Останні статті і огляди
Новини
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Sanьka
Member
Вот как увидел цену 2080Ти то понял что нет таких услуг что бы за них столько платили.
Надо торговать льдьми (желательно детьми), наркотой или оружием что бы хватило на 2080Ти
Ищу пока поставщика оного товара.
Надо торговать льдьми (желательно детьми), наркотой или оружием что бы хватило на 2080Ти
Ищу пока поставщика оного товара.
-
Феном Феномыч
Member
Sanьka
Можно душу ещё продать. Но интеловоды уже продли ее синему дьволу
Можно душу ещё продать. Но интеловоды уже продли ее синему дьволу
-
Феном Феномыч
Member
Посмотрел третий криг, испортили совсем. А хвалёный Борис тупит будь здоров. Прелесть первого была в нехитрой тактике, с десяток приемов и комбинируйте сколько душе угодно. А сюда ещё и экономику завезли, кажется. Не ценят время гамера. В топку.
-
Феном Феномыч
Member
Не нашел подходящей темы. Кажется на плейграунд, в тылу врага 2, значительно дешевле.Но этот магазин почему то никто не рекомендовал. Есть нюансы, в иде всяких неудобств?
http://www.playground.ru/games/men_of_w ... t_squad_2/
https://store.steampowered.com/app/2444 ... ?l=russian
Отправлено спустя 21 секунду:
может еще где то есть дешевле?
http://www.playground.ru/games/men_of_w ... t_squad_2/
https://store.steampowered.com/app/2444 ... ?l=russian
Отправлено спустя 21 секунду:
может еще где то есть дешевле?
-
_SerGe_
Member
Феном Феномыч
Є це .ru
Є це .ru
-
Феном Феномыч
Member
не понял. это там где без оплаты? мне не вариант._SerGe_:Є це .ru
Чета копнул немного, (напомню, давно не в теме, считайте меня пришельцем ), оказывается это 1с продает, как то для стима. Я ниче не пойму. типа активация в стиме? Т.е. на сколько я понял, для этой игры, альтернативы нет, другого сервиса?
-
_SerGe_
Member
Феном Феномыч:Есть нюансы, в иде всяких неудобств?
Не варто купувати на сайтах домену .ru, навіть, якщо воно трохи дешевшеФеном Феномыч:не понял
-
Феном Феномыч
Member
Но как бы и не немного, а раза в три. В общем поищю еще альтернативу
Отправлено спустя 1 час 11 минут 5 секунд:
две интересные и одна полуинтересная арма3 все на стиме. значит регаться и ждать
Отправлено спустя 39 секунд:
надо для тестов че нить, вместо бубликов.
Отправлено спустя 1 час 11 минут 5 секунд:
две интересные и одна полуинтересная арма3 все на стиме. значит регаться и ждать
Отправлено спустя 39 секунд:
надо для тестов че нить, вместо бубликов.
-
WakeMe
Member
Сейчас в продаже появился за 9к телек
Xiaomi Mi TV 4A Pro 43 "
Кто в курсе, у шаоми телевизоры такая же дичь как и телефоны?
Xiaomi Mi TV 4A Pro 43 "
Кто в курсе, у шаоми телевизоры такая же дичь как и телефоны?
-
HappyBird
Member
WakeMe
А шо собственно с телефонами не так ?
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Пс, ни у кого не завалялись болтики крепления М2? Твердотел в понедельник на руках будет, а найти комплектные не могу куплю если что
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Пс, ни у кого не завалялись болтики крепления М2? Твердотел в понедельник на руках будет, а найти комплектные не могу куплю если что
-
WakeMe
Member
ВсеHappyBird:WakeMe
-
HappyBird
Member
WakeMe
не знаю, последние 3 года на их смартах сижу, до этого на других китайцев (нынче покойная Jiayu) зашивал мюай
не знаю, последние 3 года на их смартах сижу, до этого на других китайцев (нынче покойная Jiayu) зашивал мюай
-
Феном Феномыч
Member
HappyBird
А свой где дел? Кажется есть запасной. У тебя должно быть два. Один в маске и один в запасе. У меня так на мусиай
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
HappyBird
Если печет могу конечно поделится болтиком, только проверить надо, он ли это. Неужели нигде нет?
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Не знаю, протанцевал с бубном пару дней и настроил память. Но что то меня не радует задирать вольтаж. Дальше купить игрулину, и ещё есть варианты подтянуть производительность.
А свой где дел? Кажется есть запасной. У тебя должно быть два. Один в маске и один в запасе. У меня так на мусиай
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Неистребимое желание, по цене Китая купить айфон, который не менее глючгыйWakeMe:Все
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
HappyBird
Если печет могу конечно поделится болтиком, только проверить надо, он ли это. Неужели нигде нет?
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Не знаю, протанцевал с бубном пару дней и настроил память. Но что то меня не радует задирать вольтаж. Дальше купить игрулину, и ещё есть варианты подтянуть производительность.
-
WakeMe
Member
А на хорошем смарте можно одном 3 года просидеть мне надоело каждый год по шаоми покупать, то труп, то тыкваHappyBird:WakeMe
Но я про телевизор может хоть что-то они делать умеют, но сомневаюсь вот
-
Феном Феномыч
Member
Пытаюсь зарегаться на стиме. Где взять тот символ>>, или еще что то не так?
Это последний этап создания аккаунта Steam
Придумайте имя аккаунта и пароль, чтобы завершить регистрацию.
Введите имя аккаунта, состоящее как минимум из 3 символов, используя только буквы, цифры и знак «_».
Введите желаемое имя аккаунта
<<Конрад Карлович Михельсон>>.
Проверить доступность Доступно!
Это последний этап создания аккаунта Steam
Придумайте имя аккаунта и пароль, чтобы завершить регистрацию.
Введите имя аккаунта, состоящее как минимум из 3 символов, используя только буквы, цифры и знак «_».
Введите желаемое имя аккаунта
<<Конрад Карлович Михельсон>>.
Проверить доступность Доступно!
-
_SerGe_
Member
Феном Феномыч
лол шо , справа знизу над пробігом б і ю в англ розкладці
лол шо , справа знизу над пробігом б і ю в англ розкладці
-
Феном Феномыч
Member
Нифига не выходит. Если это > , то как то он не похож. ниче не пойму
Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
Может дело в нике, в одно слово?
Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
Может дело в нике, в одно слово?
-
EvgeniyK86
Member
Феном Феномыч
Читаю и врубиться не могу что нужно? Можешь скриншот выложить сюда?
Читаю и врубиться не могу что нужно? Можешь скриншот выложить сюда?
-
Феном Феномыч
Member
> и >> не катит. Где такая двойная стрелкка на клаве, или ник не пропускает?Феном Феномыч: знак «_».
Феном Феномыч:Конрад Карлович Михельсон
-
EvgeniyK86
Member
Пробелы нельзя вместо них нижний прочерк используй. Двойная стрелка это шифт+2 «» тоже нельзя.Феном Феномыч:> и >> не катит. Где такая двойная стрелкка на клаве, или ник не пропускает?Феном Феномыч: знак «_».Феном Феномыч:Конрад Карлович Михельсон
Используй цифры, буквы или _
Востаннє редагувалось 03.02.2019 10:29 користувачем EvgeniyK86, всього редагувалось 1 раз.