Велоразгон

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Clay Allison
Member

Повідомлення

О! А я не знал, что тут есть такая ветка. Поэтому спрошу. Что вы скажете про такой велосипед.
Thunder7, уже своё мнение написал, а что скажут другие? :rotate:

Добавлено через 37 минут 19 секунд:
Thunder7:как велобренд аффтор уныл
А что по вашему "не уныло" за такие деньги?
спойлер
Thunder7:а при чем тут радеоны
Как будто вы не знаете?! ;)
Thunder7
Member

Повідомлення

Clay Allison:А что по вашему "не уныло" за такие деньги?
за такие деньги они все будут начального уровня, рамы будут лучше впрочем у известных брендов и кстати не озвучен стиль катания.
Clay Allison
Member

Повідомлення

Thunder7:не озвучен стиль катания
Асфальт, разумеется. Иначе зачем колёса 28. "Горняки" не нужны.
Thunder7:за такие деньги они все будут начального уровня
Ну так и получается, что за такую сумму, такой велик вроде и неплохой выбор, имхо. :rolleyes:
Thunder7
Member

Повідомлення

Clay Allison:Асфальт, разумеется. Иначе зачем мне колёса 28.
если планируются околотуристические покатушки лучше взять МТБ 26" потому как МТБшников больше и ты будешь вязнуть там где они будут проезжать. Если же 100% прогулочный асфальт можно и на комфорт байки посмотреть.
Clay Allison:Ну так и получается, что за такую сумму, такой велик вроде и неплохой выбор, имхо. :rolleyes:
Можешь еще келлисы глянуть они одного уровня с автором где то. На команч или ашанбайки смотреть не стоит. Мне же нравятся вещи вроде Specialized или Cannondale но они дороже значительно.
master
Member

Повідомлення

Clay Allison
таки да, Thunder7 прав, 28" накатистее и быстрее, но не для бровок и ям! лучше уже МТВшку с 26" колесами и покрышки типа таких.
погляди в сторону Kellys Scrape, или Merida Matts 20V.
А вообще, как я погляжу, в 2011 модельном году цены выросли, а обвес поплохел почти у всех :( Кризис, что ли?
Clay Allison
Member

Повідомлення

master, вы советуете, имхо, то что вам больше подходит. Но я же написал:
Асфальт...28..."Горняки" не нужны
Thunder7
Member

Повідомлення

Clay Allison:Асфальт...28..."Горняки" не нужны
такой можешь глянуть - какой легче тот и бери http://veloonline.com/view.shtml?id=3654" target="_blank
хоть на нем ригидная вилка стоит.
master
Member

Повідомлення

Clay Allison
я тебе не горняк для даунхила предлагаю, а универсал. И де вы собрались в Киеве по "асфальту" ездить? расскажите, я тож хочу:) а то приходится по тротуарам и всяким куширям пробирацца до мест назначения.
Clay Allison
Member

Повідомлення

master:И де вы собрались в Киеве по "асфальту" ездить?
Где я сказал, что собираюсь ездить в Киеве. ;)
master
Member

Повідомлення

а как поклонник келлисов могу предложить такой. Хотя я не большой поклонник кросскантри.
Thunder7
Member

Повідомлення

master:а как поклонник келлисов могу предложить такой. Хотя я не большой поклонник кросскантри.
не пойдет на нем 7ск трещетка стоит а на авторе том 8 ск кассета.
Clay Allison
Member

Повідомлення

master:я тебе не горняк для даунхила предлагаю, а универсал.
Кстати, Author Classic '28 это Гибрид. Смотрю я (просто изучаю рынок, я не бегу завтра в магазин) на подобные ему байки.
Востаннє редагувалось 18.07.2011 22:00 користувачем Clay Allison, всього редагувалось 2 разів.
master
Member

Повідомлення

Clay Allison:Где я сказал, что собираюсь ездить в Киеве.
так может и покупать , там де собираетесь ездить? :idea:

Добавлено через 3 минуты 54 секунды:
Clay Allison:Кстати, Author Classic '28 это Гибрид.
или "тот самый" кросс-кантри. и что?
Thunder7:не пойдет на нем 7ск трещетка стоит а на авторе том 8 ск кассета.
а что, 7 скоростей это мало? там таки вилка без амортизатора.
Thunder7
Member

Повідомлення

Clay Allison:Кстати, Author Classic '28 это Гибрид. Смотрю я (просто изучаю рынок, я не бегу завтра в магазин) на подобные ему байки.
смотри что бы была сзади 7-8 ск кассета а не трещетка и двойные обода ну и вес.
Востаннє редагувалось 18.07.2011 22:14 користувачем Thunder7, всього редагувалось 1 раз.
Clay Allison
Member

Повідомлення

Thunder7:смотри что бы была сзади 8 ск кассета
Можете ссылку на неё дать, чтоб я повнимательней рассмотрел\почитал про неё.
master
Member

Повідомлення

http://www.velomotomagazin.ru/cassete.html
вопрос в долговечности, ремонтопригодности и возможности апгрейда. Для годового пробега в пределах 1к км, по большому счету все равно что брать.
Thunder7
Member

Повідомлення

master:а что, 7 скоростей это мало?
дело не в скоростях т.к. есть 7 скоростные кассеты а в том что трещетка хуже кассеты и испоьзуется в самых дешевых группах оборудования http://www.velo-nk.ru/index.php/velo-in ... -treshotka" target="_blank
master
Member

Повідомлення

да я понимаю, что она дешевле, но вот чем она проигрывает для обычного обывателя?
Thunder7
Member

Повідомлення

master:вопрос в долговечности, ремонтопригодности и возможности апгрейда. Для годового пробега в пределах 1к км, по большому счету все равно что брать.
зачем брать заведомо гуано если за чуть дороже можно взять что то нормальное.

Добавлено через 1 минуту 16 секунд:
master:да я понимаю, что она дешевле, но вот чем она проигрывает для обычного обывателя?
выше вероятность согнуть ось для тех кто весит прилично трещетки не рекомендуют, барабан касетной втулки ходит дольше звезд, а на трещетке будешь менять все вместе да и вообще устаревшая конструкция.
master
Member

Повідомлення

Thunder7:выше вероятность согнуть ось для тех кто весит прилично трещетки не рекомендуют, барабан касетной втулки ходит дольше звезд,
ну да, я вешу прилично и люблю прыгать по бровкам, потому и выбрал конфигурацию с кассетой. Но если речь идет про "езду по асфальту" да еще и на кросскантри... ИМХО кассета/трещетка это не главный параметр.
Відповісти