Останні статті і огляди
Новини
"Белый" список компьютерных фирм
-
Бумик
Member
Камрады,всем доброго времени суток.
Хочу спросить- кто заказывал мобильный номер на сайте goldnomera.com.ua
Все без обмана там?И опять же,новый номер-потом самому искать на него тарифный план из доступных на сайте оператора?
Все без обмана там?И опять же,новый номер-потом самому искать на него тарифный план из доступных на сайте оператора?
-
Alligator
Member
Я заказывал там 0000 и 00000. Без обмана, лет 5 номерами уже пользуюсь, на сайте оператора дополнительно номер на себя зарегистрировал за своим ИНН.Бумик: ↑ 13.12.2021 22:37 Камрады,всем доброго времени суток.
Sim так сказать "бу" те распакованы и подключаемые до слота под сим карту, чтоб продлевать срок жизни симки и не получить блок за неуплату. Тариф был старый, сменить на новый никаких проблем не составило.
-
Бумик
Member
Alligator
Я купил там сразу номер с 000,все без обмана,так точно.
Сразу смутило,что симка была не в конверте и номер написан шариковой ручкой на стикере,из которого сим достается.Но все нормально,также сменил тарифный пакет ибо тот,что был,меня не устраивал.
Но все же-номера б/у или же скорее сим б/у,а на сайте у них написано,что номера новые.
Я купил там сразу номер с 000,все без обмана,так точно.
Сразу смутило,что симка была не в конверте и номер написан шариковой ручкой на стикере,из которого сим достается.Но все нормально,также сменил тарифный пакет ибо тот,что был,меня не устраивал.
Но все же-номера б/у или же скорее сим б/у,а на сайте у них написано,что номера новые.
-
asabovesobelow
Member
eplus.kiev.ua че скажете про этот сайт? вроде давно работает но отзывов нет
-
shepard1986
Member
Хто, що може сказати за магазин enko.ua???
-
unlnu
Member
год назад брал мамку, память, м2 накопитель... заказал на сайте, оплачивал наложкой, все ровно.shepard1986: ↑ 17.01.2022 06:13Хто, що може сказати за магазин enko.ua???
-
Artem_K
Member
В октябре брал у них кулер и корпус. Оплата наложенным. Все ок.shepard1986: ↑ 17.01.2022 06:13 Хто, що може сказати за магазин enko.ua???
-
shepard1986
Member
Дякую за інфу.
-
jorg
Member
Брал у них память наложкой, все ок.Пару раз Ноктуа по предоплате, тоже все окshepard1986: ↑ 17.01.2022 06:13 Хто, що може сказати за магазин enko.ua???
-
Kore
Member
Тысяч на сто у них покупалось всякое наложкой. Хороший магазин.shepard1986: ↑ 17.01.2022 06:13Хто, що може сказати за магазин enko.ua???
-
shepard1986
Member
Спасибо всем за инфу, буду выбирать там процессор и ссд.
-
MaxZema
Member
Доброго! Стоит доверять магазину Comtrading.ua ?
-
DarkJoney
Member
MaxZema
Да, контора ок, много чего покупалось, думаю, не я один.
Да, контора ок, много чего покупалось, думаю, не я один.
-
Shpoker
Member
меня там даже с гарантией не послали, думаю можно братьMaxZema: ↑ 31.01.2022 14:10Comtrading.ua
-
SilberV
Member
А у меня была невеселая история, когда за 2 месяца до конца гарантии видеокарта померла, так они мне мозг вынесли конкретно так. В т.ч. "чинили" где-то в подвале очень криво. Это было давненько, но с тех пор я туда ни ногой, уж очень сильно нервы потрепали.
-
yupi
Member
Тоже мать брал там года полтора назад, по гарантии отправил через месяцй. Они вернули мол гнутые ноги, хотя 100% были ровные до их ремонта.
-
MaxZema
Member
Это что за покемон https://www.technoport.com.ua/index.php/iz-evropy
-
Grava
Member
MaxZema
created: 2021-12-16 11:34:07+02
-
saxa
Junior
магаз норм, цены всегда радуют, все вопросы решали всегда, хоть и не все с первого раза, но нафиг не посылали.Если надо, чек фискальный дадут, а не просто фопаshepard1986: ↑ 17.01.2022 06:13 Хто, що може сказати за магазин enko.ua???
-
MaxZema
Member
Шот гонят новички на хотлайне
https://piccy.info/view3/15233036/4d211 ... 872ac689d/
Магазин "Gamezone"
https://piccy.info/view3/15233036/4d211 ... 872ac689d/
Магазин "Gamezone"