Черный список компьютерных фирм

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Проблем с Соколом не было. Единственный минус - не всегда дают пакет для покупок.
Терпеливые менеджеры в Соколе.
ajfa
Junior

Повідомлення

2 Ramon: Вы когда б/у продаёте тоже отмазки лепите "нет технической возможности проверить", да? :banghead:
(хотя я таки согласен - чуток погорячился с формулировками... :shuffle: )
Ramon
Member

Повідомлення

ajfa
Я не леплю отмазок,
научитесь вежливо общаться для начала, в т.ч. и с менеджерами любых магазинов ;)
ajfa
Junior

Повідомлення

Вас ни в чём не обвинял (или Вы вопрос от утверждения не отличаете? ;) ) И не учите меня жить, ага... ;)
Ramon
Member

Повідомлення

ajfa
Я выделил жирным специально дабы подчеркнуть что вы повторяетесь в плане безкультурья общения ;)
Вы же написали сюда для того чтобы другие участники конференции помогли разобраться в ситуации, вот я и помогаю разобраться!

И да, если бы вы вели себя вежливее с тем консультантом - я более чем уверен что он бы мог предоставить инфу, которая вас интересовала ;)
yupi
Member

Повідомлення

взял просто наехал, а потом добиться чего-то хочет. Я бы даже не отвечал более на такое хамство :down: а сокол не тот магазин, который стоит поливать грязью.
ajfa
Junior

Повідомлення

Тема сегодняшнего сочинения "Мой друг и товарищ Ганжа ajfa или Приключения хама...", да? :D
Каждый видит только то, что хочет видеть...
Ramon, о каком повторении Вы пишите?! Я Вас лично в чем либо обвинил?
На чём основана Ваша уверенность в поступках персонала Сокол-а?! Если Вы там работаете, тогда конечно да...

eipku Вам тот же вопрос задам - Вы своим покупателям лепите отмазки про "отсутствие технической возможности проверки" б/у оборудования? (потому как такие слова это 100%-я отмазка) Можете не отвечать, вопрос риторический - я Ваши темы о продажах видел.
А про наехал - в каком, блин, месте Вы увидели наезд на магазин, а?
а сокол не тот магазин, который стоит поливать грязью
- лично я там ничего не покупал, для меня показательно отношение продавца ко мне; нормальное отношение отсутствует, почему я должен реагировать иначе?! - тупо пытаются спихнуть неликвид, благо хватает "рисковых ребят" у нас в стране. А хамство - с Вашей стороны тыкать незнакомому человеку...

Сразу я написал "Вот робяты, и решайте хороший это магаз, или шараж-монтаж..."
(расшифрую, дабы прекратить никому не нужные прения - это означает, что каждый для себя решает где покупать...я для себя решил).
А своё мнение обо мне можете оставить при себе ;)
Ramon
Member

Повідомлення

ajfa
Та причём здесь обвинение мне!
Я говорю что вы начали хамить консультанту - и на его месте я бы сказал "Ничем не можем помочь, давай до свиданья!"
ajfa
Junior

Повідомлення

У меня что, в глазах двоится?!
Я выделил жирным специально дабы подчеркнуть что вы повторяетесь в плане безкультурья общения
:dontknow:
Ramon
Member

Повідомлення

ajfa
Я о том что первый раз вы нахамили консультанту, а второй раз была "попытка" в мою сторону
premiera07
Junior

Повідомлення

А кто нибудь слышал за фирму СамТек Донецк?

Добавлено через 1 минуту 13 секунд:
Вернее так SamTeck
yupi
Member

Повідомлення

ajfa:Вы своим покупателям лепите отмазки про "отсутствие технической возможности проверки" б/у оборудования? (потому как такие слова это 100%-я отмазка) Можете не отвечать, вопрос риторический - я Ваши темы о продажах видел.
нет не леплю, но когда нет на чем проверить, то так и говорю, и продаю, тк уверен в его работоспособности на 100%
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

забаньте тролля и хамло ajfa !
ajfa
Junior

Повідомлення

Очень мило... и кого я тут троллю и кому на форуме хамлю, а уважаемый? Или Вы так, пользуясь тем что Вы постов себе набили, позволяете себе ярлыки вешать? Я описал ситуацию, честно, без прикрас, согласился что немного палку перегнул, и тут же посыпались обвинения... и я после этого хамло-троль. Уважаемый, Вам не кажется что Вы немножко корово-утка?
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

ajfa, во флейме особо посты не понабиваешь. А Ваша манера общения напоминае анекдоты про колоритных людей из Донецка. Все же резковато.
ajfa
Junior

Повідомлення

Вот не надо только по территориальному признаку людей разделять, да.
Меня тупо обвиняют во всякой фигне, причем преимущественно активные перекупы, а я должен молча головой кивать и ножкой шаркать? Покажите мне кого из форумчан я первый зацепил, и я со всеми полагающимися церемониями искренне извинюсь.
Такое ощущение, что некоторые читать умеют очень "узко" - только то, за что можно кому-нибудь в душу нагадить... Вы читали мои посты? Вдумчиво? Или только "места оскорбительные для взора многоуважаемых мемберсов"?

P.S.: администраторо-модераторы - почистите тему, пожалуйста, от всего, не относящегося к обсуждению ФИРМЫ. Заранее спасибо.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

ajfa, да без каких либо лишних мыслей, темболее по территориальному признаку. Просто в Ваших постах есть "места оскорбительные... ", а это тут редкость.
ajfa
Junior

Повідомлення

Vovchic_jrc, я сразу признал, что мол, в общении с продавцом перегнул палку. Согласен. И если Вы прочитали всю переписку полностью, то теоретически могли бы заметить, что далее я нормально-культурно аргументировал свою просьбу о проверке.
Но неужели Вы считаете что сотрудник интернет-магазина действительно не имеет технической возможности проверить устройство и прислать покупателю скрин??? Вы действительно считаете это НОРМАЛЬНЫМ - тратить деньги, нервы и время, потому что продавцу лень оторватся от "CS по сетке" (или чего там сейчас популярно - не суть важно)?
Я уже так обжигался - монитор б/у в киевском магазине (прислали правда другой по замене, но тоже не идеальный - сошлись потом на денежной компенсации частичной, и пока все пересылы - у жены заказ сорвался перед праздниками...).
И такое ощущение, что продавцы на курсах под диктовку пишут "10 глобальных отмазок, безотказно действующих на мозг хомячка покупателя".

А остальное - вот я Вам писал первым что-либо "на грани фола"? Нет. Зачем Вы пишите о флейме, анекдоты... так, показать какой Вы молодец, а я тут мега-оскорбляшка? Мне лично неприятно, что Вы прочитав всё по диагонали пишите, простите, фигню. Ну а то что на форуме у меня якобы оригинальный стиль общения - ну не знаю, в каждой второй теме продавцы несогласных "кроют", типа "кому не нравится - валите с темы".

Ну не согласны Вы, что магазин плох - да пожалуйста, покупайте там. Я же не собираюсь покупать ничего в магазине, который не обеспечивает достаточный уровень сервиса лично для меня. И не важно что это - сосиски или "железо". благо сейчас не 90-е, когда выбор был только в городе проживания, да и то так себе...

Ладно народ, кого обидел-задел - извините, может я и правда гадский хамло, потерявшийся во тьме неведенья.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

ajfa хватит уже, хватит. Не хочу влезать в спор, но тут ты явно не прав.

Добавлено через 28 минут 14 секунд:
ajfa получает предупреждение за ругательства в ЛС. Просьба туда не писать без дела вообще
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

FotoMag.com.ua заказал принтер неа нашу организацию, оплатили сразу 11 числа (четверг), и в тот же день отправили им необходимые доки по факсу (для бухгалтерской отчётности)

сегодня вспомнил, что нет номера декларации на получение - звоню... "Наш менеджер свяжется с вами". Пришла СМСка " Ваш заказ собран и готов к отправке, Декларацию сообщим позже"

Перезваниваю им опять уточнить и обматерить, что прошло уже сколько дней, а заказ даже не отправлен...И тут прикол: ни один из номеров не отвечает (номер не обслуживается, абонент вне действия сети...)

вот что мне сейчас говорить директору ?

П.С. договоренность с магазином была, что принтер доставят на 18-ое число, но что то дело труба.

никому и ни при каких обстоятельствах не советую связываться с этими мошенниками :mad:
Відповісти