Ну так не поддерживай, кто тебя заставляет? Я вон все баксы в Нидерланды отправляю взамен на товар, и сбережения в баксах не держу.Нет конечно же, нужно америку поддерживать, что ты в самом деле.
И называть это независимостью.
Останні статті і огляди
Новини
СССР
-
Victor Kotyara
Member
-
-
Member
Я сказал, что я поддерживаю?Victor Kotyara:Ну так не поддерживай, кто тебя заставляет?
Не я в нашей стране свободный оборот американской валюты ввёл.
Да понятно что бвбло нужно либо в золоте либо в тушняке держать.Victor Kotyara:сбережения в баксах не держу.
-
punker
Member
Гитлеровские коллаборционисты (от английского colaborate - сотрудничать)Андрій: Виключно глибокі знання української історії з розумінням проблеми по радянським підручникам
Бендерівці- це хто?
Не в современных украинских школах.Андрій: Перл , СРСР були найбільшим союзником Германії перед Великою Вітчизняною. Яка коаліція? По деребану Європи? І з яких пір Германія стала фашистською? Де ви такі відомості берете?
Советский Союз начал войну со странами фашистской оси задолго до Великой Отечественной. Например, первый вражеский крейсер во второй мировой войне был потоплен советскими/китайскими летчиками - это были самые передовые на то время советские фронтовые скоростные бомбардировщики СБ - с началом японо-китайской войны 1937-1945 годов.
Где-то есть источник, кого именно там потопили, но не суть важно, а искать долго. Захотите, сами найдете. Мое дело дать направление поиска, а там уже вам решать, оставаться в плену демшизовской пропаганды или все-таки начать потихоньку разбираться.СБ-2-М-100А на китайской службе
Япония напала на Китай без объявления войны 7 июля 1937 г. ВВС Китая вступила в войну, имея в своем составе всего-навсего 284 боевых самолетов. Возглавлял ВВС генерал Моа Панг-Чу. получивший военное образование в Советском Союзе.
СССР и Центральное правительство Китая заключили пакт о ненападении 21 августа 1937 г. В секретном приложении к пакту предусматривалась военная помощь Советского Союза Китаю. Москва приложила огромные усилия для перестройки китайских ВВС на современный манер, которые фактически были полностью уничтожены японцами.
В октябре 1937 г. в Алама-Ате было собрано примерно 450 советских летчиков и техников. Сюда же доставили первые 185 самолетов (115 истребителей, 62 бомбардировщика и восемь учебных самолетов), которые дальше должны были отправится в Китай. Самолеты и личный состав направились в Китай по древнему «Шелковому пути».
«Китайские» СБ были построены иркутским заводом № 126 имени Сталина. Самодеты первой партии перегонялись из Иркутска в Сучжоу через Улан-Батор, затем из Сучжоу в Лянчжоу. Несколько советских летчиков начали учить китайцев летать на СБ, поступивших на вооружение 2-й группы. Первый боевой вылет на СБ в Китае выполнил капитан И.Н. Козлов во главе девятки бомбардировщиков. Самолеты атаковали японские корабли в Восточно-Китайском море недалеко от оккупированного японцами Шанхая.
Продолжим. Китай. Советский Союз помогает китайским националистам "Гоминдан" (под руководством Чан Кайши) и китайским коммунистам в борьбе против японцев. А теперь ахтунг(!) - военными советниками у японцев выступают .. (как так! американцы со своими друзьями англичанами всех победили во второй мировой, вынесли на своих плечах все тяготы войны!!! ганьба!!) ... британские военные (китайские опиумные войны, Гонконг - вобщем, было над чем поданным цивилизованной и просвещенной Великобритании погреть ручки). Итак. Японцы вместе с британцами воют против китайцев, корейцев и Советского Союза. Смысл доходит? Через 4 года вроде как возникнет антигитлеровская коалиция (ссср-сша-англия) и фашистская ось (германия-италия-япония), хотя справедливаости ради надо сказать, что ось как раз УЖЕ существовала, как минимум Рим-Берлин: про гражданскую войну в Испании 1936-1939 гг в современных так называемых "школах" сейчас пишут, а?
Итак. Таки продолжаем. Налицо факты: 1936 год. Война в Испании. СССР помогает республиканцам (заметим, законно ИЗБРАННОМУ правительству, вы ведь так любите демократию) против генерала Франко, нацистской Германии и фашистских Португалии и Италии. 1937 год. Война в Китае. Кому там кто помогал - написано выше. Еще ранее я НЕОДНОКРАТНО писал: начиная с середины 30-ых годов Сталин пытался создать антигитлеровскую коалицию. Что в ответ он получил? Примеры в студию:
Мюнхенский сговор. Сентябрь 1938 года. Самое позорное и гадкое во всей истории становления фашизма. Наглядно показывает чуть ли не прямое родство либерально-буржуазной системы и фашизма. Собственно, последний выкормлен первой. Франция и Англия "сдают" Чехословакию - своего союзника - Германии. Первый судетский кризис в мае этого же года сорван СССР, но на подписание договора 29 сентября СССР не приглашают. Чехословакии кранты. Но самое смешное еще впереди. Наши "добри друзи" поляки с удовольствием участвуют в разделе пирога. У меня фотки где-то есть, как поляки входят в Чехословакию (и с этими "друзяками" мы евро-2012 делаем ) Ну, а потом была "странная война". Вот это действительно смех. Бравые будущие союзнички кровопролитно воюют с немчурой без единого выстрела.
Далее. Опять наши польские друзья.
http://clubelit.ru/one-day/340-polandnazi.html" target="_blank«Хочу так же напомнить, что летом 1939 года именно позиция польского министерства иностранных дел способствовала срыву переговоров о создании англо-франко-советского союза против Германии. Так, например, в конце апреля Варшава довела до сведения Берлина, что «Польша никогда не позволит вступить на свою территорию ни одному солдату Советской России». «У нас нет военного договора с СССР и мы не хотим его иметь», - заявил Юзеф Бек 19 августа 1939 г.
Ну, о чем говорить тут, а? Сталин бьется, ломится во все двери - давайте дружить!, СТАЛИН НЕ ХОЧЕТ ВОЕВАТЬ! Зачем?! К чему?! Огромная страна, ресурсов, как людских так и материальных, сырья - НАВАЛОМ! Строить только да создавать. Европа? ДА НАХ она нам нужна? Ну сами подумайте, что ли. Я не представлю, какие еще слова нужны и факты чтобы у вас глаза открылись. Только если сами не хотите открывать?
Поехали еще дальше. Советско-финская война 1940 года. Вкратце: все началось в том же 1938 году. Границы Финляндии находятся в непосредственной близости от Ленинграда. Финляндия как минимум враждебна СССР, как максимум - фактически союзник Германии (хотя формально соблюдается нейтралитет; ну, про формальности - это англичане с французами тут доки). Советское правительство уже не сомневается в нападении Германии на СССР и пытается всеми средствами создать необходимую линию обороны на западной границе. Финляндии предлагается отдать Карельский перешеек, в замен предлагается большая территория СССР подальше от Ленинграда, а также наше правительство требует в АРЕНДУ (т.е. за золото) стратегические острова - там что-то лет на 50, дабы блокировать возможное их использование в качестве плацдарма для десанта со стороны немцев. Два года, два года наши пытаются по-человечески договориться с заведомо враждебным государством мирным способом. upd: за сутки до вторжениея Сталин таки предлагает Финляндии договор О мире и взаимопомощи. Фины его отвергают.
Никак. Ни с кем. Почему? Все просто. Все хотят уничтожить СССР, так или иначе, тем или иным способом, чьими то чужими руками, но хотят. Англичане, французы, поляки, пиндосы... про немцев молчу. План "ОСТ" чего только стоит. А про "комитет о невмешательстве" вы слышали? Это к вопросу как чужими руками, ничего не делая можно удушить целое государство.
Скажите мне, где здесь как вы говорите
Где?! Вместе фигачили испанцев, китайцев, корейцев, чехов? Где? Когда? Поляков, бедненьких, говорите? Ну и поделом. Сначала они вместе с немцами деребанят чехов, а потом вопят как зайцы, вместо того, чтобы единым фронтом выступить против Германии. А у поляков и чехов между прочим самые сильные экономики в Восточной европе, немцы с удовольствием использовали ихние танки - своих-то в начале войны почти не было.СРСР були найбільшим союзником Германії перед Великою Вітчизняною
А пакт Молотова-Рибентроппа, которым вы так кидаетесь направо и налево (ибо больше нечем кидаться-то, на самом деле) - это вообще вершина советской дипломатии: в условиях перевооружения, тотальной изоляции выдрать таки передышку хотя бы в год. Хотя бы. Других возможностей уже не было, все средства испробованы. Вопрос безопасности государства, угроза тотального уничтожения - любезный, да если бы ради этого надо было Сталину Гитлера в жопу целовать каждый день - целовал бы, будьте уверены.
У світі окрім США немає країн?punker: Это у пиндосов "видповидный"?
punker: Назовите независимые от США страны с процветающей экономикой. p.s. вот, у аргентины есть шанс - они только-только долги мвф раздали: в итоге уничтоженное сельское хозяйство и животноводство, и это в аграрной стране! зато у них теперь есть шанс, может, второй раз не встанут на те же грабли
punker: План "Маршалла" знаете что такое?
Дык не давали. Помощь была безвозмездная. Вообще-то так началась холодная война. Война, понимаете, ВОЙНА! А противной стороне помощь не оказывают!Андрій:Ну так, а хто забороняв скористатися допомогою СРСР?
p.s. разжевывание очевидных вещей. ликбез какой-то )
p.p.s. и да - я знаю различие между фашио и нацио. в некоторых частных моментах это различие существенно, в контексте данного спора - нет, потому использую общепринятую, "фольксхистори" форму.
Добавлено через 2 минуты 47 секунд:
совок!!! чучело, совок!!!!Victor Kotyara: комшизоид
демократы - демократические шизофреники, советские - совок!!!!! два сленговых определения-антонима
Востаннє редагувалось 13.02.2012 17:52 користувачем punker, всього редагувалось 5 разів.
-
-
Member
Так дети ж. Невзирая на паспортный возраст. Шо один, шо другой.punker:p.s. разжевывание очевидных вещей. ликбез какой-то )
Это читал? http://www.igstab.ru/materials/other/LT_History.htm" target="_blank
Меня после прочтения года 4 назад снесло пацтол и долго там катало.
-
punker
Member
бгг )) пробежался по диагонали - примерно понял, о чем )) позже прочту, задолбался в экран пялиться, пойду пройдусь.. по хате )-:Так дети ж. Невзирая на паспортный возраст. Шо один, шо другой.punker:p.s. разжевывание очевидных вещей. ликбез какой-то )
Это читал? http://www.igstab.ru/materials/other/LT_History.htm" target="_blank
Меня после прочтения года 4 назад снесло пацтол и долго там катало.
-
Victor Kotyara
Member
Правильно, зачем людям альтернатива- рубли и баста. Напомнить где рубль и сбережения в рублях?Не я в нашей стране свободный оборот американской валюты ввёл.
Вы хотели сказать навязанную полуграмотными комшизоидами, чучело?нет, потому использую общепринятую, "фольксхистори" форму.
P.S.: давно известно, что в СССР и на постсоветском пространстве каждый кухонный политик знал и знает, как управлять страной, к счастью дальше кухни их бредни не идут.
-
Eurofighter
Member
Хочу подивитися фото поляків в чехословатчині! А ссср не окупував пів польші в 39році?НЄ? а парад в Бресті?У меня фотки где-то есть, как поляки входят в Чехословакию (и с этими "друзяками" мы евро-2012 делаем )
Це де таке було?Бравые будущие союзнички кровопролитно воюют с немчурой без единого выстрела.
брехло....они вместе с немцами деребанят чехов
-
-
Member
Ни в коем случае.Victor Kotyara:Правильно, зачем людям альтернатива- рубли и баста.
нужно поддерживать американцев.
Да, а альтернатива быть точно должна?
Что-то в семьях например принято обычно, что альтернативы нет.
Украдены исскуственно созданой инфляцией при помощи американских советников о переходу к рыночной экономике?Victor Kotyara:Напомнить где рубль и сбережения в рублях?
-
Eurofighter
Member
Є якісь більш вагомі докази окрім пустих бредових висловів ?Украдены исскуственно созданой инфляцией при помощи американских советников о переходу к рыночной экономике?
-
-
Member
http://alternathistory.livejournal.com/66427.html" target="_blankEurofighter:брехло....
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0% ... 0%BA%D1%82" target="_blankтой самой Польши, которая всего полгода назад с жадностью гиены приняла участие в ограблении и уничтожении чехословацкого государства."
(У.Черчилль, "Вторая мировая война")
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c ... n_1938.PNG" target="_blank
Польская армия производит захват Тешинской Силезии в 1938 году
Ну как пример вот ты щас так уверенно знаешь, как хорошо при демократии всё управляется.Victor Kotyara:P.S.: давно известно, что в СССР и на постсоветском пространстве каждый кухонный политик знал и знает, как управлять страной,
Добавлено через 3 минуты 1 секунду:
Твої власні мізки. Береш, думаєш.Eurofighter:Є якісь більш вагомі докази окрім пустих бредових висловів ?
-
Victor Kotyara
Member
Изъясняйся точнее, что именно принято в семьях и чему именно нет альтернативы.Да, а альтернатива быть точно должна?
Что-то в семьях например принято обычно, что альтернативы нет.
Опять американцы виноваты...Украдены исскуственно созданой инфляцией при помощи американских советников о переходу к рыночной экономике?
"О, червь и раб, холоп и смерд!Паранойя
Психическое нарушение характеризуется подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда. Эта система обычно не меняется; она была бы совершенно логична, если бы исходные патологические идеи были правильны. Поскольку деградация у больных паранойей чаще всего происходит лишь на конечных стадиях заболевания (им зачастую удается придать видимость реальности своему бредовому мышлению, вовлекаясь в судебные процессы или другие сутяжнические виды деятельности), они редко оказываются в психиатрических больницах. У больных паранойей нет вычурного поведения, эмоциональной нестабильности, гротескных галлюцинаций и необычных идей, отмечаемых при других психопатологических состояниях. Многие из них способны поддерживать, хотя бы поверхностно, экономическую и социальную адаптацию. Только когда их побуждения приходят в конфликт с общественным благополучием, становится очевидно, что необходима госпитализация.
Поторопись восстать из ада
И поддержи весь слабоумья бред
От ... "коммунистов Ленинграда"...
Проснись, обрюзгший мещанин,
Трусливый жалкий человечек!
На бой ведет вас не кретин,
А провокатор Соловейчик.
При виде умственных калек
Буржуй от страха затрясется.
И слабоумный "имярек"
На пост "наркома" вознесется..."
Востаннє редагувалось 13.02.2012 17:01 користувачем Victor Kotyara, всього редагувалось 1 раз.
-
Eurofighter
Member
Я думаю, що тобі потрібно до псих лікарні навідатися для медичного обстеження.Твої власні мізки. Береш, думаєш.
Цю частину історії я пропустив...але мова йшла про прикордонну територію не більше не меньше ссср же окупував половину польші разом з німеччиною тобто виступив у ролі союзника німеччини. ссср теж почав війну з фінлядією нагадати через що і для чого? чи маленька фінлядія сама створила провакацію на кордонні з 1/6 частини світу?!?нагадати скільки загинуло красноармійців?той самой Польши, которая всего полгода назад с жадностью гиены приняла участие в ограблении и уничтожении чехословацкого государства."
(У.Черчилль, "Вторая мировая война")
-
-
Member
У жены один муж, у мужа одна жена.Victor Kotyara:Изъясняйся точнее, что именно принято в семьях и чему нет альтернативы.
Не-не-не, оно само. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1% ... 0%A8%D0%90" target="_blankVictor Kotyara:Опять американцы виноваты...
Всё само, всё, неэффективный совок, добрые друзья-американцы, это у меня паранойя ж.Американские консультанты активно участвовали в разработке экономических реформ, знаменовавших собой переход России от плановой к рыночной экономике.
Союз накрылся 20 лет назад, а ты всё его критикуешь.Victor Kotyara:приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда.
Как только тебе привести несостоятельность некоего твоего голословного утверждения по поводу союза - ты видвигаешь следующее, и следдующее, и следующее. Сутяжничество.Victor Kotyara:(им зачастую удается придать видимость реальности своему бредовому мышлению, вовлекаясь в судебные процессы или другие сутяжнические виды деятельности)
Всё как книжка пишет.
Востаннє редагувалось 13.02.2012 17:17 користувачем -, всього редагувалось 1 раз.
-
punker
Member
вот, ну вот.. от, честно - прошу прощения за "чучело". прилюдно. вырвалось, на эмоциях. как прочел.Victor Kotyara: Вы хотели сказать навязанную полуграмотными комшизоидами, чучело?
понимаете, если вы демшизик - на оппонента надо говорить "совок", и наоборот. это общепринятые оскорбления, которые уже за таковые никто не принимает. ну, просто обращение, вроде "сэр", "пэр", "мсье", "товаличис!, товаличис! я не товаличис", как кричал умберто нобиле, когда его кровавые комуняки на ледоколе "Красин" спасли - он не хотел со своими матросами быть в одном кубрике, капитанский требовал, $%!& ) . о чем это я, ах да.
так вот, а когда ты говоришь "комшизоид" - это попахивает как раз именно медицинской щизофренией - сумасшедший com-порт или Component Object Model из дурки. не надо изобретать велосипед, вобщем
-
-
Member
В хворій голові інакші думки й не зявляться.Eurofighter:Я думаю, що тобі потрібно до псих лікарні навідатися для медичного обстеження.
По собі люди судять!
Не пропустив, назвав брехлом хвилин 15 тому. А тепер викручуєшся, й починаєш стрілки на союз переводити.Eurofighter:Цю частину історії я пропустив...
Добавлено через 1 минуту 28 секунд:
Оговорочки по фрейдуpunker:"комшизоид" - это попахивает как раз именно медицинской щизофренией
-
punker
Member
вернул, что забрали в 20-ом году. свое забрали, так что привет. а за 50 000 уничтоженных военнопленных красноармейцев проценты взялиEurofighter:А ссср не окупував пів польші в 39році?НЄ? а парад в Бресті?
-
Victor Kotyara
Member
Не вижу связи со свободным оборотом валют внутри страны. Ты что то пищал про то, как папа тебя учил не сравнивать х... с пальцем?У жены один муж, у мужа одна жена.
Где? Вроде бы как критике подвергались отдельные и конкретные моменты СССР, но никак не Союз в целом. В этой теме есть немало моих постов в пользу СССР, и в отличии от тебя я не являюсь "человеком однополушарного мышления".Союз накрылся 20 лет назад, а ты всё его критикуешь.
http://datarhiv.ru/135/99понимаете, если вы демшизик - на оппонента надо говорить "совок", и наоборот. это общепринятые оскорбления
-
Eurofighter
Member
розділ країни та окупація прикордонної території різні речі ні? навіть німці не окуповували її лише територію з німціми (моравії для "спецов") німці були ініціаторами створення чехії та словатчини(тобто розділення).Не пропустив, назвав брехлом хвилин 15 тому. А тепер викручуєшся, й починаєш стрілки на союз переводити.
краще про тебе і не скажешВ хворій голові інакші думки й не зявляться.
-
Victor Kotyara
Member
Сейчас в 100500 раз скажет "по себе судишь", упс, он уже выше сказалкраще про тебе і не скажеш
-
-
Member
А кто тебе виноват, что у тебя такое узкое мышление.Victor Kotyara:Не вижу связи со свободным оборотом валют внутри страны.
Пищишь тут ты.Victor Kotyara:Ты что то пищал
Вот именно. Семья - внутри семьи не принято устанавливать половые сношения налево.Victor Kotyara:папа тебя учил не сравнивать х... с пальцем?
Страна - внутри страны где было принято устанавливать экономические сношения налево - страна начала разваливаться (союз)
Где не принято было - страна начала укреплятся (Китай, Белорусь)
Мож для тебя это и разные вещи, чё там.
Я так и сказал. И этих моментов у тебя было много.Victor Kotyara:Где? Вроде бы как критике подвергались отдельные и конкретные моменты СССР
А похвал не было. Только негатив ты писал.
Это где?Victor Kotyara:В этой теме есть немало моих постов в пользу СССР,
Victor Kotyara:и в отличии от тебя я не являюсь "человеком однополушарного мышления".
Добавлено через 31 секунду:Такой человек имеет повышенную склонность отрицать какие-то неприемлемые части себя и проецировать их на окружающих. То есть, например, подозрения параноика, что окружающие замыслили против него что-то недоброе, являются результатом отрицания и проекции его собственных агрессивных мыслей.
Тільки з твоєї голови.Eurofighter:краще про тебе і не скажеш