[Украина, Донецк\Киев] EVGA GTX1070 3900 грн

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Rangocv
Member

Повідомлення

это не смешно... но я чуть не усцался когда вскрыли посылку :lol:
zver9000
Member

Повідомлення

Vpupkin:Такому гостинцу не позавидуешь.
Зато не кирпич :lol:

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
melya-2013, искренне желаю Вам найти этого засранца!
Sterkh
Member

Повідомлення

Ух, история поучительна и заслуживает документирования в виде закреплённой темы. В ссылках к неблагонадёжным или уже пора f.a.q. покупак полноценный формулировать при входе на барахолку.
Комрадам пострадавшим желаю поймать за зад этого ловкача и взыскать в полной мере.
Piter Cantrope
Member

Повідомлення

Найбезпечніше щось купувати/продавати у людей з Тернопільської/Франківської/Закарпатської областей, особливо з невеликих населених пунктів. Рівень злочинності в рази менший ніж в урбанізованих регіонах Сходу чи в Києві. Я коли на OLX щось купую, то завжди спочатку роблю пошук по цих областях.

По сабжу - звертайтесь в поліцію, і як пошвидше. В мене була двічі така ситуація (один раз теж з Донецької області, інший раз із Сум), і суми були більші, то обидва рази шахраїв знаходили і гроші мені повертали. Але то треба звертатись в поліцію по місцю (в місто, з якого було зроблене відправлення), а не в себе. Я відправляв заяви поштою, скидував слідчим скріни і т.д., дзвонив в "Приват банк" за інфою, і в обидвох випадках тих злочинців половили, а мені все повернули. Я був приємно здивований. Але якщо ці люди власне в Донецьку, то шансів небагато...
Kronus
Member

Повідомлення

melya-2013
Ну, ты кушай орешки, набирайся сил. Если этого гада поймаете, они помогут наполнить кидале полные щеки.
movi
Member

Повідомлення

Там в банках с икрой - золото/брильянты. Точно-точно.
Juzt
Member

Повідомлення

movi
1070 россыпью)
jimbo
Member

Повідомлення

Juzt:1070 россыпью)
мелкоперемолотые. Но если захотеть - можно склеить взад.
Prescott
Member

Повідомлення

Ну ничего, теперь придется есть икру а игры на ютубе смотреть
zver9000
Member

Повідомлення

Piter Cantrope:Найбезпечніше щось купувати/продавати у людей з Тернопільської/Франківської/Закарпатської областей, особливо з невеликих населених пунктів. Рівень злочинності в рази менший ніж в урбанізованих регіонах Сходу чи в Києві. Я коли на OLX щось купую, то завжди спочатку роблю пошук по цих областях
Какой то расизм. Меня наоборот кинул с железкой человек из Мукачево, а самые адекватные на олх были из Донецкой области :rotate:
falcongrig
Member

Повідомлення

zver9000:Какой то расизм. Меня наоборот кинул с железкой человек из Мукачево, а самые адекватные на олх были из Донецкой области :rotate:
А что, у нас в разных областях живут представители разных рас? :lol:
ИМХО, все как всегда - везде есть и нормальные люди, и не особо.
Graveworm
Member

Повідомлення

Piter Cantrope:у людей з Тернопільської/Франківської/Закарпатської областей, особливо з невеликих населених пунктів
Ага. В которые, даже при большом желании, ты вообще никак не сможешь приехать лично, и вероятность найти там знакомых примерно ноль
maxn
Member

Повідомлення

Piter Cantrope:Найбезпечніше щось купувати/продавати у людей з Тернопільської/Франківської/Закарпатської областей, особливо з невеликих населених пунктів.
маячня якась. хай вам грець та типуна на языка.
Там такие же потерянные бедные-жадные-глупые-злые люди как и в остальных областях.
zver9000
Member

Повідомлення

falcongrig:А что, у нас в разных областях живут представители разных рас? :lol:
Как говорит моя тёща (я с ней чаще всего не согласен :laugh: ): в одних областях смесь украинцев с молдованами, в другой с мадьярами, в третьей с русскими, в четвёртой с поляками и тд приводит к разным рассам и разным жизненным взглядам :lol:
falcongrig:ИМХО, все как всегда - везде есть и нормальные люди, и не особо.
Абсолютно согласен, жаль только пока нет площадки для продаж, где вторую можно полностью исключить. Тут правда шансов работать с адекватными людьми в разы больше :beer:
Piter Cantrope
Member

Повідомлення

zver9000:Какой то расизм.
До чого тут расизм.
За статистикою, зарплати в Києві вищі, як в Чернівцях, рівень безробіття в Дніпрі нижчий, як в Чернігові, а рівень злочинності в Луганську вищий, як в Тернополі.
Ми ще в школі вчили, що на 1000 осіб у Донецькій чи Запорізькій областях вчиняється у 3-4 разів більше злочинів, як у Франківській чи Тернопільській.
maxn
Member

Повідомлення

Piter Cantrope: Ми ще в школі вчили, що на 1000 осіб у Донецькій чи Запорізькій областях вчиняється у 3-4 разів більше злочинів, як у Франківській чи Тернопільській.
А по количеству рагулей такой статистики нет?
Fishnya
Alex

Повідомлення

странно как-то учили... обычно ещё дополняют, шо там одни зеки и уголовники :lol: :weep:
а вообще лучше ознакомиться с официальной статистикой и не поверить.
равно как и не поверить по поводу уплаты налогов в местный и украинский бюджет. ну это сразу наперёд дотационности, вопрос-то всё-равно всплывёт :laugh:
gehka3
Катярко

Повідомлення

Народ - далее будут плюшки
Splemish
Member

Повідомлення

Чернівці не чіпайте))))
Відповісти