Представительство Клана Дедов в Украине

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
mckeenko
Member

Повідомлення

не печалься, Резо! в следущей серии появится Димыч, встретившийся вам по пути, идущий пехом из Ясной Поляны в холщевой рубахе до пят и босиком...
Тебе сразу станет легше и веселее! и нога заживет... ;)

кстати, а здесь отключают показ аватарок при наличии замечаний? :shuffle:
St.Bezdelnik
Member

Повідомлення

mckeenko:кстати, а здесь отключают показ аватарок при наличии замечаний?
есть мысль сделать тебе 4 замечания и тогда проверим, отключат или нет :)
mckeenko
Member

Повідомлення

неплохая мыслишка...
а мысли, сделать меня на пару деньков модератором, ни у кого не возникало? :shuffle:
blackdem
Member

Повідомлення

Деда Зображення только эта.. нет у меня хвоста.. ты чего-то другого за него принял :rolleyes:
CROOM
Member

Повідомлення

:spy:
Subject
Member

Повідомлення

Хе-Хемуль:некоторые другие там женятся и детей рожают!
:eek:
St.Bezdelnik
Member

Повідомлення

mckeenko:а мысли, сделать меня на пару деньков модератором, ни у кого не возникало
это ты у администрации спрашивай...
blackdem
Member

Повідомлення

mckeenko:сделать меня на пару деньков модератором,
не-не-не, Деда Блэйн.. не...
rezOff
Member

Повідомлення

mckeenko я те попечалюсь! Шелкоперишка! Давай-ка Аблизьян, дополним трилогию, конскими похожденииями, в сторону колбасной фабрики...
blackdem
Member

Повідомлення

rezOff:дополним трилогию, конскими похожденииями, в сторону колбасной фабрики...
а пусть он сам напишет.. :shuffle:
rezOff
Member

Повідомлення

blackdem вобще да, Ты старый не про Димыча давай пашквили строчи, а про себя родимого самокритку наводи. Хотя кишка у него тонкая конская, вряд-ли осилит.
mckeenko
Member

Повідомлення

rezOff:самокритку наводи
как говаривал дед Щукарь -

"А что есть самокритика? По-русски сказать - это самочинная критика. А что это обозначает? А это обозначает то, что должен ты щипать человека, как и за какое место вздумаешь, но чтобы непременно до болятки! Щипай его, сукиного сына, так, чтобы он соленым потом взмок от головы до пяток! Вот что обозначает слово самокритика, я так понимаю".
:p
St.Bezdelnik
Member

Повідомлення

mckeenko:"А что есть самокритика? По-русски сказать - это самочинная критика. А что это обозначает? А это обозначает то, что должен ты щипать человека, как и за какое место вздумаешь, но чтобы непременно до болятки! Щипай его, сукиного сына, так, чтобы он соленым потом взмок от головы до пяток! Вот что обозначает слово самокритика, я так понимаю".
так за чем же дело стало? :p
rezOff
Member

Повідомлення

Я ж говорил, что еда к пиву, станет вывоворачиваться. Дед ...укарь, млин. Хош я тебя ущипну? Соломоед?
mckeenko
Member

Повідомлення

Хочу!
токо аккуратно же! ;)

знаешь, когда у человека что-то (по-серьёзному) болит - он ставит смайлики.
а у тебя их нет :rolleyes:

значит, пока у меня не будет четырёх замечаний - не будет ни критики, ни, тем паче, самокритики
:p
Хош я тебя ущипну? :)

ааааааа!
ну, "мурзилка"!
вот куда не наведи курсор мыши в режиме "предв. просмотр" - отобразит лексическое значение последнего смайлика!
St.Bezdelnik
Member

Повідомлення

mckeenko:ну, "мурзилка"! вот куда не наведи курсор мыши в режиме "предв. просмотр" - отобразит лексическое значение последнего смайлика!
это плохо? :spy:
rezOff
Member

Повідомлення

mckeenko ну шо ж - щипнем уставшую струну на звонкой лире...

В деревеньке Лужково, жил-был конь. "Ну и что?" - спросите вы - в деревнях коней этих навалом. Но в отличие от обыкновеннных коней, отличавшихся покладистым нравом, трудолюбием и даже любовью к людям, этот конь любил свободу выбора. А выбор был хоть не широк, но свободен - лягнуть зазевавшегося прохожего, куснуть кормящего его овсом доброго чуловека... и т.д. и т.п. На что хватало фантазии на сей момент. Злые языки поговаривали, что сдъелай его во-время мерином, таких бы проблем не было. Но годы шли и до кобыл-то уже не так был охоч старый конь, но у него появилась другая страстишка - производить на свет стихи... Просходило это соосно с выдачей "нагора" конских яблок, когда поев соломы, конь начинал думать.
- Вот к примеру,- челувек бьет меня батогом, заставлет пахать борозду, но и его кто-то заставляет меня работать. А так хочется освободиться, побежать по равнине, за косогор, навстречу ветру... Говорят там есть женский монастырь. Им точно мои стишата понравяться!
- Вы абасаютно паавы! Выбов есть! И зачем вам монстый ?! - У меня есть к вам гаазда более дельное и интеесное пведложение!
От неожиданности, конь выдал в атмосферу очередное "четверостишье". Перед ним стоял маленький человечек в костюме, слегка напоминавшем жокейский. Только засаленная жилетка, выдавала в нем конторскую жилку, а заметная картавость - недюженную деловую хватку. В воздухе запахло почему-то жженой проводкой. "Лампочка наверно прегорела" -мелькнуло конячьей голове.
- А Вы простите кто?- спросил неожиданно для себя, сробевший конь.
- Колбаско-Суджукевич, - "Лужковская кол... конезаводческая фабиика"! Гость сунул под нос опешившего коня засаленную визитку."Какой знакомый запах!", повел ноздрями напуганный конь "Не уж-то колбаса?!"
-Нет и еще аз нет! - воскликнул необычный посититель - Мы ешительно потив, юбой эксплуотации коней кьестьянами, овно, как и всеми остальными пъослойками! Рука гостя непроизвольна встряла между лацканами жилетки...
- Наша компания, боеецца за свободный ошадиный Выбор! Выбор есть - он не может не есть! Шутка, милейший! - гость как-то знакомо плакатно сощурился.
- Гъавное - здеаать пъаавильный выбор!- Вот вы, навееное, устали стоять в стойле, хотите увидить мир? Познакомится с паодистыми кабылицами?
- Ну-у...
- Никаких "ну-у"! Их есть у меня! Вас толька не хватает! Падписывайте!
Гость сунул в нос коню засаленную бумагу. "Опять - тот-же запах" с ужасом подумал конь.
- Ничего ни бойтесь, батинька! Это чистая файмайность!
- Да я и писать-то не умею...
- А стишата, кто паписываит?! - еще более хитро, сощурился гость.- Да шквакнить капытам - и деоов! Гость услужливо примостил на спине бумажку и нагнулся.
Предложение шкваркнуть кого-нибудь копытом, отозвалась в душе коня теплой, знакомой волной.
- Эт пожалуйста!
- Хрясь !!!
- Вот и аднинько!.. Гость как ни в чем не бывало, отряхнул остатки навоза с отпечатка подковы на договоре, по виду сильно
смахивающему на оберточную бумагу. "Крепкий парень", удивленно пронеслось в голове коня...
- Гаспада! -Гаспада-а-а! Пакуйте клиента!
В помещении так-же неожиданно возникла ватага дюжих хлопцев, с надписями на комбинезонах "Правильный выбор", и стали ловко стреноживать испуганного коня.
...
- До чого ж ци маскали - добри люды! Затанцював йим ламбады - а вони ковбосы не пожалкувалы - мени - Аблизьяни! В животе примата, что-то в рифму заурчало.
- Мабуть сумлиння, подумал удрученный Облизьян, представив недовольную физию Кума.
- А може йому нэзя цього... ковбасы? "Сумлиння" недовольно буркнуло.
- Теперь вже точно - нэ будэ...
"Головнэ - зробыты свидомый выбир", зачем-то пронеслось в голове у Близьяна...
blackdem
Member

Повідомлення

:eek: жЫвотные жЫвотных не сдают!!!! Зображення
ну разве шо за ООООЧЕНЬ много колбасы.... :shuffle:
St.Bezdelnik
Member

Повідомлення

blackdem:ну разве шо за ООООЧЕНЬ много колбасы....
примат, что еще сказать :gigi:
mckeenko
Member

Повідомлення

Резо, это всё правильно, но! ;)
пока, по второму каналу тв, всё-таки спрева показывают коней, а потом уже хрень всякую... типа бронеколон и протчей ерунды :P

оффтоп
(а кто по-умнее, из нашей московской милитции, резко взяли отпуска и свалили на рыбалку... передав пламенный привет сильно развитым (в умственном плане) государствам... причем свалили куда-то в карелию :)
блин, чем им карелия-то не угодила... там же заповедники были вроде)

добавлено

а у меня внучку увезли, даже не успели как следует похулиганить... хотя чююють-чють успели! ;)
кот теперь похож на кролика... в каком-то креме с блестками, ночью так и сверкает! :eek:
а как его мыть - знает только внучкина мама... другим он не дается :)
а когда она его моет - все уходят из квартир на улитцу, а патамушта невыносимо слышать столько мата и воплей кота :)
я разок попробывал выслушать всё это до конца... и понял - Василич-то наш - тааакой херувимчик, по сравнению... :rolleyes:
ах да! мы же еще купили бубен!!! и разучили песню про - "а я еду, а я еду затумоном..." :insane:
причем это не я предложил! вот где внучка такие песни выковыривает? прямо жуть берёт, когда она, с бубном, да еще с такой песней - просто действительно хочется дать ей побольше денег, а самому куда-нить свалить... в карелию, што ли...

а теперь я буду наверно спать. :rolleyes:
и не пускайте сюда хотя бы Коляныча и Шнюка... пажалуста!
(вздыхает, открывая пиво) - от мартышки-то все равно никуда не денесся...
(шарит по карманам)
блин... чо-то дятлы как-то странно пахнут... оживают, што ли... :insane:

а никто случайно не знает тюлюфончик какого-то там ооо артемида?
веселый шофер с "фрита" масло какое-то требует... а ведь так ха-ра-шо пил три недели... и вот чо ему приспичило...
как-то всё это не организованно происходит... и не вовремя...
блин
:weep:

Добавлено спустя 3 часа 13 минут 18 секунд:
вот, пожалуюсь еще щас вам, а патамушта больше не кому :)

вопщем мчусь на работу,
вчера... или сегодня... я не помню!!!
трамвай - автобус - троллейбус... хотя пешком идти минут сорок... но я растянул это удовольствие на полтора часа... угу
зато, весь взмыленный и уставший, ни чо и ни кого не замечая, вваливаюсь в свою конуру и вижу на столе бутылку воды!
минеральной, "архыз" на борту написано... а тааак пить хотелось!
нет, думаю, сперва переоденусь, а уж потом напьюсь вволю минеральной водички!
переоделся, как порядошный... и сразу заглотил добрый такой глоток водички... этой
а ведь учили же меня - не пей из незнакомых бутылок! мож там растворитель, или ацетон какой-нить... ну, в автосервисе-то все может быть...

и горло не жгло... только в желудке стало так жарко, что я чо-то всерьез забеспокоился о своем здоровье
спирт тама был... а вот теперь пью воду - и мне так смешно...

извините... :)
Закрито