Последние статьи и обзоры
Новости
Сериалы, которые стоит посмотреть
-
Hum
Member
За гранью возможного Старый но время от времени пересматриваю.
-
Foxgl
Member
Сериал Хэппи/Happy! просто посмотрите трейлер
-
Foxgl
Member
Сериал Забытые Богом/Godless очень крутой вестерн, а Джефф Дэниэлс просто великолепно сыграл антагониста. Все выполнено на высоком уровне, немного сказочным кажется финальный бой на фоне общей суровости сериала. Моя оценка 8.5 из 10
-
NicDim
Member
Прочитал как Джек Дэниэл, судорожно начал листать инет, потом понял, ашипка, фух.Foxgl:Джефф Дэниэлс
-
libero
Member
Сегодня выходит четвертый сезон "Черного зеркала" и Netflix забабахали очень крутой новогодний ролик/анонс
-
Foxgl
Member
Пройдусь по фантастике
Начал сериал Видоизменённый углерод, очень неплохо.
Обратная сторона как по мне нудноват, эдакий шпионский детектив... Посмотрим, что будет дальше.
Начал сериал Видоизменённый углерод, очень неплохо.
Обратная сторона как по мне нудноват, эдакий шпионский детектив... Посмотрим, что будет дальше.
-
Sergey771
Member
Подлый Пит (Sneaky Pete) кому понравился фильм Фокус смотреть обязательно
-
snapdragon999
Member
А кто знает ,будет сериал побег продолжение?
-
KILOTOS
Member
Википедия в курсе: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... %BB,_2005)snapdragon999:А кто знает ,будет сериал побег продолжение?
Сезон 6 (Анонсирован)
В середине декабря Доминик Пёрселл в своем инстаграмме объявил, что компания Fox уже работает над созданием шестого сезона сериала. 5 Января 2018 года компания Fox официально это подтвердила.
Честно говоря, даже не знал, что 5 сезон выпустили в прошлом году после такого долгого перерыва. Имхо, в этом сериале 1 и с натяжкой 2 сезон вполне хороши, а дальше уже откровенное высасывание сюжета из пальца и как следствие его бредовость.
-
snapdragon999
Member
Да не ,нормально ,мне нравитсяKILOTOS:Википедия в курсе: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... %BB,_2005)snapdragon999:А кто знает ,будет сериал побег продолжение?
Сезон 6 (Анонсирован)
В середине декабря Доминик Пёрселл в своем инстаграмме объявил, что компания Fox уже работает над созданием шестого сезона сериала. 5 Января 2018 года компания Fox официально это подтвердила.
Честно говоря, даже не знал, что 5 сезон выпустили в прошлом году после такого долгого перерыва. Имхо, в этом сериале 1 и с натяжкой 2 сезон вполне хороши, а дальше уже откровенное высасывание сюжета из пальца и как следствие его бредовость.
-
Kib
Member
Для любителів хорошої фантастики Altered Carbon, дуже раджу.
-
b_andriy
Member
Kib:Altered Carbon
-
libero
Member
Kib
b_andriy
Первую серию половину проспал, надеюсь потом интереснее будет
Юэль Киннаман со времени "Убийства" накачался до безумия
Я его запомнил таким,
Интересно это он или на компе подправили тело?
b_andriy
Первую серию половину проспал, надеюсь потом интереснее будет
Юэль Киннаман со времени "Убийства" накачался до безумия
Я его запомнил таким,
- спойлер
- спойлер
Интересно это он или на компе подправили тело?
-
Sergey771
Member
я его увидел впервые в Шальные деньги (Snabba cash), знатный дрищ - былlibero:Интересно это он или на компе подправили тело?
- спойлер
- спойлер
-
libero
Member
Так да, он дрыщеватого типа был, а теперь ШО ЭТО ТАКОЕSergey771:знатный дрищ - был
- спойлер
-
Foxgl
Member
Неплохой мини сериал Город и город, не затейливая фантастика, мне больше понравилось чем Двойник.
"Террор" тоже рекомендуется к просмотру 10 серий, в целом положительное впачетление, несмотря на некоторую скомканность в повествовании.
"Террор" тоже рекомендуется к просмотру 10 серий, в целом положительное впачетление, несмотря на некоторую скомканность в повествовании.
-
movi
Member
Стартовала Сотня - новый сезон.
Британия - отсмотрел 4 серии - ништяк. Условно относится к тем временам что и Викинги и Последнее королевство. Но жести больше. Кишочки там, расчлененка. Если кратко - римляне приперлись насаждать свой руцке римский мир, но тут друиды с какого то фаллоса воспротивились.
Отправлено спустя 47 секунд:
Британия - отсмотрел 4 серии - ништяк. Условно относится к тем временам что и Викинги и Последнее королевство. Но жести больше. Кишочки там, расчлененка. Если кратко - римляне приперлись насаждать свой руцке римский мир, но тут друиды с какого то фаллоса воспротивились.
Отправлено спустя 47 секунд:
ГМО же.libero:а теперь ШО ЭТО ТАКОЕ
-
dalibo
Junior
"Ozark" нормально зашел. Ни один перевод не идеален. Пришлось просматривать некоторые моменты в разных и в оригинале.
"13 причин почему" - вообще пипец. Во второй половине первого эпизода уже потянулся к выключателю. Но дотерпел до 2,5 эпизодов.
- спойлер
- Для тех, кому "breaking bad" хотелось под другим углом посмотреть.
"13 причин почему" - вообще пипец. Во второй половине первого эпизода уже потянулся к выключателю. Но дотерпел до 2,5 эпизодов.
-
snapdragon999
Member
Американские боги посмотрел ,такое ,бредятина,на любителя ))Многие хвалят
-
KILOTOS
Member
dalibo
"Ozark" вполне хорош, но идея не нова: главные герои попадают в очень неприятную ситуацию, пытаются ее разрулить, но на каждом этапе что то идет не так и все становится еще хуже. Мне больше напомнил сериал "Бешеные псы": http://ex-fs.net/series/61087-beshenye-psy.html
snapdragon999
Тоже не понял хайпа вокруг этого сериала. Слишком наркоманский, меня серии на 2 хватило.
"Ozark" вполне хорош, но идея не нова: главные герои попадают в очень неприятную ситуацию, пытаются ее разрулить, но на каждом этапе что то идет не так и все становится еще хуже. Мне больше напомнил сериал "Бешеные псы": http://ex-fs.net/series/61087-beshenye-psy.html
snapdragon999
Тоже не понял хайпа вокруг этого сериала. Слишком наркоманский, меня серии на 2 хватило.