Останні статті і огляди
Новини
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Феном Феномыч
Member
Нет конечно, но при подгонке профилей, может пригодиться. У меня их три точно будет, не считая сезонныхleif:це ж не температура мастила в двигуні, щоб сидіти кожен раз дивитись

leif:Без корсар лінк не працює воно

Отправлено спустя 13 минут 30 секунд:
Кстати, ещё и просигнализирует о проблемах. Все это конечно в теории.
-
Sanьka
Member
Я так люблю Интел и НВидия что заказал Плейстейшн

Жена просила, почему бы не пойти навстречу

Жена просила, почему бы не пойти навстречу

-
_SerGe_
Member
Sanьka
Правильно зробив, що підтримав АМД
Правильно зробив, що підтримав АМД
-
Феном Феномыч
Member
Sanьka
Так если хватает, почему нет. Целее будет копмлектуха и ПО.
Ну что, качнул corsair link 4. AIDA конечно отдыхает. Есть тепература ОЗУ и так далее. Сейчас найду фотку корпуса и закину. Будем визуализировать.
Кстати, озу показывает рэйт 2Т, как я понимаю надо перевести на 1Т. И чем мерять производительность озу. Начну с дефолта
Открытый корпус, 20см, тишина. Чуть чуть слышно карту. Или с нуля такая, или сказался непродолжительный майнинг.
Так если хватает, почему нет. Целее будет копмлектуха и ПО.
Ну что, качнул corsair link 4. AIDA конечно отдыхает. Есть тепература ОЗУ и так далее. Сейчас найду фотку корпуса и закину. Будем визуализировать.
Кстати, озу показывает рэйт 2Т, как я понимаю надо перевести на 1Т. И чем мерять производительность озу. Начну с дефолта
Открытый корпус, 20см, тишина. Чуть чуть слышно карту. Или с нуля такая, или сказался непродолжительный майнинг.
-
Sanьka
Member
а почему бы и нет. Хотя больше я поддерживаю АМД когда продаю десяток другой Атлонов 200Г_SerGe_:Правильно зробив, що підтримав АМД

Пеньки все больше идут лесом.
-
_SerGe_
Member
Sanьka
Це не ти підтримуєш, а твої покупці
Це не ти підтримуєш, а твої покупці

-
Sanьka
Member
да не скажи, от меня тоже много что зависит, как от манагера._SerGe_:Це не ти підтримуєш, а твої покупці
Ведь многие жаждут Интел, и не очень доверяют АМД. Но когда предлагаешь самый дешманский бич пакет Отлон 200Г+МСИ 320+4ГБ 2400 и заверяешь что оно будет работать, то они сразу передумывают.
Тендеры конечно нет, там шо маэмо то маэмо.
-
leif
Member
От халепа, червоні нефонати мені закидають, "а де ж твій core i9, якщо ти по інтелу так вчадів?"
А в мене його ще немає
Добре що хоч два старенькі і7 можу собі в актив записати
P.s.
Я тут обіцяв викласти враження від юсб-монітору, але продаван, як і очікувалося, не зміг привезти його з Польщі на вівторок і тепер обіцяє тільки на завтра, але вже бабусею клявся що буде
подивимось
А в мене його ще немає

Добре що хоч два старенькі і7 можу собі в актив записати

P.s.
Я тут обіцяв викласти враження від юсб-монітору, але продаван, як і очікувалося, не зміг привезти його з Польщі на вівторок і тепер обіцяє тільки на завтра, але вже бабусею клявся що буде

-
Феном Феномыч
Member
leif
Чекаемо сосбистих вражень
Чекаемо сосбистих вражень

-
Sanьka
Member
тогда ты не ТруЪleif:А в мене його ще немає

Вообще если ты топишь за Интел или хотя бы тебе нравятся синие камни, у тебя должен быть не менее 9900К
В любой теме тебе скажут "Так почему ты не купил 9900К?", хотя тебе может и ой5го с запасом на 5 лет.
Притом тебе это скажет красный активист с Интол+НВ под капотом

Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
Мне вот интересно что будет на ГПУ рынке, когда Интел выйдет. Надеюсь таки хватит духу/бабла/наглости тягаться с Хуангом
-
leif
Member
Все, мабуть тоді не буду розбавляти теми про ріпери/зіони/хедт поки не куплюSanьka:тогда ты не ТруЪ

Нехай червоним здається, що їх багато і всі думать однаково, і амд перемагає відстійний Інтел і пропонує чудові продукти без недоліків (всі ж фахові експерти, на ХЕДТ з дитинства:))
Ні, не дочекаються

-
Феном Феномыч
Member
Со временем думаю легко. Особенно по ценеSanьka:Мне вот интересно что будет на ГПУ рынке, когда Интел выйдет. Надеюсь таки хватит духу/бабла/наглости тягаться с Хуангом

-
_SerGe_
Member
leif:Так почему ты не купил 9900К?
-
leif
Member
Та кажу ж, грошей немає на нього поки що))) от на цьому тижні юсб монітор довелось замовити за половину вартості 9900к, наприклад, досить неочікувано. Мені ж не те щоб не було на чому працювати 

-
Феном Феномыч
Member
Записуем тогда в красныеleif:Та кажу ж, грошей немає на нього поки що)))

-
Sanьka
Member
Суть в том что у них разница в деньгах/рынке/логистике/направлениях настолько огромная, что говорить о проигрыше Интела просто глупо.leif: Інтел і пропонує чудові продукти без недоліків
Если Интел занимает 97% корпоратива, "рассказать" ему никто ничего не сможет. Там контракты на годы вперед.
Вот почему многие видя что на форуме у каждого второго - Рузен, удивляются тому что АМД в мире занимает такую малую долю, а Интел бьет рекорды прибыли.
_SerGe_:Так почему ты не купил 9900К?

Тогда ты не ТруЪ. Интел тобой недоволен! Продай почку, завали соседа и продай его почку, снимись в по_рно но купи 9900К!!!!leif:Та кажу ж, грошей немає на нього поки що)
Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
Ты знаешь что я прошел ради 8700К?
Побои, мучение и сексуальное рабство у 3 нимфоманок.
Познал 50 оттенков СИНЕГО

-
leif
Member
Sanьka:Познал 50 оттенков СИНЕГО

-
_SerGe_
Member
так платили хоч чи тільки за їжу працював?Sanьka: сексуальное рабство у 3 нимфоманок.
-
Sanьka
Member
платили, что бы 8700К мог купить._SerGe_:так платили хоч чи тільки за їжу працював?
-
_SerGe_
Member
Sanьka
ну так тоді то не рабство , а заробітки
ну так тоді то не рабство , а заробітки