СССР

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
-
Member

Повідомлення

Victor Kotyara: пролейте свет где это везде, в каких таких случаях, да еще и большинстве случаев и какие именно представители замешены. И замешены в чем?
Ну кто-то где-то в чём-то! Это ж ясно как божий день! B-)
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было! (с)
Victor Kotyara:Приведите факты, посмотрим на них.
Ну вот весь мир полон фактами. На любой можно посмотреть - по твоему выбору! У нас же свобода, какой факт хошь - такой и выбирай!
Victor Kotyara:И на кого из ваших вы предлагаете посмотреть?
На земле - 7 миллиардов! Все наши!! На любого!!! (по себе сужу)

[с уважением]
Ты если чего ещё надо - спрашивай. Мне всегда нетрудно помочь ответом хорошему человеку!

(да, а таки поцчиму ви спгашиваете? Таки оно вам надо?)

Добавлено через 2 минуты 56 секунд:
Victor Kotyara:Вот я и спрашиваю, что вы имели ввиду написав "везде в большинстве случаев замешаны представители "избранного (богом)" в скобках народа"
Фараоны - сыновья бога солнца!
Victor Kotyara:Эмм, что за народность такая, изъясняйтесь точнее.
Гомо сапиенсы! Инфа 100%
Victor Kotyara:Кто из вас старается сделать раба и лоха,
А таки за этим сюда, сюда, там есть таких viewtopic.php?f=29&t=27296" target="_blank

Добавлено через 8 минут 51 секунду:
Тут кстати в параллельной теме один деятель писал, что в саудовской аравии демократия.
При демократии хорошо: http://cuamckuykot.ru/death-for-blogging-3834.html" target="_blank
Недавно 23-летний блогер был приговорен с смертной казни, внимание, за сообщения в Твиттере!
такоэ
Member

Повідомлення

-
И фсё же, как так случилось что коммунистические китайцы так с пенсиями пролетели-то, а ? Чем же народ в старости харчеваться собирается, неужто патриотизмом?
Android
Bot

Повідомлення

Я тут потихоньку получаю жалобы на этот топик. Давайте в общем или слабонервным не входить, или закрываем...?
Шаженла
Member

Повідомлення

Android
Тему не закрывать, пускай лучше слабонервные не лезут.
-
Member

Повідомлення

И ваще современные скоростные машины (спасибо приходу демократии и открытию границ) и права за деньги (спасибо приходу свободы и рыночным отношениям) ну и тупорылые водятлы (в данном случае - женского пола), плюс отсутствие тупой совковой кровавой коммунистической пропаганды "человек человеку брат" (проклятый совок), реклама отсутствия морали и совести (см. продай родину за баксы - будь эффективным) и самый гуманный в мире демократический суд радуют. " target="_blank

СО СЛАБЫМИ НЕРВАМИ НЕ СМОТРЕТЬ!

Зато никаких комуняк, никакой пропаганды, права за бабло и никакого кгб!

Добавлено через 2 минуты 54 секунды:
Android:Давайте в общем или слабонервным не входить,
Голосую за это.

Здесь хорошо. Жёстко, но хорошо. А за слабонервных - ну блин, ну воистину "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"
Денис97:Тему не закрывать, пускай лучше слабонервные не лезут.
Скинуться для них, что-ли на корзину пяченья и бочку варенья...
такоэ:И фсё же, как так случилось что коммунистические китайцы так с пенсиями пролетели-то, а ?
Никуда они не пролетели.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Victor Kotyara:
Так где замешаны представители "избранного (богом)" в скобках народа?
Вот я и спрашиваю, что вы имели ввиду написав "везде в большинстве случаев замешаны представители "избранного (богом)" в скобках народа"
А если быть точным, то я спрашиваю что именно вы имели ввиду- где это везде, в каких таких случаях, да еще и большинстве случаев и какие именно представители замешены. И замешены в чем?
Ну есть такая народность, чаще всего они по профессии банкиры, , и т.п. Все, кто старается из остальных сделать рабов, лохов.Неужели не не видно.Привести примеры
А извеняюсь вы же исповедуете ихнюю философиию
Эмм, что за народность такая, изъясняйтесь точнее. Кто из вас старается сделать раба и лоха, с этого места поподробнее. И что за философию я исповедую?
Ну первый пример твой (судя повсему наставнйик и покровитель "щирий українець"Коломойский
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

Scharfschutze, вами был написан пост 16.02.2012 17:22 на 43 странице темы. Цитирую его весь и в полном объеме:

цитата:
-:
цитата:
такоэ:
Ну так кто мешает его взять и подкрепить, то есть конвертитировать, чай уже не совок, никаких справок для этого не нужно.

Пиши уже в открытую, нужно поддерживать америку потому что она печатает баксы.

Добавлено через 3 минуты 10 секунд:
Детям без проклятого совка хорошо: http://news.rambler.ru/12842702/" target="_blank

Там впринципе я думаю самим американцам ."независимые финансовые воротилы" промыли так мозги, что мы их уже никогда не догоним(ща" прихильники" затаили дыхание )
И это если я не прав поправте, везде в большинстве случаев
замешаны представители "избранного (богом)" в скобках народа, я думаю вы поняли о ком.Это не расизм, а факты, посмотрите даже на наших
Отсюда спрашиваю, что именно вы имели ввиду- где это везде, в каких таких случаях, да еще и большинстве случаев и какие именно представители замешены. На кого следует посмотреть? И замешены в чем?
Дальше был пост на 43 странице 16.02.2012 18:21
, в каком прозвучал ответ на один из моих вопросов "Пролейте свет- о ком?"-
Ну есть такая народность, чаще всего они по профессии банкиры, , и т.п. Все, кто старается из остальных сделать рабов, лохов.Неужели не не видно.Привести примеры
А извеняюсь вы же исповедуете ихнюю философиию
Поэтому я спрашиваю- что за народность такая, изъясняйтесь точнее. Кто из вас старается сделать раба и лоха, с этого места поподробнее. И что за философию я исповедую?
Ну первый пример твой (судя повсему наставнйик и покровитель "щирий українець"Коломойский
Судя по чему некий Коломойский имеет ко мне отношение в лице наставника и покровителя, уточните, пожалуйста, кого именно вы имеете ввиду.
Востаннє редагувалось 16.02.2012 19:15 користувачем Victor Kotyara, всього редагувалось 1 раз.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Android
Я думаю таким темам не місце на такому форумі, наскільки я пам'ятаю теми такого роду закривали через 5-10 сторінок, ця ж живе вже цілих 40.
Розплідник маразму. Користі з теми - нуль, ну хіба-що самореалізація деяких людей. В житті не вдається - так хоча-б на форумі пробують.
Востаннє редагувалось 16.02.2012 19:15 користувачем CooLeR*OK, всього редагувалось 1 раз.
-
Member

Повідомлення

Демократическая богоизбранная (90% что-ли верующие) сша демократически свободно не вмешивается в дела другого свободного суверенного государства. Свобода и демократия! И никакого тоталитаризма.
http://top.rbc.ru/politics/16/02/2012/638006.shtml" target="_blank
США: Обещания Б.Асада провести референдум являются "смехотворными"
Доктор сказал в морг - значит в морг!!! Сва-бо-да! Сша - надёжный партнёр! Возгордимся!
12 февраля Совет министров иностранных дел ЛАГ принял решение обратиться в Совет Безопасности ООН с предложением отправить в Сирию совместную миротворческую миссию.
Добавлено через 5 минут 28 секунд:
CooLeR*OK:Я думаю таким темам не місце на такому форумі, наскільки я пам'ятаю теми такого роду закривали через 5-10 сторінок, ця ж живе вже цілих 40.
Розплідник маразму.
"Я полдня за вами гонялась, чтобы сказать вам как глубоко вы мне безразличны" (с)

Нащо ти сюди зайшов? Щось не до вподоби? В нас демократiя. Вибирай те що тобi до вподоби, примусиловки нема, тебе нiхто сюди силомiць не гнав.

//Вот характерный признак ратующих за демократию.
С одной стороны - при демократии свобода.

А с другой стороны - всё должно быть так как они хотят.

"Вы можете иметь ЛЮБОЕ мнение ПОКА оно не расходится с НАШИМ" (см. "Фашисты")

Демократы, мля.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Нащо ти сюди зайшов?
Тому що я маю на це право.
Щось не до вподоби?
Так.
Вибирай те що тобi до вподоби, примусиловки нема, тебе нiхто сюди силомiць не гнав.
Я вибираю закриття цієї теми. Це моя особиста думка, яку я маю право висловлювати там, де я забажаю. Тому що
В нас демократiя
Питання?
Scharfschutze
Member

Повідомлення

CooLeR*OK:
Нащо ти сюди зайшов?
Тому що я маю на це право.
Щось не до вподоби?
Так.
Вибирай те що тобi до вподоби, примусиловки нема, тебе нiхто сюди силомiць не гнав.
Я вибираю закриття цієї теми. Це моя особиста думка, яку я маю право висловлювати там, де я забажаю. Тому що
В нас демократiя
Питання?
Когда скажеш гітлер капут так сразу и закроют
:gigi:
Blanco
Junior

Повідомлення

CooLeR*OK
В нас демократiя
А хіба хтось оголошував голосування? Чи ти САМ вирішив? І нема тут ніякої демократії. Тут Android вирішує що і коли закривати, завдяки цьому тут порядок. Тоталітаризм...
-
Member

Повідомлення

CooLeR*OK:Тому що я маю на це право.
О! правильно.
А ще правильно те, що твоi права закiнчуються там, де починаються права iнших.
CooLeR*OK:Так.
Як до тебе на дорозi хтось пiдiйде й скаже, що ти йому не подобаешься - твоi дii?
CooLeR*OK:Я вибираю закриття цієї теми. Це моя особиста думка, яку я маю право висловлювати там, де я забажаю. Тому що
Пречудово!

Зосталось зайти в якусь ресторацiю, пiдкотитися до гадзинi й заявити - а менi, панянко - ось он той столик в кутку НЕ ДО ВПОДОБИ. Приберiть, будь ласка.
БоВнасдемократiя!!!

Дивись що буде: " target="_blank

Добавлено через 2 минуты 10 секунд:
Blanco:А хіба хтось оголошував голосування? Чи ти САМ вирішив?
Та якось демократи вiд фашистiв в цьому питанню не вiдрiзняються. Вон - повна срака свободи в колишнiх сусiдiв http://baltijalv.lv/news/read/18274" target="_blank
Читатель, если ты думаешь, что Латвия все еще свободная страна, то ты идиот. Если ты думаешь, что Латвией управляет независимое правительство, то ты дважды идиот.

Готов доказать верность сего утверждения, где угодно. Наш премьер-министр, Валдис Домбровскис (вернее, его супруга) является крупным должником банка. Глава нашего независимого от народа банка, Римшевич, является крупным должником частного банка. “Наш” чуть ли не самый главный патриот Латвии Парадниекс является крупным должником (не понять, правда - то ли банка, то ли частного лица).
Востаннє редагувалось 16.02.2012 19:45 користувачем -, всього редагувалось 1 раз.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Я висловив свою думку. Android задав запитання, я відповів.
Ще якийсь випад в мою сторону?
-
Відповідати на твої тупі запитання (так, я вважаю що твої запитання тупі) я бажання не маю ніякого.
-
Member

Повідомлення

CooLeR*OK:Ще якийсь випад в мою сторону?
Навiщо це менi?
CooLeR*OK:Відповідати на твої тупі запитання (так, я вважаю що твої запитання тупі)
Як змiг - так зрозумiв.
CooLeR*OK:я бажання не маю ніякого.
Хто може щось робити - той робить. Хто не хоче - шукае приключку.
Blanco
Junior

Повідомлення

CooLeR*OK
Це було риторичне запитання :nunu:
-
Member

Повідомлення

Вообще, невозбранно радует как местные демократы борятся за свободу слова.
Андрій
Member

Повідомлення

такоэ :lol:
Scharfschutze
А вас не бентежить, що боговибрані створили ту країну ,яка вам так подобається.
CooLeR*OK
А що тобі не подобається у суперечках, звичайна справа. :dontknow: Як то кажуть "А поговорить".
Мінус, ви знаєте хоч одну країну, де є справжня демократія?
-
Member

Повідомлення

Андрій:Мінус, ви знаєте хоч одну країну, де є справжня демократія?
Неа. Звiдси в мене зявляеться пiдозра, що сама демократiя - якийсь поганий, негодний устрiй. Раз ii так стараються встановити, а воне не встановлюеться. Ну й з нею поруч завжди корупцiя=злочиннiсть.

Хоча спочатку тре розiбрати що таке _справжня_ демократiя.
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

Андрій, не спешите, мы еще не выяснили, кого он имел ввиду.
Закрито