Лажа магазина f.ua или AOC "АГОНЬ" моник с 75% скидкой.

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
avuremybe
Member

Повідомлення

libero:
maxn: победит православный отец,
вот и посмотрим, интересно же. Может там еще какая-то яжемать появится которая православному отцу даст прикурить. Можно ж шоу делать. Все приезжают, например к 8, регистрируются, рассказывают почему именно им нужен монитор. Свою историю так сказать. Телезрители выбирают любимчиков, тотализатор можно прикрутить. А потом SHOWTIME. Да это клондайк!
Я после работы начну верстать фейковый магазин, а Вы езжайте по телестудиям новое реалити-шоу продвигать - времени до конца рожденственских акций совсем не много осталось. :lol:
anatolikostis
Member

Повідомлення

gorex:В этой шараге даже нет инф об оферте, по сути это просто страницы с товарами и цифрами возле них для ознакомления, по закону вам там никто ничем не обязан, и в любой момент магазин вас может кинуть через бедро, что собственно и случилось...
я уже написал, что нужно сделать, чтобы прокрутить на вертеле магазин - просто оно никому не надо, люди готовы и дальше писать гневные мессаджи... :)
libero
Member

Повідомлення

anatolikostis:я уже написал, что нужно сделать,
самое основное что нужно сделать- это перестать серьезно относится к недополученной халяве.
OverPow
Member

Повідомлення

Божественная тема, особенно ору с пары последних страниц :gigi: давно так не ржал :gigi:
evrial
Member

Повідомлення

Халява у славян не истребима, тут же пол страны нищебродов желали сделать подарок на рождество 1440p 165Hz, но обстоятельства не сложились, 1080ti уже закупились :gigi:
Vovchik2525
Junior

Повідомлення

знатно магаз шаравиков протролил))))) :lol:
taxi911
Member

Повідомлення

Vovchik2525
Мне чего-то кажеться, что он больше себе репутацию испортил :-/
c0013r
Member

Повідомлення

Vovchik2525:знатно магаз шаравиков протролил)))))
не были бы "шаравики" ленивыми, да написали бы отзывы hotline.ua с понижением рейтинга.
yupi
Member

Повідомлення

taxi911:Мне чего-то кажеться, что он больше себе репутацию испортил
какую репутацию? ну ошиблись с ценой, что такого то? :facepalm:
libero
Member

Повідомлення

yupi: ну ошиблись с ценой, что такого то
ну ка жеш " а в АМЕРИКЕ обязали продать по этой цене иначе засудили бы!!!11" :D
Тяга к халяве неистребима, что нормально. Не нормально терять чувство юмора и с пеной у рта требовать ее.

Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Но, кстати те кто пишет, что тяга к халяве у славян, наверное ни разу не видели побоища американцев на черную пятницу
Firefighter_1987
Junior

Повідомлення

Пришла рассылка с их магазина. Повербанк Xiaomi 2c 20000 махов за 599. Круто думаю. Заказал. Потом перезвонил и спросил у девушки оригинальный ли он, та призналась, что не оригинальный. Поблагодарил за правду и отменил заказ.

https://f.ua/sale/xiaomi/mi-power-bank- ... m06zm.html
Volodimir
Member

Повідомлення

Firefighter_1987:Потом перезвонил и спросил у девушки оригинальный ли он, та призналась, что не оригинальный.
тушите свет. И правда шарага.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

libero:самое основное что нужно сделать- это перестать серьезно относится к недополученной халяве.
Тут так, как случай с anatolikostis
Приходишь в магазин, висит ценник, а тебе отказывают, то можно пойти на принцип, и это правильно. А в интернете, такое себе, мне кажется.

Отправлено спустя 34 секунды:
На заборе тоже пишут, а там лежат дрова :gigi:
evrial
Member

Повідомлення

libero
старые видео, щас всё на ЧП заказывают онлайн, азарт не тот )

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
А вообще fotomag был годный раньше.
RW1911
Member

Повідомлення

libero:
yupi: ну ошиблись с ценой, что такого то
ну ка жеш " а в АМЕРИКЕ обязали продать по этой цене иначе засудили бы!!!11" :D
Тяга к халяве неистребима, что нормально. Не нормально терять чувство юмора и с пеной у рта требовать ее.

Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Но, кстати те кто пишет, что тяга к халяве у славян, наверное ни разу не видели побоища американцев на черную пятницу
Наши просто лучше понимают, что когда ты покупаешь какую то хрень по акции за 300 баксов вместо 1000, ты не экономишь 700, ты тратишь 300.

Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Феном Феномыч:
libero:самое основное что нужно сделать- это перестать серьезно относится к недополученной халяве.
Тут так, как случай с anatolikostis
Приходишь в магазин, висит ценник, а тебе отказывают, то можно пойти на принцип, и это правильно. А в интернете, такое себе, мне кажется.

Отправлено спустя 34 секунды:
На заборе тоже пишут, а там лежат дрова :gigi:
Продавец всегда может отказаться от продажи до момента совершения сделки, это его законное право.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

RW1911:Продавец всегда может отказаться от продажи до момента совершения сделки, это его законное право.
Не знаю как сейчас, а раньше ценники с печатью и подписью чпшки были обязательны. Стоит товар на витрине, есть ценник, надо ещё поискать весомую причину, почему не могут продать. Имхо
Jampwnz
Member

Повідомлення

RW1911:Продавец всегда может отказаться от продажи до момента совершения сделки, это его законное право.
нет, продать по указанной цене обязанность продавца. Мы же не о сделках физических лиц говорим.
anatolikostis
Member

Повідомлення

Петро Алексеевич, перелогиньтесь! :lol:
RW1911
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:
Не знаю как сейчас, а раньше ценники с печатью и подписью чпшки были обязательны. Стоит товар на витрине, есть ценник, надо ещё поискать весомую причину, почему не могут продать. Имхо
Изменение ценника в момент покупки - весомая причина, достаточно на кассе уведомить об изменении цены. В этом случае публично озвученной ценой будет законно считаться именно эта, а не та, что была на ценнике.
Jampwnz
Member

Повідомлення

RW1911:Изменение ценника в момент покупки - весомая причина, достаточно на кассе уведомить об изменении цены. В этом случае публично озвученной ценой будет законно считаться именно эта, а не та, что была на ценнике.
это вы сами на ходу сейчас законы придумываете?
Відповісти