Я после работы начну верстать фейковый магазин, а Вы езжайте по телестудиям новое реалити-шоу продвигать - времени до конца рожденственских акций совсем не много осталось.libero:вот и посмотрим, интересно же. Может там еще какая-то яжемать появится которая православному отцу даст прикурить. Можно ж шоу делать. Все приезжают, например к 8, регистрируются, рассказывают почему именно им нужен монитор. Свою историю так сказать. Телезрители выбирают любимчиков, тотализатор можно прикрутить. А потом SHOWTIME. Да это клондайк!maxn: победит православный отец,
Останні статті і огляди
Новини
Лажа магазина f.ua или AOC "АГОНЬ" моник с 75% скидкой.
-
avuremybe
Member
-
anatolikostis
Member
я уже написал, что нужно сделать, чтобы прокрутить на вертеле магазин - просто оно никому не надо, люди готовы и дальше писать гневные мессаджи...gorex:В этой шараге даже нет инф об оферте, по сути это просто страницы с товарами и цифрами возле них для ознакомления, по закону вам там никто ничем не обязан, и в любой момент магазин вас может кинуть через бедро, что собственно и случилось...
-
libero
Member
самое основное что нужно сделать- это перестать серьезно относится к недополученной халяве.anatolikostis:я уже написал, что нужно сделать,
-
OverPow
Member
Божественная тема, особенно ору с пары последних страниц давно так не ржал
-
evrial
Member
Халява у славян не истребима, тут же пол страны нищебродов желали сделать подарок на рождество 1440p 165Hz, но обстоятельства не сложились, 1080ti уже закупились
-
Vovchik2525
Junior
знатно магаз шаравиков протролил)))))
-
taxi911
Member
Vovchik2525
Мне чего-то кажеться, что он больше себе репутацию испортил
Мне чего-то кажеться, что он больше себе репутацию испортил
-
c0013r
Member
не были бы "шаравики" ленивыми, да написали бы отзывы hotline.ua с понижением рейтинга.Vovchik2525:знатно магаз шаравиков протролил)))))
-
yupi
Member
какую репутацию? ну ошиблись с ценой, что такого то?taxi911:Мне чего-то кажеться, что он больше себе репутацию испортил
-
libero
Member
ну ка жеш " а в АМЕРИКЕ обязали продать по этой цене иначе засудили бы!!!11"yupi: ну ошиблись с ценой, что такого то
Тяга к халяве неистребима, что нормально. Не нормально терять чувство юмора и с пеной у рта требовать ее.
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Но, кстати те кто пишет, что тяга к халяве у славян, наверное ни разу не видели побоища американцев на черную пятницу
-
Firefighter_1987
Junior
Пришла рассылка с их магазина. Повербанк Xiaomi 2c 20000 махов за 599. Круто думаю. Заказал. Потом перезвонил и спросил у девушки оригинальный ли он, та призналась, что не оригинальный. Поблагодарил за правду и отменил заказ.
https://f.ua/sale/xiaomi/mi-power-bank- ... m06zm.html
https://f.ua/sale/xiaomi/mi-power-bank- ... m06zm.html
-
Volodimir
Member
тушите свет. И правда шарага.Firefighter_1987:Потом перезвонил и спросил у девушки оригинальный ли он, та призналась, что не оригинальный.
-
Феном Феномыч
Member
Тут так, как случай с anatolikostislibero:самое основное что нужно сделать- это перестать серьезно относится к недополученной халяве.
Приходишь в магазин, висит ценник, а тебе отказывают, то можно пойти на принцип, и это правильно. А в интернете, такое себе, мне кажется.
Отправлено спустя 34 секунды:
На заборе тоже пишут, а там лежат дрова
-
evrial
Member
libero
старые видео, щас всё на ЧП заказывают онлайн, азарт не тот )
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
А вообще fotomag был годный раньше.
старые видео, щас всё на ЧП заказывают онлайн, азарт не тот )
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
А вообще fotomag был годный раньше.
-
RW1911
Member
Наши просто лучше понимают, что когда ты покупаешь какую то хрень по акции за 300 баксов вместо 1000, ты не экономишь 700, ты тратишь 300.libero:ну ка жеш " а в АМЕРИКЕ обязали продать по этой цене иначе засудили бы!!!11"yupi: ну ошиблись с ценой, что такого то
Тяга к халяве неистребима, что нормально. Не нормально терять чувство юмора и с пеной у рта требовать ее.
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Но, кстати те кто пишет, что тяга к халяве у славян, наверное ни разу не видели побоища американцев на черную пятницу
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Продавец всегда может отказаться от продажи до момента совершения сделки, это его законное право.Феном Феномыч:Тут так, как случай с anatolikostislibero:самое основное что нужно сделать- это перестать серьезно относится к недополученной халяве.
Приходишь в магазин, висит ценник, а тебе отказывают, то можно пойти на принцип, и это правильно. А в интернете, такое себе, мне кажется.
Отправлено спустя 34 секунды:
На заборе тоже пишут, а там лежат дрова
-
Феном Феномыч
Member
Не знаю как сейчас, а раньше ценники с печатью и подписью чпшки были обязательны. Стоит товар на витрине, есть ценник, надо ещё поискать весомую причину, почему не могут продать. ИмхоRW1911:Продавец всегда может отказаться от продажи до момента совершения сделки, это его законное право.
-
Jampwnz
Member
нет, продать по указанной цене обязанность продавца. Мы же не о сделках физических лиц говорим.RW1911:Продавец всегда может отказаться от продажи до момента совершения сделки, это его законное право.
-
anatolikostis
Member
Петро Алексеевич, перелогиньтесь!RW1911:Продавец всегда может отказаться от продажи до момента совершения сделки, это его законное право.
-
RW1911
Member
Изменение ценника в момент покупки - весомая причина, достаточно на кассе уведомить об изменении цены. В этом случае публично озвученной ценой будет законно считаться именно эта, а не та, что была на ценнике.Феном Феномыч:Не знаю как сейчас, а раньше ценники с печатью и подписью чпшки были обязательны. Стоит товар на витрине, есть ценник, надо ещё поискать весомую причину, почему не могут продать. ИмхоRW1911:Продавец всегда может отказаться от продажи до момента совершения сделки, это его законное право.
-
Jampwnz
Member
это вы сами на ходу сейчас законы придумываете?RW1911:Изменение ценника в момент покупки - весомая причина, достаточно на кассе уведомить об изменении цены. В этом случае публично озвученной ценой будет законно считаться именно эта, а не та, что была на ценнике.