СССР

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
-
Member

Повідомлення

Eurofighter:В мене таке враження, що тобі платять за цей тролінг
Вірю що в тебе таке враження. Наскільки спроможний - такі й висновки.
Eurofighter:Не тільки я так думаю...
Мільйони мух не можуть помилятись, так.
Victor Kotyara:Eurofighter, он же говорил, что работает 18 часов в день и 7 дней в неделю
Я слышал, что кому-то палец показать - и то смеятся будет.
Eurofighter:А, ну тоді все зрозуміло професіонал
По собі люди судять.
Blanco
Junior

Повідомлення

Victor Kotyara
Скажи. Ти патріот?
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Blanco:Victor Kotyara
Скажи. Ти патріот?
Главное, бабло урвать.Что б за установку винды 200 гривасов давали :facepalm:
Blanco
Junior

Повідомлення

мені лиш цікаво, якими межами він окреслює СВОЮ батьківщину.

а що, це такі зараз реальні розцінки на встановлення ОС?
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Blanco:мені лиш цікаво, якими межами він окреслює СВОЮ батьківщину.

а що, це такі зараз реальні розцінки на встановлення ОС?
ну незнаю реальнi чи нi. але в одному топiку вiн спитав, скiльки взять за встановлення ОС для знайомих-знайомих, йому рiзнi вiдповiдi давали.Один запропонував 200, на його пропозицiю вiн i зголосився
:gigi:
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

Винда, поиск и установка дровишек, установка софта. Если бук не новый- драйвера иногда сразу и не находятся, установка ПО проходит медленно. Последний раз в схожей ситуации на все ушло порядка 4 часов. Если для вас 200 гривен за 4 часа это много- то могу только посочувствовать.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Blanco
Знаешь я заглянул в твой профиль и увидел снова твой ответ viewtopic.php?f=16&t=48779&p=709103#p709103" target="_blank, но я просто не верю, что на сегодняшний день можно, что-то изменить.Миром правит БАБЛО.Задаю вопрос всем "прихильникам" капитализма, за сколько 1, 10, 100, 1к, 10к, 100к, ...$ вы согласитесь, что бы вас трахнули в задницу :)

Добавлено через 3 минуты 59 секунд:
Victor Kotyara:Винда, поиск и установка дровишек, установка софта. Если бук не новый- драйвера иногда сразу и не находятся, установка ПО проходит медленно. Последний раз в схожей ситуации на все ушло порядка 4 часов. Если для вас 200 гривен за 4 часа это много- то могу только посочувствовать.
Максимум, если нет нормальный 2 часа уходило на все про все

Добавлено через 2 минуты 12 секунд:
Еще скажи, что это такая трудная работа :eek:
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

Scharfschutze, кто как оценивает свой труд- так и зарабатывает, это не совок ;) При грамотном подходе одна и та же работа может оплачиваться совершенно по разному, и дело совсем не в трудности работы, если вы это не понимаете, то мне вас искренне жаль.
такоэ
Member

Повідомлення

Задаю вопрос всем "прихильникам" капитализма, за сколько 1, 10, 100, 1к, 10к, 100к, ...$ вы согласитесь, что бы вас трахнули в задницу
Прихильников социализма можно и не спрашивать, ихние задницы поступают в пожизненое пользование государством от самого рождения за гарантированые сто рублей в месяц и 13 кв м в бетонном ящике, но с центральным отоплением. А бильшого щастя гэгэмону и нэ трэба. :-P
Востаннє редагувалось 16.02.2012 16:25 користувачем такоэ, всього редагувалось 1 раз.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Думаю у Києві це більше ніж 200грн.
Стандартна заміна вінди навіть без встановлення софту у Львові це 200грн.
Так що випад в сторону Victor Kotyara як мінімум безпідставний :-/

Добавлено через 30 секунд:
такоэ
:laugh: :up:
-
Member

Повідомлення

Blanco:мені лиш цікаво, якими межами він окреслює СВОЮ батьківщину.
Раз паскудить память предкiв - то в нього ii немае.
Scharfschutze:Еще скажи, что это такая трудная работа
А как он грузил, что за станком нужно стоять, как за чёрные руки растолковывал...
Victor Kotyara:Scharfschutze, кто как оценивает свой труд- так и зарабатывает, это не совок
Янукович - молодец. И тимошенко молодец. Билл гейтс вообще молодец.
Это не потому что монополизм, нет это они просто так свой труд оценивают.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Ну пока конкретного ответа на мой вопрос и не получил.Что и требовалось доказать :facepalm:
такоэ
Member

Повідомлення

Scharfschutze
Ето коммерцийна таемныця. :-P
Blanco
Junior

Повідомлення

Scharfschutze
Можна змінити. Якщо массово відмовитись від вживання продуктів які містять шкідливі речовини, їхні виробники збанкротують. Якщо перестати дивитись бидло-програми по тв то вони зникнуть. Якщо ... І т.д. Це економічні методи. Навіт якщо це не допоможе в глобальному масштабі, це корисно для себе.
Майте на увазі "прихильники капіталізму" коли продаватимите свою дупу, долар це папірець не підкріплений золотом, тому в разі чого тільки для дупи він і згодиться.
-
Member

Повідомлення

такоэ:Прихильников социализма можно и не спрашивать, ихние задницы поступают в пожизненое пользование государством от самого рождения за гарантированые сто рублей в месяц
Люди палюбэ по себе судят.

[отодвигается, вымывает руки]

Я понял почему ты так про социализм без конца отписываешь!
Тебя при социализме обидели!

Ну, таких обиженных ничножное меньшинство, но орут-то они громче всех, чё... И если чё - обиженными за так не назначают, только за дело.
Потом обиженные, понятно, орут что они-то ни при чём, это всё окружающие виноваты, ну и понятно комуняки, проклятый сталин, стотыщмилионов сожранных, газ весь из лампочек комунисты тырили, перфораторов не было.
Агенты влияния не останавливаясь подбрасывают дерьма на вентилятор.

Вон, Victor Kotyara на заводе повыступал - его никто не послушал.
И чё, он понял что это потому, что он, видать, чушь городил, и авторитета не имел на заводе, чтобы его хоть кто слушал?
Та нифига!
Совок виноват - вот что!
Психологическая реакция переноса - будучи неспособным боротся с реальной ситуацией, он начал бороться с воображаемой.
советский союз то всяко из могилы не встанет, и с Victor Kotyara ничего не спросит : /
Чисто донкихот с мельницами.
Они-то в ответ с арбалета-то не зарядят.
Можно и понападать.
Дон-кихот однозначно герой, да.
И пнуть дохлого льва может любой осёл (с)
А виноват союз.
В нём всё было плохо.

Добавлено через 3 минуты 6 секунд:
Blanco:Можна змінити. Якщо массово відмовитись від вживання продуктів які містять шкідливі речовини, їхні виробники збанкротують.
Бджоли проти меда!!!
Blanco:Якщо перестати дивитись бидло-програми по тв то вони зникнуть.
Чорта з два.
Цi програми вже оплоченi. Не зникнуть.
Blanco:Навіт якщо це не допоможе в глобальному масштабі, це корисно для себе.
А це правильно.
Спасись сам - й навкруги тебе спасуться iншi.
такоэ
Member

Повідомлення

Blanco
Майте на увазі "прихильники капіталізму" коли продаватимите свою дупу, долар це папірець не підкріплений золотом, тому в разі чого тільки для дупи він і згодиться.
Ну так кто мешает его взять и подкрепить, то есть конвертировать, чай, уже не совок, никаких справок для этого не нужно.

-
[отодвигается, вымывает руки]
Правильно, чистота - залог здоровья, а оно тебе понадобиться, до пенсии-то похоже не близко, да и начислят ли её вообще, кто знает. Интересно как китайцы без пенсий обходятся?
-
Member

Повідомлення

такоэ:Ну так кто мешает его взять и подкрепить, то есть конвертитировать, чай уже не совок, никаких справок для этого не нужно.
Пиши уже в открытую, нужно поддерживать америку потому что она печатает баксы.

Добавлено через 3 минуты 10 секунд:
Детям без проклятого совка хорошо: http://news.rambler.ru/12842702/" target="_blank
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Ну про "бандерштадт" можно не спрашивать им простительно и так веками привыкши
:laugh: Товсто, навіть дуже.
Вброс на вентилятор не вийшов, спробуй ще раз.
-
Member

Повідомлення

CooLeR*OK:Товсто, навіть дуже.
Вброс на вентилятор не вийшов, спробуй ще раз.
Троллi перш за все тi, хто кивае на iнших.
такоэ
Member

Повідомлення

-
Пиши уже в открытую, нужно поддерживать америку потому что она печатает баксы.
Вообще-то я имел ввиду конвертацию баксов в золото.
Хорошо, давай будем гадить пиндосам чтобы доллары быстрее превратились в мусор, если от этого мы станем жить лучше - я только за.
Закрито