Останні статті і огляди
Новини
[Украина, Донецк\Киев] EVGA GTX1070 3900 грн
-
Rangocv
Member
это не смешно... но я чуть не усцался когда вскрыли посылку
-
murzik
Member
-
zver9000
Member
Зато не кирпичVpupkin:Такому гостинцу не позавидуешь.
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
melya-2013, искренне желаю Вам найти этого засранца!
-
Sterkh
Member
Ух, история поучительна и заслуживает документирования в виде закреплённой темы. В ссылках к неблагонадёжным или уже пора f.a.q. покупак полноценный формулировать при входе на барахолку.
Комрадам пострадавшим желаю поймать за зад этого ловкача и взыскать в полной мере.
Комрадам пострадавшим желаю поймать за зад этого ловкача и взыскать в полной мере.
-
Piter Cantrope
Member
Найбезпечніше щось купувати/продавати у людей з Тернопільської/Франківської/Закарпатської областей, особливо з невеликих населених пунктів. Рівень злочинності в рази менший ніж в урбанізованих регіонах Сходу чи в Києві. Я коли на OLX щось купую, то завжди спочатку роблю пошук по цих областях.
По сабжу - звертайтесь в поліцію, і як пошвидше. В мене була двічі така ситуація (один раз теж з Донецької області, інший раз із Сум), і суми були більші, то обидва рази шахраїв знаходили і гроші мені повертали. Але то треба звертатись в поліцію по місцю (в місто, з якого було зроблене відправлення), а не в себе. Я відправляв заяви поштою, скидував слідчим скріни і т.д., дзвонив в "Приват банк" за інфою, і в обидвох випадках тих злочинців половили, а мені все повернули. Я був приємно здивований. Але якщо ці люди власне в Донецьку, то шансів небагато...
По сабжу - звертайтесь в поліцію, і як пошвидше. В мене була двічі така ситуація (один раз теж з Донецької області, інший раз із Сум), і суми були більші, то обидва рази шахраїв знаходили і гроші мені повертали. Але то треба звертатись в поліцію по місцю (в місто, з якого було зроблене відправлення), а не в себе. Я відправляв заяви поштою, скидував слідчим скріни і т.д., дзвонив в "Приват банк" за інфою, і в обидвох випадках тих злочинців половили, а мені все повернули. Я був приємно здивований. Але якщо ці люди власне в Донецьку, то шансів небагато...
-
Kronus
Member
melya-2013
Ну, ты кушай орешки, набирайся сил. Если этого гада поймаете, они помогут наполнить кидале полные щеки.
Ну, ты кушай орешки, набирайся сил. Если этого гада поймаете, они помогут наполнить кидале полные щеки.
-
movi
Member
Там в банках с икрой - золото/брильянты. Точно-точно.
-
Juzt
Member
movi
1070 россыпью)
1070 россыпью)
-
jimbo
Member
мелкоперемолотые. Но если захотеть - можно склеить взад.Juzt:1070 россыпью)
-
Prescott
Member
Ну ничего, теперь придется есть икру а игры на ютубе смотреть
-
zver9000
Member
Какой то расизм. Меня наоборот кинул с железкой человек из Мукачево, а самые адекватные на олх были из Донецкой областиPiter Cantrope:Найбезпечніше щось купувати/продавати у людей з Тернопільської/Франківської/Закарпатської областей, особливо з невеликих населених пунктів. Рівень злочинності в рази менший ніж в урбанізованих регіонах Сходу чи в Києві. Я коли на OLX щось купую, то завжди спочатку роблю пошук по цих областях
-
falcongrig
Member
А что, у нас в разных областях живут представители разных рас?zver9000:Какой то расизм. Меня наоборот кинул с железкой человек из Мукачево, а самые адекватные на олх были из Донецкой области
ИМХО, все как всегда - везде есть и нормальные люди, и не особо.
-
Graveworm
Member
Ага. В которые, даже при большом желании, ты вообще никак не сможешь приехать лично, и вероятность найти там знакомых примерно нольPiter Cantrope:у людей з Тернопільської/Франківської/Закарпатської областей, особливо з невеликих населених пунктів
-
maxn
Member
маячня якась. хай вам грець та типуна на языка.Piter Cantrope:Найбезпечніше щось купувати/продавати у людей з Тернопільської/Франківської/Закарпатської областей, особливо з невеликих населених пунктів.
Там такие же потерянные бедные-жадные-глупые-злые люди как и в остальных областях.
-
zver9000
Member
Как говорит моя тёща (я с ней чаще всего не согласен ): в одних областях смесь украинцев с молдованами, в другой с мадьярами, в третьей с русскими, в четвёртой с поляками и тд приводит к разным рассам и разным жизненным взглядамfalcongrig:А что, у нас в разных областях живут представители разных рас?
Абсолютно согласен, жаль только пока нет площадки для продаж, где вторую можно полностью исключить. Тут правда шансов работать с адекватными людьми в разы большеfalcongrig:ИМХО, все как всегда - везде есть и нормальные люди, и не особо.
-
Piter Cantrope
Member
До чого тут расизм.zver9000:Какой то расизм.
За статистикою, зарплати в Києві вищі, як в Чернівцях, рівень безробіття в Дніпрі нижчий, як в Чернігові, а рівень злочинності в Луганську вищий, як в Тернополі.
Ми ще в школі вчили, що на 1000 осіб у Донецькій чи Запорізькій областях вчиняється у 3-4 разів більше злочинів, як у Франківській чи Тернопільській.
-
maxn
Member
А по количеству рагулей такой статистики нет?Piter Cantrope: Ми ще в школі вчили, що на 1000 осіб у Донецькій чи Запорізькій областях вчиняється у 3-4 разів більше злочинів, як у Франківській чи Тернопільській.
-
Fishnya
Alex
странно как-то учили... обычно ещё дополняют, шо там одни зеки и уголовники
а вообще лучше ознакомиться с официальной статистикой и не поверить.
равно как и не поверить по поводу уплаты налогов в местный и украинский бюджет. ну это сразу наперёд дотационности, вопрос-то всё-равно всплывёт
а вообще лучше ознакомиться с официальной статистикой и не поверить.
равно как и не поверить по поводу уплаты налогов в местный и украинский бюджет. ну это сразу наперёд дотационности, вопрос-то всё-равно всплывёт
-
gehka3
Катярко
Народ - далее будут плюшки
-
Splemish
Member
Чернівці не чіпайте))))