Останні статті і огляди
Новини
Сериалы, которые стоит посмотреть
-
blvckxscvle
Member
Услышав о сьемках нового сезона Фарго решил посмотреть предыдущие и очень пожалел, что не сделал этого раньше. Бомба.
-
zmax
Member
Новый День / Day Break
не заслужено упоминают в теме всего 1 раз.
не заслужено упоминают в теме всего 1 раз.
-
movi
Member
Кто нибудь смотрит Расправа / Reprisal? Две серии отсмотрел, ну так, можно..Кстати, там два актера из Сынов Анархии. Хотя один почти сразу двигает кони. Описание на серпастом писал идиот - какие нафиг 50-е, если у героев мобильные телефоны?!
-
Makc1968UA
Member
Я вчера закончил его смотреть. Хороший сериал. А время там как у Хичкока или Тарантино - общее и не привязано к конкретной эпохе. Оригинальная, кстати, идея. Поэтому мобилки только у двух персонажей, автоматы Томсона и прочий микс эпох, начиная чуть ли не с 30-х и заканчивая началом 90-х.movi:какие нафиг 50-е, если у героев мобильные телефоны?!
-
ADv
Member
Захват / The Capture - британский минисериал на весьма актуальную тему, снято хорошо. Заставляет задуматься о нашем ближайшем будущем.
-
Overmars
Junior
Мандалорец
-
Kore
Member
Странно, поиск ничего не дал. Посему советую сериал Волшебники (Magicians) производства Sy-Fy.
Такая себе почти помесь Нарнии и Гарри Поттера, только снятая людьми, которые своих героев сильно не любят. Первые пару сезонов герои раздражают до безумия.
При всем при этом очень неплохой сюжет, замечательное чувство юмора и изрядная доля сарказма.
Начал выходить пятый сезон. В первой серии уже пообещали конец света. ОК.
Такая себе почти помесь Нарнии и Гарри Поттера, только снятая людьми, которые своих героев сильно не любят. Первые пару сезонов герои раздражают до безумия.
При всем при этом очень неплохой сюжет, замечательное чувство юмора и изрядная доля сарказма.
Начал выходить пятый сезон. В первой серии уже пообещали конец света. ОК.
-
libero
Member
Посмотрите сериал Чужак. Хороший. Пока вышло 3 серии. По книге Стивена Кинга. Я посмотрел 2 серии и могу сказать, что в кои-то веки сняли четко по книге без ненужных переиначиваний.
-
movi
Member
Любителям юридических сериалов могу порекомендовать Форс-мажоры / Suits
Там уже 9 сезонов так что есть на что залипать.
Там уже 9 сезонов так что есть на что залипать.
-
Makc1968UA
Member
Диалоги послушай внимательно: откровенный набор слов. На втором сезоне начали раздражать, на третьем я поставил точку. Искусственное и пустое всё. Впрочем, как и положено быть американскому - без души.movi:Форс-мажоры
На перемотке средние три серии, далее уже интересно. Концовка ожидаема: или продалась, или типа задел на будущее и она внедряется, чтобы изнутри всё разрушить. Если будет второй сезон - смотреть не буду.ADv:Захват / The Capture
Из всего сериального, просмотренного за последние пару месяцев, понравилась российская "Эпидемия", которую после шестой серии даже снимали с показа, но потом вернули. Не понимаю бурления по поводу действий Росгвардии - это стандартный протокол по борьбе с глобальными эпидемиями, когда эпицентр сначала блокируют жёстким карантином, а потом добивают всех выживших, их останки и селения сжигают огнемётами. Или как, по-вашему, смогли победить Эболу? Привыкли к американским соплям в кино, в реалии всё намного жёстче...
-
Foxgl
Member
Чернокожая Холли не вытягивает вообще. В Мистер Мерседес намного лучшеlibero:Посмотрите сериал Чужак. Хороший. Пока вышло 3 серии. По книге Стивена Кинга. Я посмотрел 2 серии и могу сказать, что в кои-то веки сняли четко по книге без ненужных переиначиваний.
-
Sachu
Member
Кому нравится треш и море крови посмотрите сериал HEPPY
-
movi
Member
редкий шлак, типичный для всего российского кинематографа.Makc1968UA:понравилась российская "Эпидемия"
-
libero
Member
Мне нормально. По книге у Холли роль второго плана. В сериале тоже. Мне вообще нет никакого дискомфорта.Foxgl:Чернокожая Холли не вытягивает вообще. В Мистер Мерседес намного лучше
Чужак в принципе не самая крутая книга Кинга. Хорошая, но не более. Я помню сколько я ждал сериал 11/22/63, одна из любимых книг Кинга и ждал что будет отличный сериал. И они сняли препоганый сериал, фиговый каст и непонятно зачем все переписали. Я понимаю когда у вас полтора часа фильма, ты вынужден переписывать, сокращать, а когда у тебя 10 серий ну сними по книге, в чем проблема? Вот чужак снят именно по книге и это классно.
Мистер Мерседес я не читал и еще не смотрел. Знаю, что вроде норм, нужно будет глянуть.
-
Foxgl
Member
Я читал почти все книги, включая чужака и трилогию о Ходжесе. В книге у нее центральная роль, именно она дает инфу о природе чужака и убивает его в итоге онаlibero:Мне нормально. По книге у Холли роль второго плана. В сериале тоже. Мне вообще нет никакого дискомфорта.Foxgl:Чернокожая Холли не вытягивает вообще. В Мистер Мерседес намного лучше
Чужак в принципе не самая крутая книга Кинга. Хорошая, но не более. Я помню сколько я ждал сериал 11/22/63, одна из любимых книг Кинга и ждал что будет отличный сериал. И они сняли препоганый сериал, фиговый каст и непонятно зачем все переписали. Я понимаю когда у вас полтора часа фильма, ты вынужден переписывать, сокращать, а когда у тебя 10 серий ну сними по книге, в чем проблема? Вот чужак снят именно по книге и это классно.
Мистер Мерседес я не читал и еще не смотрел. Знаю, что вроде норм, нужно будет глянуть.
-
libero
Member
Foxgl
Я уже не помню кто конкретно убивал. Ну и хоть бы под спойлер спрятал, для тех кто не читал
Я уже не помню кто конкретно убивал. Ну и хоть бы под спойлер спрятал, для тех кто не читал
-
localpirat
Advanced Member
Foxgl
Как раз сейчас смотрю вторую серию и читаю форум. Спасибо
-
Foxgl
Member
Лучше книгу прочитайте, к тому же в сериале могут все поменятьlocalpirat:Foxgl
-
snapdragon999
Member
Ученица Мессинга ))4 серии посмотрел,вроде бы ничо
Востаннє редагувалось 04.02.2020 16:00 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 1 раз.
-
odessitmws
Member
может кто пропустил Константина? ниче так