Victor Kotyara:А кто тебе виноват, что у тебя такое узкое мышление.
По себе судишь? (С)
Ты не видел связи, не я.
Victor Kotyara:Пищишь тут ты.
Тебе из погреба видней (С)
Это не из погреба, это из твоей фразы
Victor Kotyara: Ты что то пищал про то, как папа тебя учил не сравнивать х... с пальцем?
Victor Kotyara:Вот именно. Семья - внутри семьи не принято устанавливать половые сношения налево.
Страна - внутри страны где было принято устанавливать экономические сношения налево - страна начала разваливаться (союз)
Оговорочки по фрейду (С)
Это не оговорочки по фрейду, а общепринятые правила. Судя по тому, что ты их посчитал за оговорочки - значит тебе эти правила не известны. Значит ты по ним не живёшь.
Тогда всё более понятным становиться то что ты пишешь в отношении страны, почему ты готов критиковать наших предков и с такой настойчивостью это делаешь. Обычно это признак какой-то неудовлетворённости.
Не вижу там, сколько баксов в у белорусов на руках.
Victor Kotyara:Союз накрылся 20 лет назад, а ты всё его критикуешь.
Где написано Критика отдельных моментов? Хотя нет, не так- Только из твоей головы (С)
Дальнейшее всё из моей головы, ты тут ни при чём, это не ты писал, это я выдумал.
Victor Kotyara:Да, "пятерка" от "копейки" оторвалась просто таки невероятно! Что свое? Что свое сделали?
Да и станки то импортные даже ремонтировать не научились, сам на таких работал, после савеццкого капремонта, ужос...
Victor Kotyara:Уверен на 100500%, что перечитав тему найдешь
То есть ты сам найти не можешь. Ну, я так и думал.
CooLeR*OK:Завжди забавляло коли хто пробує щось довести у мережі, при тому нічого не роблячи у реальності. одне ниття.
А мене забавляють люди, котрі роздумують про співрозмовника, нічого про нього не знаючи.
CooLeR*OK:Більшість союз застали будучи дитиною, або взагалі з розповідей старших про нього щось знають, але ж кидають тут посилання на невідомо які сайти, на статті писані невідомо ким з невідомо якою метою. Там правда!
Й дійсно, нащо нам те все.
тре цілювати америку в сраку й не шукати ніякої правди.
Андрій:Виходить СРСР допомагав Німеччині, раз він товари постачав
А зараз нам допомагає тайвань, сша й купа різних країн
Андрій:Значить СРСР доводилося воювати не тільки проти ворогів соціалізму, але й проти себе.
А от поженились чоловік з жінкою. А потім розвелися. В нас зараз 50% розлучень.
Тебе не дивує що до розлучення вони одне одному допомагали, а після одразу перестають, як правило? Не вважаєш це за маячню?
punker:Вы в состоянии выучить за 20 лет 100 млн. полуграмотного населения с убийственно низкой социальной адаптацией и мотивацией?
Он просто не понимает разницы меж современным гражданином и его одногодком 70-летней давности.
Для него они одинаковы.
Андрій:А соціалізм у СРСР був тільки на папері,
Дурниця.
Андрій:Навіть перед розпадом, СРСР було важко назвати соціалістичною країною.
Правда. Дякуєм михайлу міченому.
punker:Так что, хоть БА, хоть БЕ - сути не меняет, все всё прекрасно понимают, о чем речь. Привет.
Они всё прекрасно понимают, но по сути придраться не к чему - вот и придираются к форме.