Останні статті і огляди
Новини
Тема специально для Strongman`a
-
Ar2r
Advanced Member
Ой, какая еще зависть, здесь обсуждается тема выпендрежа. Я думаю здесь многие чем-то увлекаются, но никто так не пижониться, как он. Ну, разве что я мечтаю нацепить ту баланду с девятью вентиляторами себе на стену или на потолок, аж уснуть не могу. А прогнать два отборнейших 980Х на EVGA SR2 мечтают даже в EVGA.
-
-GEKTOR-
Member
Уверен всех напрягает его - нарциссизм.Alex@&er:только зашёл, а тут
Господа оверы и сочувствующие!
Не пойму сути ваших претензий к Strongman`у. Человек может позволить себе красивые и производительные компоненты, увлекается, собирает, настраивает, разгоняет. А вы решили посмеяться? Нехорошо. И сдаётся мне, что вами движет глубокая, разъедающая душу зависть.
А когда это не в тему и понты перекрывают здравый смысл это собстно и возмущает весь честной народ. Надо знать меру.
-
такоэ
Member
Вот бы хоть пару фоток заценить, тех, которые за "немалые деньги". Может кто ссылочку подогреет..Молодец, фотодело немалые деньги может приносить
-
GeForsik
Member
Никак нет. Только при личной встрече.такоэ:Вот бы хоть пару фоток заценить, тех, которые за "немалые деньги". Может кто ссылочку подогреет..
-
LuckyHawk
Member
Видали мы такие фотки... на выставке киевского мера. Какое то убожество а денег за них немеряно давали...такоэ:Вот бы хоть пару фоток заценить, тех, которые за "немалые деньги". Может кто ссылочку подогреет..
Вон ава Ar2r и то больше стоит ИМХО...
-
LuckyHawk
Member
Та там такие фотки... моя девушка на мобильник с балкона своей квартиры и то красивее фотки делает... зато за эти просют от 1к денег американских потому, что видите ли мер их делал.такоэ:придворный художник?
-
такоэ
Member
LuckyHawk
Дело не в том, что просят.. Просят и на паперти.. Вопрос в том что таки платят и это наводит на размышления.
Дело не в том, что просят.. Просят и на паперти.. Вопрос в том что таки платят и это наводит на размышления.
-
LuckyHawk
Member
такоэ
Насколько я знаю не просто платят а еще и как на аукционе - перекупали за какие то страшные деньги эти фотки, еще и все разобрали.
Но речь вроде не о фотках тут... по сабжу - ИМХО челу не хватает похвалы и внимание близкихдрузейдевушкижены(если онаони вообще есть) вот он и корчит в каждой теме на куче форумов. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит, так сказать. Не все можно купить за деньги, далеко не все...
Насколько я знаю не просто платят а еще и как на аукционе - перекупали за какие то страшные деньги эти фотки, еще и все разобрали.
Но речь вроде не о фотках тут... по сабжу - ИМХО челу не хватает похвалы и внимание близкихдрузейдевушкижены(если онаони вообще есть) вот он и корчит в каждой теме на куче форумов. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит, так сказать. Не все можно купить за деньги, далеко не все...
-
такоэ
Member
Ерунда это всё, у Абрамовича всё равно уже пятая яхта, а шимпанзе порвёт любого Шварца в лоскуты даже без разминки..
уж утро близится...
уж утро близится...
-
VanilIN
Member
одного не пойму,почему многие негативно относятся к теме? Я ведь написал для чего она и зачем и как. Ни о какой зависти речи не идет... просто человек часто отжигает,такое надо собирать дабы не затерялось все в горах флуда и полезностей.
з.ы. кстати прикольно,ушел на работу на первой странице. Пришел - уже 5-я к концу подходит.
з.ы. кстати прикольно,ушел на работу на первой странице. Пришел - уже 5-я к концу подходит.
-
такоэ
Member
Наверное потому что страна такая перекошеная. Одни не знают как свести концы, а другие как половчее избавиться от денег нажитых непосильным трудом. Одни жируют за деньги, а другие горбатят задаром. Вот народ и неравнодушен..одного не пойму,почему многие негативно относятся к теме?
Собрать бы всю этушушерушляхту в вагоны да к корейцам в трудовые лагеря на баланду..
-
Алекс@ндр
Member
Ув. форумчане!
На гуру Strongman`a не обращайте внимания он брехун еще тот! Был бы в других кругах уже бы за метлу давно потянули!
Если у кого есть вопросы насчет спекуля и брехуна Strongman`a пишите я обосную!
На гуру Strongman`a не обращайте внимания он брехун еще тот! Был бы в других кругах уже бы за метлу давно потянули!
Если у кого есть вопросы насчет спекуля и брехуна Strongman`a пишите я обосную!
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Алекс@ндр
ок) Вопрос №1 Откуда он берет фотки железа?)
ок) Вопрос №1 Откуда он берет фотки железа?)
-
Staser
Member
В итоге окажется что под ником Strongman скрывается типчик а-ля DILONK
-
Алекс@ндр
Member
SoulOfONYX
Да у него есть то что на фото!Но когда я его попросил скинуть мне резалты вантажа (если помнишь когда у него были 2х5970) то чел пропал сразу, я их до сих пор жду!
Не буду называть камрадов которые тоже до меня просили его скинуть резалты и все до сих пор ждут!
Да у него есть то что на фото!Но когда я его попросил скинуть мне резалты вантажа (если помнишь когда у него были 2х5970) то чел пропал сразу, я их до сих пор жду!
Не буду называть камрадов которые тоже до меня просили его скинуть резалты и все до сих пор ждут!
-
Ray2000gt
Advanced Member
Хм, а он что, обязан тебе или еще кому-то по первому приказанию, что-то скидывать? Может ему лень/некогда/не настроена система и т.д..Алекс@ндр:Но когда я его попросил скинуть мне резалты вантажа (если помнишь когда у него были 2х5970) то чел пропал сразу, я их до сих пор жду! Не буду называть камрадов которые тоже до меня просили его скинуть резалты и все до сих пор ждут!
Так что не надо просто так наговаривать на человека, тем более обвинять во лжи. Он проводил тут сделки, и вроде не давал оснований считать его нечестным человеком. Ну а спекулей и барыг тут и окромя strongman'a хватает, тут уж ниче не попишешь...
Почитав его посты тут и на других форумах, сложилось впечатление, что ему не хватает внимания, оценки, похвалы близких людей. Вот он и распинается на форумах какой он крутой. Как тут уже советовали надо ему жениться, ну или хотя бы начать встречаться с девушкой. Это все ИМХО.
-
VanilIN
Member
как это твое выражение вяжется с вот этим же вот твоим выводомRay2000gt:Хм, а он что, обязан тебе или еще кому-то по первому приказанию, что-то скидывать? Может ему лень
а вообще видно что человек стал зарабатывать много(?) денег и хочет показать что он ого-го-го,но на это всем накласть грубо говоря. А он из кожи вон лезет чтобы кому-то что-то доказать,вместо того чтобы просто наслаждаться и радоваться. Я таких на работе встречаю пачками.Ray2000gt:Почитав его посты тут и на других форумах, сложилось впечатление, что ему не хватает внимания, оценки
-
para_bellum
Member
Ну скажем так я сегодня, решил попить пивка со своим товарищем который по образованию психиатр, так вот, я как бы давно за данным фантиком наблюдал и так ради смеха решил показать его посты и тп, дорогие софорумчане не стоит смеяться над человеком он очень болен, и ему нужна помощь даже элементарный поход к психологу, а то его манера поведения в будущем может очень негативно может сказаться на его же здоровье, и вообще не гоже смеяться над человеком которого с большой вероятностью очень часто били в детстве и который занимался онанизмом из за того что ему не давали девушки, по этой причине он и занялся спортом но и в нем у него результат хлипенький особенно если присмотреться к некоторым ретушированным фоткам и на саму манеру съемки
p.s. ни в коем случае не примите мои слова как обидные, это не я сказал а говорят специалисты, я всего лишь хотел помочь, тем более что есть очень много сайтов которые дают онлайн консультации по данному вопросу и это еще раз повторю ни как не смешно
p.s. ни в коем случае не примите мои слова как обидные, это не я сказал а говорят специалисты, я всего лишь хотел помочь, тем более что есть очень много сайтов которые дают онлайн консультации по данному вопросу и это еще раз повторю ни как не смешно