я покупал не однажды, залетов не было. Более того - за косяк, когда мною заказанный фотоаппарат вдруг исчез после уже сделанного заказа Розетка мне сделала презент ввиде дешевенького шурика. Не сразу конечно, после негативного отзыва на Хот-лайне, но все же.zmax:это практически каждый первый украинец столкнувшийся с знаменитым сервисом розетки. В 13 году они меня поимели при покупке бытовой техники, с тех пор я покупал там только однажды гривен на 200.
А в 13 году меня поимел Мобилак, когда выяснилось что за видяшку, купив я ее в Розетке мне не пришлось бы оплачивать услугу обратной доставки. И что - я выделил Мобилак в отдельное производство для обсирания как вы тут Розетку?
И если возвратится к шаблонам - то вот это хейтерское "Клозетка" и сбивание в кучку при интернет-баталиях как раз вашу групу и характеризует, как проплаченных и ангажтрованных ботов. Но обвинять спешите в этом первыми вы почему то...И почему?! Неужели все дело только лишь в кинутом кого то в 13-ом году и 14 дневном сроке гарантийного ремонта? Слишком много страстей. А обвинения в наемничестве корее свидетельствуют о желании отвести от себя подозрение.
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Отправлено спустя 9 минут 6 секунд:
Был сегодня в зубном кабинете. фискальный чек впрочем как и всегда не получил)) Я уже молчу про то, что врачи не пишут в историю болезни назначаемые ими препараты. Как и про то, как работники скорой увозят с собой использованные ампулы)) А ведь это куда более сильное нарушение.
Ну примут закон, пойдут откаты как обычно. Не вам же в карман)) Или вам тоже достанется кусочек пирожка?
И еще одно - читая нагугленное по этой теме нашел любопытное упоминание когда внесенные в внутреннюю базу данные почему то отсутствовали во внешней)) Кому то видимо надо было создать прецедент "Клозетка уходит от налогов")))