Что за неуважение к обсуждениям? Люди здесь распинаются, а Вы это говнотерками называете? Причем обсуждают здесь не Колобка, а серьезные темы. Я так считаю.Большой Бобо:гавнотерки читать
Останні статті і огляди
Новини
Розыск ноутбука (украден)! Dell inspiron E1705 (9400)
-
svejachock
Member
-
Большой Бобо
Member
svejachock
паренек создай свою тему
назови ее "Серьезные темы от svejachock"
а в чужой теме нэкрасыво вай вай вай
паренек создай свою тему
назови ее "Серьезные темы от svejachock"
а в чужой теме нэкрасыво вай вай вай
-
svejachock
Member
Большой Бобо
Полный неадекват, больше нечего сказать.
Полный неадекват, больше нечего сказать.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Большой Бобо
Тема во флейме, лицо бить ты тоже не собираешься, чем мы ещё ему поможем? Пока никто кого-то не поймал можно и серьёзные вещи по обсуждать.
Тема во флейме, лицо бить ты тоже не собираешься, чем мы ещё ему поможем? Пока никто кого-то не поймал можно и серьёзные вещи по обсуждать.
-
Большой Бобо
Member
almazmusic
кому лицо бить svejachock
далеко живет
кому лицо бить svejachock

далеко живет

-
svejachock
Member
Слова свои забыл?Большой Бобо:кому лицо бить svejachock
Это имелось введу.бью я чуваку в морду,
у него от куда не возьмись появляются доки(может и левые)
и я в милиции скажу действовал по установке DellE1705
Зачем вносить свое бессмысленное гуано в эту тему? Ты только доказываешь свою неадекватность. И видимо уже не впервые.
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Мне чето кажется что милицию надо натравливать на поиски не ноута а фальшифомонетчиков... или один фиг не станут заниматься? 

-
almazmusic
Король клавиатуры
каг бе да, к чему тут кража, я, лично, вообще не понимаю %)RomanLV:Мне чето кажется что милицию надо натравливать на поиски не ноута а фальшифомонетчиков...
-
Большой Бобо
Member
svejachock
колхозник фильтры включай пожалуйста
Если юмор не понимаешь -твои проблемы
колхозник фильтры включай пожалуйста
Если юмор не понимаешь -твои проблемы

-
svejachock
Member
Большой Бобо
Обоснуй.Большой Бобо:колхозник
Тебе об этом тоже стоило думать, когда писать в этой теме собирался.Большой Бобо:фильтры включай пожалуйста
Какой же это юмор? Бред полнейший.Большой Бобо:Если юмор не понимаешь -твои проблемы
-
almazmusic
Король клавиатуры
Пост сдал. Пост принял.

-
-
Member
Повторно явно оглашаю: Смысл в жизни ровно тот у каждого, который человек себе придаст.almazmusic:ты который пост уклоняешься от его явного оглашения
Явнее не бывает.
Толкование библии иное, мы говорили о библии а не о собственных определениях бога.almazmusic:Бог это ты, я, и все-все
Не есть умно предлагать изобретать велосипед.almazmusic:ой, не смеши тапки) ты можешь, да?)))
Люди умнее меня доказали - достаточно ознакомиться с их работами.
Ты ошибаешься. Тебя всего прочитал - значит умею.almazmusic:читать мы не сильно умеем походу...
Значит, ты солгал.
Я тебе просто обьясню: ты программу видишь? Ну вот она напечатана на листе бумаги - а видишь ты тонер и бумагу. Вот она на диске - а видишь ты пластмассу. Так что же, программы нет?almazmusic:вау, оказывается можно не только гавно своё увидеть (хотя ты его и так не видишь), но и что-то не материальное... что же за бред: нематериальное, а увидеть можно... или если нельзя пощупать, то гавно?
Да нет, есть.
Это у тебя уже здравомыслящие аргументы кончились, вот и остаётся тебе изображать насмешки, да писать ерунду, типа гавна не видешь, оно есть.
Бред в том, что ты задвинул мысль, что глаза зымылены. Я тебе предлагаю - так размыль всем, посмотрим как они замылены, и замылены ли.almazmusic:нет аргументов - бред
Ты начинаешь выкручиваться, пишешь, что я дескать аргументов не привёл.
Какие тебе аргументы привести к _твоему_ высказыванию, ась?
А нет у тебя аргументов - ну вот и бред. Твой.
Научные предположения доказуемы научными же методами, эзотерические - нет.almazmusic:докажи!
Посему - чушь.
Только больные могут думать, что другие тоже больные и предлагать им лечиться.almazmusic:я не понял, ты совсем чокнулся? по-твоему толпа населения планеты, с наступлением утра в соотв. часовом поясе, не встаёт и идёт на работу? если нет, то по-моему ты не долечился
Ну, я уже говорил, что ты по себе судишь.
Ещё раз показываю, что ты написал свои измышления что есть смысл моей жизни.
Ещё раз - это глупо считать своё измышление за мотивы и действия незнакомых людей.almazmusic:чтобы не опоздать на работу, чтобы не уволили, чтобы было чем заплатить за квартиру и чтобы не сгнить бомжом... этот и есть твой смысл жизни?
Таким образом человек начинает спорить сам с собой.
Не знаю, может тебе и приятно.
Это, если ты не понял, о тебе.almazmusic:о, вот это про тебя))))) аки чёткое определение ты нашёл себе
Ибо ты, не я утверждал про "увидишь" да "поймёшь", намекая тем самым на нечто, известное тебе, но неизвестное другим.
Я и предложил тебе - чего останавливаться на половинных намёках. Давай уже на полную, не стесняйся, жги.
Я так вижу, сам ты не способен к поиску и оценке информации.almazmusic:докажи ты же у нас "умный"
Повторяешь лишь высказанное мной ранее, покажи да докажи.
Да мне то как раз несложно.
Вот шиза в Вики. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0" target="_blank% ... 0%B8%D1%8F
Признаки, описанные в упомянутой тобой статье соответствуют признакам описанного в Википедии психического расстройства.
Твоя фраза:almazmusic:разве я сказал "исключительно" ? будь внимательнее и отвечай за слова
Однако в приведённой мной цитате падение метеорита в одной из примерно двух десятков дат.almazmusic:там сплошные падения метеоритов и столкновения у планеты немного другая судьба)
5 процентов несоизмеримо с понятием "сплошные"
Сплошные - это без исключений, т.е. 100% должно быть.
Итак быть внимательней и отвечать за слова необходимо тебе.
Ну да ничего удивительно, природа так устроена, что часто при разговоре человек попрекает собеседника своими собственными недостатками.
Только что была фраза про неумение читать, ну про выставление своих особенностей в упрёк собеседнику мной уже сказано.almazmusic:это где я выставлял себя пупом Земли? лжеязычник
Итак читаешь ещё раз:
Если ты не понимаешь - я тебе поясняю - такое построение предложения означает не утверждение, а предложение. Я предлагал тебе так сделать, а не утверждал, что ты так делаешь.-:Ты просто с козырей заходи - заявляй - "азЪ есмЬ пупЪ и весь мир вокруг меня вертится"
Не, ну в самом деле ты даёшь какие - то намёки на "увидишь", "узнаешь".
А чё так мало то, давай больше, зачем на полпути останавливаться.
Можно ж заявить, что ты знаешь всё, а остальные - ничего. И вообще - ты - Д`артаньян - а остальные - известно кто.
Доказываю: ты написал о говне. Значит ты видишь говно. Значит, ты так смотришь.almazmusic:ну так докажи или ты трепло?
Доказательство произведено.
Ага. У тебя в голове такая мысль появилась потому, что в следующей твоей мысле думаеться, что я слепой.almazmusic:потому что слеп ты
Понятно, чего тут непонятного.
Опять приписывание собственных измышлений чужим действиям.
Разумом, сознанием. Знаешь, есть у людей такой орган - мозг. У некоторых он сильный. У некоторых обычный. А у многих его вообще нет.almazmusic:чем-чем?
Если подумать о том, что под влиянием некоторой гипотетической выдуманной тобой Системы один человек вырастает человеком, а другой наркоманом, убийцей - значит не система виной. А воспитание родителей и врождённые задатки.almazmusic:конечно, а Система не причём, она просто ставит вас всех на колени и считает за гавно, на которое можно бомбу сбросить или в долги вогнать, чтобы был сплошной страх
Ну, я так и сказал.
Был такой художник - рисовал уродов. А на вопрос почему - ответил - Я Так Вижу!!!almazmusic:Я больше общаться с тобой не собираюсь ибо слепой ты как котёнок новорожденный. Удачи тебе.
Т.е. в обычных людях видел что-то отвратительное.
И причина тому, очевидно, не люди а его голова.
Ну - вот.
Востаннє редагувалось 22.12.2009 00:33 користувачем -, всього редагувалось 1 раз.
-
Большой Бобо
Member
svejachock
смеяться после слова лопата
смеяться после слова лопата

-
-
Member
Как ошибусь - так сразу как пойму что ошибся.one_eye:А Вы хоть в 1 теме, хоть 1 раз признали что в чем то ошибались...?...
А что?
Там и без меня хорошо.one_eye:то Вам нужно в политику...
Нафиг-нафиг.
Зачем?one_eye:лучшего. И по возможности не быть столь категоричным к людям...
Все люди разные.one_eye:А задумывались ли Вы на первопричиной?
Не в том дело. Мне - 34. И вот тебе 15. Я от тебя на 19 старше. Предложить тебе найти кого-то на 19 лет младше не получится, ибо невожможно. Так найди кого-либо младше вдвое - да 8-9 лет пускай.svejachock:Вот мне 15 лет, и что, исходя из этого можно считать меня неадекватом?
И попытайся обьяснить ему как понимаешь мир сам, что тебя интересует, что беспокоит, что любишь, что ненавидишь.
Так вот - тебя не поймут.
Точно также, как здравомыслящему человеку в 25, отслужившего в армии, давно работающего, женатого, воспитывающего детей - будет с тобой разговаривать тяжело.
Критери и не те.
Это пропасть.
Но речь даже не о том, а о том что некоторые и в 25 рассуждают так, как в 15. Или в 15 - как в 10. Вот это - да, неадекват.
И если в 15 это нормально, то в 25 вызывает ехидные комментарии.
Непонятно, знаешь, смотреть, как взрослый дядя сидит в песочнице и возит совочком.
Мыслей будет ровно две - "Или идиот или пьян" Нормальным его уж точно не назовут.
А некоторые ложку в ухо несут. И такие есть в природе...svejachock:я могу вполне разумно оценивать ситуацию и делать какие либо выводы.
Прикол в том, что о песочнице своё я написал раньше, чем прочитал твоё о моральной песочнице.svejachock:Глупо судить людей по-возрасту. Человеку может быть 30 лет, а он будет как 5-летний мальчишка сидеть в своей моральной песочнице и ни о чем не задумываться. И чем он будет лучше меня?
Круто!
Да, мысли, бывает, сходятся.
Ты прав и не прав одновременно.
С одной стороны - я уже сам писал - одно дело физиологический возраст, а другое - развитие ума.
А с другой стороны - от возраста ты никуда не денешься. Созревание, рост, гормоны, обучение - в 15 оно не так, как в 25, и тем более далее. И на мышление оно влияет, как может не влиять...
//Могу от себя сказать - ещё до продажи мелкого кейса и разборок с водителем такси в отзывах я что-то твоё читал, решил - ты студент (18-19)
Ну, получается, нужно сказать - умён не по годам!
Впрочем твоё свидетельство о рождении я не видел.
Добавлено спустя 28 минут 14 секунд:
Кто эти многие?almazmusic:Я думаю многие хотели бы с ним встретиться и пообщаться
Пальцем покажи.almazmusic:когда заканчивались аргументы он вставлял детские фразы)
Давно, давно у Алмазмузика приступов чекловеколюбия не былотакоэ:ух попёрло...прямо расслабуха для души.

Опять Алмазмузик Из своей головы приписывает действия другим людям.almazmusic:Ты просто не отвечай ему на его посты, а то будет вот, на 3 страницы слюноплюйства, что он правее всех правых, только потому что он не верит в то, во что верит другие
Сколько уже, раз десять за сегодня?
Ну представь себе, что есть люди, которые верят, что все женщины должны быть доступными для всех.almazmusic:так что их теперь стрелять за это?
Мормоны, вроде.
Вот пришёл к тебе такой и говорит - дай жену/подругу на погонять, ибо ты должен, по моим убеждениям. Твои действия?
А ещё есть педофилы - они это... к детям.
А предположим вот у тебя ребёнок есть, или когда-то будет.
И?
Свобода ли верить им в их убеждения и действовать по ним?
У тебя родственники/знакомые никогда з убеждениями бандитов не знакомились?
И в очередной раз ты приписал своё мнение как мои действия.almazmusic:будешь послан минимум в википедию
Ты, главное, не снижай накал!
А чё я, чё сразу я? Я ничё!Большой Бобо:надоело ваши гавнотерки читать
Я вот на кошках мастерство оттачиваю.
Не, ну не каждый же день в жизни такое выпадает, нада ловить момент.
Ну, я это на первой странице сказал, и кто меня услышал?RomanLV:Мне чето кажется что милицию надо натравливать на поиски не ноута а фальшифомонетчиков... или один фиг не станут заниматься?
2 Большой Бобо, svejachock Мир, дружба, майка, пЫво, сиськи...
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Щитаю, слово лопата было в первом посте!!!Большой Бобо:смеяться после слова лопата
-
Большой Бобо
Member
-
расставили точки над и
расставили точки над и

-
almazmusic
Король клавиатуры
Большой Бобо
Он просто пришёл и всё сразу стало ясно
Просто он спец, он знает своё дело. Что тут ещё скажешь - молодец 
Он просто пришёл и всё сразу стало ясно

-
такоэ
Member
мда..британцы таки правы : нельзя поймать на крючок рыбу не открывающей рта..

-
-
Member
Я ж не зря писал - я первый ни на кого не наезжаютакоэ:мда..британцы таки правы : нельзя поймать на крючок рыбу не открывающей рта..

-
Большой Бобо
Member
-
almazmusic
парни а что первично
1 материя или
2 сознание

almazmusic
парни а что первично
1 материя или
2 сознание