Останні статті і огляди
Новини
Автотема: всё из мира авто-мото
-
Hells Angels
Member
тоже предложение на лоха, по другому не скажешь https://auto.ria.com/auto_ford_mondeo_23283809.html
-
anatolikostis
Member
изнасилованный инженерами-моторостами 1.5 ecoboost, пробег скручен до 3 тыс км, состояние после капиталки как у новой машины, у кума растаможен, оформлен, по-быстрому куплены документы чтобы написать полностью адаптирован на европейский стандарт
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
jorg
Member
Почти то же самое, что покупать в папуасии звездолет почти по цене нового ![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
HappyBird
Member
anatolikostis
На самом деле интересно что такого курить надо было чтоб на две тонны поставить 1.5, сколько он протянет в идеальных условиях?
На самом деле интересно что такого курить надо было чтоб на две тонны поставить 1.5, сколько он протянет в идеальных условиях?
-
ixdll
Member
Видимо курят современный налоговый кодекс, а по факту двигатель 1.5 тубро с непосредственным впрыском - 180 л.с. Снаряженный вес - 1600 кг, если не устраивать гонки - хватит за глаза.HappyBird:anatolikostis
-
anatolikostis
Member
120 лошадей с литра + непосредственный впрыск = ваг уже плачет в уголкеа по факту двигатель 1.5 тубро с непосредственным впрыском - 180 л.с.
пару заправок плохим топливом и пара смен не совсем лучшим маслом - может быть быть очень интересно в ремонте, точнее, просто новый двигатель - они неремонтопригодны вообще.блок цилиндров выполнен из алюминия
кстати, для СНГ прошивка отличается от США - видимо топливные карты другие, короче такой таз еще довести до ума нужно путем дауншифтинга штатовской прошивки.
сплошные +++ к расходам, о чем, есно, продаваки никогда не расскажут.
ЗЫ про говно, наростающее со временем на клапанах при непосредственном, подробно рассказывалось 100 раз.
-
HappyBird
Member
ixdll
С каких пор у Мондео снаряженый вес 1600?
На счёт налогового кодекса, в США если память не изменяет то транспортный налог включен в цену топлива.
С каких пор у Мондео снаряженый вес 1600?
На счёт налогового кодекса, в США если память не изменяет то транспортный налог включен в цену топлива.
-
Феном Феномыч
Member
Не слышали? Правда нет, собрал на 400 евроблях по 2,500 евро
ЗП
![dontknow :dontknow:](./images/smilies/dontknow.gif)
-
Hells Angels
Member
Феном Феномыч
не 400, а около 200 или чуть меньше.. он помог нескольким доклав свои деньги, а когда те начали советовать уже обобрал. Сами виноваты, надо проверять брокеров прежде чем к ним обращаться.
не 400, а около 200 или чуть меньше.. он помог нескольким доклав свои деньги, а когда те начали советовать уже обобрал. Сами виноваты, надо проверять брокеров прежде чем к ним обращаться.
-
Феном Феномыч
Member
Hells Angels
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
-
Hells Angels
Member
Феном Феномыч
MB Vaneo 1.6л за все от растаможки до постановки на учет 72к грн. Там минимальный попадос 2,500 евро сэкономили да?)
MB Vaneo 1.6л за все от растаможки до постановки на учет 72к грн. Там минимальный попадос 2,500 евро сэкономили да?)
-
Феном Феномыч
Member
Hells Angels
Просто человеческая лень, или проблемные изначально.
Отправлено спустя 11 минут 31 секунду:
Опаснее ко так было на дорогах, бури.
Просто человеческая лень, или проблемные изначально.
Отправлено спустя 11 минут 31 секунду:
Опаснее ко так было на дорогах, бури.
-
Hells Angels
Member
Феном Феномыч
если проблемы с машиной изначально то все ей дорога на разборку, проверка на таможне, проверка в сервисном центре.. никто ее не пропустит за взятку.
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
на таможне чел хотел сэкономить, где то сделали договор купли-продажи, таможенники просто пробили по сайту цену на тачку такого же года, движок, комплектация в Литве и все чувак не прошел.
если проблемы с машиной изначально то все ей дорога на разборку, проверка на таможне, проверка в сервисном центре.. никто ее не пропустит за взятку.
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
на таможне чел хотел сэкономить, где то сделали договор купли-продажи, таможенники просто пробили по сайту цену на тачку такого же года, движок, комплектация в Литве и все чувак не прошел.
-
Yaroslav
Member
Есть такое, когда восстанавливал свою "американку", то примерно такая картинка и всплыла. Например в масляном поддоне отверстия в других местах и сами масляные каналы проходят и начеanatolikostis:Hells Angels
а потом вскроется, что на американок еще и запчасти "не такие" и "пару отверстий" просверлено не в том месте.
![eek :eek:](./images/smilies/eek.gif)
Повезло, что поляки разбарахоливали такую-же машину из америкосии, много чего забрал оттуда.
Отправлено спустя 15 минут 13 секунд:
Знакомый пару месяцев назад делал капиталку на IX35 (g4kd)HappyBird:Fishnya
Ну я не гоньщег, так иногда могу топнуть ногой чисто овощей каких-либо объехать, а в основном больше 3х не кручу![]()
Но насмотрелся этих ваших ютубов где g4kd в труху стираются за 150-200ткм стало страшно
-
anatolikostis
Member
Yaroslav
задрало или цепь - или все в кучу?
задрало или цепь - или все в кучу?
-
Hells Angels
Member
anatolikostis
вроде как Yaroslav писал когда то про Q5 3.2L, достаточно редко такое попадает на наш рынок, так что тут туговато по запчастям
вроде как Yaroslav писал когда то про Q5 3.2L, достаточно редко такое попадает на наш рынок, так что тут туговато по запчастям
-
anatolikostis
Member
я про g4kdHells Angels:вроде как Yaroslav писал когда то про Q5 3.2L
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
Yaroslav
Member
anatolikostis
Чур меня! Что ты такое говоришь
С цепями и поршневой все отлично, задиров нету, масло не подьедает. Езжу и кайфую
Был разбит снизу поддон и нижняя и верхняя часть, подрамник, рычаги - оно все алюминиевое (об этом американская страховая скромно умолчала
)
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:![up :up:](./images/smilies/up.gif)
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Цепи норм были.
Отправлено спустя 9 минут 38 секунд:
Чур меня! Что ты такое говоришь
С цепями и поршневой все отлично, задиров нету, масло не подьедает. Езжу и кайфую
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
Был разбит снизу поддон и нижняя и верхняя часть, подрамник, рычаги - оно все алюминиевое (об этом американская страховая скромно умолчала
![mad :mad:](./images/smilies/mad.gif)
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
У меня уже рестайл - компрессорный 3,0 TFSIHells Angels:anatolikostis
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Перестук поршней, юбка об цилиндр ну и задиры там-жеanatolikostis:я про g4kdHells Angels:вроде как Yaroslav писал когда то про Q5 3.2L
![eek :eek:](./images/smilies/eek.gif)
Отправлено спустя 9 минут 38 секунд:
Внешка часто подходит один-в-один, даже артикулы одинаковые. Я брал подрамник, рычаги подвески с порш макан.Hells Angels:anatolikostis
да там вообще другие двигатели стоят, достаточно его сравнить с Мондео, на фольцах и ауди тоже разные движки.. там только внешка иногда заменяемая с доработками, а так это не близнецы вовсе.
-
Hells Angels
Member
Yaroslav
не страховая, а аукционщики
70к миль, неплохое состояние 3,0 только кусается в плане таможни..
не страховая, а аукционщики
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
Yaroslav
Member
Hells Angels
Я в целом доволен, хотя больше ничего со штатов брать не буду
Эти нервы и переживания того не стоят.
По таможне не столько 3,0 бьет, там между 2.0 и 3,0 разница долларов в 300. По прошлогоднему закону я таможил - до 3,0л это была типа льготная таможня. Дорого оценили из-за того, что по их мнению якобы мало повреждений было, суки![mad :mad:](./images/smilies/mad.gif)
Я в целом доволен, хотя больше ничего со штатов брать не буду
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
По таможне не столько 3,0 бьет, там между 2.0 и 3,0 разница долларов в 300. По прошлогоднему закону я таможил - до 3,0л это была типа льготная таможня. Дорого оценили из-за того, что по их мнению якобы мало повреждений было, суки
![mad :mad:](./images/smilies/mad.gif)