Останні статті і огляди
Новини
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
_SerGe_
Member
HappyBird
Він там мені щось написав, я йому відповів, що з останнього разу нічого не змінилось
Він там мені щось написав, я йому відповів, що з останнього разу нічого не змінилось
-
Sanьka
Member
ахах бомбануло у паренька )))HappyBird:Всем очень важно знать кто у тебя в чс
-
Феном Феномыч
Member
https://amp.strana.ua/news/194041-putes ... relja.html
Ника не угомонится. Чую своей смертью не помрет
Ника не угомонится. Чую своей смертью не помрет
-
Sanьka
Member
засел за Метро ексодус. А таки неплохая игруха.
Пусть все таки коридорная (хоть и под видом открытого мира+песочницы) но все же интересно.
По сути всегда есть выбор - ноченькой перерезать всех или днем пострелять
Пусть все таки коридорная (хоть и под видом открытого мира+песочницы) но все же интересно.
По сути всегда есть выбор - ноченькой перерезать всех или днем пострелять
-
Феном Феномыч
Member
Sanьka
Да чета как то не до ПК, недели 3, в тылу штурм 2 я понял. В принципе ничего, но как то сингл однообразен. Так оставлю , на закуску, буду пробовать онлайн. До Рима 2 не добрался, десерт так сказать.
Да чета как то не до ПК, недели 3, в тылу штурм 2 я понял. В принципе ничего, но как то сингл однообразен. Так оставлю , на закуску, буду пробовать онлайн. До Рима 2 не добрался, десерт так сказать.
-
Sanьka
Member
ты по ретро пошел.
Много интересного и не стареющего есть
Много интересного и не стареющего есть
-
Феном Феномыч
Member
Sanьka
Нового хорошего мало. Это не пошел, а наздагоняю смотрел мельком 15 и 16 года, что то яркого и для души не увидел. Но ещё поковыряю
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Единственное что, с графикой просчитался. Можно было пободрее. Ну уж как вышло, к тому же не всякий размер подойдёт.
Нового хорошего мало. Это не пошел, а наздагоняю смотрел мельком 15 и 16 года, что то яркого и для души не увидел. Но ещё поковыряю
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Единственное что, с графикой просчитался. Можно было пободрее. Ну уж как вышло, к тому же не всякий размер подойдёт.
-
Sanьka
Member
ну так Скайрим +100500 модов = самое оно
-
Феном Феномыч
Member
Sanьka
Да чета всякие демоны не прельщают, атеист что ли
Отправлено спустя 32 секунды:
А космомонстры и мутанты вроде ничего.
Да чета всякие демоны не прельщают, атеист что ли
Отправлено спустя 32 секунды:
-
HappyBird
Member
Sanьka
Позавчера купил rtcw в стиме на выходных надеюсь поиграю, жаль только фулшд нету, да и в детстве графика казалась лучше
Позавчера купил rtcw в стиме на выходных надеюсь поиграю, жаль только фулшд нету, да и в детстве графика казалась лучше
-
Феном Феномыч
Member
Это где?HappyBird:rtcw
-
HappyBird
Member
Феном Феномыч
Ладно не правильно написал RTCW
Return To Castle Wolfenstein
Отправлено спустя 40 секунд:
Но без перевода "фаргус" немного не то
Ладно не правильно написал RTCW
Return To Castle Wolfenstein
Отправлено спустя 40 секунд:
Но без перевода "фаргус" немного не то
-
Феном Феномыч
Member
HappyBird
Ага. Как то и не тянуло, хотя среди шутеров катит кажется.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Старкрафт 2 ничего, по тактике и стратегии. Но чую пока разберусь со всем тем зверьём, надоест. Кто то поставил рекорд в онлайнсессии, 78 ядерных ударов.
Ага. Как то и не тянуло, хотя среди шутеров катит кажется.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Старкрафт 2 ничего, по тактике и стратегии. Но чую пока разберусь со всем тем зверьём, надоест. Кто то поставил рекорд в онлайнсессии, 78 ядерных ударов.
-
WakeMe
Member
Mass Effect 1-2-3, а Андромеду в шлюзыФеном Феномыч: Отправлено спустя 32 секунды:
-
Sanьka
Member
Я кстати пытался поиграть в МассЭф , вообще не зашел.
Зато такие игры как РедАллерт3, СтарКрафт2, ХКом последние. Кстати УФО Афтершок, пусть древняя как овно мамонта, переигрываю не один раз.
Фоллыч 4 и Скайрим тоже.
Зато такие игры как РедАллерт3, СтарКрафт2, ХКом последние. Кстати УФО Афтершок, пусть древняя как овно мамонта, переигрываю не один раз.
Фоллыч 4 и Скайрим тоже.
-
tcpdump
Member
Добил первого ведьмака, начал второго, таки дела
-
Sanьka
Member
Кстати мне вот ведьмак не зашел. Я понимаю что игра шедевр и т.п. но вот польские села как совсем не прикалывают.
Тот же Скайрим (по сути те же яйца только в профиль) зашел на ура. Скандинавские мотивы мне нравятся.
Тот же Скайрим (по сути те же яйца только в профиль) зашел на ура. Скандинавские мотивы мне нравятся.
-
tcpdump
Member
Вкусовщина. я вот ко второму не могу привыкнуть никак, после первого. мне в скайриме не доставляет немой и безликий персонаж. я понимаю, что так легче себя асоциировать, но конкретно для меня как-то не сработало.
-
Sanьka
Member
Так диалоги построены так, что оно вообще не напрягает (в отличии от метро)
В Фоллычах кстати тоже и никто не жалуется. Ведь варианты ответа ты сам выбираешь.
А в Халфе так вообще фирменная фишка - молчаливый Фримен.
В Фоллычах кстати тоже и никто не жалуется. Ведь варианты ответа ты сам выбираешь.
А в Халфе так вообще фирменная фишка - молчаливый Фримен.
-
Феном Феномыч
Member
Там какой то эротический мотив. Все спят с друг другом, как попало? масс да, наслышан, возьму на заметочку.WakeMe:а Андромеду в шлюзы
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
https://fraza.ua/news/270917-vo-vremja- ... azhe-troja
Интересны генетические исследования. Хотя если крепость, там вокруг ассорти из гаплогрупп.