Останні статті і огляди
Новини
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
fantomrulezz
Member
ERC привезли в Украину Radeon VII.
Цена - 1000 баксов в опте.
Конкурент в лице 2080 - от 880 баксов.
Корпорация красного добра такая добрая
Цена - 1000 баксов в опте.
Конкурент в лице 2080 - от 880 баксов.
Корпорация красного добра такая добрая
-
LostBoy
Member
Не могу припомнить, это не вы мне втирали лютейшую дичь, что процы интела начнут помирать через пару лет эксплуатации?допустим, но из-за жидизма головного мозга кристалл сдохнет раньше, чем у красных
-
Sanьka
Member
Я знаю первые вроде или асбис?fantomrulezz:ERC привезли в Украину Radeon VII.
просто 2080 это не конкурентfantomrulezz:Конкурент в лице 2080 - от 880 баксов.
Наверное он. Он же иксперд! Он шарит как там у Интола!!!LostBoy: это не вы мне втирали лютейшую дичь, что процы интела начнут помирать через пару лет эксплуатации?
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Когда АМД родит уже новую архитектуру, у меня график НВ-АМД-НВ-АМД.... сбивается.
-
_SerGe_
Member
Sanьka
нагадай, скільки живе GCN архітектура? А нещасна Нвідія мусить щороку щось придумувати, щоб не відставати від АМД, а ті лише кілька Мгц накидають на 8 річну архітектуру і Хуанг знову в прольоті
нагадай, скільки живе GCN архітектура? А нещасна Нвідія мусить щороку щось придумувати, щоб не відставати від АМД, а ті лише кілька Мгц накидають на 8 річну архітектуру і Хуанг знову в прольоті
-
Sanьka
Member
Ооочень долго. У меня самого была 7970 и 7870 + плойка сейчас._SerGe_:скільки живе GCN архітектура
Архитектура шикарна, но ее время прошло, давно прошло. По сути во времена Максвелла она уже начала уступать НВ.
ГКН как и Санди - наверное лучшее что случалось с рынком ПК.
-
leif
Member
пролетів як фанера над Парижем_SerGe_:Хуанг знову в прольоті
-
Sanьka
Member
1. Начиная с Максвелла она ничего не придумывала._SerGe_:А нещасна Нвідія мусить щороку щось придумувати, щоб не відставати від АМД
2. Начиная с того же максвелла уже АМД пасет задних.
-
LostBoy
Member
Ааааааа Это верх упоротостиА нещасна Нвідія мусить щороку щось придумувати, щоб не відставати від АМД
-
Sanьka
Member
АМД давит соки с ГКН, из-за недостатков оной ей приходится сбрасывать цену и меньше зарабатывать. В итоге меньше вкладывать в развитие.
Хуангу не надо скидывать так как у него архитектура более прогрессивная, его мидл чипы по произ-ти как ТОП АМД.
Для конечника оно то пофиг, но для компании разница большая продать большой чип или маленький по одной цене.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Кстати если вообще взять все архитектуры то, VLIW5 для Гаминга лучше чем ГКН
Амд намеренно пошла в сторону числодробилок.
Хуангу не надо скидывать так как у него архитектура более прогрессивная, его мидл чипы по произ-ти как ТОП АМД.
Для конечника оно то пофиг, но для компании разница большая продать большой чип или маленький по одной цене.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Кстати если вообще взять все архитектуры то, VLIW5 для Гаминга лучше чем ГКН
Амд намеренно пошла в сторону числодробилок.
Востаннє редагувалось 19.02.2019 17:04 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
-
_SerGe_
Member
leif
Ну хіба ти не бачив останні звіти? Там зовсім інші цифри
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Sanьka
А я і не знав що 1080/1080ті/2080, то мідл
Ну хіба ти не бачив останні звіти? Там зовсім інші цифри
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Sanьka
А я і не знав що 1080/1080ті/2080, то мідл
-
Sanьka
Member
Самые интересные цифры - чистая прибыль._SerGe_:Ну хіба ти не бачив останні звіти? Там зовсім інші цифри
Вот их и смотри. Они явно указывают кто в пролете.
З.Ы. Ну еще профили ярых АМДунов с Интел+НВ под капотом тоже
-
fantomrulezz
Member
_SerGe_:А нещасна Нвідія мусить щороку щось придумувати, щоб не відставати від АМД
Нещасная Нвидия выпустила конкурента для Radeon VII еще два года назад, называется 1080ti.
С РРЦ 700 баксов и его уже на старте можно было купить за 800.
Т.е. луноликая компания добра, которая, как мы все знаем, не наживается на своих фанатах, выпустила спустя два года то-же самое, еще и дороже.
-
Sanьka
Member
а ты чип глянь и поймешь что это такое._SerGe_:А я і не знав що 1080/1080ті/2080, то мідл
начиная с ПЕЧ 680/980/1080/2080 там мидлочипы стоят. ТОП чип это 980Ти/1080Ти/2080Ти
-
Святой
Member
Разве что в Паскале Тетон XP вырвался. А Во время максвела Radeon pro duo просто по самый радиатор задвигала GTX Titan X (16,384 GFLOPS vs 6,144 GFLOPS )Начиная с того же максвелла уже АМД пасет задних.
-
Sanьka
Member
сравнивать карты разных направленийСвятой: Radeon pro duo просто по самый радиатор задвигала GTX Titan X
садись два!
Ты часом не в одном классе с Сирожой? А то ошибки одинаковые и 1 голова на двоих
ПЕРЕМОГА!!!!fantomrulezz:Т.е. луноликая компания добра, которая, как мы все знаем, не наживается на своих фанатах, выпустила спустя два года то-же самое, еще и дороже.
-
Святой
Member
Типа Тетон эта карта особого направления? Ну 980ти и того сливовие. Когда кожанка сможет в 7нинометов и в HMB память - тогда и догонит небось. А Создавать чип который в 2.7 раза больше чем у Radeon 7 что бы конкурировать это как показывая ламповый телевизор в 70 дюймов говорить что он лучше чем 60 дюймовая плазма...равнивать карты разных направлений
Пишу как обладатель 7 GeForcов в данный момент
Востаннє редагувалось 19.02.2019 17:12 користувачем Святой, всього редагувалось 1 раз.
-
_SerGe_
Member
Sanьka
Отправлено спустя 40 секунд:
-45% норм, ага
Отправлено спустя 40 секунд:
-45% норм, ага
-
Sanьka
Member
_SerGe_
Ага, а теперь приведи прибыль АМД и НВ.
Сколько чистогана заработал Хуанг и Лиза.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Мне от тех 7нм ни холодно ни жарко. Если карта красных жрет больше, стоит дороже, а фпс меньше.
нм - новая маркетинг фишка для школьников.
Ага, а теперь приведи прибыль АМД и НВ.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Тебе 7нм или произ-ть надо.Святой:Когда кожанка сможет в 7нинометов и в HMB память - тогда и догонит небось.
Мне от тех 7нм ни холодно ни жарко. Если карта красных жрет больше, стоит дороже, а фпс меньше.
нм - новая маркетинг фишка для школьников.
Востаннє редагувалось 19.02.2019 17:15 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
-
_SerGe_
Member
А є хіба звіт амд, я не бачив ще
-
LostBoy
Member
Ну и только графических подразделений, само собой, для объективных циферь. Думаю, там разница если не в разы, то в несколько десятков процентов так точно.Ага, а теперь приведи прибыль АМД и НВ.