Автотема: всё из мира авто-мото

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Hells Angels
Member

Повідомлення

anatolikostis
номер на джетте и еще на нескольких тачках в обьявлении от продаваки. да принадлежат лексусу который еще имеет страховку но которого в обявах нету, остальные тачки вообще могут быть на красных или просто отремонтированы но без учета.. а фотки на номерах чисто заманить клиента.
anatolikostis
Member

Повідомлення

Hells Angels
можно завести бота, который будет сверять номера и факт и банить подобных продавак - хотя, в первую очередь, это нужно зажравшимся автосриа...но с точки зрения меня.
Hells Angels
Member

Повідомлення

anatolikostis
да просто прописать что фото с вин-номером должно присутствовать в галерее, а дальше сами люди кто будет искать отсеют хитрых на 5 точку путем жалоб.
жека бц
Junior

Повідомлення

А подскажите,что там с растаможкой сейчас(не бляхи).Зарядили невменяемый ценник в Германии 9т. а у нас 19,5 вышло за пассат.Что слышно,что планируют дльше?
Hells Angels
Member

Повідомлення

жека бц
какие 9к и 19,5 кто сказал что еще 10к сверху?
torny
Member

Повідомлення

жека бц, как-то дофига.. А какие параметры машины? Объём двигателя, год выпуска..
SergN
Member

Повідомлення

жека бц:А подскажите,что там с растаможкой сейчас(не бляхи)
Любой "куркулятор растаможки", коих в .ua-сегменте уже немало, поможет больше, чем здесь словами размазывать.
Yaroslav
Member

Повідомлення

SergN:Любой "куркулятор растаможки", коих в .ua-сегменте уже немало, поможет больше, чем здесь словами размазывать.
Верно, но при одном условии - цена в купчей не должна быть сильно заниженной. Один фиг, они оценивают по каталогу шваке, и уже от оценочной считают растаможку.
Patruletz
Member

Повідомлення

SergN
Yaroslav
до калькулятора еще надо добавить где то 500-700 евро.
Tim
Member

Повідомлення

А до сих пор есть льготные условия на биток из США? Кто кстати возил,довольны?
Хочу такой регик взять https://rozetka.com.ua/philips_56749xm/ ... 5/#tab=all
Думаете,нормальный по качеству и безглючности? Больше вариантов не нашел,везде плюются.
anatolikostis
Member

Повідомлення

Tim
а просто хяоми йии не - дорого? да и по регикам нужно совета спрашивать на 4пда.
Tim
Member

Повідомлення

anatolikostis
прошлые серии были норм,новые - мрак,по качеству картинки. из отзывов прочел. да и других косяков валом.

Сравнение
anatolikostis
Member

Повідомлення

Tim
искать кач-во в ночной съемке от региков за 70-80баксов на обычных сенсорах, как минимум, странно.
тут несколько иная категория уже.
по видео ничего не подскажу, т.к. разные прошивки, разные настройки, разное положение камер (считаем одинаковое).
PS Чисто из практики: наличие GPS-датчика значительно увеличивает риск признания судом этой съемки как доказательства, есть случаи, когда без координат видео не зарулило.
жека бц
Junior

Повідомлення

Машина- пасат б8 2015г 2л.дизель.Насчитали после 22 февраля.Вопрос был может кто слышал что там в планах и когда.Пока жду что будет после мая.
anatolikostis
Member

Повідомлення

жека бц
в планах было введение понижающего коэфициента 0,5 при расчете ставки налога за растаможку ранее ввезенных авто, если она будет произведена в течение первых 90 дней со дня вступления в силу закона - что люди и сделали.
остальные ждут "после мая", о чем в законе нет ни слова. но ждать-то никто не запретил. :laugh:
PS У меня по-роду занятий путь ежедневно пролегает мимо местной таможни - весь февраль возле нее и возле СТО, где делали ЕВРО5 сертификаты, были большие очереди. Сейчас почти никого нет.
Hells Angels
Member

Повідомлення

anatolikostis
после мая, это инавгурация нового президента.. что бы высунуть ему протест на тему "100 евро за бляху" но думаю что останеться ПП и этим ждунам что не таможили, поводят по лицу.
anatolikostis
Member

Повідомлення

Hells Angels
после мая, очевидно, будет июнь - инфа 100% :up:
Hells Angels
Member

Повідомлення

anatolikostis:Hells Angels
после мая, очевидно, будет июнь - инфа 100% :up:
кто хотел растаможить сделал все в срок и уже ездит на укр. номерах. Те кто не стал по ходу повелся на слова одного дебила с АЕС что они претендентам в презы которые выйдут во второй тур предьявят что бы он сделал таможку дешевле и все такое.. :laugh:

могу дать координаты этой скульптуры людям которые ждут непомойми чего
спойлер
ЗображенняЗображення
жека бц
Junior

Повідомлення

Я не успел потому что старую машину продал в феврале.Раньше не было всей суммы.
Hells Angels
Member

Повідомлення

жека бц:Я не успел потому что старую машину продал в феврале.Раньше не было всей суммы.
пільгове розметнення діяло лише для блях(LT LV PL BG тд тп) які перебували на території України на момент вступу в дію закону. Їх прораховували по всіх коефіцієнтах та в кінці від сумми віднімали 50%. Всі остальні автомобілі розмитнювались по основному правилу і отримати -50 ніяк не могли. Тому чекати що буде пільгова для вашого авто просто пуста надія.
Відповісти