Нужны права, а если делать то уже профессиональные, открывать побольше категорий. Ну и практиковаться по возможности. Опыт конечно приходит лет через 5 регулярной езды, или хороший инструктор, что бы объяснил, как контролировать всю ситуация, где что и главное почему.Patruletz:по поводу прав может и не нужно, но если куда то срочно надо поехать то вещь нужная.. машину в оренду или у друзей возьмёшь, а права то не
Останні статті і огляди
Новини
Автотема: всё из мира авто-мото
-
Феном Феномыч
Member
-
Hells Angels
Member
Феном Феномыч
хочешь стаж? да как нефиг делать, категория В/С и в европу на бус..
хочешь стаж? да как нефиг делать, категория В/С и в европу на бус..
-
Феном Феномыч
Member
Hells Angels
Ну тут не так. Если уже пошел на права, как минимум по молодости, пока есть на это время, делай как можно больше категорий. Жизнь такая штука, может пригодиться. А ходить тупо за В, не рационально. Сейчас уже, мне например, напряжно по времени.
Ну тут не так. Если уже пошел на права, как минимум по молодости, пока есть на это время, делай как можно больше категорий. Жизнь такая штука, может пригодиться. А ходить тупо за В, не рационально. Сейчас уже, мне например, напряжно по времени.
-
Hells Angels
Member
ну а толку от тех категорий если они не понадобятся, толку платить и проходить обучение на Е или тот же автобус. ?Феном Феномыч:Hells Angels
-
Феном Феномыч
Member
Ну я бы так поступил, тогда. Да кто знает чем придется управлять. Может свой бизнес, товарищ попросил. В общем да, по усмотрению. Дамам точно не обязательно.Hells Angels:ну а толку от тех категорий если они не понадобятся, толку платить и проходить обучение на Е или тот же автобус. ?
Отправлено спустя 2 часа 54 минуты 29 секунд:
Накрылся резистор на печку, год проработал, 70/80к. Будет время для ПК.
Знакомый в гости заходил. Работал с женой в Чехии, на kf как то там, на конвеерах. Запчасти Ауди Сеат и ещё. Офигенные условия, хоть самому рвануть. Жилье бесплатно + от 1000 евро з.пл.
-
Hells Angels
Member
Феном Феномыч
3 месяца польши, больше ниногой
3 месяца польши, больше ниногой
-
Феном Феномыч
Member
Hells Angels
Может смотря где. Или как. Что то 10 лет отработал, минимальная пенсия 450 евро. Много интересного рассказал
Может смотря где. Или как. Что то 10 лет отработал, минимальная пенсия 450 евро. Много интересного рассказал
-
anatolikostis
Member
знаете почему бенз перестал дешеветь?
в конце 2018 подошел срок уплаты + удвоялка за неуплату в течение 2-х месячного льготного срока.28 октября 2016 года АМКУ оштрафовал 7 операторов АЗС суммарно на 204,325 млн гривен за согласованные антиконкурентные действия на рынке розничной реализации светлых нефтепродуктов в период с января 2013 по январь 2016 года.
Согласно позиции АМКУ, согласованные действия заключались в установлении и поддержании на информационных табло АЗС схожих между собой розничных цен на бензин марки А-95 и дизельное топливо.
В частности, были оштрафованы компании «Золотой экватор» — 16,195 млн гривен, «WOG Ритейл» — 54,36 млн гривен, «ОККО-Нефтепродукт» — 77,881 млн гривен, «Альянс Холдинг» — 39,711 млн гривен, AMIK Украина — на 12,53 млн гривен, Socar Petroleum — 2,534 млн гривен, «Параллель-М» — 1,438 млн гривен.
-
Fishnya
Alex
для меня шо по 36, шо по 31 топливо - всё-равно меньше погрешности зп в итоге
-
anatolikostis
Member
втарил на амике и бенза 95-литва и соляры литва-экто (тонкий намек на прошлое лука): ничего так - бежит бодро, паспорта свежие на поставку (может рисуют), турбодырзел урчит и подхватывает хорошо, бензиновый на холостых сегодня подумал заглох - тихонько совсем было, газнул - жива...
-
Fishnya
Alex
а я нашёл подсос воздуха наконец -шланг вакуума, теперь пирожок норм бегает, как раньше
топляк смесь 95/98
кстати, заезжал на окко - пропало литовское на той заправке, тоже бяларусь теперь
топляк смесь 95/98
кстати, заезжал на окко - пропало литовское на той заправке, тоже бяларусь теперь
-
anatolikostis
Member
Fishnya
цена прежняя, кач-во - в говно, а +150млн штрафа отбивать нужно на бацько-бензе, я ушел с них
свежие новости от вог
цена прежняя, кач-во - в говно, а +150млн штрафа отбивать нужно на бацько-бензе, я ушел с них
свежие новости от вог
как перекидать все банки: учебное пособие от профессионаловНа сегодняшний день инициировано более 40 судебных дел по взысканию задолженности с заемщиков группы компаний «Континиум», а именно с ООО «Золотой Экватор», ООО «УК Импекс» и их финансовых и имущественных поручителей.
- спойлер
- про стягнення 42 042 325,07 доларів США, що в гривневому еквіваленті становить 1 088 028 255,51 грн.
-
HappyBird
Member
Fishnya
Мне кто-то давно говорил что старые движки наоборот бодрее себя чувствуют на 92м бензе.
Кстати, а в пирожок теоретически влезет два короба ш72в70г40
Пс видел тебя на днях на торговой (вроде, через тонировку чёт нипанятна)
Мне кто-то давно говорил что старые движки наоборот бодрее себя чувствуют на 92м бензе.
Кстати, а в пирожок теоретически влезет два короба ш72в70г40
Пс видел тебя на днях на торговой (вроде, через тонировку чёт нипанятна)
-
dimka890
Member
HappyBird
движки себя бодрее чувствуют на правильном для них октановом числе, которое в свою очередь выбирается исходя из степени сжатия
движки себя бодрее чувствуют на правильном для них октановом числе, которое в свою очередь выбирается исходя из степени сжатия
-
HappyBird
Member
P.s. уже 10+ ткм заправляюсь на укрнафте, через 500км ТО 100.000 буду менять свечи, гляну що они мне скажут за бензин
-
Fishnya
Alex
HappyBird
Да хреново он себя на 92 чувствует..
проверил все виды топлива.
с завода 93+ рекомендуется
на 95 получше, на хорошем 95 ещё лучше.
литров 10-15 получается 98 раздобыть - ещё бодрее едет, и экономичнее, и мягче да, я тебя тоже видел, по номерам успел понять
размеры будки 130*130*130 плюс можно задний борт открыть
я возил холодильники, мотоцикл, десяток колес, стройматериалы, пехоту
в село отвозил дверь с рамой. при чём борт закрылся, по диагонали влезла.
Да хреново он себя на 92 чувствует..
проверил все виды топлива.
с завода 93+ рекомендуется
на 95 получше, на хорошем 95 ещё лучше.
литров 10-15 получается 98 раздобыть - ещё бодрее едет, и экономичнее, и мягче да, я тебя тоже видел, по номерам успел понять
размеры будки 130*130*130 плюс можно задний борт открыть
я возил холодильники, мотоцикл, десяток колес, стройматериалы, пехоту
в село отвозил дверь с рамой. при чём борт закрылся, по диагонали влезла.
-
HappyBird
Member
dimka890
Так если гугол не врёт то у Таврии 9.5сж
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Fishnya
Я себе просто под работу присматриваю недорогой бэтмобиль, иногда возим габаритные грузы и кыев башляет на такси грузовое километраж + ~3 часа простоя, вот думаю стоит или нет под такое дело взять пикапчик или не стоит свеч игра
Так если гугол не врёт то у Таврии 9.5сж
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Fishnya
Я себе просто под работу присматриваю недорогой бэтмобиль, иногда возим габаритные грузы и кыев башляет на такси грузовое километраж + ~3 часа простоя, вот думаю стоит или нет под такое дело взять пикапчик или не стоит свеч игра
-
Fishnya
Alex
сж-то поменьше, но тут и геометрия и температурные режимы.HappyBird:Так если гугол не врёт то у Таврии 9.5сж
короче, на пятом топливо мотор гораздо лучше себя чувствует.
выше товарищ писал, что откатал ~150 тык и очень доволен.HappyBird:стоит или нет под такое дело взять пикапчик или не стоит свеч игра
можно будет на днях встретиться и дам прокатиться/прокачу
надёжность в разы выросла после позорных 90х годов, когда тачки 40-50тыщ отхаживали.
тачка имет 3-4 известных проблемы, всё остальное просто просит изредка заглянуть, как на остальных.
расход топлива радует. если аккуратно, то город - 7, трасса меньше 5, 4.5 где-то
-
dimka890
Member
HappyBird
и как бенз на нафте?
я заправил 50 литров как-то на ней, хватило мелитополь-запорожье-мелитополь + примерно 60 км по запарику.. тачка выпила его просто и не заметила и ехало капец как тухло
и как бенз на нафте?
я заправил 50 литров как-то на ней, хватило мелитополь-запорожье-мелитополь + примерно 60 км по запарику.. тачка выпила его просто и не заметила и ехало капец как тухло
-
HappyBird
Member
dimka890
Газ бодро, +- как и Вог/лучше параллели, а бенз не мерял, у меня если машина едет на бензине то не до экономии
Но обычно в месяц заливаю 30л бенза и 4-5 баков 37л газа, раньше пробег фиксировал, сейчас забил на это дело, в среднем проезжаю на баке газа 260км
(Ну и + зимой могу иногда за день суммарно час стоять с печкой греться или летом под кондеем балдеть )
Отправлено спустя 10 минут 15 секунд:
Fishnya
Газ бодро, +- как и Вог/лучше параллели, а бенз не мерял, у меня если машина едет на бензине то не до экономии
Но обычно в месяц заливаю 30л бенза и 4-5 баков 37л газа, раньше пробег фиксировал, сейчас забил на это дело, в среднем проезжаю на баке газа 260км
(Ну и + зимой могу иногда за день суммарно час стоять с печкой греться или летом под кондеем балдеть )
Отправлено спустя 10 минут 15 секунд:
Fishnya
разве что на пассажирке за кофе прокатиться после работы, кстати где на левом делают нормальный кофе?можно будет на днях встретиться и дам прокатиться/прокачу