Триолан. Гигабитный инет

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
sanya555
Member

Повідомлення

MobileLord:Bsanya555,
ты живешь где-то в серверной триолана? :D
у меня под аватаром указано где живу :gigi:
sanya555
Member

Повідомлення

Кто отпралял результаты, проверяйте, таблица претендентов обновилась :laugh:
http://triolan.net/rezultaty-akcii.html" target="_blank
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Вчера подключил себе Триолан. Через полтора часа после заявки парни уже колупали айпинетовский кабель :D Скорость жесть, правда не дотягивает до 900Мбит. Скорей уж 500-600 :(
sanya555
Member

Повідомлення

pioneer_ma
Отключи антивирус, и банерорезки в браузере, и лучше IE проверяй, будет полюбому больше, и желательно в 6 утра :laugh: И еще попробуй что то покачать к примеру с http://fs.to/" target="_blank Спид тест не показатель, он может выдавать 500 а качать может на весь гиг. А вообще как мне мастер объяснял, все зависит от оборудования в конкретном доме, я вот смотрю по таблице, то у многих результат загрузка плюс отдача в районе гига. Если по спидтесту влезешь в 600 мегабит то вполне попадешь в список 120 лучших
BigTypoon
Member

Повідомлення

pioneer_ma
Антон а есть возможность подключить кабель напрямую в комп? может таки роутер подрезает скорость?
У тебя сетевая же Интел? Там в дровах есть тест кабеля хардверный.
И тесты проводи часов 4-6 утра.
pymo4ka
Junior

Повідомлення

pioneer_ma:парни уже колупали айпинетовский кабель
Я от этих чертей спрыгнул еще лет 7 назад. Правда перешел на http://lan.ua/" target="_blank за 7 лет 1-2 раза нета не было по пару часов. Не считая когда предупреждают о работах ночью. :super:
Eugenetra
Member

Повідомлення

А я начитался, решил и себе попробовать, давно планирую с глючного киевстара слезть. В подъезде давно рекламу Триолана видел. Проверил по сайту, возможность подключения есть. Позвонил, заказал подключение. А на следующий день звонит мастер и говорит, что дом еще не подключен, и это вопрос даже не недель, а месяцев. Присмотрелся - кабельные каналы проложили, коробки поставили, рекламу повесили, но трубки пустые, вообще без кабелей :lol:

А на саблезубе при прямом подключении будет этот суперпорт работать? Вроде в описании платы указано Intel® 82579V, 1 x Gigabit LAN Controller(s).
sanya555
Member

Повідомлення

Eugenetra
на моей профильной матери, такая же сетевуха стоит, в атракционе щедрости триолана я пока на первом месте

Добавлено через 47 секунд:
вот где бы взять какую то сетевуху Pro :gigi: так чисто попробовать
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Зображення
Это на Хроме с отключенным Каспером. ИЕ удален, а кабель тыкну уж попозже. Только вчера всё аккуратно смотал и на стяжках повесил за столом :insane:
sanya555
Member

Повідомлення

pioneer_ma
уже хорошо... у меня сегодня что то с тестом не заладилось... слабенько :laugh: еще попробовал старую и новую оперу - на новой резалт такой же как и в хроме, а вот в 12.17 даже лучше чем в ИЕ :gigi:

Добавлено через 3 минуты 2 секунды:
pioneer_ma
с таким результатом ты 14 в таблице на эту неделю
sanya555
Member

Повідомлення

Господа, сегодня 28 число, последний день отправки результатов спидтеста, и последняя возможность заработать месяц шары :gigi:
sanya555
Member

Повідомлення

Ну что финалисты есть кто уже получил приз :gigi: Я, да :super:
MobileLord
Member

Повідомлення

sanya555:Ну что финалисты есть кто уже получил приз :gigi: Я, да :super:
Конечно. :beer:
BigTypoon
Member

Повідомлення

sanya555
В мне даже не позвонили
Видимо собирали статистику по конкурентам :idea:
sanya555
Member

Повідомлення

BigTypoon:sanya555
В мне даже не позвонили
Участие могут принимать как абоненты Триолан, так и абоненты других провайдеров.
видать таки да, в таблице результатов одни триоланисты :laugh: а иначе зачем было писать то что выше в цитате
MobileLord
Member

Повідомлення

sanya555:
BigTypoon:sanya555
В мне даже не позвонили
Участие могут принимать как абоненты Триолан, так и абоненты других провайдеров.
видать таки да, в таблице результатов одни триоланисты :laugh: а иначе зачем было писать то что выше в цитате
Ну видимо расчитывали что-то к ним подключится и начислят. Они же не дадут деньги другому провайдеру? ;)
Відповісти