COVID-19 | Коронавирус 2020

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.

Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года

- закрытие учебных заведений;

- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;

- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.

Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Востаннє редагувалось 02.10.2020 17:46 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
3-14
Member

Повідомлення

Кстати, тут многие переживали, что будут всех ловить на улицах и насильно вакцинировать от ковида. Инструкции писали, как отказаться, там каждую дозу исследовать на безопаснось, диплом медсестры получить и так далее. Но, тем временем, ответственные особы, назовем их так, уже все предусмотрели за вас. Они раскусили mirovoy zagovor, и наравне с такими передовыми странами как Пакистан, Иран и Бангладеш сделали все чтоб население Украины не пострадало от насильной вакцинации. Ура, товарищи!
спойлер
Зображення
https://censor.net/ru/news/3256949/ukra ... _bloomberg
shatun
Member

Повідомлення

Spark7: ...Другое дело что заражение происходит тестами, самими масками новыми из коробки, какую то хрень туда пихают ...а если человек сильно постоянно нервничает - могут со временем появляться болячки, язвы, проблемы с сердцем и так далее)
У нас на работе мужик был, молотобоец два на два метра, как говорят в народе. Масок отродясь не носил, оптимист по жизни - из себя невозможно было вывести. С женой на пару подцепили кови - кто там первый был - не суть важно. Неделя дома - неделя реанимация - вчера для него уже бюро похоронных услуг вызвали. Так это здоровенный мужик был и габаритами и здоровьем... Ещё трое дома лежат с неспадающей температурой и "отбитым" нюхом...
sergiiua
HWBOT OC Team

Повідомлення

3-14: 01.04.2021 12:44 Кстати, тут многие переживали, что будут всех ловить на улицах и насильно вакцинировать от ковида. Инструкции писали, как отказаться, там каждую дозу исследовать на безопаснось, диплом медсестры получить и так далее. Но, тем временем, ответственные особы, назовем их так, уже все предусмотрели за вас. Они раскусили mirovoy zagovor, и наравне с такими передовыми странами как Пакистан, Иран и Бангладеш сделали все чтоб население Украины не пострадало от насильной вакцинации. Ура, товарищи!
спойлер
Зображення
https://censor.net/ru/news/3256949/ukra ... _bloomberg
Я сейчас с ковидом и мне очень плохо уже 12 дней, и это пока с нормальной сатурацией. Как бы я хотел, чтобы меня месяц назад споймали на улице, положили мордой в асфальт и укололи вакцину любого производителя, хоть из Зимбабве :)
sergiiua
HWBOT OC Team

Повідомлення

DriverFirst: 01.04.2021 20:17
sergiiua: 01.04.2021 20:05 Я сейчас с ковидом и мне очень плохо уже 12 дней, и это пока с нормальной сатурацией. Как бы я хотел, чтобы меня месяц назад споймали на улице, положили мордой в асфальт и укололи вакцину любого производителя, хоть из Зимбабве :)
боярышник на бересте пойдёт, в качестве вакцины? B-)
Ну без утрирования, просто любая одобренная ВОЗом :)
sergiiua
HWBOT OC Team

Повідомлення

sergiiua:Я сейчас с ковидом и мне очень плохо уже 12 дней, и это пока с нормальной сатурацией. Как бы я хотел, чтобы меня месяц назад споймали на улице, положили мордой в асфальт и укололи вакцину любого производителя, хоть из Зимбабве
температура, кашель еще что то ?
Сильная слабость, трудносбиваемая температура, кашель такой, что пресс крепатурит. Задышка после похода в туалет. И периодично пропадающая и появляющеяся вновь мелочь: насморк, боль в горле, головная боль. И это все долго и нудно уже 12 дней, без какой-либо позитивной тенденции. Завтра начинаю уже делать кучу анализов, колоть гормоны (дексимитазол) и принимать прочую гору лекарств по протоколу. На КТ двухсторонняя пневмония с поражением в 50% нижнего отдела правого и левого легкого (верхний и средний отделы - до 5%).
Востаннє редагувалось 01.04.2021 20:34 користувачем sergiiua, всього редагувалось 1 раз.
Hotspur
Member

Повідомлення

Всего на госпитализации с подозрением и подтвержденным диагнозом Ковид - 46269 ( +411 ). Всего с подтвержденным Ковидом - 39248 ( +703 )
Всего в реанимациях - 3202 (-1). Всего на ШВЛ - 1327 ( -10 ). Истребин. Ситуация стала хуже осени 2020 и плавно переходит к как в Бергамо.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
sergiiua:Сильная слабость, трудносбиваемая температура, кашель такой, что пресс крепатурит. Задышка после похода в туалет. И периодично пропадающая и появляющеяся вновь мелочь: насморк, боль в горле, головная боль. И это все долго и нудно уже 12 дней, без какой-либо позитивной тенденции. Завтра начинаю уже делать кучу анализов, колоть гормоны (дексимитазол) и принимать прочую гору лекарств по протоколу. На КТ двухсторонняя пневмония с поражением в 50% нижнего отдела правого и левого легкого (верхний и средний отделы - до 5%).
выздоровления ! главное контролируйте постоянно давление и насыщение кислородом. автоматические тонометры и пульсоксиметры сейчас не дорогие и в любой аптеке
3-14
Member

Повідомлення

sergiiua:Я сейчас с ковидом и мне очень плохо уже 12 дней, и это пока с нормальной сатурацией.
Не круто, выздоравливай там. Много пить, слушаться врача и все такое :beer:

Вообще да, ковид этот коварная хрень. Я вот буквально только что разговаривал с мамой, она рассказывала про наших соседей в Киеве. Там бабуля и дед живут, обоим уже 80+, дед из дома не выходит уже пару лет. В общем заболела бабуля сначала, потом и дед от неё. Болели дома, средне-легкая тажесть. Им приходила помогать по дому и покупать продукты невестка и, походу, заразилась от них. В итоге эту невестку вот недавно похоронили :(
sergiiua
HWBOT OC Team

Повідомлення

Hotspur: 01.04.2021 21:00выздоровления ! главное контролируйте постоянно давление и насыщение кислородом. автоматические тонометры и пульсоксиметры сейчас не дорогие и в любой аптеке
Это добро у меня есть. Обвешан приборами, веду дневник и тд :)

Отправлено спустя 30 секунд:
3-14: 01.04.2021 21:01Им приходила помогать по дому и покупать продукты невестка и, походу, заразилась от них. В итоге эту невестку вот недавно похоронили :(
Спасибо, история вдохновляет :)
3-14
Member

Повідомлення

sergiiua:Спасибо, история вдохновляет
да, в общем если у тебя есть невестка, а ты болеешь ковидом, не зови ее в гости
KimRomik
Member

Повідомлення

что то люди дохнут как мухи от Ковида, особенно с тяжелой формой
где хоть положительная новость например как некий был на грани жизни и смерти, в итоге выжил?
divinity
Member

Повідомлення

KimRomik
да эту тему почитать, так вообще. Особенно товарищ свидетель ковида. Он же вроде велосипедист, но все равно, сеет панику, вместо того, чтобы катать и укреплять свою дыхалку. Наверное, что-то знает :laugh:

Напомнило мне новости 1+1, они спецом собирают плохие новости, чтобы люди нервничали, как будто и так нервяка не хватает на работе, в жизни и т.п.
JJ Judge
Member

Повідомлення

divinity:катать и укреплять свою дыхалку
Не говорю, что надо сеять панику, но.
Вот это вот не поможет (при ковиде)
KimRomik
Member

Повідомлення

JJ Judge: 01.04.2021 22:16
divinity:катать и укреплять свою дыхалку
Не говорю, что надо сеять панику, но.
Вот это вот не поможет (при ковиде)
а разве перфторан не должен помочь?
Hotspur
Member

Повідомлення

divinity:да эту тему почитать, так вообще. Особенно товарищ свидетель ковида. Он же вроде велосипедист, но все равно, сеет панику, вместо того, чтобы катать и укреплять свою дыхалку. Наверное, что-то знает
панику сеют идиоты когда их забирают в реанимацию. все остальные уже больше года выходят из дома или квартиры в респираторе. и регулярно меняют респираторы согласно документации производителя.

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
KimRomik:где хоть положительная новость например как некий был на грани жизни и смерти, в итоге выжил?
а тут что я говорил. пока все здоровые - ковида нет вывсеврете и так далее. а как умер так и не узнает никто :rotate:
unlnu
Member

Повідомлення

на грань жизни и смерти попадают уже те кто без аппарата искуственного дыхания не могут самостоятельно дышать и за частую впадают в кому, не говоря уже о том, что кровью харкают... к сожалению, уже обратно не выходят... статистика наших ковидных отделений города указывает что там дорога только в одну сторону с этой грани... 20, 30, 40 летние - судьба одинакова... увы...
следите за своим состоянием, придерживайтесь норм и не храбритесь думая что вы уникальны... встречаются люди, которые без температуры переносят ковид на ногах, не подозревая даже что больны и являются носителями, но таких единицы...
берегите себя и близким напоминайте почаще!
divinity
Member

Повідомлення

JJ Judge
почему не поможет? Болезнь не подцепить не поможет, да. А вот здоровые легкие позволят этой болезни протечь менее болезненно, чем как говорит товарищ выше "ходить в респираторе". Такие люди будут болеть в принципе больше, в лесу интересно он тоже на велике в респираторе ездит?

Я не говорю, что нет ковида, но здоровая СС и легкие (которые в основном, у молодых) позволяют "не заметить" ковид. А у 80% пенсионеров проблемы с сердечкой, поэтому и ковид они тяжело переносят.
txner
Junior

Повідомлення

какой еще ковид... гуглите Иршавская больница журналисты. Красная зона больница пустая. :lol: :lol: :lol: а по зомбоящику плетут что якобы в этой больнице штабелями в коридоре больные лежат.... :laugh: :laugh: :laugh:
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

На входах в станции подземки будут дежурить полицейские и дежурные по станции, которые будут проверять и запускать только тех людей, которые будут иметь спецпропуска.
В Киеве с пятого апреля
Михута
Member

Повідомлення

Процентов 98,что ездить будут все :gigi: в убыток метро не будет работать,ну или по составу на ветке,на заборе тоже много,что пишут,правильное решение закрыть его полностью как год назад
unlnu
Member

Повідомлення

divinity, мало вы о ковиде знаете... плохо. Он поражает не только сердечко и легкие... конечно, запретить вам никто это не сможет... катайтесь, бегайте по лесу, дышите полной грудью. Все такие смелые пока не коснется лично. В большинстве люди безответственные и бесстрашные... пока жаренный петух в одно место не клюнет. Дай Бог, что бы вас не коснулось... решать вам.
txner, если ответственный завотделением всех сотрудников выстроил как надо, то к ковидному отделению и на пушечный выстрел не подпустят ни журналистов, ни вас со своим ржанием в 3 синих лица... глупо.
Закрито