Останні статті і огляди
Новини
Флудилка (часть 4)
Куратор теми:
Sanьka
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
Востаннє редагувалось 30.05.2021 23:24 користувачем Sanьka, всього редагувалось 3 разів.
-
WakeMe
Member
Asuser
А если всинк на 60 фпс поставить, тоже поёт?
А если всинк на 60 фпс поставить, тоже поёт?
-
leif
Member
DuckRider
немає вороття
немає вороття
-
Volodimir
Member
Lego купи.
-
Asuser
Member
WakeMe
Надо проверить. Если поставлю и не будет петь, то что это значит?
И как продавать форумчанам, честно признаваться, что не только видео, но ещё и музыкальная карта?)
Думаю сделать небольшой ап, с 574 до 588 обновиться
За относительно адекватные деньги будет ап, по крайней мере я так вижу, я художник
Надо проверить. Если поставлю и не будет петь, то что это значит?
И как продавать форумчанам, честно признаваться, что не только видео, но ещё и музыкальная карта?)
Думаю сделать небольшой ап, с 574 до 588 обновиться
За относительно адекватные деньги будет ап, по крайней мере я так вижу, я художник
Востаннє редагувалось 31.01.2022 13:52 користувачем Asuser, всього редагувалось 1 раз.
-
pixels
Member
Astanovis'
-
WakeMe
Member
Что играть с 60 фпс, чтобы не пелаAsuser: ↑ 31.01.2022 13:51Если поставлю и не будет петь, то что это значит?
-
Sanьka
Member
точноVolodimir: ↑ 31.01.2022 13:46Lego купи.
-
leif
Member
-
WakeMe
Member
https://rozetka.com.ua/ua/lego_75192/p4 ... id=1534715
А лего подороже проводов для больных аудиофилов выйти может
А лего подороже проводов для больных аудиофилов выйти может
-
leif
Member
WakeMe
По ціні кастому
Відправлено через 30 секунд:
але яка ж класна штука
По ціні кастому
Відправлено через 30 секунд:
але яка ж класна штука
-
Scoffer
Member
WakeMe
Та це вже не лего, а херомантія якась. Справжні конструктори в наборах були коли з одного комплекту деталей можна було 100500 всякого різного зібрати.
Та це вже не лего, а херомантія якась. Справжні конструктори в наборах були коли з одного комплекту деталей можна було 100500 всякого різного зібрати.
-
Sanьka
Member
шикарная.
-
pixels
Member
Scoffer
так і є.
зараз малій купую конструктори для найменших, більш за все зайшли звичайні мега-блоки, складай що завгодно, а не лише, наприклад, потяг.
так і є.
зараз малій купую конструктори для найменших, більш за все зайшли звичайні мега-блоки, складай що завгодно, а не лише, наприклад, потяг.
-
WakeMe
Member
Scoffer
- спойлер
-
Sanьka
Member
изначально что то одно, а там как фантазия позволит. Особенно если у тебя много разных.Scoffer: ↑ 31.01.2022 14:17Справжні конструктори в наборах були коли з одного комплекту деталей можна було 100500 всякого різного зібрати.
Помню в детстве до дыр с друзьями затирали Лего-Каталог. Особенно слюни текли от подводной серии и космической. Сейчас и близко такого не встречаю.
Конечно же ничего никому из нас не покупали, так как на те времена (90-х) для среднестатистического родителя цена Лего была а ля крыло Боинга.
-
leif
Member
я з лего навіть не грав десь у когось в гостях чи десь ще, коли був малий — не пощастило. та і досі не тримав в руках, здається, його навіть. компенсую клавіатурамиSanьka: ↑ 31.01.2022 14:22Конечно же ничего никому из нас не покупали
-
Sanьka
Member
Зато тогда появилось множество остановившихся строек
Это были 90-е , мы развлекались как могли.
Это были 90-е , мы развлекались как могли.
-
Scoffer
Member
Sanьka
В 90х були набори лего з шоколадкою, там буквально на десяток детальок. Мені такі купляли. З часом накопичилась пристойна коробка щоб знайти собі заняття на увесь день
В 90х були набори лего з шоколадкою, там буквально на десяток детальок. Мені такі купляли. З часом накопичилась пристойна коробка щоб знайти собі заняття на увесь день
-
Sanьka
Member
со Свиточем такого не было. А мажорские шоколадки я не видел.Scoffer: ↑ 31.01.2022 14:45В 90х були набори лего з шоколадкою,
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
А еще кто помнит толстые каталоги, что начали возить с Германии в начале 90-х. Своего рода ХотЛайн на 1000-1500 страниц.
Вот там слюнопусканием занималась вся семья по очереди.
З,Ы, Кстати ХотЛайн в печатном виде(скучный похожий на прайс-книжку) я покупал еще в начале 2000х. Оттуда же и купил свой первый комп.
-
Scoffer
Member
Sanьka
знайшов
знайшов
- спойлер