если писать грубо, то при выходе ВБ(а это не только Англия) то Уельс, Ирландия и Шотландия уйдут с их союза будут укладывать с ЕС отдельные договора, а не как сейчас союз от имени ВБ.. короче там такой геморой что этот выход затянеться на очень долго либо его не будет вовсе.Феном Феномыч:Fishnya
Черд, а бриты выходят и Евросоюза. Придется с ними союз мутить
Останні статті і огляди
Новини
Автотема: всё из мира авто-мото
-
Hells Angels
Member
-
Феном Феномыч
Member
Hells Angels
Это понятно, но они сами буду решать, что да как. А не принимать по картам беженцев и тратить на них бюджет. Много другого.
Отправлено спустя 4 часа 43 минуты 18 секунд:
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Это понятно, но они сами буду решать, что да как. А не принимать по картам беженцев и тратить на них бюджет. Много другого.
Отправлено спустя 4 часа 43 минуты 18 секунд:
-
Hells Angels
Member
Феном Феномыч
через Украину столько народу проходит, приежжают азербайжанцы, живут какое то время.. получают заграничные паспорта у нас и валят на Францию.. знакомая рассказывала что видела будинкову книгу где прописано 12 человек![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
через Украину столько народу проходит, приежжают азербайжанцы, живут какое то время.. получают заграничные паспорта у нас и валят на Францию.. знакомая рассказывала что видела будинкову книгу где прописано 12 человек
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
Феном Феномыч
Member
Hells Angels
Есть такое. Ну а чё, армян от французов и не отличить)
Есть такое. Ну а чё, армян от французов и не отличить)
-
Hells Angels
Member
Феном Феномыч
куплен паспорт циганской родины, но что то вообще не тянет в европу, как то по месту нормально![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
куплен паспорт циганской родины, но что то вообще не тянет в европу, как то по месту нормально
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
-
Феном Феномыч
Member
Hells Angels
Хорошо там где нас нет. Если на перспективу, порядка думаю не скоро сдесь. Если ехать, то уже иметь свой угол, а не тыкаться мыкаться. А так отлично по общагам не вариант.
Хорошо там где нас нет. Если на перспективу, порядка думаю не скоро сдесь. Если ехать, то уже иметь свой угол, а не тыкаться мыкаться. А так отлично по общагам не вариант.
-
Hells Angels
Member
польша, чехия вообще не варианты, это страны где наплыв нашого народа просто огромен, это как приехать в нью-йорк и жить на брайтонеФеном Феномыч:Hells Angels
-
Феном Феномыч
Member
Hells Angels
Нюансов не знаю. Но думаю если есть настрой, подскажут сориентируют, обладаешь нужными знаниями, навыками и готов к новым знаниям, пробовать можно. Рассчитывать что там легче, не стоит. Нужен настрой и мотивация.
Нюансов не знаю. Но думаю если есть настрой, подскажут сориентируют, обладаешь нужными знаниями, навыками и готов к новым знаниям, пробовать можно. Рассчитывать что там легче, не стоит. Нужен настрой и мотивация.
-
Феном Феномыч
Member
Hells Angels
https://korrespondent.net/amp/4062276/
Вот кстати реальные сроки по развитию. Опять же, это не точно
https://korrespondent.net/amp/4062276/
Вот кстати реальные сроки по развитию. Опять же, это не точно
-
Bloody_Justice
Member
Сьогодні бачив, як у старої Газелі відпав на @ глушник. От просто на рівному ніби місці. Водій спокійно поїхав далі.
Може глухий? ![puzzle :puzzle:](./images/smilies/puzzle.gif)
![puzzle :puzzle:](./images/smilies/puzzle.gif)
-
Феном Феномыч
Member
Bloody_Justice
Так не его авто. Какое отношение, такое и ответка. Хотя и бывает на оборот. Водители просто ну пипец какие.
Так не его авто. Какое отношение, такое и ответка. Хотя и бывает на оборот. Водители просто ну пипец какие.
-
Hells Angels
Member
Феном Феномыч
сами поляки в польше работать не очень хотят, сваливают на англию и канаду.. вопрос если у нас сделают нормальные з/п где будет польша?
сами поляки в польше работать не очень хотят, сваливают на англию и канаду.. вопрос если у нас сделают нормальные з/п где будет польша?
-
c0013r
Member
на западе посчитали и вышло, что мы отстаем от Польши на 50 лет, это при условии что Польша эти 50 лет не будет развиватьсяHells Angels: вопрос если у нас сделают нормальные з/п где будет польша?
а ведь еще 10 лет назад там было чуть лучше, чем здесь.
-
Феном Феномыч
Member
Точно. И не будет инфляции. Я думаю можно сделать рывок и лет за 20/25 сделать какого нибудь тигра. Только это никому из керманычей не выгодно.c0013r:лет не будет развиваться
-
Bloody_Justice
Member
Ти сам-то був у тій Польщі? Не треба вже настільки сильно перегинати. Взагалі, як поїздиш по світі то розумієш, що в Україні хоч і нелегко, але ще далеко не так погано, як любить говорити "простий народ".c0013r:на западе посчитали и вышло, что мы отстаем от Польши на 50 лет, это при условии что Польша эти 50 лет не будет развиватьсяHells Angels: вопрос если у нас сделают нормальные з/п где будет польша?![]()
а ведь еще 10 лет назад там было чуть лучше, чем здесь.
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
c0013r
Member
наче це я вигадавBloody_Justice:Не треба вже настільки сильно перегинати.
- спойлер
Bloody_Justice:в Україні хоч і нелегко, але ще далеко не так погано
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
ПС: що до Польщі, мінімалка 500евро, коммуналка дешевше за нашу, про що далі говорити? це при тому, що мінімалка - це так, для понаїхавших.
-
Феном Феномыч
Member
c0013r
Смешного мало конечно. Но, лучше выборы, чем политическая целесообразность. Печально за наших родителей и их родителей. Молодеж то кое как крутится.
Смешного мало конечно. Но, лучше выборы, чем политическая целесообразность. Печально за наших родителей и их родителей. Молодеж то кое как крутится.
-
Bloody_Justice
Member
c0013r
Про Молдову ти б не згадував. І про їхній газ.
Реформи у нас якісь таки ведуться, так що про 50 років це загон, що й так було очевидно.
І ще видно, що ти і правда ніде особливо не бував. І про комуналку польську теж не знаєш. Ні фіга ти реально не знаєш.
Але я припиняю цей офф-топ, досить. Все одно наступна твоя відповідь буде, очевидно, такою ж "аргументованою", як і ця.
Про Молдову ти б не згадував. І про їхній газ.
І ще видно, що ти і правда ніде особливо не бував. І про комуналку польську теж не знаєш. Ні фіга ти реально не знаєш.
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
-
c0013r
Member
Bloody_Justice:І про комуналку польську теж не знаєш.
та так, за рік у Польщі опалення коштує - 200 євро, січень 2019 в Україні, у моєму місті: опалення двушки майже 100євро
Bloody_Justice:Реформи у нас якісь таки ведуться
треба було одразу сказати, що ти свідок реформ
![pray :pray:](./images/smilies/pray.gif)
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
ПС: хтось с форумських розмитнив по пільгам бляху? скільки вам нарахували? (за 2 тижні наче пільги закінчуються)
-
anatolikostis
Member
с 11 числа накинут кол-во TrueCam на трассах - будьте бдительны!
- спойлер