Останні статті і огляди
Новини
Флудилка (часть 3)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Hells Angels
Member
Sanьka
после майнинга манал карту брать, 1060 была после, но и то покупал у знакомого по месту и с остаточной гарантией, а сейчас с этими гарантиями 6 мес или 14 дней(привет телемарт) нафиг оно надо.
после майнинга манал карту брать, 1060 была после, но и то покупал у знакомого по месту и с остаточной гарантией, а сейчас с этими гарантиями 6 мес или 14 дней(привет телемарт) нафиг оно надо.
-
Sanьka
Member
ой да все там ок.
3000 невидию или 6000 радивон брать можно без проблем. Главное не говноверсий вроде Вантуза и тп шлака.
3000 невидию или 6000 радивон брать можно без проблем. Главное не говноверсий вроде Вантуза и тп шлака.
-
odessitmws
Member
а гарантия тебе зачем? почти 3 года майнили 50+ штук самые дешманские 1060 на бруске алюминьки ни одна не сгорела
нынешнюю 5700 без лишней мысли пересадил на жм + медные проставки для памяти 56градусов равномерной температуры без провисаний никак на ресурсе не скажутся
-
WakeMe
Member
odessitmws
На 3000 серии память греется на эфире хорошо. Одно только что на них копали не долго.
На 3000 серии память греется на эфире хорошо. Одно только что на них копали не долго.
-
Sanьka
Member
1000/2000 Невидии и радивоны 5000 я бы не брал. Как минимум потому что старье и нет в них толку.
-
odessitmws
Member
у нормальных майнеров все там отлично с темпой памятиWakeMe: ↑ 23.05.2021 19:35На 3000 серии память греется на эфире хорошо. Одно только что на них копали не долго.
66градусов при том что сама память кушает 2-3вт на чип что дает ей приличную живучесть даже при высокой темпе
-
Hells Angels
Member
что бы "бумажки" не улетели в трубу на какой то там день.odessitmws: ↑ 23.05.2021 19:33гарантия тебе зачем?
с остаточной гарантией от нормального магазина рассмотрел бы.Sanьka: ↑ 23.05.2021 19:323000 невидию или 6000 радивон брать можно без проблем.
-
WakeMe
Member
odessitmws
Ну ты же понимаешь что таких карт будет кот наплакал
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Интересно по какой цене ввиду упадка крипты 3080ти будут новые к концу лета. По идее она киберпук в фуллхд должна вывезти
Ну ты же понимаешь что таких карт будет кот наплакал
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Интересно по какой цене ввиду упадка крипты 3080ти будут новые к концу лета. По идее она киберпук в фуллхд должна вывезти

-
анти__бот
Member
Я бы сейчас поиграл в пэкэ 
Отправлено спустя 55 секунд:
Завтра наконец-то узнаю куда поеду.

Отправлено спустя 55 секунд:
Завтра наконец-то узнаю куда поеду.
-
Sanьka
Member
а я бы рассмотрел и вариант от проверенного юзверя без гарантии.Hells Angels: ↑ 23.05.2021 19:49с остаточной гарантией от нормального магазина рассмотрел бы.
Но думаю когда эти карты будут прят такими дешевыми то 4000 серия выйдет )
-
Hells Angels
Member
Sanьka
неа
был когда то разговор со сдешним челом что таскает с польши, просил ксерокс/фотку бумаги что товар на гарантии и что если сдохнет не по моей вине будет ремонт или замена.. ответ был прикольный, я не заставляю вас у меня что либо брать
неа

был когда то разговор со сдешним челом что таскает с польши, просил ксерокс/фотку бумаги что товар на гарантии и что если сдохнет не по моей вине будет ремонт или замена.. ответ был прикольный, я не заставляю вас у меня что либо брать

-
анти__бот
Member
Sanьka
Ну можно и так, главное искать модели карт с норм со
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Hells Angels
Та те возильшики не самые приятные парни, зато есть куча наших знакомых с хорошей репутацией.
Ну можно и так, главное искать модели карт с норм со
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Hells Angels
Та те возильшики не самые приятные парни, зато есть куча наших знакомых с хорошей репутацией.
-
Hells Angels
Member
анти__бот
да там целая сборка должна была быть, по ходу общения все было ок, когда спросил о копии реальной гарантии, а не корешку с НП был послан
да там целая сборка должна была быть, по ходу общения все было ок, когда спросил о копии реальной гарантии, а не корешку с НП был послан

-
odessitmws
Member
имел дело с таким, сисоник подгорел (единственная потеря в майне) гарантия сработала разве что не сильно быстро, но все путемHells Angels: ↑ 23.05.2021 20:07 что таскает с польши
-
Kozakevich
Member
Это только для бояр нынчеанти__бот: Я бы сейчас поиграл в пэкэ![]()

-
Hells Angels
Member
odessitmws с того что я понял, берут партиями со скидкой и далее уже если сдохло то сервис и общение с этим самим поставщиком, поменяет повезло.. не поменял то сгорело по твоей вине.. доказать обратное невозможно.
-
Феном Феномыч
Member
Тогда тебе в писарианти__бот: ↑ 23.05.2021 19:58Я бы сейчас поиграл в пэкэ
-
анти__бот
Member
Феном Феномыч
Нет, в учебке от писаря толк только в том что в наряды не нужно, к пэкэ у него допуска нет
Отправлено спустя 26 секунд:
Я вот посмотрю что на кордоне будет и как.
Нет, в учебке от писаря толк только в том что в наряды не нужно, к пэкэ у него допуска нет

Отправлено спустя 26 секунд:
Я вот посмотрю что на кордоне будет и как.
-
jorg
Member
Я что-то пропустил?1 ТБ воскрес или розетка демпингует?Или чиа не взлетел пока, а где-то в кустах отращивает крылья?
-
Sanьka
Member
Я ещё выше писал что начался слив винтов.
Сейчас ценники будут идти вниз. Конечно мелкие которые купили по оверпрайсу будут пытаться слить хотя бы в ноль. Но розетке пофиг, у нее не застаивается.
Сейчас ценники будут идти вниз. Конечно мелкие которые купили по оверпрайсу будут пытаться слить хотя бы в ноль. Но розетке пофиг, у нее не застаивается.