Черный список компьютерных фирм

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Розетка. Не брать у них ни в коем случае ничего, на что гарантия именно от самого магазина. Мой опыт: viewtopic.php?f=16&t=67031" target="_blank (самое интересное - на второй странице темы).
SaDisT
Member

Повідомлення

redEX:gsmservice.od.ua
Базарная ул., 86, Одеса, Одесская область, Украина 65000
(048) 722 5297
Хочу оставить отзыв про gsm сервис в сквере кирова, отдал ноут на замену видяхи.видяху сменили, вернули ноут стрещиной по корпусу.со сломаной стойкой.
( соотвественно без одного закрученого корпусного винта) кнопка включения оплавнена. Заглушки в в слоте писиайэкспрес нету.резинок по периметру дисплея не хватает. Винты попутаны по размеру. Ну не ******.

итого чято я имею после ремонта
+ работает видяха

- сломана стойка
-отсутсвует винт
-не те винты на сидироме
-отсутсвует запглушка писиай
-в разьеме писиай какаято фигня
-трещина по корпусу
-оплавленна кнопка включения
-через весь ноут липкий слой от скотча
ой зря ты туда пошел, ой зря, я как-то сотрудничал с ними и скажу тебе впечатлений масса, там сборкой и ремонтом занимаются обезьяны ни кто ничего не знает даже на минимальном уровне :eek:
PlaSMaN
Bitcoin

Повідомлення

Я стараюсь никогда не писать гадостей о магазинах, так как сам работаю в сфере продаж компьютерной техники и понимаю все тонкости. Но на этот раз уже достали.
Mixera.ua - смело можно добавлять в черный список. Уже два месяца меняют мне 7950, только кормят обещаниями. Вчера слёзно обещали вечером отправить, так и не отправили. Теперь обещают сегодня. Отношение к сервису просто СВИНСКОЕ! Подробнее напишу чуть позже в отдельной теме.
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Подробнее напишу чуть позже в отдельной теме.
И в хотлайне желательно.
PlaSMaN
Bitcoin

Повідомлення

eikei
Где именно на хотлайне? Там есть раздел отзывов о магазинах? Ссылку в студию :)
Inspiring
Member

Повідомлення

PlaSMaN
там и балы выставлять можно и отзывы писать и ссылка нигде не запрятана, написал в поиске Миксера http://hotline.ua/yp/7008/reviews/" target="_blank
Востаннє редагувалось 25.12.2012 17:02 користувачем Inspiring, всього редагувалось 1 раз.
PlaSMaN
Bitcoin

Повідомлення

ну я ж говорю, не занимался таким. ок, сейчас разберусь
Inspiring
Member

Повідомлення

8 из 10 это неплохо, да и я слышал что хороший магазин, но вот одно дело покупать, а другое гарантия
Gnok
Member

Повідомлення

PlaSMaN
Я вот тут отписывался про миксера.
Пиши отзыв на хотлайне, обязательно заминусуй и напиши в сообщении что не рекомендуешь магазин к сотрудничесту. Они только так понимают. Как только манагер увидит отзыв с тобой по идее должны сразу связать и клясться-божится про исправление ситуации и т.п.
У меня до сих пор ничего не решилось, т.к. забил.

З.Ы. Для чего эта тема вообще? Был бы смысл, если бы в первом посте писали список "штрафников". А так шуршать в поиске по этой теме - как-то неприкольно.
Можно было бы сделать допустим так, когда магазин в этой теме набирает N-ое количество отрицательных постов-отзывов от мемберов, добавлять его в список на первой странице с ссылками на эти посты.
PlaSMaN
Bitcoin

Повідомлення

Inspiring
ага, я щас расскажу какой хороший.

Добавлено через 45 минут 7 секунд:
viewtopic.php?f=16&t=71236" target="_blank
Читаем. Вроде, всё описал.

Добавлено через 6 минут 12 секунд:
http://hotline.ua/yp/7008/reviews/#review_26333" target="_blank
И на хотлайне черкнул.

Добавлено через 1 минуту 42 секунды:
http://forums.xtremelabs.org/viewtopic.php?f=58&t=2806" target="_blank
и копия на нашем сайте. думаю, достаточно.

посмотрим на реакцию магазина.
Mixera
Junior

Повідомлення

Gnok:PlaSMaN
Я вот тут отписывался про миксера.
Пиши отзыв на хотлайне, обязательно заминусуй и напиши в сообщении что не рекомендуешь магазин к сотрудничесту. Они только так понимают. Как только манагер увидит отзыв с тобой по идее должны сразу связать и клясться-божится про исправление ситуации и т.п.
У меня до сих пор ничего не решилось, т.к. забил.
ваш гарантийный талон был отправлен вам несколько раз. на хотлайне (если не ошибаюсь это были именно вы) вам так же было озвучено, что никто у вас год вашей гарантии "воровать" не будет вне зависимости от того, что написано в вашем гарантийном талоне. есть 2 варианта решения сложившейся ситуации: вы лично ручкой зачеркиваете в своем гар.талоне цифру 24 и пишите 36. вариант второй - можем отправить в n-ный раз "новой почтой" - они еще не подводили.
reHceK
Member

Повідомлення

Всем привет ) с наступившим )

сегодня всеми любимый магазин розетка прокинула с ИПБ, он рабочий все классно , но когда мне его дали не додумался посмотреть на днище упса , оно оказалось жестко исцарапано, ну думаю фиг с ним . включаю и оказывается из за особенностей электрической сети он не может стабилизировать напряжение и работает только от батареии (диапазон 180 - 266 В), поехал его менять ,на тот у которого шире диапазон выравнивания(140-300) , мне сказали что испорчен товарный вид идите куда подальше..... :up:
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

reHceK
опять 25
я лох, но виноваты вы :super:
про стабилизацию бытовыми ИБП в диапазоне 140-300 - сказки. На выходе 220+/- 5% быть не может если ИБП дешевле 3000грн.
reHceK
Member

Повідомлення

aleks_44-3
при чем здесь опять 25 , оффтоп жесткий(сказки не сказки но написано на офф сайте производителя я и указал данную инфу) , взял соседа ибп(APC Back-UPS RS 650VA) работает отлично , взял свой(APC Back-UPS ES 400VA ) пищит, у него все норм с его и с моим , вопрос какого продали с поцарапанным днищем которое было под целлофаном, и нельзя было просмотреть днище без порчи упаковки.развод чистой воды. мне не подошел аппарат принес его сдать , супер комиссия заявляет что он не имеет товарный вид простите.

п.с. опыт не приятный(с магазином) я его указал, при чем к моему посту ваши "тонкие" высказывания ?
zmax
Member

Повідомлення

писал тут аналогичный отзыв о розетке, как и у вас reHceK
поврежденный товар при идеальной и целой упаковке, вывод- проверять все и всегда несмотря ни на что
Scharfschutze
Member

Повідомлення

zmax:писал тут аналогичный отзыв о розетке, как и у вас reHceK
поврежденный товар при идеальной и целой упаковке, вывод- проверять все и всегда несмотря ни на что
Вывод переплачивать за пересыл и брать наложкой.
PlaSMaN
Bitcoin

Повідомлення

C Mixera.ua всё решили, всё отлично. Темы на оверах и экстримлабсе удалены.
Александру спасибо за понимание и помощь в решении вопроса :beer:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

PlaSMaN:C Mixera.ua всё решили, всё отлично. Темы на оверах и экстримлабсе удалены.
Александру спасибо за понимание и помощь в решении вопроса :beer:
Жаль удалили, очень интересная тема была. :weep:
Настолько интересная что с удовольствием почитал бы про очередную вашу покупку супервидяшки из супермагазина. ;)
:laugh:
Gnok
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:супервидяшки из супермагазина. ;)
Если судить таким образом, то получится что ни в каком магазине ничего брать нельзя. У всех есть косяки.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Gnok:
GRaFkiyv:супервидяшки из супермагазина. ;)
Если судить таким образом, то получится что ни в каком магазине ничего брать нельзя. У всех есть косяки.
Овер-старовер должен быть гиком процентов на 80% , не менее :gigi: - т.е. перед покупкой проделать домашнее задание: не только выбрать видяху по разгонному потенциалу и качеству сборки/конструкции, но и почитать о конторе где будет закупатся :shuffle:
Відповісти