Останні статті і огляди
Новини
Сериалы, которые стоит посмотреть
-
silent01
Member
Черный список, любителям детективов понравиться. Отличный сериал
-
kostyany4
Junior
Кстати я Черный список счас и смотрю, с самого первого сезона. Тоже рекомендую)
А также сериал Метод.
Параллельно начал смотреть Эпидемию, для любителей апокалипсиса.
А также сериал Метод.
Параллельно начал смотреть Эпидемию, для любителей апокалипсиса.
-
_nic
Member
4й сезон Экспансии, даже покруче 3х предыдущих вышел.
-
RuxaGold
Junior
Декстер, Касл, или фильм Завод
-
libero
Member
Ведьмак уже вышел. Посмотрел 2 серии, пока все гуд. Радует что придерживаются книг. Хронологически показывают не так, миксуют временные отрезки. Но все истории из книг, ничего не придумано.
-
movi
Member
Мне тоже зашел, не понимаю нытья, слава Амазону за то, что не дал пропасть сериалу._nic:4й сезон Экспансии, даже покруче 3х предыдущих вышел.
Ведьмак неплох, но до ИП не дотягивает. Все таки для более молодой аудитории.
Кремниевая долина - супер. Чуть весь мир в труху не разнесли. Жаль, что закончились, не вижу даже теоретически замены ему. Для меня там все идеально - и атмосфера IT и юмор и исполнение актеров.
-
libero
Member
Это вы так решили? Давайте все с ИП сравнивать. Экспансию вон ту же.movi:Ведьмак неплох, но до ИП не дотягивает. Все таки для более молодой аудитории.
Хороший сериал, посмотрел 3 серии, кайфую что снят по книге, а не, например, по игре.
-
blvckxscvle
Member
Карточный домик - офигительный сериал. Начал пересматривать по второму кругу. Жаль только, что Спейси сбрили.
-
Splemish
Member
Что скажете на счет Carnival Row? Мне зашел.
И еще недавно вышел третий сезон True Detective, тоже достаточно хороший.
И еще недавно вышел третий сезон True Detective, тоже достаточно хороший.
-
blvckxscvle
Member
Хороший сезон. Гораздо ближе к первому, нежели второй, который субьективно вообще провальный.Splemish: И еще недавно вышел третий сезон True Detective, тоже достаточно хороший.
-
movi
Member
А что не нравится? Не дотягивает он до ИП. Обидел чем то?libero:Это вы так решили?
-
Dark-seer
Member
+libero:Ведьмак уже вышел. Посмотрел 2 серии, пока все гуд. Радует что придерживаются книг. Хронологически показывают не так, миксуют временные отрезки. Но все истории из книг, ничего не придумано.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Согласен,тоже проводил аналогию ведьмака с ИП, первый сезон недотягивает, надеюсь дальше будет лучше. Но если не привязываться, то мне в целом понравилсяmovi:Мне тоже зашел, не понимаю нытья, слава Амазону за то, что не дал пропасть сериалу._nic:4й сезон Экспансии, даже покруче 3х предыдущих вышел.
Ведьмак неплох, но до ИП не дотягивает. Все таки для более молодой аудитории.
Кремниевая долина - супер. Чуть весь мир в труху не разнесли. Жаль, что закончились, не вижу даже теоретически замены ему. Для меня там все идеально - и атмосфера IT и юмор и исполнение актеров.
-
libero
Member
мне просто смешно, что Ведьмак оказывается для более молодой аудитории.movi:А что не нравится? Не дотягивает он до ИП. Обидел чем то?
Для более молодой аудитории Леденящие душу приключения Сабрины, а Ведьмак для нормальной аудитории, ничуть не младше ИП.
-
Juv4uk
HWBOT OC Team
Так непогано. Але акторська гра відьмачка слабенька. Таке враження що він більше собою милується наче в дзеркалі. Але найбільше розчарування це муз озвучка... В порівнянні з грою це епік фейлlibero:Ведьмак уже вышел. Посмотрел 2 серии, пока все гуд. Радует что придерживаются книг. Хронологически показывают не так, миксуют временные отрезки. Но все истории из книг, ничего не придумано.
-
libero
Member
Да, в первой серии мне тоже это резало глаза. В книге он более прямой, без томных взглядов и многозначительных улыбок. Но со второй вроде норм. Не раздражает. Так же как Йонифер конечно должна быть постарше, а не молодой девушкой. Но слушайте это одна из любимых книг, я ждал реализацию ГОРАЗДО хуже. Думал что снимут еще чего доброго по игре, а не по книгам. Поэтому я просто радуюсь что сняли нормальный сериал по хорошей книге.Juv4uk:Так непогано. Але акторська гра відьмачка слабенька.
это в смысле песни Лютика?Juv4uk:Але найбільше розчарування це муз озвучка... В порівнянні з грою це епік фейл
Ну, я вначале напрягся, а потом думаю подожди, он обычный бард, в книгах стихи у него не шикарные и голос просто приятный. Короче он не Элтон Джон и ждать от него саундрека уровня Короля Льва - это неправильно и неаутентично. Поет себе часто нескладно и невпопад. Все как в книге.
-
Dark-seer
Member
все время тоже сравнивал с игройJuv4uk:Але найбільше розчарування це муз озвучка... В порівнянні з грою
-
libero
Member
Мне гораздо проще. Я не играл
-
movi
Member
ну так и есть. Он проще в восприятии. Смешно это отрицать. Не нравится формулировка "молодая аудитория" - замените на "менее требовательных". Там дистанция, как между книгой Сапковского и циклом "Хроники Дюна" Хэрберта. Или Желязны "Хроники Амбера". Другой уровень проработки и количество сюжетный слоев. Это очевидно для любого читателя.libero:что Ведьмак оказывается для более молодой аудитории.
-
libero
Member
Это конечно более для темы Изба-читальня.
-
remete
Member
mr robot это просто жесть какая то а не сюжет... у неподготовленного человека будет потеря интереса после нескольких серий 1го сезона или взрыв мозга где то по средине 4го сезона, про заключительные серии я вовсе молчу... не у каждого человека, разве что у интернов психиатрии, возникнет интерес смотреть фильм о хакере со стажем накромана с раздвоением личности...coolzero17:Я большой любитель позалипать в сериальчики. Советую глянуть такие как: Черный паруса, Викинги,Mr.Robot
кстати, мандалорец это легкая сказка перед сном... ничего особенного на 1 раз...
не знаю кто там предрекал ведьмаку славу игры престолов, по моему не дотягивает по сюжету... хотя сделан фильм довольно качественно... монстры зачетные, кровяка и рубилова в достатке... капля эротики... хотелось бы больше мудренных квестов, но и так сойдет...
Востаннє редагувалось 24.12.2019 13:05 користувачем remete, всього редагувалось 1 раз.