WARWAR:тут уже нужно в правоохранительные органы обращаться.
ЗЫ: и на солнце, а то светит ярко на этой недели
WARWAR:тут уже нужно в правоохранительные органы обращаться.
Они поцарапают твой жестак, обмажут слоты материнки термопастой, сорвут наклейки с видюхи. Мифическая причина? Чем докажешь? Разве что снимать на видео процесс упаковки девайсов перед отправкой имWARWAR:придумывать причину из воздуха это уже мошенничество, тут уже нужно в правоохранительные органы обращаться
Добрый день!
К сожалению, мы не можем повлиять на скорость работы банковского учреждения и в настоящее время Ваш платёж не перечислен "Приватбанком" на наш р/счёт. Инициировать ускорение перевода денежных средств сможете Вы, как плательщик. Пока нам приносят извинения и обещают разобраться. Ежедневно проверяется поступление и, как только оплата будет проведена, с Вами свяжется сотрудник бухгалтерии для оформления отправки заказа.
Извините за доставленные неудобства.
Всегда рады помочь Вам!
тут бу минимум несколько месяцев.DEVES:Сами же любите писать про возвраты в течении 14 дней. А потом такие вот отзывы на форумах и появляются...
Когда народ уже поумнеет? Вот что мешало взять в банке справку о том, что банком платеж зачислен на р\с Розетки? Далее пишешь письменно свой запрос в стиле "что за фигня и когда будет", добавляешь копию справки и отправляешь рекомендованным письмом с уведомлением о вручении на адрес розетки. Ждешь 10 дней, если нет ответа - пишешь второе письмо с тем же содержимым и отправляешь опять же в розетку и копию в ОЗПП. При желании можно и в другие органы.Zerstorer: И попутно вопрос возникает. Народ подскажите что делать в таком случае с этими обезьянами нетрадиционной сексуальной ориентации
а может деньги действительно не зашли? Ошибка в реквизитах и денюжки уходят бродить куда-то. У меня как-то при переводе из приват24 в другой банк 4к грн гуляло 2 недели, а нужны были деньги быстро. Но там был хитрый замес с моей ошибкой и ошибкой привата. Короче через 2 недели разбирательств - вернули деньги и комиссию за перевод.Xenotron:Когда народ уже поумнеет? Вот что мешало взять в банке справку о том, что банком платеж зачислен на р\с Розетки? Далее пишешь письменно свой запрос в стиле "что за фигня и когда будет", добавляешь копию справки и отправляешь рекомендованным письмом с уведомлением о вручении на адрес розетки. Ждешь 10 дней, если нет ответа - пишешь второе письмо с тем же содержимым и отправляешь опять же в розетку и копию в ОЗПП. При желании можно и в другие органы.Zerstorer: И попутно вопрос возникает. Народ подскажите что делать в таком случае с этими обезьянами нетрадиционной сексуальной ориентации
Как правило, первого же письма хватает, так как у тебя в этом случае на руках остаются доказательства, а никто не хочет подставляться под статьи и штрафы.
А не все ли равно? Справка о зачислении на такой-то р\с есть? Есть. Значит скажут либо "ой, мы дураки и ошиблись в номере р\с", либо "ой, ты дурак и отправил деньги не на тот р\с, который мы тебе сказали". Все равно процесс быстрее пойдет, чем ждать у моря погоды.MaJ0r: а может деньги действительно не зашли? Ошибка в реквизитах и денюжки уходят бродить куда-то. У меня как-то при переводе из приват24 в другой банк 4к грн гуляло 2 недели, а нужны были деньги быстро. Но там был хитрый замес с моей ошибкой и ошибкой привата. Короче через 2 недели разбирательств - вернули деньги и комиссию за перевод.
Банк тоже может ошибиться, но они будут утверждать что правы. Выписки в приват24 есть в разделе Платежи/Архив. По правилам банковские платежи идут 3-5 дней, если не ошибаюсь. На практике - в течение нескольких часов.Xenotron:А не все ли равно? Справка о зачислении на такой-то р\с есть? Есть. Значит скажут либо "ой, мы дураки и ошиблись в номере р\с", либо "ой, ты дурак и отправил деньги не на тот р\с, который мы тебе сказали". Все равно процесс быстрее пойдет, чем ждать у моря погоды.MaJ0r: а может деньги действительно не зашли? Ошибка в реквизитах и денюжки уходят бродить куда-то. У меня как-то при переводе из приват24 в другой банк 4к грн гуляло 2 недели, а нужны были деньги быстро. Но там был хитрый замес с моей ошибкой и ошибкой привата. Короче через 2 недели разбирательств - вернули деньги и комиссию за перевод.
После того, как от меня деньги ушли и прошел день-другой, мне как-то все равно куда там деньги ушли и куда они пришли, тем более, если банк говорит, что они свою часть работы выполнили.
каким образом? поменяли на новую?realism:Мой вопрос решился! Так что пост удаляю.