Как у вас обустроено место за ПК?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Juzt
Member

Повідомлення

Teazzie
норм колонки :up: :gigi:
falcongrig
Member

Повідомлення

Volodimir
Согласен во всем кроме моддинга. Сборки из готовых комплектующих никогда моддингом и не считались))
Teazzie
Шум, нагрев, микроскопический стол, забитый хламом, места под руки нет вообще. Вот куда там левую руку деть?
Железки интересные, но стол явно маленький для них. Корпус на любителя, внешне интересный, из качественных материалов, но на тихий и холодный совсем не похож. Еще и прямо под ухом))
funkwish
Member

Повідомлення

Volodimir
1) Если позволяет место, корпус с окном, в нём красивое железо, подсветка, то почему нет?
2) "привет из 90-х и начала нулевых" серьёзно? Те самые гробы, именно гробы, ставить на стол? Смешно, как раз в то время этот гроб стоял под столом, подальше с глаз, чтобы не видеть это уродство
3) Машина, шмотки, квартира, это всё "утилитарная хрень" как вы выразились, которая выполняет определённые функции и каждый человек сам выбирает ими пользоваться, или просто купить обувь чтобы не ходить босяком или купить найки эирмаксы и сдувать с них пыль каждые 100 метров (пример).
p.s. никто из знакомых кто бывает у меня дома, не фапает на железо и стоящий на столе системник, не вызывает повода для гордости, ни для гостей, ни для жены с котом) всё делается сугубо для себя, чтобы радовать свой глаз
falcongrig
Member

Повідомлення

funkwish:Смешно, как раз в то время этот гроб стоял под столом, подальше с глаз, чтобы не видеть это уродство
В 99% мест, где я их видел, они как раз стояли на столе. Офисы, компьютерные клубы, и домашние, в основном, тоже. Отсюда и термин desktop computer.
Ну в офисах понятно, админам было лень чистить + защита от ног юзеров. Зачем их дома на стол пихали я не в курсе))
Бумик
Member

Повідомлення

А у меня вот такой кавардак сейчас за рабочим столом.Системник,правда,стоит внизу и частенько нужно вытаскивать,пыль выдувать из него...

ЗображенняЗображення
Vasbka
Member

Повідомлення

Никогда подставки под клавы не понимал, а у вас еще и мышь там. Удобно разве так, когда локоть свисает так сказать.
Лично больше всего по душе, это обычный прямоугольный письменный стол, без всяких там надстроек и полок, чем глубже тем лучше, в идеале 80см+ и системник под низ на подставку с колесиками.
nazar-pc
Member

Повідомлення

Люблю великі столи без шухляд, зараз 150х78см і ноги нормально поміщаються. Так, в мене в якості фону на робочому столі чорний колір і ніяких піктограм.
Зліва під мікрофоном зазвичай ще чай та тортик, інколи ще щось лежить.
IMG_20180322_051641.jpg
спойлер
IMG_20180322_051759.jpg
IMG_20180322_052405_DRO.jpg
Mr_Volan
Member

Повідомлення

Бумик:А у меня вот такой кавардак
и как колоночки 6АС?)
хотел очень их в свое время. потом правда S30B нашел на той же базе динамиков
и зачем столько дек?
nazar-pc:на робочому столі чорний колір і ніяких піктограм
надо еще и моник выключить, для "глубокого черного цвета")
Adamantium
Ghost

Повідомлення

nazar-pc
Стол на заказ или брал готовый?
Ищу что-то подобное, максимально простое, и не вижу вообще вменяемых предложений...
nazar-pc
Member

Повідомлення

Adamantium:nazar-pc
Стол на заказ или брал готовый?
Ищу что-то подобное, максимально простое, и не вижу вообще вменяемых предложений...
Деякий час жив в Польщі, купив там в IKEA, привіз з собою. Ось такий: https://www.ikea.com/pl/pl/catalog/products/S09040290/
Досить зручна конструкція ніг, і не хитається (взагалі) і ногам не заважає. Якщо є можливість привезти - то загалом рекомендую.
dmytro
Member

Повідомлення

Adamantium
nazar-pc
IKEA давным давно продается в Украине. Не надо ничего везти - все уже есть. Гугл в помощь или могу дать контакты IKEA в Киеве.
Сам там покупал стол. Собственно вот он и мое место:
спойлер
https://drive.google.com/open?id=1CMBRe ... J0u4KDrCcE
Adamantium
Ghost

Повідомлення

nazar-pc
че то конструкция ног вообще не внушает доверия...она вообще устойчива?
dmytro
Места реально впритык. Мне такое не подходит.
dmytro
Member

Повідомлення

Adamantium
Всегда можно выбрать что-то другое, на вкус и цвет все фломастеры разные :)
DEVES
Member

Повідомлення

Тоже покупал стол в польской икее.
Столешница 120х60 такая и ножки черные. Цены переиодически гуляют вверх-вниз

Привезли за две недели. Обошлось всё счастье около 1000грн с учетом адресной доставки Новой почтой. Приехало в деревянном каркасе из досок, я даже присел немного когда курьер мне в коридор эту "посылку" затаскивал )))

Предварительно походил по местным мебельщикам, там насчитали подобное на 2500-3000грн. Не исключаю, что тупо перепродают икеевское.
По крайней мере, ножки точно такие же были...
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Volodimir:Системник на столе - это точно привет из 90-х и начала нулевых, когда комп был далеко не у многих - можно было понтонуться да и просто жалко было держать редкую и дорогую априори железку на полу под ногами.
Элементарно, Ватсон. Офисный удобно на столе, диски флопики переферия разъемы. Если не гроб на колесиках, пущай стоит.
nazar-pc
Member

Повідомлення

Adamantium:nazar-pc
че то конструкция ног вообще не внушает доверия...она вообще устойчива?
Так, навіть дуже. В той же час купували кілька столів зі звичайними ніжками що вкручуються, так ті за пів року ледве тримали стіл, а цей вже десь три роки стоїть в мене і все чудово.
Конструкція трохи хитромудра, але себе виправдовує.
Mr_Volan
Member

Повідомлення

нашел столешницу 1800*800*45мм, прикупил в строительном ноги, прикрутил - тадам) вышел 25 долларов
Зображення
MaximP
Member

Повідомлення

Mr_Volan:нашел столешницу 1800*800*45мм, прикупил в строительном ноги, прикрутил - тадам) вышел 25 долларов
Зображення
Вот это стол понимаю! Если б позволяло свободное пространство сделал бы себе столешню 3х1м с какого-то ореха или шпонированного дуба, а то эти магазинные "компуктурные столы" никуда не годятся.
nazar-pc
Member

Повідомлення

Mr_Volan:нашел столешницу 1800*800*45мм, прикупил в строительном ноги, прикрутил - тадам) вышел 25 долларов
Крутота! Монитор не далеко находится?
snegurrrka
Member

Повідомлення

Крутой стол у Mr_Volan, сам бы с радостью поставил именно такой простой, но удобный, только нету места свободного для этого :-/
Сейчас это максимум, что могу позволить по размерам:
спойлер
IMG_0246.JPG
Хотя когда жил у родителей, то в своей комнате был стол побольше (но нижняя полочка всё равно мешала ноги удобно устроить :) ):
спойлер
IMG_2394.JPG
Відповісти