Флудилка (часть 4)

Куратор теми: Sanьka
Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.

Ну понеслась....
Востаннє редагувалось 30.05.2021 23:24 користувачем Sanьka, всього редагувалось 3 разів.
pixels
Member

Повідомлення

якщо торренти заблочат, або будуть реально карати, то нема сенсу в 1 Гбіт і тому подібне. 100Мбіт це буде для звичайного користувача максимум
Volodimir
Member

Повідомлення

Просмотр онлайн кинцо в мыле с тормозами и рекламой, если можно или купить абонемент или залить за 10- 30 мин 2К? Вы серьезно?!!!!
Это надо быть мегауникалом, чтобы сидеть в этих всех помойках онлайнкино.
:facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
А, еще человеки тащатся от тиктока. Ракмозга. Убейтеземлю.
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

Возможно термопрокладка токопроводящая и так дешевле чем ставить изоляционную :laugh:
Kauil
Member

Повідомлення

Купил на лохе подписку на мегого ха 500грн :D посмотрим кинут чи не, пока все работает))
Volodimir: 05.02.2022 23:08Просмотр онлайн кинцо в мыле с тормозами и рекламой, если можно или купить абонемент или залить за 10- 30 мин 2К? Вы серьезно?!!!!
Это надо быть мегауникалом, чтобы сидеть в этих всех помойках онлайнкино.
:facepalm:
С чего вы взяли, что в торрент фильмах мыло и реклама? Не знаю где кто смотрит я смотрел такие же фильмы, как и все 1080р или 4к от 10 и по 50-60гб фильм и выше( у меня 100мб инет старался не выбирать больше 30гб). С нормальным переводом еще и в некоторых можно выбирать языки перевода не только ру, еще и без рекламы.
Sanьka
Member

Повідомлення

Kauil: 06.02.2022 00:14купил подписку на мегого ха 500грн
Правильное решение :up:

З.ы. за торренты никто не говорит. Там есть контент качества выше чем на том же мегого.
Но их прихлопнуть (имхо) сложнее чем всякие вильмокрады.
Kauil
Member

Повідомлення

Sanьka
Ну я неправильно обьянил или меня неправильно поняли, под халявными фильмами имел в виду именно торрент фильмы. Просто начали отвечать онлайн мыло с рекламой, не думал шо еще есть кто смотрит такое :beer:

Відправлено через 48 хвилин 59 секунд:
Sanьka: 06.02.2022 08:13З.ы. за торренты никто не говорит. Там есть контент качества выше чем на том же мегого.
Но их прихлопнуть (имхо) сложнее чем всякие вильмокрады.
Ну если правильно понял по видео, то их и прихлопывать даже не нужно. Если или когда проголосуют закон, ты смотриш торрент фильм, при просмотре качаешь и раздаешь его, вот и все ты нарушил закон. За распространение пиратского контента получи штраф))
Hells Angels
Member

Повідомлення

Kauil: 06.02.2022 13:35Ну если правильно понял по видео, то их и прихлопывать даже не нужно. Если или когда проголосуют закон, ты смотриш торрент фильм, при просмотре качаешь и раздаешь его, вот и все ты нарушил закон. За распространение пиратского контента получи штраф))
вообще не представляю как можно притянуть чувака к ответственности за раздачу не целого фильма в 20 гиг, а его части в 100метров .. бред же :laugh:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Аудиофилы спасены. Для качественного звука покупают 3090ti и 12990к :super: Теперь можно сказать, мне не для игрушек, а для звука :gigi:
Sanьka
Member

Повідомлення

Феном Феномыч: 07.02.2022 11:44Для качественного звука покупают 3090ti и 12990к
Главное к этому купить качественную акустику , типа БФ-11
Но предварительно прогреть силовые кабеля (в ФурМарке)
Kauil
Member

Повідомлення

Hells Angels: 06.02.2022 19:10вообще не представляю как можно притянуть чувака к ответственности за раздачу не целого фильма в 20 гиг, а его части в 100метров .. бред же
Они что-то придумают :laugh:
спойлер
Зображення
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Sanьka: 07.02.2022 11:53Но предварительно прогреть силовые кабеля (
Дорожки в плате.
leif
Member

Повідомлення

отже, різні свічі з можливістю заміни це все, звичайно, класно, але по прошестю 3х тижнів бачу, що кейкрон 65% таки у мене не приживеться,

замовив, чекаю на тижні GMMK PRO 75% Barebone, це вже має бути посерйозніше іграшка :kbd:

Відправлено через 50 секунд:
Kosdnepr: 22.01.2022 17:30А далі Keychron перетвориться в Keycult
:laugh:

просуваюсь
Hells Angels
Member

Повідомлення

leif: 07.02.2022 14:13GMMK PRO 75% Barebone
tm680 по суті теж але дешевше на половину :)
leif
Member

Повідомлення

Hells Angels: 07.02.2022 14:25по суті теж
не вигадуйте, це продукти різних класів
Paradox1306
Member

Повідомлення

leif
кстати, а в чем глобальный смысл отдавать 10к за клаву когда уже есть готовые примерно за 6?
Volodimir
Member

Повідомлення

Феном Феномыч: 07.02.2022 13:57Дорожки в палате
:spy:
Hells Angels
Member

Повідомлення

leif: 07.02.2022 14:28не вигадуйте, це продукти різних класів
ну для тих хто не шарить ці два варіанти є клавіатурами, коштує вона 200-300 чи 3000 грн :gigi:

Мою мишу в плівці не зацінили :gigi: сказав чувак що скролл уже того сильно шумить, дай за 700грн є не погані a4-tech bloody :dontknow:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Volodimir
Мб медные?
leif
Member

Повідомлення

Paradox1306
у мене ж поки не було ні того ні іншого, як я можу сказати?

я надивився оглядів, начитався форумів, стало цікаво самому це все спробувати. досвід поки мінімальний, але тема мене особисто захопила.
Paradox1306
Member

Повідомлення

leif
просто выглядит сбоку странно...т.е. суть пробовать и то и это я понимаю, но геморой....как то не очень звучит
Закрито