Останні статті і огляди
Новини
Флудилка (часть 3)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
анти__бот
Member
Hells Angels
Спс, заюзал, все отлично сработало
Grinnie Jax
Угу норм
Спс, заюзал, все отлично сработало

Grinnie Jax
Угу норм

-
Hells Angels
Member
мне в спотифи нравится подборка треков, ютуб_м долго придется работать в этом плане
-
анти__бот
Member
Hells Angels
Я перенес с Ютуб музыка 1100+
Я перенес с Ютуб музыка 1100+
-
Hells Angels
Member
анти__бот я про миксы, discover weekly и другие рекомендации.. где музыка отсортированная практически. В ютубе все в перемешку, рок и попса вместе 

-
анти__бот
Member
Hells Angels
Я почти поштучно добавлял в Ютубе.
Я почти поштучно добавлял в Ютубе.
-
DarkJoney
Member
А мне YouTube предлагает в миксах те же треки, что я сам добавил в понравилось
Или их же, или ремиксы. Почти ничего нового не добавляет.

Или их же, или ремиксы. Почти ничего нового не добавляет.
-
анти__бот
Member
DarkJoney
Да есть такая проблема, Ютуб любит когда ты точно гуглишь.
Да есть такая проблема, Ютуб любит когда ты точно гуглишь.
-
Scoffer
Member
Відправлено через 2 години 20 хвилин 54 секунди:ExecutableFix знакомит нас с некоторыми ключевыми характеристиками Zen 4, такими как поддержка оперативной памяти DDR5, 28 линий PCIe 4.0 и TDP 120 Вт. Процессоры не будут поддерживать память DDR4, это неудивительно, учитывая, что 5-нанометровая линейка должна быть запущена где-то в конце 2022 года. В идеале, к тому времени память DDR5 должна стать нормой. Утечка также упоминает, что некоторые модели будут иметь TDP до 170 Вт. Топовый процессор AMD Ryzen 9 7950 теоретически может получить до 24 ядер и 48 потоков.
Grinnie Jax: ↑ 25.05.2021 11:20Теперь уже гражданские самолёты других стран с помощью истребителей угоняют
- спойлер
-
DuckRider
Member
28 линий и 2х канал не особо вкусно как бы. Пора уже 4 канал завозить и под 40 линий для 2х3090 

-
Scoffer
Member
DuckRider
Нашо тобі ті лінії PCI-E, під 1050ti і 4х вистачить
Нашо тобі ті лінії PCI-E, під 1050ti і 4х вистачить

-
Феном Феномыч
Member
Так есть с кого пример брать. Сажают и послов и президентов. Наши тоже не отстают. Все идёт по плану. Понятно, что это другоеScoffer: ↑ 26.05.2021 02:09Теперь уже гражданские самолёты других стран с помощью истребителей угоняют
спойлер

-
walkietalkie
Member
это не просто другое, это СОВСЕМ ДРУГОЕ. Бедному змагарчику хвост печет. Все теперь понятно, почему он такой неадекват.Феном Феномыч: ↑ 26.05.2021 06:05Так есть с кого пример брать. Сажают и послов и президентов. Наши тоже не отстают. Все идёт по плану. Понятно, что это другое
-
Sanьka
Member
Поиграл Days gone
Какое то оно..... никакое.
Мир графически даже очень неплох.
Но никакущий сюжет, дикая однотипность и просто мега дебильное управление (чувствуются консольные корни) делают ее рядовым проходняком.
Я надеялся на большее
Какое то оно..... никакое.
Мир графически даже очень неплох.
Но никакущий сюжет, дикая однотипность и просто мега дебильное управление (чувствуются консольные корни) делают ее рядовым проходняком.
Я надеялся на большее

-
Hells Angels
Member
Sanьka
надо было глянуть на твиче, так бы время на установку не терял
надо было глянуть на твиче, так бы время на установку не терял

-
Sanьka
Member
Думал , а вдруг зайдет.Hells Angels: ↑ 26.05.2021 09:36надо было глянуть на твиче, так бы время на установку не терял
В общем жду Масс эффект ремастер
-
walkietalkie
Member
так он со старта таким был - середнячек, в который можно поиграть, если поиграть невчего. Очередная унылая пве-пострелуха про зомби. Некоторые люди просто раздували небывалую эксклюзивность, но и то на нет сошло))Sanьka: ↑ 26.05.2021 09:27Но никакущий сюжет, дикая однотипность и просто мега дебильное управление (чувствуются консольные корни) делают ее рядовым проходняком.
Я надеялся на большее
-
Grinnie Jax
Member
Scoffer
и что, и кого...
и что, и кого...
-
WakeMe
Member
Он же 14-го вышел ужеSanьka: ↑ 26.05.2021 09:37жду Масс эффект ремастер
-
Scoffer
Member
Grinnie Jax
Я тобі по секрету скажу, що хвора на голову тітка, котра закликає вводити санкції проти свого народу сидячи десь в закордонах теж так собі варіант. Ще не зрозуміло що гірше.
Ну тобто у вас там зовсім фатальна ситуація: кого б не обрали, хто б не прийшов або не залишився - буде гірше.
Хіба що щось зовсім дивне трапиться. Типу Білорусь вступить в СШП
Я тобі по секрету скажу, що хвора на голову тітка, котра закликає вводити санкції проти свого народу сидячи десь в закордонах теж так собі варіант. Ще не зрозуміло що гірше.

Хіба що щось зовсім дивне трапиться. Типу Білорусь вступить в СШП

-
Hells Angels
Member
Scoffer когда у тебя в стране проголосовали за хуже не будет и начинаешь рассказывать про то как должно быть в другой стране