Сериалы, которые стоит посмотреть

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
silent01
Member

Повідомлення

Черный список, любителям детективов понравиться. Отличный сериал :up:
kostyany4
Junior

Повідомлення

Кстати я Черный список счас и смотрю, с самого первого сезона. Тоже рекомендую)

А также сериал Метод.
Параллельно начал смотреть Эпидемию, для любителей апокалипсиса.
_nic
Member

Повідомлення

4й сезон Экспансии, даже покруче 3х предыдущих вышел.
RuxaGold
Junior

Повідомлення

Декстер, Касл, или фильм Завод
libero
Member

Повідомлення

Ведьмак уже вышел. Посмотрел 2 серии, пока все гуд. Радует что придерживаются книг. Хронологически показывают не так, миксуют временные отрезки. Но все истории из книг, ничего не придумано.
movi
Member

Повідомлення

_nic:4й сезон Экспансии, даже покруче 3х предыдущих вышел.
Мне тоже зашел, не понимаю нытья, слава Амазону за то, что не дал пропасть сериалу.
Ведьмак неплох, но до ИП не дотягивает. Все таки для более молодой аудитории.
Кремниевая долина - супер. Чуть весь мир в труху не разнесли. Жаль, что закончились, не вижу даже теоретически замены ему. Для меня там все идеально - и атмосфера IT и юмор и исполнение актеров.
libero
Member

Повідомлення

movi:Ведьмак неплох, но до ИП не дотягивает. Все таки для более молодой аудитории.
Это вы так решили? :) Давайте все с ИП сравнивать. Экспансию вон ту же.
Хороший сериал, посмотрел 3 серии, кайфую что снят по книге, а не, например, по игре.
blvckxscvle
Member

Повідомлення

Карточный домик - офигительный сериал. Начал пересматривать по второму кругу. Жаль только, что Спейси сбрили.
Splemish
Member

Повідомлення

Что скажете на счет Carnival Row? Мне зашел.
И еще недавно вышел третий сезон True Detective, тоже достаточно хороший.
blvckxscvle
Member

Повідомлення

Splemish: И еще недавно вышел третий сезон True Detective, тоже достаточно хороший.
Хороший сезон. Гораздо ближе к первому, нежели второй, который субьективно вообще провальный.
movi
Member

Повідомлення

libero:Это вы так решили?
А что не нравится? Не дотягивает он до ИП. Обидел чем то?
Dark-seer
Member

Повідомлення

libero:Ведьмак уже вышел. Посмотрел 2 серии, пока все гуд. Радует что придерживаются книг. Хронологически показывают не так, миксуют временные отрезки. Но все истории из книг, ничего не придумано.
+ :beer:

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
movi:
_nic:4й сезон Экспансии, даже покруче 3х предыдущих вышел.
Мне тоже зашел, не понимаю нытья, слава Амазону за то, что не дал пропасть сериалу.
Ведьмак неплох, но до ИП не дотягивает. Все таки для более молодой аудитории.
Кремниевая долина - супер. Чуть весь мир в труху не разнесли. Жаль, что закончились, не вижу даже теоретически замены ему. Для меня там все идеально - и атмосфера IT и юмор и исполнение актеров.
Согласен,тоже проводил аналогию ведьмака с ИП, первый сезон недотягивает, надеюсь дальше будет лучше. Но если не привязываться, то мне в целом понравился
libero
Member

Повідомлення

movi:А что не нравится? Не дотягивает он до ИП. Обидел чем то?
мне просто смешно, что Ведьмак оказывается для более молодой аудитории.
Для более молодой аудитории Леденящие душу приключения Сабрины, а Ведьмак для нормальной аудитории, ничуть не младше ИП.
Juv4uk
HWBOT OC Team

Повідомлення

libero:Ведьмак уже вышел. Посмотрел 2 серии, пока все гуд. Радует что придерживаются книг. Хронологически показывают не так, миксуют временные отрезки. Но все истории из книг, ничего не придумано.
Так непогано. Але акторська гра відьмачка слабенька. Таке враження що він більше собою милується наче в дзеркалі. Але найбільше розчарування це муз озвучка... В порівнянні з грою це епік фейл :gigi:
libero
Member

Повідомлення

Juv4uk:Так непогано. Але акторська гра відьмачка слабенька.
Да, в первой серии мне тоже это резало глаза. В книге он более прямой, без томных взглядов и многозначительных улыбок. Но со второй вроде норм. Не раздражает. Так же как Йонифер конечно должна быть постарше, а не молодой девушкой. Но слушайте это одна из любимых книг, я ждал реализацию ГОРАЗДО хуже. Думал что снимут еще чего доброго по игре, а не по книгам. Поэтому я просто радуюсь что сняли нормальный сериал по хорошей книге.
Juv4uk:Але найбільше розчарування це муз озвучка... В порівнянні з грою це епік фейл
это в смысле песни Лютика? :D
Ну, я вначале напрягся, а потом думаю подожди, он обычный бард, в книгах стихи у него не шикарные и голос просто приятный. Короче он не Элтон Джон и ждать от него саундрека уровня Короля Льва - это неправильно и неаутентично. Поет себе часто нескладно и невпопад. Все как в книге.
Dark-seer
Member

Повідомлення

Juv4uk:Але найбільше розчарування це муз озвучка... В порівнянні з грою
все время тоже сравнивал с игрой :)
libero
Member

Повідомлення

Мне гораздо проще. Я не играл :D
movi
Member

Повідомлення

libero:что Ведьмак оказывается для более молодой аудитории.
ну так и есть. Он проще в восприятии. Смешно это отрицать. Не нравится формулировка "молодая аудитория" - замените на "менее требовательных". Там дистанция, как между книгой Сапковского и циклом "Хроники Дюна" Хэрберта. Или Желязны "Хроники Амбера". Другой уровень проработки и количество сюжетный слоев. Это очевидно для любого читателя.
libero
Member

Повідомлення

Это конечно более для темы Изба-читальня.
remete
Member

Повідомлення

coolzero17:Я большой любитель позалипать в сериальчики. Советую глянуть такие как: Черный паруса, Викинги,Mr.Robot :super:
mr robot это просто жесть какая то а не сюжет... у неподготовленного человека будет потеря интереса после нескольких серий 1го сезона или взрыв мозга где то по средине 4го сезона, про заключительные серии я вовсе молчу... не у каждого человека, разве что у интернов психиатрии, возникнет интерес смотреть фильм о хакере со стажем накромана с раздвоением личности...

кстати, мандалорец это легкая сказка перед сном... ничего особенного на 1 раз...
не знаю кто там предрекал ведьмаку славу игры престолов, по моему не дотягивает по сюжету... хотя сделан фильм довольно качественно... монстры зачетные, кровяка и рубилова в достатке... капля эротики... хотелось бы больше мудренных квестов, но и так сойдет...
Востаннє редагувалось 24.12.2019 13:05 користувачем remete, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти