Выйдет ли договориться с магазином и обмануть жену на 2500 грн

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
akcent48
Member

Повідомлення

anatolikostis:
akcent48:Финал сей истории такой, мужчина Лет 45 нетрадиционной сексуальной ориентации а точнее бомж, выкопал за домом кусок арматуры с проволкой
заземление, выполненное проволокой и куском арматуры, - это уже и есть кулстори
дальше не нужно :horror:
Не кулстори а жиза. У нас все не по ГОСТу

Отправлено спустя 1 минуту :
Splemish:А что в конце концов с видеокартой?
Пока в раздумиях, быть или не быть вот в чем вопрос :beer:

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
anatolikostis:
akcent48:Финал сей истории такой, мужчина Лет 45 нетрадиционной сексуальной ориентации а точнее бомж, выкопал за домом кусок арматуры с проволкой
заземление, выполненное проволокой и куском арматуры, - это уже и есть кулстори
дальше не нужно :horror:
В общем то я думаю собрать килограмм 10 металла и бросить сзади дома как наживку, на рабицу пустить ток и ждать проходимца. Проканает!? Или смекнет что дело не чисто и здоровье дороже боярышника!? Вроде неплохая многоходовка
Hotspur
Member

Повідомлення

odessitmws:у человека украли связь с землей, а вы тут шуточки шутите :D
не над ездить в Амстердам :shuffle:
anatolikostis
Member

Повідомлення

akcent48: В общем то я думаю собрать килограмм 10 металла и бросить сзади дома как наживку, на рабицу пустить ток и ждать проходимца. Проканает!? Или смекнет что дело не чисто и здоровье дороже боярышника!? Вроде неплохая многоходовка
мне нравится - жду реализации идеи на практике :popcorn:
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

akcent48:пустить ток и ждать проходимца.
Так можно полицейского дождаться.
gehka3
Катярко

Повідомлення

И следующая тема от автара: Скоко дать следакам чтоб дело закрыли :rotate:
odessitmws
Member

Повідомлення

Ray2000gt:Так можно полицейского дождаться.
потом сдать полицианта покусившегося на такое добро... еще награду мож какую дадут :laugh:
akcent48
Member

Повідомлення

Ray2000gt:
akcent48:пустить ток и ждать проходимца.
Так можно полицейского дождаться.
Улица глухая людей мало все будет по тихому, да и необязательно 220 пускать

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
anatolikostis:
akcent48: В общем то я думаю собрать килограмм 10 металла и бросить сзади дома как наживку, на рабицу пустить ток и ждать проходимца. Проканает!? Или смекнет что дело не чисто и здоровье дороже боярышника!? Вроде неплохая многоходовка
мне нравится - жду реализации идеи на практике :popcorn:
Осталось найти эти самые дары в виде 10кг железа. Просто так на улице не валяется, на меньшее пройдоха не поведется

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
gehka3:И следующая тема от автара: Скоко дать следакам чтоб дело закрыли :rotate:
У меня друг экспертизы проводит, отмажет
SERGBILL
Member

Повідомлення

Ray2000gt: Так можно полицейского дождаться.
если сетка под напругой будет за забором в вашем дворе, а не самим забором - нопроблем.
Востаннє редагувалось 22.10.2019 23:29 користувачем SERGBILL, всього редагувалось 1 раз.
akcent48
Member

Повідомлення

odessitmws:
Ray2000gt:Так можно полицейского дождаться.
потом сдать полицианта покусившегося на такое добро... еще награду мож какую дадут :laugh:
Я бы от арматуры и проволки не отказался :weep:

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
SERGBILL:
Ray2000gt: Так можно полицейского дождаться.
если сетка под напругой будет за забором в вашем дворе, а не самим забором - нопроблем.
Сетка и есть то что ограждает от жестокости мира и людей искушенных, желающих то чего нет у них(арматуры)
SERGBILL
Member

Повідомлення

тогда будут проблемы, так как сетка под напругой несёт угрозу жизни и здоровью людей за пределами вашей частной территории. ставим просто сетку с напругой в метре от забора и насыпаем кучу железа)
Востаннє редагувалось 22.10.2019 23:33 користувачем SERGBILL, всього редагувалось 1 раз.
odessitmws
Member

Повідомлення

akcent48
с твоей удачей у тебя это электричество воровать будут...
лучше по старинке гвозди в доску, доску в листву и минируем там где с заборчика прыгать будут
SERGBILL
Member

Повідомлення

я у деда такие ловушки под забором ставил, когда ворюжки повадились по дворам лазить) одна сработала)
murzik
Member

Повідомлення

Датчики движения и включение мощного освещения
Hotspur
Member

Повідомлення

gehka3:И следующая тема от автара: Скоко дать следакам чтоб дело закрыли :rotate:
рыдаю :lol:
akcent48
Member

Повідомлення

odessitmws:akcent48
с твоей удачей у тебя это электричество воровать будут...
лучше по старинке гвозди в доску, доску в листву и минируем там где с заборчика прыгать будут
Нельзя украсть то что я сам по секрету ворую. Думаю с моей удачей лучше пойти купить боярышника и пойти разыскивать бездомных у которых можно что то выведать о судьбе моего заземления, не за бесплатно само собой тут и боярышник пригодится :teacher:
Graveworm
Member

Повідомлення

akcent48:да и необязательно 220 пускать
К корпусу пеки прицепи
aaron_benward
Member

Повідомлення

Кляті маскалі знову крадуть провода
murzik
Member

Повідомлення

aaron_benward
Ну під опис підходять
akcent48
Member

Повідомлення

Я решил проблему. Сегодня утром я решил немного опоздать на работу и пошел по горячим следам воришки. Недалеко от меня еcть металоприемка которой заправляет мой старый знакомый, я пошел к нему и мне удалось выяснить что мое заземление у него и он согласен вернуть мне его за 20 вечнозелёных грывень, пришлось раскошелиться. В добавок он сказал что мой хабар ему принес небезызвестный Нафаня как его называют у нас на районе, имени я его называть не буду что бы не нарушать его конфединциальности. По дороге домой я встретил того самого Нафаню увидев меня и заземление у него скорее всего началось жжение в пятой точке, он понял что сейчас есть вариант что его заземлят, но будучи добропорядочным гражданином он просто стоял и ждал пока я подойду. Я проживаю в районе уровень благоприятности которого ниже среднего и учитывая что я дипломированный электромонтер 3-го разряда с допуском до 10тысяч вольт я всегда ношу с собой шокер, но как выяснилось Нафаня сразу раскаялся и мне ничего не оставалось как сделать ему выговор и отпустить. Хотя лет 5назаж я бы наверное шарахнул его шокером раза три по бубенцам, сейчас же я взрослый, серьезный и успешный человек мне это ни к чему. Придя домой я вспомнил все чему меня учили и вернул заземление на свое место. Таким образом история подходит к концу и стала доя многих (для меня) очень поучительной, эта история учит основам электрики, вере в добро, смирению и умению делать тяжелый моральный выбор. Семь раз проверь один раз заземли, без труда не выловишь и заземление со двора, заземление не волк на металоприемку не убежит. Берегите ваше заземление и не прекращайте искать что бы не случилось. Поиск видеокарты пока приостановлен в связи с тем что жду выхода amd 5500xt и недостачей средств, ведьтдля начала нужно полностью сменить платформу но имея в руках 400условных единиц это проблемно.
aaron_benward
Member

Повідомлення

Скандалы, интриги, расследования :rotate:
Закрито