mixx
Напиши им что они злые и что им жены не дают и т.п.
Напиши им что они злые и что им жены не дают и т.п.
-
Finxter
Member
Jumper007:Напиши им что они злые и что им жены не дают и т.п.
-
zamolot
Member
вот он. комплект моей мечты
-
kaery
^_^
http://aukro.ua/netbuk-i3953634152.html" target="_blank
фото от бога
фото от бога
-
kaery
^_^
Маркетологами не рождаются
-
Ruslanu4
Member
Да я б и брал такой комплект лишь из за скидки в 10% на антенку))))zamolot:вот он. комплект моей мечты
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
http://zaporozhe.zap.slando.ua/obyavlen ... stFromAd=1" target="_blank
перл !!! не мог не запостить
Что пишет в объяве чел:
Крутой ноутбук, с турбобустом походу аж в 4 ГГц, мечта а не процессор, видеокарта вообще 2 гига, ваууууууу. Хочу, хочу
Все захотели?
Теперь характеристики ноута, вот это топ модель!!!! :
Походу зашел в бразос твикер и выставил от фонаря множитель в 40 который по факту не работает больше чем на 1.3 ГГц. Вот так вот, ноут мегамоща
перл !!! не мог не запостить
Что пишет в объяве чел:
Компания Asus уже 10 лет подряд входит в список наиболее успешных
IT-компаний InfoTech 100, публикуемый еженедельником Business Week
Если человек держит в руках такой ноутбук - это всегда круто.
Это подчеркивает статус его владельца. Это выделяет Вас из толпы.
НА ЭТОМ НОУТБУКЕ ВЫ СМОЖЕТЕ:
- РАБОТАТЬ С ПРОГРАММАМИ РАЗЛИЧНОЙ СЛОЖНОСТИ
- ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИНТЕРНЕТОМ
- ИГРАТЬ В СОВРЕМЕННЫЕ ИГРЫ
- СМОТРЕТЬ ВИДЕО И СЛУШАТЬ МУЗЫКУ
- А ТАКЖЕ МНОГОЕ, МНОГОЕ ДРУГОЕ...
Отличительные особенности:
1) Процессор - ДВА ЯДРА, с частотой по 4Ггц на каждом. Такая частота достигается с помощью утилиты - программного множителя от компании AMD. Номинал частоты - 1 Ггц.
2) Память 2 Гига - позволит быстро запускать самые сложные программы.
3) Видеокарта с объемом памяти до 2 Гигов. Новая технология турбокэш позволяет системе автоматически регулировать объем видео-памяти. Минимальный объем - 256 Мб. Максимальный объем видеопамяти становится доступным при установке в ноутбук 4х и более гигабайт оперативной памяти.
4) Жесткий диск - 320 Gb позволит Вам записать большое количество фото, видео и любимых игр.
5) Мульти DVDRW - запись дисков самых популярных форматов на "болванки".
6) Windows 7 - установлена современная операционная система. Это большие цифровые возможности.
Крутой ноутбук, с турбобустом походу аж в 4 ГГц, мечта а не процессор, видеокарта вообще 2 гига, ваууууууу. Хочу, хочу
Все захотели?
Теперь характеристики ноута, вот это топ модель!!!! :
Экран 15.6" (1366x768) WXGA HD
Процессор Двухъядерный AMD Dual-Core C-60 (1.0 -4,0 ГГц)
Объем оперативной памяти 2 ГБ
Тип оперативной памяти DDR3
Жесткий диск 320 ГБ
Графический адаптер AMD Radeon HD6290
Сетевые адаптеры Wi-Fi 802.11 b/g/n
Bluetooth
Gigabit Ethernet
Оптический привод DVD Super Multi
Дополнительные возможности Веб-камера 0.3 Мп
Встроенный микрофон
Разъемы и порты ввода-вывода 2 порта USB 3.0 / VGA / HDMI / RJ-45 (LAN) / выход на наушники / микрофонный вход / кард-ридер 4-в-1
Операционная система Windows 7
Батарея Литий-ионная, 6-ячеечная 4400 мАч
Габариты (Ш х Г х В) 374 x 265 x 45 мм
Вес 2.6 кг
Комплект поставки Ноутбук Asus, батарея, адаптер питания, документация
Материал корпуса Пластик, покрытый защитной пленкой.
Гарантия 12 месяцев
Походу зашел в бразос твикер и выставил от фонаря множитель в 40 который по факту не работает больше чем на 1.3 ГГц. Вот так вот, ноут мегамоща
-
kaery
^_^
Nick.ua
еще и дерматином обтянут как сиденье жигуля
еще и дерматином обтянут как сиденье жигуля
-
Ilnaz
Member
-
GRaFkiyv
Member
-
anatolikostis
Member
http://lada-sens.in.ua
хылявныя рездача овтомабылий
хылявныя рездача овтомабылий
В ЭТОМ ГОДУ БЫЛО РАЗЫГРАНО 5 АВТОМОБИЛЯ,А ТАК-ЖЕ БОЛЕЕ 100 ПРИЗОВ АУДИО,ВИДЕО И БЫИОВОЙ ИТЕХНИКИ!!!!!
-
Polaris
Member
http://dnepropetrovsk.dnp.slando.ua/m/o ... de2c8f8632" target="_blank обратите внимание на то, что под "конфигурацией" написано
-
SERGBILL
Member
вау, проФФесионализьм конечно дорогого стоит