Ваше средство передвижения

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
ganjik7
Member

Повідомлення

Ar2r
Откуда такая злоба?
Что плохого в том чтобы тема приобрела мини автоклуб характер? Общение, поиски норм СТО в своих городах, помощь в решении пролем и т.д.
Ты допустим какую резину на бичигле предпочитаешь? :gigi:
gehka3
Катярко

Повідомлення

Ar2r:Классная тема. Это сбор статистики доходов или просто попонтоваться?
Речи "обделённого"? Так ваш пост со стороны выглядит, без обид :beer:
Не превращайте очередную тему в хлев

Rost
Ну оффстатистике верить - себя не .. :gigi:
DriverFirst
Member

Повідомлення

Приветствую форумчан. Поддержу темку. Вот мой "Символёныш" 2008-ого года рождения.
Зображення
Первый хозяин. Наезнил немного (азовское море летом и огороды весна, лето, осень).
Машинка - бимба, багажник 520 литров, для перевозки картофана самое то. :D
И вид невзрачный успокаивает, в моём регионе у гопников отпадает всякое желание её отжать.
Движок "овощной" 1.4л 8-кл., но расход 5,5 л очень радует (по трассе). В городе 7-7,5 л.
з.ы. хочу поменять на пирожок типа "Берлинго", ",Партнер" или "Кади" иногда багажного объёма не хватает.
ganjik7
Member

Повідомлення

DriverFirst
2 месяца катался на такой, как пассажир, день в день, очень понравилась, машинка :up:
Если хочешь менять то не советую брать кадди груз, постоянно машинка просится на СТО.
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

DriverFirst:з.ы. хочу поменять на пирожок типа "Берлинго", ",Партнер" или "Кади" иногда багажного объёма не хватает.
Может лучше про прицеп подумать? Я серьезно, все таки нормальная машинка да еще если с новья у тебя. Нафиг эти минигрузовики. Если бы для работы, то еще объяснимо, а так, зачем? Ездил на Кадди переделанного в пассажир, если честно, ожидал гораздо большего. Грузовик он и с сидухами - грузовик. Шасси очень грубое.
DriverFirst
Member

Повідомлення

ganjik7, Ray2000gt благодарю за ответы. Насчет Caddy. Очень нравятся утилитарные машинки. Caddy - это классика. Хотя сравнивая цены на аналоги, немцы выглядят сильно переоценеными. У мужа крёстной Ситроша Берлинго. Очень даже серьёзный агрегат. Насчет прицепа, не могу я с хвостом ездить. Наверное водитель я не очень, поэтому считаю что транспортное средство должно быть жестким, монолитным, а не состоящим из двух вагончиков. :D
gehka3
Катярко

Повідомлення

DriverFirst
Икарус тебе на "гармошке" пару месяцев поводить и с прицепом - как с родным на легковушке будет :)

А ситроёны - да, в последние пару лет весьма достойные аппараты делают, дизель их новый - просто отличный агрегат получился
Сергей 1981
Member

Повідомлення

Ar2r
Дак чем же тут понтоваться, оверы это среднестатистическме люди со средним доходом, и ниже среднего, ещё ни одного овера миллионера не видел, в основном ездим на ходовых тазиках которым от 5 и до 15 лет, ;)

Миллионерам и багачам не до компов, они все за границей пиписьки в море парят ;)
eclectik
Member

Повідомлення

Сергей 1981:Ar2r
Дак чем же тут понтоваться, оверы это среднестатистическме люди со средним доходом, и ниже среднего, ещё ни одного овера миллионера не видел, в основном ездим на ходовых тазиках которым от 5 и до 15 лет, ;)

Миллионерам и багачам не до компов, они все за границей пиписьки в море парят ;)
Чего до 15и?Мой 2108 тазик 25 летний,и ниче,ездит :gigi:
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

А мой тазик меня вчера чуть подкачал...
Еду я такой с Винницы, музон на всю катушку. Скорость 140-170км/час. В общем идет как по маслу. Но тут меня приспичило, остановился возле леска, сел за руль, вырубил музон, только начал ехать, как услышал довольно таки неприятный стук в переднем левом колесе. Доехал до дому уже со скоростью 30-40км/час. Оказалось, что гайка на стойке открутилась. :eek:
Сергей 1981
Member

Повідомлення

freedom2686
а я думал что пружина лопла :laugh:
Fishnya
Alex

Повідомлення

у меня 1 раз на ходу раскрутился аммортизатор на омеге A, попал в колесо, погнул диск и порвал покрышку :(

а случай был, пробили колесо в балке, ночью. гул от комаров стоял такой, что заглушал звук двигателя. дольше 2-3 секунд нельзя было стоять. колесо мы поменяли ооочень быстро. :laugh:
Volodimir
Member

Повідомлення

ganjik7:Что плохого в том чтобы тема приобрела мини автоклуб характер? Общение, поиски норм СТО в своих городах, помощь в решении пролем и т.д.
Дык есть такая тема, типа авто-мото или как там viewtopic.php?f=16&t=89005" target="_blank.
Но её пора переименовать в "Наяриваем на дрифт-корчи" или типа того. К сожалению.

Добавлено через 1 минуту 29 секунд:
Fishnya:на ходу раскрутился аммортизатор на омеге A
на них еще мост гудел знатно. А так - неплохой ваген.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Volodimir
Здесь тема по своим колёсам и всё что +- приближено к своему.
Там - общее всё про всё на автотему.

Разница очевидна даже безлошадным :rolleyes:
Boorime
Member

Повідомлення

А как вам моя бибика?

Зображення
GIM49
Member

Повідомлення

Boorime Нормальная тачка!И номера уже выдают эвро ;)
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Boorime
:up: Ее на тру диски поставить и будет кайф)
Boorime
Member

Повідомлення

prosha_evolist:Boorime
:up: Ее на тру диски поставить и будет кайф)
Сама машина по себе драйвовая, в поворотах лишена крена, потому жестковата, считаю мои 17'' катки литьё оригинальные на высокой резине тут самое то... у меня есть 3 знакомых владельцев кашкай разных поколений , двое ездят на 19'' диаметре + низкий профиль резины- машина просто как скамейка.. причем вне зависимости от поколения. Самые мягкие- те, у которых высокая резина.

вот так выглядят мои колеса оригинальные кашкай

Зображення
eclectik
Member

Повідомлення

Наконец то поставил на свою ВАЗ 2108 задние дисковые тормоза и ВУТ ГТЦ двухкамерный с Ореl Оmеgа,на заднюю тормозную магистраль регулятор тормозных усилий с Lаnоs,тормоза стали круче чем у соседского Аvео.В планах сменить свое 13ое литье на 14,и поставить вентилируемые тормоза на перед
Cem4ik
Member

Повідомлення

eclectik
Тормоза нужная штука! Восьмерководам привет!
А вот мое рыжее чудо)
ЗображенняЗображення
Відповісти