Останні статті і огляди
Новини
Черный список компьютерных фирм
-
eikei
Advanced Member
Розетка. Не брать у них ни в коем случае ничего, на что гарантия именно от самого магазина. Мой опыт: viewtopic.php?f=16&t=67031" target="_blank (самое интересное - на второй странице темы).
-
SaDisT
Member
ой зря ты туда пошел, ой зря, я как-то сотрудничал с ними и скажу тебе впечатлений масса, там сборкой и ремонтом занимаются обезьяны ни кто ничего не знает даже на минимальном уровнеredEX:gsmservice.od.ua
Базарная ул., 86, Одеса, Одесская область, Украина 65000
(048) 722 5297
Хочу оставить отзыв про gsm сервис в сквере кирова, отдал ноут на замену видяхи.видяху сменили, вернули ноут стрещиной по корпусу.со сломаной стойкой.
( соотвественно без одного закрученого корпусного винта) кнопка включения оплавнена. Заглушки в в слоте писиайэкспрес нету.резинок по периметру дисплея не хватает. Винты попутаны по размеру. Ну не ******.
итого чято я имею после ремонта
+ работает видяха
- сломана стойка
-отсутсвует винт
-не те винты на сидироме
-отсутсвует запглушка писиай
-в разьеме писиай какаято фигня
-трещина по корпусу
-оплавленна кнопка включения
-через весь ноут липкий слой от скотча
-
PlaSMaN
Bitcoin
Я стараюсь никогда не писать гадостей о магазинах, так как сам работаю в сфере продаж компьютерной техники и понимаю все тонкости. Но на этот раз уже достали.
Mixera.ua - смело можно добавлять в черный список. Уже два месяца меняют мне 7950, только кормят обещаниями. Вчера слёзно обещали вечером отправить, так и не отправили. Теперь обещают сегодня. Отношение к сервису просто СВИНСКОЕ! Подробнее напишу чуть позже в отдельной теме.
Mixera.ua - смело можно добавлять в черный список. Уже два месяца меняют мне 7950, только кормят обещаниями. Вчера слёзно обещали вечером отправить, так и не отправили. Теперь обещают сегодня. Отношение к сервису просто СВИНСКОЕ! Подробнее напишу чуть позже в отдельной теме.
-
eikei
Advanced Member
И в хотлайне желательно.Подробнее напишу чуть позже в отдельной теме.
-
PlaSMaN
Bitcoin
eikei
Где именно на хотлайне? Там есть раздел отзывов о магазинах? Ссылку в студию
Где именно на хотлайне? Там есть раздел отзывов о магазинах? Ссылку в студию
-
Inspiring
Member
PlaSMaN
там и балы выставлять можно и отзывы писать и ссылка нигде не запрятана, написал в поиске Миксера http://hotline.ua/yp/7008/reviews/" target="_blank
там и балы выставлять можно и отзывы писать и ссылка нигде не запрятана, написал в поиске Миксера http://hotline.ua/yp/7008/reviews/" target="_blank
Востаннє редагувалось 25.12.2012 17:02 користувачем Inspiring, всього редагувалось 1 раз.
-
PlaSMaN
Bitcoin
ну я ж говорю, не занимался таким. ок, сейчас разберусь
-
Inspiring
Member
8 из 10 это неплохо, да и я слышал что хороший магазин, но вот одно дело покупать, а другое гарантия
-
Gnok
Member
PlaSMaN
Я вот тут отписывался про миксера.
Пиши отзыв на хотлайне, обязательно заминусуй и напиши в сообщении что не рекомендуешь магазин к сотрудничесту. Они только так понимают. Как только манагер увидит отзыв с тобой по идее должны сразу связать и клясться-божится про исправление ситуации и т.п.
У меня до сих пор ничего не решилось, т.к. забил.
З.Ы. Для чего эта тема вообще? Был бы смысл, если бы в первом посте писали список "штрафников". А так шуршать в поиске по этой теме - как-то неприкольно.
Можно было бы сделать допустим так, когда магазин в этой теме набирает N-ое количество отрицательных постов-отзывов от мемберов, добавлять его в список на первой странице с ссылками на эти посты.
Пиши отзыв на хотлайне, обязательно заминусуй и напиши в сообщении что не рекомендуешь магазин к сотрудничесту. Они только так понимают. Как только манагер увидит отзыв с тобой по идее должны сразу связать и клясться-божится про исправление ситуации и т.п.
З.Ы. Для чего эта тема вообще? Был бы смысл, если бы в первом посте писали список "штрафников". А так шуршать в поиске по этой теме - как-то неприкольно.
Можно было бы сделать допустим так, когда магазин в этой теме набирает N-ое количество отрицательных постов-отзывов от мемберов, добавлять его в список на первой странице с ссылками на эти посты.
-
PlaSMaN
Bitcoin
Inspiring
ага, я щас расскажу какой хороший.
Добавлено через 45 минут 7 секунд:
viewtopic.php?f=16&t=71236" target="_blank
Читаем. Вроде, всё описал.
Добавлено через 6 минут 12 секунд:
http://hotline.ua/yp/7008/reviews/#review_26333" target="_blank
И на хотлайне черкнул.
Добавлено через 1 минуту 42 секунды:
http://forums.xtremelabs.org/viewtopic.php?f=58&t=2806" target="_blank
и копия на нашем сайте. думаю, достаточно.
посмотрим на реакцию магазина.
ага, я щас расскажу какой хороший.
Добавлено через 45 минут 7 секунд:
viewtopic.php?f=16&t=71236" target="_blank
Читаем. Вроде, всё описал.
Добавлено через 6 минут 12 секунд:
http://hotline.ua/yp/7008/reviews/#review_26333" target="_blank
И на хотлайне черкнул.
Добавлено через 1 минуту 42 секунды:
http://forums.xtremelabs.org/viewtopic.php?f=58&t=2806" target="_blank
и копия на нашем сайте. думаю, достаточно.
посмотрим на реакцию магазина.
-
Mixera
Junior
ваш гарантийный талон был отправлен вам несколько раз. на хотлайне (если не ошибаюсь это были именно вы) вам так же было озвучено, что никто у вас год вашей гарантии "воровать" не будет вне зависимости от того, что написано в вашем гарантийном талоне. есть 2 варианта решения сложившейся ситуации: вы лично ручкой зачеркиваете в своем гар.талоне цифру 24 и пишите 36. вариант второй - можем отправить в n-ный раз "новой почтой" - они еще не подводили.Gnok:PlaSMaN
-
reHceK
Member
Всем привет ) с наступившим )
сегодня всеми любимый магазин розетка прокинула с ИПБ, он рабочий все классно , но когда мне его дали не додумался посмотреть на днище упса , оно оказалось жестко исцарапано, ну думаю фиг с ним . включаю и оказывается из за особенностей электрической сети он не может стабилизировать напряжение и работает только от батареии (диапазон 180 - 266 В), поехал его менять ,на тот у которого шире диапазон выравнивания(140-300) , мне сказали что испорчен товарный вид идите куда подальше.....
сегодня всеми любимый магазин розетка прокинула с ИПБ, он рабочий все классно , но когда мне его дали не додумался посмотреть на днище упса , оно оказалось жестко исцарапано, ну думаю фиг с ним . включаю и оказывается из за особенностей электрической сети он не может стабилизировать напряжение и работает только от батареии (диапазон 180 - 266 В), поехал его менять ,на тот у которого шире диапазон выравнивания(140-300) , мне сказали что испорчен товарный вид идите куда подальше.....
-
tw-r
Advanced Member
reHceK
опять 25
я лох, но виноваты вы
про стабилизацию бытовыми ИБП в диапазоне 140-300 - сказки. На выходе 220+/- 5% быть не может если ИБП дешевле 3000грн.
опять 25
я лох, но виноваты вы
про стабилизацию бытовыми ИБП в диапазоне 140-300 - сказки. На выходе 220+/- 5% быть не может если ИБП дешевле 3000грн.
-
reHceK
Member
aleks_44-3
при чем здесь опять 25 , оффтоп жесткий(сказки не сказки но написано на офф сайте производителя я и указал данную инфу) , взял соседа ибп(APC Back-UPS RS 650VA) работает отлично , взял свой(APC Back-UPS ES 400VA ) пищит, у него все норм с его и с моим , вопрос какого продали с поцарапанным днищем которое было под целлофаном, и нельзя было просмотреть днище без порчи упаковки.развод чистой воды. мне не подошел аппарат принес его сдать , супер комиссия заявляет что он не имеет товарный вид простите.
п.с. опыт не приятный(с магазином) я его указал, при чем к моему посту ваши "тонкие" высказывания ?
при чем здесь опять 25 , оффтоп жесткий(сказки не сказки но написано на офф сайте производителя я и указал данную инфу) , взял соседа ибп(APC Back-UPS RS 650VA) работает отлично , взял свой(APC Back-UPS ES 400VA ) пищит, у него все норм с его и с моим , вопрос какого продали с поцарапанным днищем которое было под целлофаном, и нельзя было просмотреть днище без порчи упаковки.развод чистой воды. мне не подошел аппарат принес его сдать , супер комиссия заявляет что он не имеет товарный вид простите.
п.с. опыт не приятный(с магазином) я его указал, при чем к моему посту ваши "тонкие" высказывания ?
-
zmax
Member
писал тут аналогичный отзыв о розетке, как и у вас reHceK
поврежденный товар при идеальной и целой упаковке, вывод- проверять все и всегда несмотря ни на что
поврежденный товар при идеальной и целой упаковке, вывод- проверять все и всегда несмотря ни на что
-
Scharfschutze
Member
Вывод переплачивать за пересыл и брать наложкой.zmax:писал тут аналогичный отзыв о розетке, как и у вас reHceK
-
PlaSMaN
Bitcoin
C Mixera.ua всё решили, всё отлично. Темы на оверах и экстримлабсе удалены.
Александру спасибо за понимание и помощь в решении вопроса
-
GRaFkiyv
Member
Жаль удалили, очень интересная тема была.PlaSMaN:C Mixera.ua всё решили, всё отлично. Темы на оверах и экстримлабсе удалены.
Настолько интересная что с удовольствием почитал бы про очередную вашу покупку супервидяшки из супермагазина.
-
Gnok
Member
Если судить таким образом, то получится что ни в каком магазине ничего брать нельзя. У всех есть косяки.GRaFkiyv:супервидяшки из супермагазина.
-
GRaFkiyv
Member
Овер-старовер должен быть гиком процентов на 80% , не менее - т.е. перед покупкой проделать домашнее задание: не только выбрать видяху по разгонному потенциалу и качеству сборки/конструкции, но и почитать о конторе где будет закупатсяGnok:Если судить таким образом, то получится что ни в каком магазине ничего брать нельзя. У всех есть косяки.GRaFkiyv:супервидяшки из супермагазина.