Автотема: всё из мира авто-мото

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Hells Angels
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:Fishnya
Черд, а бриты выходят и Евросоюза. Придется с ними союз мутить :idea:
если писать грубо, то при выходе ВБ(а это не только Англия) то Уельс, Ирландия и Шотландия уйдут с их союза будут укладывать с ЕС отдельные договора, а не как сейчас союз от имени ВБ.. короче там такой геморой что этот выход затянеться на очень долго либо его не будет вовсе.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Hells Angels
Это понятно, но они сами буду решать, что да как. А не принимать по картам беженцев и тратить на них бюджет. Много другого.

Отправлено спустя 4 часа 43 минуты 18 секунд:

:lol:
Hells Angels
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
через Украину столько народу проходит, приежжают азербайжанцы, живут какое то время.. получают заграничные паспорта у нас и валят на Францию.. знакомая рассказывала что видела будинкову книгу где прописано 12 человек :laugh:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Hells Angels
Есть такое. Ну а чё, армян от французов и не отличить)
Hells Angels
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
куплен паспорт циганской родины, но что то вообще не тянет в европу, как то по месту нормально :-/
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Hells Angels
Хорошо там где нас нет. Если на перспективу, порядка думаю не скоро сдесь. Если ехать, то уже иметь свой угол, а не тыкаться мыкаться. А так отлично по общагам не вариант.
Hells Angels
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:Hells Angels
Хорошо там где нас нет. Если на перспективу, порядка думаю не скоро сдесь. Если ехать, то уже иметь свой угол, а не тыкаться мыкаться. А так отлично по общагам не вариант.
польша, чехия вообще не варианты, это страны где наплыв нашого народа просто огромен, это как приехать в нью-йорк и жить на брайтоне :laugh:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Hells Angels
Нюансов не знаю. Но думаю если есть настрой, подскажут сориентируют, обладаешь нужными знаниями, навыками и готов к новым знаниям, пробовать можно. Рассчитывать что там легче, не стоит. Нужен настрой и мотивация.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Hells Angels
https://korrespondent.net/amp/4062276/
Вот кстати реальные сроки по развитию. Опять же, это не точно
Bloody_Justice
Member

Повідомлення

Сьогодні бачив, як у старої Газелі відпав на @ глушник. От просто на рівному ніби місці. Водій спокійно поїхав далі. :lol: Може глухий? :puzzle:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Bloody_Justice
Так не его авто. Какое отношение, такое и ответка. Хотя и бывает на оборот. Водители просто ну пипец какие.
Hells Angels
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
сами поляки в польше работать не очень хотят, сваливают на англию и канаду.. вопрос если у нас сделают нормальные з/п где будет польша?
c0013r
Member

Повідомлення

Hells Angels: вопрос если у нас сделают нормальные з/п где будет польша?
на западе посчитали и вышло, что мы отстаем от Польши на 50 лет, это при условии что Польша эти 50 лет не будет развиваться :laugh:
а ведь еще 10 лет назад там было чуть лучше, чем здесь.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

c0013r:лет не будет развиваться
Точно. И не будет инфляции. Я думаю можно сделать рывок и лет за 20/25 сделать какого нибудь тигра. Только это никому из керманычей не выгодно.
Bloody_Justice
Member

Повідомлення

c0013r:
Hells Angels: вопрос если у нас сделают нормальные з/п где будет польша?
на западе посчитали и вышло, что мы отстаем от Польши на 50 лет, это при условии что Польша эти 50 лет не будет развиваться :laugh:
а ведь еще 10 лет назад там было чуть лучше, чем здесь.
Ти сам-то був у тій Польщі? Не треба вже настільки сильно перегинати. Взагалі, як поїздиш по світі то розумієш, що в Україні хоч і нелегко, але ще далеко не так погано, як любить говорити "простий народ". ;)
c0013r
Member

Повідомлення

Bloody_Justice:Не треба вже настільки сильно перегинати.
наче це я вигадав :laugh:
спойлер
Зображення
Bloody_Justice:в Україні хоч і нелегко, але ще далеко не так погано
:lol: і де ти був, де гірше за Україну? ось наприклад Молдова - навіть там краще, це ті цигані які 10 років тому нирки продавали щоб вижити, а ще прикол - до кінця цього року у них газ буде в двічі дешевше :rotate: хоча у них імпортований, а у нас свій.

ПС: що до Польщі, мінімалка 500евро, коммуналка дешевше за нашу, про що далі говорити? це при тому, що мінімалка - це так, для понаїхавших.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

c0013r
Смешного мало конечно. Но, лучше выборы, чем политическая целесообразность. Печально за наших родителей и их родителей. Молодеж то кое как крутится.
Bloody_Justice
Member

Повідомлення

c0013r
Про Молдову ти б не згадував. І про їхній газ. :lol: Реформи у нас якісь таки ведуться, так що про 50 років це загон, що й так було очевидно.
І ще видно, що ти і правда ніде особливо не бував. І про комуналку польську теж не знаєш. Ні фіга ти реально не знаєш. :-/ Але я припиняю цей офф-топ, досить. Все одно наступна твоя відповідь буде, очевидно, такою ж "аргументованою", як і ця.
c0013r
Member

Повідомлення

Bloody_Justice:І про комуналку польську теж не знаєш.

та так, за рік у Польщі опалення коштує - 200 євро, січень 2019 в Україні, у моєму місті: опалення двушки майже 100євро :laugh:

Bloody_Justice:Реформи у нас якісь таки ведуться

треба було одразу сказати, що ти свідок реформ :pray: ти, як і твої торгівельні партнери: ваши доказательства нам не доказательства :facepalm:

ПС: хтось с форумських розмитнив по пільгам бляху? скільки вам нарахували? (за 2 тижні наче пільги закінчуються)
anatolikostis
Member

Повідомлення

с 11 числа накинут кол-во TrueCam на трассах - будьте бдительны!
спойлер
Зображення
Відповісти