Останні статті і огляди
Новини
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
HappyBird
Member
Sanьka
Чёртовы либералы
Чёртовы либералы
-
Sanьka
Member
о даааа , ты шаришьHappyBird:Чёртовы либералы
Список фраз!!!!
Ууу… Завтра это будет болеть.
Извините, мне нужно засунуть мои кишки обратно…
Я думаю более политически корректным было бы вырезать сначала женщин и нацменьшинства.
Послушай, просто подпиши эту дурацкую петицию, времени мало у меня, понимаешь?! (Прикол в том, что под конец процесса сбора подписец Чувак постепенно выходит из себя и от первоначального «Would you please sign my petition?» переходит к «Just sign the petition!»)
Подпиши эту дурацкую петицию, или я приду к тебе домой и убью твою собаку!
Ты подпишешь эту петицию, или это придётся делать выжившим членам твоей семьи!
Оружие не убивает людей. Я убиваю! (Guns don t kill people, people kill people — фраза используемая оружейными магазинами в Пиндосии, в исполнении Чувака: «Guns don't kill people. I DO!»)
Ты, вероятно, и не думал, что тебе суждено умереть сегодня… Сюрприз!!!
ДА, ДЕТКА!!! Я — КОРОЛЬ ЯЩЕРИЦ!!! (после употребления кошачьей мяты) Скорее всего — ссылка на творчество Doors в лице Джима Моррисона, сию фразу можно услышать в песне «Not To Touch The Earth», попурри «The Celebration Of The Lizard», в интервьях, в сценариях, в пред-, и в пост-коитальных выкриках, вообще при любых жизненных обстоятельствах Д. Моррисона, в состоянии крайнего объебоса. Или также на фильм «Страх и ненависть в Лас-Вегасе», где главные герои, изрядно обдолбавшись веществами в одном из эпизодов, видели ящериц вместо людей.
Теперь цветочки будут расти быстрее (во время мочеиспускания)
Лежать, если не хотите подохнуть!
ЛЕЖАТЬ!
На землю, дети!
Ммм… пахнет цыпленком!
Типа боулинг, тока круче!
Надо же, и пальцы все еще на месте. Спасибо огромное!
Блин, это просто праздник какой-то!
Интересно, а этой штукой можно разрезать консервную банку, а потом нашинковать грибочки?
Не волнуйся, ты просто уснешь.
Кис, кис, коровка, коровка.
Хорошо, что это оружие делают из нержавеющей стали.
И-и-и не толпитесь, у меня пуль на всех не хватит!
Пожалуйста, не думайте, что я расист. Я убиваю поровну людей всех рас.
Сегодня день окончания ваших жизней.
Это может мне повредить, но я же чувствую себя потрясающе. «I know it's bad for me. But I feel GREAT!»(после выкура трубки).
Я знал, что от этого будут одни неприятности.
Чёрт! Я никого не трогал, починял примусы, наслаждался правами из Второй поправки… А вы, твари, всё же смогли вывести меня из себя! (Вторая поправка к конституции США дает право на владение оружием).
Надеюсь, это оружие подпадает под Вторую поправку конституции.
Вы, вероятно, думаете, что я не очень хороший человек…
А это за маму. А это за папу. А это за малыша Джоуи. А это за Бобо, космическую обезьянку! А это потому, что ты противный! А это потому, что я могу! А это потому, что у меня ещё есть патроны! (по мере убивания, без лишних фраз типа про трубку, произнесенных персонажем. В последней фразе звучит гонг). Отсылка к не менее доставляющей книге «Пасынки Вселенной» Хайнлайна, где мутант Джо-Джим сдерживал толпу врагов, рубя за Джо, за Бобо и за себя.
Мой президент Чак Хестон. Получайте по заслугам, грязные обезьяны! Чарльтон (Чак) Хестон — актер, снявшийся в классической «Планете обезьян», также он выступал за то, чтобы американским гражданам разрешили иметь при себе оружие. В Postal 2 есть уровень сложности — «Мир Хестон», где как раз у всех есть оружие. Так-то!
Местный генофонд застоялся, и я вношу в него свежую струю.
Я называю это реформированием соцобеспечения
Кто-то украл мои пончики и теперь вы заплатите за это! Someone stole my donuts. Now you ALL GONNA PAY!!!(при убийстве в форме полицейского)
Хыть, даааа, такое оружие никогда не затупится!
Я надеюсь у меня обе почки на месте, доктор Менгеле?!
Эту игру смогла бы пройти даже моя бабка, если бы она сохранялась столько же, сколько и ты! (при частом использовании быстрого сохранения)
Ты разве только что не сохранялся?
Ты что, опять сохраняешься?!
БАБА!!! (при использовании читов, в английской версии — «SISSY!!!», что чуть обиднее, так как может означать и маменькиного сынка, и ЖПП)
Пульку за папу.
Эй, я не виноват! Арестуй того, кто сидит за клавиатурой!
Так, или эта дверь откроется позже, или один из бетатестеров проглядел таки этот баг!
Ой, мои яйца!
Ууух ты! Стены плавятся! Ааааа круто! Аааа! (после веществ)
Я знаю, о чём ты думаешь, но, как это не забавно, я никогда не любил видеоигры…
Зовите меня «Доктор эвтаназия»
Я просто так… шучу.
Я всё равно недолюбливал этого тупого пса (после смерти Чампа)
Ммммм! Люблю поджаривать людей… медленно
Зовите меня просто — «Чжин-су»!
Ты должно быть шутишь, придурок!
У какого-то дизайнера совсем съехала крыша!
Чёрт… как же мне теперь её достать? О нет, опять… ну только не это! Твою мать, верни кувалду! (если бросить кувалду в жопу коровы, причём та замирает тупо на месте что позволяет игроку разнести ей голову на мясо из дробовика)
Похоже, пришла ж_опа
Извините парни, но в Библии о вас говорится плохо. (Фраза встречается очень редко в игре).
О, я пришил его. Интересно, за сколько его останки уйдут на eBay?
Так-так, либо у меня опять приступы головной боли, либо один из создателей этой игры постоянно курил траву .
-
HappyBird
Member
Sanьka
Блин, поставить что-ли на комп вечерок в ностальгию нырнуть недавно кстати хотел ещё RTCW поставить но на работе такой ад начался что комп включал только в Экселе посидеть пол часа перед сном
Блин, поставить что-ли на комп вечерок в ностальгию нырнуть недавно кстати хотел ещё RTCW поставить но на работе такой ад начался что комп включал только в Экселе посидеть пол часа перед сном
-
Sanьka
Member
-
fantomrulezz
Member
https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 06/123972/
Люблю запах горелых задов напалма по утрам
Доля АМД на рынке снизилась почти вдвое меньше чем за год.
Неужто нефоннатики не ломанулись скупать по килобаксу аналог 1080ти двухлетней давности
Наверное, нужно еще минимум пару раз перевыпустить рефреш рефреша Поляриса.
Люблю запах горелых задов напалма по утрам
Доля АМД на рынке снизилась почти вдвое меньше чем за год.
Неужто нефоннатики не ломанулись скупать по килобаксу аналог 1080ти двухлетней давности
Наверное, нужно еще минимум пару раз перевыпустить рефреш рефреша Поляриса.
-
Sanьka
Member
AMD против Nvidia: «зелёным» принадлежит 81,2% рынка дискретных видеокарт
Ахах такого фейла у АМД ГПУ не было по моему еще никогда.
Мне жалко АТИ, отличную компанию (дававшею реальных пендалей НВидии) превратили в посмешище.
Спасибо АМД за это
Лучше бы Интел выкупил АТИ, а не эти неудачники (((
Ахах такого фейла у АМД ГПУ не было по моему еще никогда.
Мне жалко АТИ, отличную компанию (дававшею реальных пендалей НВидии) превратили в посмешище.
Спасибо АМД за это
Лучше бы Интел выкупил АТИ, а не эти неудачники (((
-
HappyBird
Member
Sanьka
Кмк без АТИ амд не выгребла, хотя отчасти из-за той покупки они и оказались в попе
Кмк без АТИ амд не выгребла, хотя отчасти из-за той покупки они и оказались в попе
-
Sanьka
Member
Да, алые вообще под плинтусом, позорища!!!
Я реально не помню ни одного периода что бы был такой низкий процент рынка.
Зато как бомбят красненькие Как хорошо что в 20 году появится второй нормальный произ-ль видях.
Я реально не помню ни одного периода что бы был такой низкий процент рынка.
Зато как бомбят красненькие Как хорошо что в 20 году появится второй нормальный произ-ль видях.
-
HappyBird
Member
Sanьka
А что кодури умеет кроме Веги ?
А что кодури умеет кроме Веги ?
-
LostBoy
Member
Это уже неприличная просто разница. Как говорится в том старом анекдоте - после такого Хуанг должен на Лизе жениться
-
SoVaR
Member
Свежачок как раз в теме viewtopic.php?f=23&t=212612&start=40Sanьka:Зато как бомбят красненькие
Классический набор нефанатиков Ну не нравятся им циферки жадного хуанга
-
Sanьka
Member
Ну сказать то нечего им. факт есть факт.
Народ берет то что лучше, в том числе алые берут нвидию. Тот нефонатик не исключение кстати.
Народ берет то что лучше, в том числе алые берут нвидию. Тот нефонатик не исключение кстати.
-
LostBoy
Member
Ыыыы, и все-таки это случилось. В связи со сменой работы и хорошим выходным рассчетом (даже не ожидал) я стал владельцем 2080. Сегодня вечером поставлю и в преддверие завтрашнего адского дня наконец-то порублюсь в Метро с RTX и что там еще естьSanьka:Короче LostBoy не спеши тратить деньги.
Бухни, сними раш, остынь. Или пробеги 3км средним темпом. А потом на свежую голову реши для себя
Покупка эмоциональная, рационального в карте за 800 долларов ничего нет и быть не может, понимаю, так что начинайте троллить
-
Феном Феномыч
Member
А что тут тролить, обычный хомячий рефлексLostBoy:начинайте троллить
-
Sanьka
Member
Поздравляю. Если бабки есть, то почему бы и нет.LostBoy:я стал владельцем 2080.
Если бя был условным мажором, то купил бы 9900К + 2080Ти х2шт
А так пришлось за бедный 8700К отрабатывать натурой.
-
HappyBird
Member
Sanьka
а че, слай уже работает? или нвлинк сильно лучше стал от своего предшественника?
а че, слай уже работает? или нвлинк сильно лучше стал от своего предшественника?
-
Sanьka
Member
Какая разница, круто зато.
-
Bloody_Justice
Member
Ох, дивіться хлоп'ята, бо як АМД (гпу) потоне, а Інтол не взлетить, - припече зелений монополіст тоді зади усім. Будете умовний gtx 4050 купувати по 650$ і плакатись в хусточку.
-
Scoffer
Member
Bloody_Justice
Не будемо. Відеокарти, і взагалі техніка коштує рівно стільки, скільки за неї готові заплатити.
Он яблофонам не допомогла навіть армія самих упоротих нефанатів на планеті, задрали ціни - впали продажі.
Не будемо. Відеокарти, і взагалі техніка коштує рівно стільки, скільки за неї готові заплатити.
Он яблофонам не допомогла навіть армія самих упоротих нефанатів на планеті, задрали ціни - впали продажі.
-
Bloody_Justice
Member
Scoffer
Мене цікавить конкуренція. Як рушій прогресу. Тому я підтримую АМД. Якби все було зеркально навпаки, у долях ринку, - підтримував би Зелених.
Мене цікавить конкуренція. Як рушій прогресу. Тому я підтримую АМД. Якби все було зеркально навпаки, у долях ринку, - підтримував би Зелених.