Флудилка (часть 3)

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
анти__бот
Member

Повідомлення

Hells Angels
Спс, заюзал, все отлично сработало :beer: :super: :beer:
Grinnie Jax
Угу норм :super:
Hells Angels
Member

Повідомлення

мне в спотифи нравится подборка треков, ютуб_м долго придется работать в этом плане
анти__бот
Member

Повідомлення

Hells Angels
Я перенес с Ютуб музыка 1100+
Hells Angels
Member

Повідомлення

анти__бот я про миксы, discover weekly и другие рекомендации.. где музыка отсортированная практически. В ютубе все в перемешку, рок и попса вместе :puke:
анти__бот
Member

Повідомлення

Hells Angels
Я почти поштучно добавлял в Ютубе.
DarkJoney
Member

Повідомлення

А мне YouTube предлагает в миксах те же треки, что я сам добавил в понравилось :laugh:
Или их же, или ремиксы. Почти ничего нового не добавляет.
анти__бот
Member

Повідомлення

DarkJoney
Да есть такая проблема, Ютуб любит когда ты точно гуглишь.
Scoffer
Member

Повідомлення

ExecutableFix знакомит нас с некоторыми ключевыми характеристиками Zen 4, такими как поддержка оперативной памяти DDR5, 28 линий PCIe 4.0 и TDP 120 Вт. Процессоры не будут поддерживать память DDR4, это неудивительно, учитывая, что 5-нанометровая линейка должна быть запущена где-то в конце 2022 года. В идеале, к тому времени память DDR5 должна стать нормой. Утечка также упоминает, что некоторые модели будут иметь TDP до 170 Вт. Топовый процессор AMD Ryzen 9 7950 теоретически может получить до 24 ядер и 48 потоков.
Відправлено через 2 години 20 хвилин 54 секунди:
Grinnie Jax: 25.05.2021 11:20Теперь уже гражданские самолёты других стран с помощью истребителей угоняют
спойлер
Зображення
DuckRider
Member

Повідомлення

28 линий и 2х канал не особо вкусно как бы. Пора уже 4 канал завозить и под 40 линий для 2х3090 :gigi:
Scoffer
Member

Повідомлення

DuckRider
Нашо тобі ті лінії PCI-E, під 1050ti і 4х вистачить :lol:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Scoffer: 26.05.2021 02:09Теперь уже гражданские самолёты других стран с помощью истребителей угоняют
спойлер
Так есть с кого пример брать. Сажают и послов и президентов. Наши тоже не отстают. Все идёт по плану. Понятно, что это другое :gigi:
walkietalkie
Member

Повідомлення

Феном Феномыч: 26.05.2021 06:05Так есть с кого пример брать. Сажают и послов и президентов. Наши тоже не отстают. Все идёт по плану. Понятно, что это другое
это не просто другое, это СОВСЕМ ДРУГОЕ. Бедному змагарчику хвост печет. Все теперь понятно, почему он такой неадекват.
Sanьka
Member

Повідомлення

Поиграл Days gone
Какое то оно..... никакое.
Мир графически даже очень неплох.
Но никакущий сюжет, дикая однотипность и просто мега дебильное управление (чувствуются консольные корни) делают ее рядовым проходняком.
Я надеялся на большее :(
Hells Angels
Member

Повідомлення

Sanьka
надо было глянуть на твиче, так бы время на установку не терял :gigi:
Sanьka
Member

Повідомлення

Hells Angels: 26.05.2021 09:36надо было глянуть на твиче, так бы время на установку не терял
Думал , а вдруг зайдет.
В общем жду Масс эффект ремастер
walkietalkie
Member

Повідомлення

Sanьka: 26.05.2021 09:27Но никакущий сюжет, дикая однотипность и просто мега дебильное управление (чувствуются консольные корни) делают ее рядовым проходняком.
Я надеялся на большее
так он со старта таким был - середнячек, в который можно поиграть, если поиграть невчего. Очередная унылая пве-пострелуха про зомби. Некоторые люди просто раздували небывалую эксклюзивность, но и то на нет сошло))
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Scoffer
и что, и кого...
WakeMe
Member

Повідомлення

Sanьka: 26.05.2021 09:37жду Масс эффект ремастер
Он же 14-го вышел уже
Scoffer
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
Я тобі по секрету скажу, що хвора на голову тітка, котра закликає вводити санкції проти свого народу сидячи десь в закордонах теж так собі варіант. Ще не зрозуміло що гірше. :rotate: Ну тобто у вас там зовсім фатальна ситуація: кого б не обрали, хто б не прийшов або не залишився - буде гірше.
Хіба що щось зовсім дивне трапиться. Типу Білорусь вступить в СШП :D
Hells Angels
Member

Повідомлення

Scoffer когда у тебя в стране проголосовали за хуже не будет и начинаешь рассказывать про то как должно быть в другой стране :facepalm:
Закрито