Где встретить Новый Год?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Сергей 1981
Member

Повідомлення

В дома, в танках и на следующий день к друзьям на шашлык! :super:
Эдвард
Member

Повідомлення

zx, тоже буду в одиночестве. Уж лучше одному, чем вместе с кем попало, как говорят. Одиночество на самом деле то полезно, оно дает много пространства для мышления и личностного развития, а забивать жизнь рутиной всегда успеем.
moto
Member

Повідомлення

Хотелось бы где ни будь на скандинавских землях но... буду на работе,ну ничего новогодний корпоратив думаю скрасит все нюансы :beer:
ZX
Member

Повідомлення

Эдвард

Если честно у меня этого одиночества целый состав и маленькая тележка, могу оптом продавать.
Эдвард
Member

Повідомлення

ZX ,не знал, сорри.

Добавлено через 1 минуту 58 секунд:
Ну я например в одиночестве музыку пишу. А когда кто- то маячит то уже не сконцентрируешься, отвлекают.

Добавлено через 1 минуту 30 секунд:
Да и если честно замечал за собой, когда страдаешь больше идей в голову идет
ZX
Member

Повідомлення

Эдвард

К чему извинятся? Вы меня нечем не обидели. :laugh:
Hum
Member

Повідомлення

ZX
Я могу и даром раздавать :laugh:
marran
Member

Повідомлення

Эй-эй-эй! Что за депрессняк тут нагоняется, а? Я вам сейчас тут дам! :gigi: Не раскисать! :banan:
ZX
Буду сидеть в гордом одиночестве, с кошкой, салатом и ноутбуком...
Как в демотиваторах, да? :laugh: "Вечер сильного и независимого мужчины"?
;)
Парни! Я вам вот что скажу: в корне не согласен с этими словами
Уж лучше одному, чем вместе с кем попало, как говорят.
Эдвард, без обид, но плохо и неверно говорят! Или просто не повезло кому-то! Дело в том, что у меня было очень много вот таких вот спонтанных встреч, гулянок и попоек, и они были самые яркие, самые запоминающиеся и самые искренние! Это очень классно на самом деле, когда никто никого не знает или знают всех буквально пара человек. Ведь тогда нет никакой спеси, выделывания друг перед другом, нет уже устоявшегося о человеке стереотипа или чьего-то авторитета. Все плюс-минус равны и это круто! (само собой, знакомящие должны сами по себе быть адекватны и отдавать себе отчет об адекватности всех присутствующих)
Hum
Member

Повідомлення

marran
танцы на столе... Ну да, это весело :up:
Эдвард
Member

Повідомлення

marran, дык чего мне обижаться то? Ну твоя правда, но это в первые гулянки, дальше все равно какая то иерархия образуется, это если только каждый вечер менять компании. В мире все гармонично, на каждого любителя компаний найдутся любители одиночества как я. Но я не одинок на самом деле, просто люблю одиночество, стремлюсь к нему, я не страдаю от одиночества, мне в нем хорошо. Я например люблю сам сходить в посадку и попалить костер после работы. Я иду пешком где- то пол часа в самый дальний лес, разжигаю костерок и сижу кайфую, он меня очищает. Допустим мне тяжело найти друзей с такими же интересами, я еще их просто не встречал. Поэтому рядовой человек меня просто не поймет, зачем я это делаю, посчитает меня как минимум странным, я же не буду его заставлять каждый день идти со мной палить костер. Вот, поэтому я уж лучше один буду, чем с людьми, меня не понимающими, и им хорошо, и мне.
marran
Member

Повідомлення

Эдвард, не вопрос, не во всем, но во многом понимаю. Сам со странностями. Видимо все мы, околодонецкие, такие!)) :beer:
Hum, Та! Не то слово! Особенно когда не сам на этом столе!)
Эдвард
Member

Повідомлення

marran, :beer:
Hum
Member

Повідомлення

marran
Было дело. Поставил собственный рекорд по выносливости. Во время попойки выпил 1.5л пива, потом 200 гр шампанского и столько же вина, а затем и флянец коньяка (при весе 56кг). При этом без часов (в том состоянии я не умел уже ими пользоватся) попал в метро за 15мин до закрытия, прошел мимо милиционера твердой походкой, половину дороги ехал стоя, а когда сел то все время следил, что б не вырвать потому, что напротив меня сидел ребенок. :rotate:
А все остальные в меру пьющие поехали на такси потому, что провтыкали :super:
marran
Member

Повідомлення

когда сел то все время следил, что б не вырвать потому, что напротив меня сидел ребенок.
Та надо было залить его!)) Повзрослел бы мигом! :laugh: :gigi: И жизнь бы сразу понял! :lol:

...На самом деле, намешал ты жёстко! У меня от подобного струя была бы однозначно! И чайник бы болел на утро - мама не горюй! Мой максимум - 750 гр водки. Что было после этого - писать здесь не буду! Как минимум потому, что это долго... :laugh: В последние годы стараюсь не мешать - плохо переношу смеси. Хотя в былые панковские времена :super: ерша лупили по подворотням только так! :gigi: :-P
Fishnya
Alex

Повідомлення

Hum:Во время попойки выпил 1.5л пива, потом 200 гр шампанского и столько же вина, а затем и флянец коньяка
:facepalm: :gigi:
это только на разогрев пойдёт разве что

мы раньше выпивали (бухали) так: закуска заканчивалась через час, а выпивки ещё дня на два.
приходилось более крепкие напитки запивать более лёгкими, доходя до пива. по схеме - водка-коньяк-вино-пиво
сок, минералка и напитки заканчивались тоже через часик.
а я ещё спорил, кто больше выпьет :( :lol:
ZX
Member

Повідомлення

marran:Эй-эй-эй! Что за депрессняк тут нагоняется, а? Я вам сейчас тут дам! :gigi: Не раскисать! :banan:
ZX
Буду сидеть в гордом одиночестве, с кошкой, салатом и ноутбуком...
Как в демотиваторах, да? :laugh: "Вечер сильного и независимого мужчины"?
;)
Да, именно так. :laugh:
Эдвард
Member

Повідомлення

Ого вы пьете. Мне вот чтоб убиться нужно всего 250 гр водки, это уже всмятку и вдребезги с последующим тяжелым отравлением и часовой струей. Говорят мне повезло, что так нужно пить мало. Короче раскажу как я один раз в суд съездил. Нужно мне было в хозяйственный суд по работе ехать в Донецк, я живу в 60 км от Донецка. Получается суд у меня был во вторник , а я поехал вечером в понедельник , т.к. у меня там мама жила и всеж лучше поспать дольше можно. А суд довольно таки серьезный был, со всеми прениями сторон и прочими процессуальными прелестями. Ну и решил к другу в двс зайти, вместе учились, какже. Ну и нажрались мы короче в полную смятку, я пол ночи не спал, а обнимался с белым другом, а к 9 надо было уже быть в суде. Как я и с каким лицом там представлял интересы уже и не помню, но меня тогда надо было видеть. Кстати дело мы выиграли - большой долг за услуги телефонной связи. Но после этого я перед судебными заседаниями - ни-ни.
viperest1
Member

Повідомлення

В своєму житті набухався 2рази-1)коли стукнуло 18 :) 2)на Н.рік 2010 -хотів перевірити ск.вип'ю,але все одно не пам'ятаю :) ск.пішло . І від тоді все сухий закон хоча пиво,вино і взагалі все що горить :) ,але в малих дозах - щоб діти не замітили тата такого :) . Коли щось то черканіть мені в лс коли ви там збиратися будете ;) ,якщо нічого не зміниться буду разом з вами(хоча остаточно ще нічого не обіцяю).
Я радий що є вже стільки років з вами банда ;) :)
Эдвард
Member

Повідомлення

О, я в 13 лет первый раз напился. Мама была в шоке, я потом еще упал на пол возле туалета и уснул. Надо было видеть ее лицо...
marran
Member

Повідомлення

Надо было видеть ее лицо...
...Лицо выражало следующее: сынуля рано повзрослел! :gigi:
Відповісти