Останні статті і огляди
Новини
«Жирные» предложения интернет магазинов
-
nik5805
Member
Иногда в интернет магазинах бывают низкие цены на некоторые товары.
Предлагаю в этой теме делиться ссылками на "жирные" предложения площадок (наши и забугорные), не имеющих отдельной темы (список ниже).
Так как цены в магазинах ежедневно могут меняться, дублируйте цену в сообщении. Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
ПРЕЖДЕ ЧЕМ РАЗМЕСТИТЬ ССЫЛКУ НА "интересное предложение" - проверьте по хотлайну актуальное положение дел, ибо перепост сюда спам-рассылок розетки и Ко - воздержитесь от подобного
Предлагаю в этой теме делиться ссылками на "жирные" предложения площадок (наши и забугорные), не имеющих отдельной темы (список ниже).
Так как цены в магазинах ежедневно могут меняться, дублируйте цену в сообщении. Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
ПРЕЖДЕ ЧЕМ РАЗМЕСТИТЬ ССЫЛКУ НА "интересное предложение" - проверьте по хотлайну актуальное положение дел, ибо перепост сюда спам-рассылок розетки и Ко - воздержитесь от подобного
Востаннє редагувалось 14.07.2017 08:08 користувачем gehka3, всього редагувалось 2 разів.
-
RDV
Member
Эту историю про Canon уже читал вроде здесь же....или мне приснилось
-
MaJ0r
Advanced Member
ноут может и refurbished но это все-таки Latitude. Другой уровень в сравнение с тем что за аналогичную цену у нас предлагается.Myp4uk_psx:Непонятные поставки (восстановленое? Вы цену на домашнем рынке смотрели?)без гарантии. За 4 можно эдж леново или фуджи взять официальный и не колхозить.
Добавлено через 36 секунд:
Непонятные поставки (восстановленое? Вы цену на домашнем рынке смотрели?)без гарантии. За 4 можно эдж леново или фуджи взять официальный и не колхозить.
-
Капитан Немо
Member
и чем же круче Latitude? на него гарантия дольше? или больше воды на него вылить можно?
-
tw-r
Advanced Member
Сравнивать бу с новым как минимум некорректно. Аналогичный фуджи даже дешевле новый с гарантией официальной, эджи дороже чуть,но опять же новые. Сэкономь 300грн,потеряй гарантию и 200грн потрать на гравировку. Покупать восстановленный "надежный" ноут как минимум глупо-сколько же ему досталось перед воскрешением что не выжил? Комплектующие там не с базара,банальные поломки исключены.
-
aldir
Member
RDV, да когда-то я писал об этом, не спорю...Просто сейчас на радостях от удачной покупки решил еще раз напомнить, может забыли
Myp4uk_psx, кто говорил, что ноут б/у? Все запечатанное: зарядка, бумажки и т.д. 200 грн. за гравировку - это еще поискать нужно, чтоб такую цену найти. 120 грн., причем в уже проверенной фирме.
Уже и refurbished сюда приплели Через пару постов окажется, что он вообще ворованный или еще чего.
Ну разве кто-то заставляет покупать? Кого заинтересовало - ссылка есть, не интересно - прошли мимо!!!
Вобщем, я думал форум для того и существует, чтоб делиться полезной инфой - видимо ошибался, зато пофлудить тут всегда рады. А еще все кричат от радости, когда кто-то подкинет линк на товар магазина с ошибочной ценой, бегом по 10 штук заказывают, а потом обиженно возмущаются, что товар, оказывается, закончился!
Myp4uk_psx, кто говорил, что ноут б/у? Все запечатанное: зарядка, бумажки и т.д. 200 грн. за гравировку - это еще поискать нужно, чтоб такую цену найти. 120 грн., причем в уже проверенной фирме.
Уже и refurbished сюда приплели Через пару постов окажется, что он вообще ворованный или еще чего.
Ну разве кто-то заставляет покупать? Кого заинтересовало - ссылка есть, не интересно - прошли мимо!!!
Вобщем, я думал форум для того и существует, чтоб делиться полезной инфой - видимо ошибался, зато пофлудить тут всегда рады. А еще все кричат от радости, когда кто-то подкинет линк на товар магазина с ошибочной ценой, бегом по 10 штук заказывают, а потом обиженно возмущаются, что товар, оказывается, закончился!
-
c0013r
Member
Алекс в своем репертуаре рефы надо пощупать для начала, чтобы о чем-то говорить ТАМ б/у не продают как у нас - называют НОВЫМ товар, который стоит на витрине
если не ошибаюсь год назад он стоил ~700, цена хорошая, но стремает делать гравировку, фиг знает как ее сделают, уже бы с гравировкой продавали.
если не ошибаюсь год назад он стоил ~700, цена хорошая, но стремает делать гравировку, фиг знает как ее сделают, уже бы с гравировкой продавали.
-
MaJ0r
Advanced Member
вообще не ясно зачем русская раскладка на клавиатуре, тем более таким путем.c0013r:Алекс в своем репертуаре рефы надо пощупать для начала, чтобы о чем-то говорить ТАМ б/у не продают как у нас - называют НОВЫМ товар, который стоит на витрине
-
tw-r
Advanced Member
Тут вообще-то ссылки на инетмагазины принято постить а не на развалы. Кто ходил по ссылке продаваки,видел-в наличии аж 7 позиций, из них три бу написано и один без коробок. На барахолке ссылку как коммерческую б выпилили давно. А тут повторно лохосказки размещать можно.
-
aldir
Member
MaJ0r, русскую клаву жена захотела, говорит, что так не может работать нормально. А фирму, где сделать гравировку сразу при покупке посоветовали, с которой уже не раз работали.
Myp4uk_psx, ну и каким боком имеют отношение другие девайсы с этого сайта к тому о котором шла речь? Если б/у, то и написали что б/у.
И на Зоне51 бывает не новое продают и ничего, люди покупают и ссылками делятся.
Что не усраивает? Я ссылку выложил, а если что не так - модераторы разберутся. Как по мне, то это Вы начинаете лохосказки сочинять, причем чем дальше, тем больше сюжет расширяете.
Myp4uk_psx, ну и каким боком имеют отношение другие девайсы с этого сайта к тому о котором шла речь? Если б/у, то и написали что б/у.
И на Зоне51 бывает не новое продают и ничего, люди покупают и ссылками делятся.
Что не усраивает? Я ссылку выложил, а если что не так - модераторы разберутся. Как по мне, то это Вы начинаете лохосказки сочинять, причем чем дальше, тем больше сюжет расширяете.
-
Clay Allison
Member
-
Trinity
Member
При покупке наушников Siberia V2, мышь Kinzu в подарок:
http://www.3ona51.com/ru/gaming-headpho ... index.html" target="_blank
http://www.3ona51.com/ru/gaming-headpho ... index.html" target="_blank
-
legioner
Member
неплохо, но меня не прет ходить с надписями НАВИ, как прыщавый малолетка. (даже дома мне не приятно)
-
kaery
^_^
наждачку/краску в помощь.
-
Trinity
Member
Были бы черного цвета уже заказал бы, наушники себе, мышь на продажу, так как есть G400, а кинзу маленькая...
Может кому-то нравятся такие цвета. Или как уже предложили, наждачку в руки и вперед.
Может кому-то нравятся такие цвета. Или как уже предложили, наждачку в руки и вперед.
-
legioner
Member
Наждачкой по коже?
-
Аэтрос
Member
Если бы брал такую модель - то нави эдишн, но семейный бюджет не распологает деньгами на всякие не особо нужные капризы. Выходит я прыщавый малолетка - надо жене сказатьlegioner:неплохо, но меня не прет ходить с надписями НАВИ, как прыщавый малолетка. (даже дома мне не приятно)
-
legioner
Member
Аэтрос, мне нравятся всякие игровые девайсы и у меня их много. Но тут перебор, носить наушники с надписью какой-то команды по играм, где (извините если что не так, но это мое личное мнение) все выглядят как голубцы - мне не приятно.
Ихние рожы по всему игровому залу в зоне развешены, прям фотомодели - раздражает.
Ихние рожы по всему игровому залу в зоне развешены, прям фотомодели - раздражает.
-
Аэтрос
Member
Ну я же для себя, для дома
-
Капитан Немо
Member
http://aukro.ua/videokarta-asus-pci-ex- ... 25996.html" target="_blank
Видеокарта Asus PCI-Ex Radeon HD7850 2048MB
Состояние:новое Наличие: в наличии
1 280 грн.
Добавлено через 25 минут 40 секунд:
спросил у него про гарантию, он ответил:
От меня как от частного предпринимателя. спасибо
Видеокарта Asus PCI-Ex Radeon HD7850 2048MB
Состояние:новое Наличие: в наличии
1 280 грн.
Добавлено через 25 минут 40 секунд:
спросил у него про гарантию, он ответил:
От меня как от частного предпринимателя. спасибо
-
libero
Member
Капитан Немо
Да все равно шара по нынешним ценам. Если бы не взял на этой неделе gtx660- купил бы.
Да все равно шара по нынешним ценам. Если бы не взял на этой неделе gtx660- купил бы.