Останні статті і огляди
Новини
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Bloody_Justice
Member
Адепти зубожіння такі ж нестримні, як і адепти Зелених Променів...Makc1968UA:И так живёт подавляющее число потенциальных покупателей. И не только процессоров, и не только компьютерного железа.

-
goldenvirus
Member
Makc1968UA
Ну я не на этом акцентировал внимание, а на том, что 1600х стоит 3800грн, 8700к стоит 12к грн...Разница в цене в три раза никак не оправдывает разницу в производительности...
Ну я не на этом акцентировал внимание, а на том, что 1600х стоит 3800грн, 8700к стоит 12к грн...Разница в цене в три раза никак не оправдывает разницу в производительности...
-
Sanьka
Member
Ну да, запускаем спутники на орбиту еще.goldenvirus:Ну так не играми едиными живём..
Слышал я эти сказки про "Каждый АМДшник - стример", "Я РАБОТАЮ с видео" и т.п.
В итоге половина проф софта лучше на том же Интоле, а о второй юзер просто не знает )))
А если в реале то где то 90% все юзверей 80% тупо сидят в инете, а остальное время макс сложная задача - игры.
А мне вообще пофиг кто зажрался, я констатирую факт. Раньше Интел вообще рулил (в момент выхода 8700К он стоил всего на 1000грн дороже чем 1700Х, говорю так как себе покупал тогда и цены знаю ) Дада, АМД тогда хорошо стригла деньги с хомяков... Святая АМД.goldenvirus:Дело в том что Интел зажрался как украинские политики...
Но не суть. Сейчас Интел конечно не такой вкусный, особенно в лоу-мидле.
Но в ТОПе , где цена видика достигает 600+ у.е., рассказывать что кто то зажрался.... Вам что 12 лет(в плане наивности)? ей богу. И тут не макс ФПС играет роль, а отсутствие фризов!!!! АМД конструктивно не может не фризить, так как там 2 склеенных куска по 4 коре.
Вот и выходит : купил догорую ОЗУ, норм МП, БП и т.п. железо..... и тут такой "А я не дам лишние 100 у.е. за проц что не фризит, ведь Ынтол зожралось"
Смекаешь к чему я

Купил БМВ, дорогое масло, хороший бензин и купил шины Росава, так как Мишлэны зажрались

2 чая и 3 булочки этому господину!!!!!Makc1968UA:Просто мы сильно обеднели,

Вон адепты "алого рассвета" уже 3 серии процов меняют, а мой 8700К все еще не покорен. Заплатил раз и надолго хватает.
Могу поспорить что в играх рузен 3000 не дотянут до 8ххх коров, дай бог что бы хуже Рузенов 2000 не были из за чиплетов и выделенного кеша Л3

-
WakeMe
Member
Вот смотри, динамика цен на 1600х по хотлайнуgoldenvirus:Makc1968UA

А вот на 8700к

Санька правильно написал, корпорация добра доит хомяков, а потом демпенгует ибо фризит

-
Bender_Rodriguez
Member
Сначала біл хайп, все амдешники кричали что про интел можно забіть. но со всременем повілазили все косяки и дошло даже до саміх оголтеліх крикуновWakeMe:корпорация добра доит хомяков, а потом демпенгует ибо фризит

-
Sanьka
Member
В том числе и я.Bender_Rodriguez:Сначала біл хайп, все амдешники кричали что про интел можно забіть.
Я тогда крепко за АМД топил, в ожидание чуда. А потом такой жесткий облом (а оно еще и глючило сначала, кто помнит)
Понял что надо опять брать Интол, так как на 01.2018 Рузен 1700х стоил 10К, а 8700К я купил за 410у.е. на ЕРС.
И смотрим где сейчас 1700х и гдей мой8700К. Тупо процы разного уровня. Мой как был ТОП, так и остался, а 1700х стал каким то мидло старьем.
-
Grinnie Jax
Member
Сча на меня выльют кучу помоев, но.. я вот не вижу фризы. Играю в синглплеерные игры, в том числе довольно динамичные типо Дума, Вульфа, Дарксоулсов, Форза-4 и т.д. Вообще не вижу никаких фризов и никак не вдолблю почему меня это должно волновать.
В итоге для себя сделал вывод - что нафиг не нужно читать никакие форумы, особенно там где сидят фанатики
прекрасно всё работает на Ryzen 2600, сейчас у меня @4.2, да даже когда в стоке был с автобустом от АМД - всё прекрасно работало в 1080р на ультрах. А в высоких разрешениях у меня уже упор в видик, как и у 99% людей с мещанскими 1060, 570, 580, 590, 1070.... (а это реально 99% юзверей).
Поэтому читаю и думаю какой мы бред тут обсуждаем
Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
Не, чуваки, если вам нужно потешить ваше ЧСВ - вперёд и с песней. Кто я такой, чтобы осуждать) но не нужно делать это просто каким-то краеугольным камнем - если у вас не супер пупер мега топ сборка с 2080ти за полтора килобакса, то та же разница лучше будет вкинута в видик, а не в проц имхо.
В итоге для себя сделал вывод - что нафиг не нужно читать никакие форумы, особенно там где сидят фанатики

Поэтому читаю и думаю какой мы бред тут обсуждаем

Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
Не, чуваки, если вам нужно потешить ваше ЧСВ - вперёд и с песней. Кто я такой, чтобы осуждать) но не нужно делать это просто каким-то краеугольным камнем - если у вас не супер пупер мега топ сборка с 2080ти за полтора килобакса, то та же разница лучше будет вкинута в видик, а не в проц имхо.
-
Феном Феномыч
Member
Grinnie Jax: я вот не вижу фризы.

Что же это за сборка где карта 1300+-. Боюсь даже представитьGrinnie Jax:топ сборка с 2080ти за полтора килобакса,

-
Grinnie Jax
Member
Как бы что-то объяснили, но какая лично мне разница, если я не вижу фризы никакие? Мне абсолютно норм играть как на рабочем (i7-6950 / 1070), так и на домашнем (Ryzen 2600 / 588) - не вижу никакой разницы. Может я "прозрею", если поиграю на священном i7-8700KФеном Феномыч:![]()
вам же популярно оььяснили. Многие тоже суслика не видят, а он, тем не менее, есть
![]()

Sanьka:жесткий облом
Феном Феномыч:Что же это за сборка где карта 1300+-. Боюсь даже представить

https://www.caseking.de/en/der8auer-cor ... t-542.html
https://www.caseking.de/en/gigabyte-z39 ... b-334.html
https://www.caseking.de/en/zotac-gaming ... t-140.html
и так далее

-
Sanьka
Member
Потому что ты и не хочешь их видеть.Grinnie Jax:Вообще не вижу никаких фризов
Такое бывает когда крепко топишь за кого то, не замечаешь недостатков.
-
Феном Феномыч
Member
СпалилсяSanьka:Такое бывает когда крепко топишь за кого то, не замечаешь недостатков.

-
Sanьka
Member
-
Феном Феномыч
Member
Sanьka
Время такое, амдшники агрессивные пошли 

-
vpavlyshen
Junior
на кінцевій зупинці електромережі , якшо не помиляюсьAbracadabra:Поки всі на нову темку злетілись задам питання Вінничанинам де є авторинок, такий щоб можна було під'їхати подивитись пощупати авто і час роботи ринку
-
Abracadabra
Member
vpavlyshen
спс та вже 3 роки минуло від того посту, вже й другу машину взяв
спс та вже 3 роки минуло від того посту, вже й другу машину взяв

-
Феном Феномыч
Member
Abracadabra

-
Jasunia
Junior

-
_SerGe_
Member
Ану народ питання на засипку по відновленню аккаунта в ФБ. Проблема полягає у тому, що пише ніби до email*у не прив'язаний жоден обліковий запис. Куди там треба писати, знайшов форму з необхідністю відправлення фото/скану паспорта, то воно?
Отправлено спустя 16 минут 48 секунд:
П.с. перед виникненням проблеми почистив куки і кеш браузера
Отправлено спустя 16 минут 48 секунд:
П.с. перед виникненням проблеми почистив куки і кеш браузера
-
WakeMe
Member
Чет стало скучно, думаю может свою унылую озу поменять. Вроде и хочется на 32 перейти, но и от 16 с частотой 3800 не отказался бы. По бабкам одинаково, не знаю даже что выбрать.
-
odessitmws
Member
WakeMe
и смысл сего апгрейда? возьми 4к моник и 100% времени перед компом будет разница
и смысл сего апгрейда? возьми 4к моник и 100% времени перед компом будет разница